-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

24時間テレビ実況

73/101頁 (2003件)
1432: 2019/08/24 22:13 2
酒井彩名が酒井若菜と間違えられてガチ泣きした事あったな

1433: 2019/08/24 22:13
1429
私もそれかと思ったらまさかのお母さん

1434: 2019/08/24 22:13
去年中島健人も木村文乃も演技良かった

1435: 2019/08/24 22:14
1432
かわいそう

1436: 2019/08/24 22:14
気のせいか似てる

1437: 2019/08/24 22:14
1432
若菜の方が好き

1438: 2019/08/24 22:14 3
このお姉ちゃんって木更津出てた人?

1439: 2019/08/24 22:14
起きてたらどうするんだよ

1440: 2019/08/24 22:14 1
父親役をサイコのダイシにすれば完璧

1441: 2019/08/24 22:14
1438
もーこだね

1442: 2019/08/24 22:14
1438
そう

1443: 2019/08/24 22:14
1438
モー子

1444: 2019/08/24 22:14 4
ジャニほんと邪魔。21歳の役をおっさんにやらせるとか

1445: 2019/08/24 22:14
1440
父親ちっちゃ!

1446: 2019/08/24 22:14
酒井若菜昔可愛かったのに

1447: 2019/08/24 22:14 1
正直本人が障がい者になるパターンよりお母さんとか身内が亡くなる系の方が見ててつらい

1448: 2019/08/24 22:14 1
1444
日本テレビに言いな

1449: 2019/08/24 22:14 2
薬師丸ひろ子も木更津出てたね懐かしい

1450: 2019/08/24 22:15
山田涼介のやつがなんかすごく怖かった

1451: 2019/08/24 22:15
1444
パーソナリティがジャニで決まってるんだから仕方ないよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時間テレビ実況