-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ5【隔離】

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2003件)
1: 2019/08/25 11:34 ID:ZC2
0.1gの誤算水田魔梨ギャ専用ギャスレ
過度な叩き、晒しはアク禁対象とします
他スレへの出張はやめてください
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/01/28 23:50 ID:YeQ 1
正直個スレできても意味無く出張自演してきそうな気しかしない

1991: 2020/01/28 23:51 ID:/yE
1990
こんなに作って欲しいっていう人いるのに浮いてるよあなた

1992: 2020/01/28 23:52 ID:Ukc
流石に自分の個スレ立ったって分かったら少しは落ち着くでしょ

1993: 2020/01/28 23:53 ID:.Jg
まりに泣きつくネタが増えたっておもうだけじゃない?

1994: 2020/01/28 23:53 ID:0dE
名誉毀損の刑事的責任(刑罰)
名誉毀損は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。

羅々の個スレ立てて羅々のことを晒して叩く人間は罰金50万円払えるんだったら勝手にすれば?

たぬきの掲示板はIPアドレスで簡単に本人特定出来るだろ

一人50万なら5人いたら250万になる
しかも刑罰だから弁護士雇わなくていいから依頼料0円だぞ
民事の場合は弁護士費用いるからな。

これを理解した上で羅々の個スレ作れば?

1995: 2020/01/28 23:58 ID:bAw
今まで個スレ立てられたギャも?

1996: 2020/01/29 00:02 ID:0dE
該当するに決まってるだろ

ネットタトゥー付けられたんだぞ

名誉毀損 ネット

でグーグルで検索したら簡単にヒットしたわ

1997: 2020/01/29 00:05 ID:bAw
名前出されたから私も?

1998: 2020/01/29 00:22 ID:0dE
誰か知らないが名誉毀損の被害者として成立してる。
刑罰は刑事事件。
刑事事件の担当は警察。
警察に依頼する。
警察に依頼するときに、名誉毀損されたスレッドのタイトルと、そのスレッドの1レス目、名誉毀損されたレス全部、もちろん日付もすべて映るように印刷する。
これらを紙媒体として印刷して警察署の警察に提示する。
名誉毀損されていることの詳細を、紙媒体で警察と直接やり取りする。
紙媒体として見せないと、ネットに書かれたの虚言だろ、と言われる始末やぞ。
スマホ本体を警察に預けたら生活に支障が来る。

1999: 2020/01/29 00:23 ID:0dE
なので紙媒体で名誉毀損されたスレッドと、そのスレッドの1スレ目と、実際に名誉毀損されたレス全部、日付がわかるように印刷する。
これだけの証拠を提示する。
ここまでしないと、刑事事件は動かない。
逆にここまでしたら刑事事件は動く。
芸人のスマイリー菊池さんが今回の羅々のようにネットで叩かれて、芸人のスマイリー菊池さんがネットで名誉毀損されて、スマイリー菊池さんが刑事事件として警察に依頼して事件として受理されて、
スマイリー菊池さんの事件は実際に逮捕者が7人出た事件をそもそも知らないのかよ。
しかもその内の一人は妊娠中の女性。

2000: 2020/01/29 00:24 ID:0dE
逮捕者7人の理由は、仕事のストレスを、芸人のスマイリー菊池さんにネットでぶつけた。
皆がネットで叩いてるから叩いていいだろ。
なんで俺、私だけが捕まるんだ。皆やってるだろ、と逮捕者は言っている。
有名な名誉毀損の事件やぞ。
ここまでの覚悟がある人間は、羅々の個スレ立てれば?
忠告はしたぞ

2001: 2020/01/29 01:15 ID:
まりかわいい

2002: 2020/01/29 01:15 ID:
まり天才

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【M】0.1gの誤算暴れたいまりギャ限定ギャスレ 【隔離】