-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】わからないこと質問するスレ12

25/101頁 (2000件)
473: 2019/10/08 15:30
471
邪道では無いけど男性に花を送るのはあんまり喜ばれないよ

474: 2019/10/08 15:41
ツーショありのインストってトークだけ聞いてツーショ撮らないで帰っても大丈夫だよね?

475: 2019/10/08 15:57 1
474
大丈夫。インスト券は回収するはずだから2ショ撮りませんって券だけスタに渡して帰ればいい

476: 2019/10/08 16:00
475
ありがとう!

477: 2019/10/08 16:02
471
まず荷物になるし捨てるにしては気が引けるうえゴミがでかいからオススメ出来ない。家に花瓶で飾る習慣がある人じゃない限り女性でも持て余すものだし男性なら尚更

478: 2019/10/09 13:26 1
インストで6ショのとき左右の麺さん指定できるらしいのですが、特別好きな麺さんがいない場合どう伝えるのがいいのでしょうか?どなたでも大丈夫ですって言うのは失礼にあたりますか?

479: 2019/10/09 13:29
470
貰っても生物は食べないよ。手作りのお菓子とか無理な人多いし

480: 2019/10/09 13:30 1
478
失礼ではないけど困ると思う。知名度なら流し早いしバタバタするだけかも

481:◆464判定:○ 2019/10/09 13:34
レスくれた方ありがとうございます。やっぱり迷惑になりそうなのでタバコとか無難なものにしときます

482: 2019/10/09 15:26
480
知名度ではないのですが、やはり困らせてしまいますよね…ご意見ありがとうございます。どなたを指名するかあらかじめ考えて行こうと思います

483: 2019/10/09 23:17 2
入場について質問した者です 名古屋ellのライブに参戦予定です 本当に本当に新規でごめんなさい 詳しい方いましたらよろしくお願い致します

484: 2019/10/09 23:46
たぬめじゃなくても大丈夫です!

485: 2019/10/10 00:49 1
483
まずたぬきの使い方ロムって見てなよ

486: 2019/10/10 01:07 1
485
今V系廃れてきてるしパンピがギャになってくれるのにそんなに攻撃的になる?たぬきとかちょっと見て周り怖いとか思ったりしたから、少しでも浮かないようにしたいんじゃないの?暖かい目で見てあげようよ

487: 2019/10/10 01:09
変な空白開けてる時点で1ミリもロムってないの丸出しだよ

488: 2019/10/10 01:09 1
483
ついでだから言うけどたぬきで改行と半角スペースと、レスの最後につく。と…は邪険にされるよ気をつけてね。雑談系のスレしばらく見てたらたぬきの流れが掴めるかも

489: 2019/10/10 01:12 1
総仕切りか各バンドごとに仕切りが居るかはどうやって分かりますか?かなり通ってるんですが最前の入り方が分からなくて

490: 2019/10/10 01:27
489
その日の対バンにならないとわかりません。早い番号手にした時に質問しに来ましょ

491: 2019/10/10 01:29
488
優しさのつもりだと思うけど1読みなよ

492: 2019/10/10 01:31
486
新規なのは別に構わないけど郷に入れば郷に従えでそれくらいは学ぼうねって話

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】わからないこと質問するスレ