-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.SINCREA】TOMO・KAZI【ex.FESTVAINQUEUR】

14件ヒット!
98 19/09/22 09:05
身バレいいけど今日ドセン空いてました入ろうとしたら下1か下2にいたおばさんにここ来ますのでって言われて入れなくてしばらくしたら集合写真のKAZIとKAGEの間にいるオレンジのタオルもったおばさんが来た。そういえばこのおばさん昔インストでも身内の分イス取ってたりする人だ長文ごめんって某有害個スレにあった
399 19/09/23 00:03
398
それな。トモがここまでしてくれたのに何もなかったらあとはどんどん減っていくだけ

507 19/09/23 13:14
498
ギルド麺誰?

701 19/09/23 15:21
698
情報共有しても土曜日はまいすん達不正しなかったから出禁にできたとしてもさちょんと場所取りした人だけじゃんメインの迷惑客が残ってるからあまり意味ない

983 19/09/24 14:13
982
思いはわかる。でも言うべきではなかった

985 19/09/24 14:15
981
賛成

986 19/09/24 14:15
983
言わなければ思いは伝わらない

987 19/09/24 14:16
986
正論でもフォロワー数の多い人がああやってみんなに発信するべきじゃない

988 19/09/24 14:17
987
理由は?

991 19/09/24 14:19
989
別にやってない身からしたらとも優しいな有害が勘違いしなきゃいいなとしか思わないよね

996 19/09/24 14:20
981
だからこれでいいじゃんいつまで愚痴愚痴やってんの?

1000 19/09/24 14:22
998
ここの書き込み全部さしてると思ってるならあなたこそ馬鹿だし書き込みやめたら?

1299 19/09/26 22:36
1298
もう遅い待っとけ

1306 19/09/27 09:32
1298
あなたが所々アク禁になりスレ乱立して誹謗中傷繰り返し悪化させてんのに何言ってんの?早く消えて
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.SINCREA】TOMO・KAZI【ex.FESTVAINQUEUR】