-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ねあ】有害

※↓進
8/11頁 (202件)
139: 2019/08/27 00:50
涅曖のこと好きな人なんて居ないよ

140: 2019/08/27 00:55
ねあくん好き!

141: 2019/08/27 00:55
ねあってハーフ?近くで見ると目がハーフっぽかった

142: 2019/08/27 00:57
そうだろうけど嫌い

143: 2019/08/27 01:00
大嫌い

144: 2019/08/27 01:01
ねあくんのどこが悪いか分からないし良い人だよ?なんであんなにイケメンで性格良い人を殴ったりするの?

145: 2019/08/27 01:03
女子がイケメンって騒ぎすぎて男子が嫉妬してるようにしか見えない

146: 2019/08/27 01:04
単純に嫌いだからいじめてるだけ

147: 2019/08/27 01:07
ねあくん一人に対しての集団で暴力するなんてズルいよ

148: 2019/08/27 01:08
ズルいって何?いじめなんだから、それでいいでしょ?

149: 2019/08/27 01:09
握手会のとき、ねあくんリストカットの跡があるのは知ってたし何とも思わなかったけど、アザがあるのは気になった

150: 2019/08/27 01:09
嫌いだからいじめるって大人のすること?

151: 2019/08/27 01:10
いじめたいから、いじめるんだよ

152: 2019/08/27 01:10
ねあくんアザがあった

153: 2019/08/27 01:12
暴力やめてあげてよアザもあるし可哀想だよ

154: 2019/08/27 01:15
ねあリスカしてるから暴力なんて痛み感じないよ

155: 2019/08/27 01:17
痛み感じてたら抵抗するだろ。ねあはやり返さないし何も言わないし気が済むまで殴らせてくれるよ

156: 2019/08/27 01:20
ねあはいじめに慣れてるよ

157: 2019/08/27 01:23
いじめるのには良い奴だよ

158: 2019/08/27 01:29
ほんとに最低!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ねあ】有害