-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。9

10/101頁 (2000件)
170: 2019/09/04 00:40
169
労基は行けないの?

171: 2019/09/04 01:21
あまりにも疲れると辞めること考えるのもしんどくて考えられなくなってくる

172: 2019/09/04 08:48
159
あなたに全く非がなければ勝手に給与下げるのはアウトだよ!労基行けばそれはすぐ会社側に警告してくれるんじゃないかな?

173: 2019/09/04 09:15
非があっても勝手に下げるのはダメだよ

174: 2019/09/04 12:30
自分の理解力がないくせに人間はこうした方がわかりやすから〜ってあたかもこっちが悪い風に言ってくるの腹立つ。他の人に見てもらったら全然大丈夫だったわボケ。要らぬストレスが多すぎてまじで寿命縮まりそう

175: 2019/09/04 12:36
切り良いから3月まで頑張って仕事してやめようと思ったけど思ったよりメンタル持たなくて年内で辞めたいけど次の仕事どうやって探せばいいかわからない

176: 2019/09/04 17:09
最近転職した知り合い何人かもう辞めたいって失敗してるみたいで踏み出せない

177: 2019/09/04 17:16
結局合う合わないあるよどこにでも

178: 2019/09/04 18:09
労働条件が安定してなくて、人手不足で仕事がうまく回ってないのに責任だけは押し付けられて辛い。面接時にはこんなこと言ってなくて思ってたのと違いすぎ

179: 2019/09/04 19:05 1
面接の時にそんなこと言わないよ

180: 2019/09/04 19:51
179
突然休みになったり出勤になったり、早上がりさせられたりするんだけど、面接の時に言ってもらえないのも普通なの?聞かなかった私も悪いけど

181: 2019/09/04 22:10 1
180
そんなの普通の職場だとないから想像出来ないし、面接の時にも聞けないよね

182: 2019/09/04 22:23
181
やっぱり普通の職場にはこんなことないんだね。辞める決心がついたありがとう

183:◆159判定:○ 2019/09/05 01:32
反応くれた人ありがとう。まず会社の人と話してみてダメそうだったら労基に相談してみる。こんなところ早く辞めないとなんだけど

184: 2019/09/05 09:19
2年3年くらいで同じ環境にいることがどくなって辞めたくなる

185: 2019/09/05 10:12
2〜3年続けられるならよくない?

186: 2019/09/05 11:45 1
12月ボーナス貰ってから辞めたいんだけどボーナス貰う前に辞めるって言ったら下げられるかな

187: 2019/09/05 12:19
ネチネチしたジジイだらけの今の会社も嫌だし今更女社会に戻るのも嫌だし普通の人間だけがいる職場ないのかな。もう働きたくない生きるの疲れる

188: 2019/09/05 15:33
186
場合によっては支給しない事もあるらしいから貰ってからの方がいいと思う。金額が金額なら尚更

189: 2019/09/05 15:33
減給

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。