-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【邪魔】子供嫌い【いらない】15

70件ヒット!
648 19/11/17 14:07 ID:qlQ
SNSで捏造話垂れ流すのが最近の子持ちのブームなの?
658 19/11/18 06:05 ID:qlQ
糖質なのにガキ産むキチガイもいるしな。親が嫌いスレに母親が糖質でって愚痴書き込みあった。子供から毒親扱いされて嫌われるのがオチ
660 19/11/18 12:14 ID:qlQ
659
一番醜いよね。禿げたデブとか。ブヨブヨしてて気持ち悪い

669 19/11/20 02:27 ID:qlQ
ガキヒリ出したらもう女じゃないからね
672 19/11/20 11:25 ID:qlQ
赤ん坊はキモい汚ない臭いの3K
678 19/11/20 18:39 ID:qlQ
さっきハローワーク行ったらガキ連れのブラジル系外人がいてそのガキがうるさく走り回ってた。親は放置してるし。他にガキの面倒見てくれる人がいない底辺シングルマザーなんだろうな。外人の子連れってマナー悪くない?夜遅くまで連れてるの外人子連れ多いし
688 19/11/21 19:23 ID:qlQ
子供嫌いビジネス誰か展開してくれないかなー。子供立ち入り禁止のスーパーとかコンビニとか。子供が乗れない飛行機もいいね。絶対需要ある
700 19/11/22 23:43 ID:qlQ
690
わかるw女性専用車両の存在が男性差別だと言ってるのと同じベクトル

722 19/11/24 18:20 ID:qlQ
717
猫だけかわいい。ガキは殴りたくなる。かわいいってほっこり()してもらいたいんだろうね

767 19/11/28 02:50 ID:qlQ
758
気持ち悪くてゾワッとする

783 19/11/29 00:15 ID:qlQ
781
これざまぁwwwwwだよね

785 19/11/29 02:19 ID:qlQ
ガキ避ける時虫を嫌がるみたいにうわぁって言って避けるから子持ちにジロジロ見られるけどやめない。ゴミを見るような目でガキを見てる
818 19/11/30 02:58 ID:qlQ
817
ほんと嫌だ。これだからガキ=ばい菌だよね。汚ないと思ってないのは親だけ

820 19/11/30 11:29 ID:qlQ
819
ほんと全て大正論。居心地のいい家庭にしてあげたいとかガキ擁護してる奴胸糞悪い。ワガママガキが自業自得の結果を招いただけ。犯人もクソきもいロリコンだがこのガキも馬鹿すぎて発達疑うレベル

821 19/11/30 18:25 ID:qlQ
今日聞いた話なんだけどヨーロッパの航空会社で日本人とロシア人の子供はマナーが悪いから搭乗禁止にするって案が出てたらしいwwww残念ながら決定にはならなかったんだけどね。日本人のガキとロシア人のガキは甘やかされてるって評判悪いんだと
823 19/11/30 18:35 ID:qlQ
youtu.be/H
日本人のガキの搭乗禁止が決定したらこういう動画を世界に向けて配信して全ての子持ちを煽りたい

838 19/12/01 19:40 ID:qlQ
834
それいいね!ウケるw

865 19/12/03 22:18 ID:qlQ
851
きっしょ。性犯罪予備軍だね。こんな画像Twitterに流す親も頭おかしい

877 19/12/05 03:07 ID:qlQ
泣いても転んでも引きずって歩く←むしろ私的にはメシウマ
913 19/12/07 00:13 ID:qlQ
そもそも自分の子供が本当に可愛いなら虐待して殺す親なんかいないはずだよね。これだけのガキが自分の親に殺されてる現実見たらわかるよね
1038 19/12/16 16:55 ID:qlQ
1022
キモ。子供の写真加工する精神もキモい

1042 19/12/16 23:48 ID:qlQ
子持ちの友達から勝手に嫉妬してることにされてて草。みんな暇じゃないし子連れと遊びたくないだけでしょw距離置かれた=嫉妬ってwwwww自分が子供産んでから変わったから周りが離れてっただけだよ
1049 19/12/17 11:46 ID:qlQ
子供嫌いの男と結婚して犬猫飼うのが夢
1052 19/12/17 14:02 ID:qlQ
子供作る理由なんて自分の遺伝子遺したいとかいうエゴでしょ。ペット欲しがるような感覚でガキ欲しいとか言ってんだよ。色々考えて産まない選択してる人の方が賢い
1062 19/12/17 16:20 ID:qlQ
1053
妊活アピール恥ない時点でもう女じゃないよね
1061
それが一番だよね。人間の子供全然可愛くないし。犬猫は可愛いから世話も苦じゃないけどあの醜い生き物の世話とか罰ゲームでしかない

1077 19/12/18 15:08 ID:qlQ
女の幸せとかいう単語連呼する子持ちの友達がウザい。幸せなんて人それぞれだし結婚と出産が全てじゃないだろ。ていうかよく独身の私や子供産めない友達の前でそういうこと言えるよね。喧嘩売ってんの?
1101 19/12/19 07:52 ID:qlQ
1078
ほんとデリカシーないよね
1080
もう関わりたくなくなったよ

1112 19/12/19 16:33 ID:qlQ
1110
管理人に通報しちゃえ

1124 19/12/20 11:54 ID:qlQ
1121
ほんとそれ
1123
羨ましくないのに勝手に嫉妬してるでしょ!?とかマウント取ってくるからウザいよ

1133 19/12/21 12:35 ID:qlQ
1127
なるほど。距離は置いてる。周りからも距離置かれてるみたいでお察し

1139 19/12/21 20:52 ID:qlQ
1126
ありえないね。普通は一言伝えるよね。拒否されるのわかってわざとかな?

1179 19/12/22 19:18 ID:qlQ
1175
子持ちのねつ造スカっとだからね。誰か迷惑子連れを成敗するスカっと話投稿して欲しい

1183 19/12/23 07:46 ID:qlQ
1182
障害者かもよw

1194 19/12/23 16:02 ID:qlQ
1186
ありえない。ぬいぐるみ汚れるからやめて欲しい。流行ってるの?やっぱ日本の子持ちってバカだは

1198 19/12/23 19:14 ID:qlQ
1197
商品で写真撮らないでくださいって注意書きしないとダメだね。ほんと日本人のモラル低下しててヤバい

1252 19/12/26 11:58 ID:qlQ
1230
ざまぁwwwwwスカッとしたwこういうニュース増えるといいな

1259 19/12/27 23:20 ID:qlQ
1258
イイネ

1262 19/12/28 02:31 ID:qlQ
人間のガキとか可愛さ犬猫の足元にも及ばないよね。あの不細工汚物の世話とか苦痛でしかない。糞してギャン泣きするだけの生き物
1264 19/12/28 13:20 ID:qlQ
1263
そうだった!犬猫は何しても可愛くて愛おしいけど人間のガキは何してもキモくて見てるだけでイラついてくる

1267 19/12/28 14:26 ID:qlQ
1265
下手したらワンワンだ〜とか言ってガキが汚ない手で触りに来るしね

1269 19/12/28 21:40 ID:qlQ
ギャルもどきの子持ちが電車で子供のことについてホストがかばってくれたとか書いてて明らか捏造臭いと思った
1290 19/12/30 01:26 ID:qlQ
子供嫌いって言うと子持ちが犯罪予備軍!とか言ってくるけど触れないレベルで嫌いなので大丈夫ですw
1300 新年まで@34:15:30 19/12/30 13:44 ID:qlQ
1294
荒らしはお前だろ

1301 新年まで@34:14:42 19/12/30 13:45 ID:qlQ
1294
単発IDで乙。ヲタヌに帰れ

1302 新年まで@34:08:05 19/12/30 13:51 ID:qlQ
ちなみに208私じゃないから
1305 新年まで@33:53:58 19/12/30 14:06 ID:qlQ
1303
主こいつアク禁よろしく

1307 新年まで@33:51:20 19/12/30 14:08 ID:R32
v.2ch2.net
1312 新年まで@27:22:38 19/12/30 20:37 ID:qlQ
1311
いったん列から離れるべきだったよね。そしたら蹴られなかったと思う。バカ親が放置してたんだろうね

1330 20/01/01 20:59 ID:qlQ
人間の赤ん坊グロい
1337 20/01/02 04:52 ID:qlQ
子持ちの友達のインスタグラム子供の写真以外にイイネして子供の写真にイイネしないでいたらこっちの投稿にまったくイイネしなくなったwwwwwそういう事だろうと思ったよ。今まで私の投稿にイイネやコメントなんて滅多にしなかったくせに最近イイネ連発されて気持ち悪かったもん
1345 20/01/02 20:11 ID:qlQ
1341
むしろ子持ちには引きこもってて欲しい

1369 20/01/03 21:16 ID:qlQ
むしろ産後すぐカウントダウンライブやったことが叩かれてたけどTwitterは違うの?
1380 20/01/04 03:33 ID:e4.
女叩き大好きな基地外ID:qlQ
v.2ch2.net

1388 20/01/04 19:37 ID:qlQ
1380
1381
1382
1383
1384
主このキチガイ単発IDアク禁よろしく

1396 20/01/05 01:30 ID:e4.
犯罪者予備軍ID:qlQの発言集w
(2ch2スレ)

1465 20/01/10 13:02 ID:qlQ
1463
子供産めない体の人にその発言はタブーだし失礼だね。デリカシーなさすぎ

1466 20/01/10 15:52 ID:e4.
犯罪者予備軍ID:qlQの発言集w
v.2ch2.net

1543 20/01/23 23:47 ID:qlQ
GACKTも子供は望んでないらしいね
1742 20/02/02 23:14 ID:qlQ
今の子持ちってどこにでも子供連れてくるよね。場違いな場所にも。ガキ産んでからも独身時代と同じ生活したがるバカ多すぎ。夜中にガキ連れ回してコンビニやスーパーに来るのやめろ
1968 20/02/18 14:18 ID:qlQ
1964
三脚立てて太鼓の達人の撮影してたらガキがスマホ触って落としてスマホが割れた。ガキの親は修理費3000円しか払ってない

1973 20/02/18 19:57 ID:qlQ
1971
この人障害者叩く書き込みしかしてないね

1977 20/02/19 06:17 ID:qlQ
さっきニュースでベビーカー押して歩いてたらバイクに左腕当たって骨折したって子持ちがいた。バイクの人は車避ける為に端に寄ってぶつかってしまったらしい。一瞬動揺したけどそのまま走り去ってしまったとか言ってたけど、ベビーカーだって普段人の足轢きまくってるのに謝らないじゃんね。子供が無事で良かった、子供も私の不安な気持ちが通じたのか泣き出したとか言っててあっそって思った
1978 20/02/19 06:20 ID:qlQ
1975
最近のバカ親ガキ連れ回して夜遅くまで外にいるからね。何時に寝かせてるのか謎。それに奴等夜家でじっとしていられないよね。やたら子供連れてスーパーとかコンビニ行きたがる

1988 20/02/19 16:09 ID:e4.
犯罪者予備軍ID:qlQの発言集w
(2ch2スレ)

1996 20/02/20 03:31 ID:qlQ
犬猫の方が普通に可愛い
1998 20/02/20 07:50 ID:qlQ
埋め
1999 20/02/20 07:51 ID:qlQ
うめ
2000 20/02/20 07:51 ID:qlQ
次スレではキチガイに絡まれませんように
2001 20/02/20 07:51 ID:qlQ
おわり
2002 20/02/20 07:51 ID:qlQ
おしまい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【邪魔】子供嫌い【いらない】