-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑28

189件ヒット!
8 19/08/25 17:15
1おつありがとう
57 19/08/26 20:32
夜8:00が活動限界だ
79 19/08/27 14:13
78
ありがとう

83 19/08/27 17:58
もう全てがだるくなってご飯と肉とお菓子とか安くてすぐ食べられるものしか食わない生活で2ヶ月で8kg太った
84 19/08/27 18:20
83
それはちょっとやばいね大丈夫?

86 19/08/27 18:28
83
太ってはないけど同じ食生活してるわ

88 19/08/27 18:36
81
親思いだな

99 19/08/27 18:47
98
更にわかる

111 19/08/27 20:29
98
めっちゃ分かる

127 19/08/27 21:45
ぷちサンプル ズボラちゃんのお部屋事情 BOX商品 1BOX=8個入り、全8種類 amazon.co.
これマジでわたしたちw

140 19/08/27 23:44
128
私も

149 19/08/28 11:37
148
同じw突然の訪問あると服どこ!?ってめっちゃバダバタするw

169 19/08/28 17:04
168
めんどくさくてね。あと一階で隣んちが猫ちゃん飼ってるから干したら布団の上歩いちゃう

181 19/08/28 20:05
178
わたしも食べたいから半分こできたらいいのにね

185 19/08/28 20:08
183
間違いない

186 19/08/28 20:08
184
大丈夫かいな

188 19/08/28 20:08
186
夕飯食べたら解熱剤飲んどくよ

190 19/08/28 20:11
ピザ一枚800円で迷ってるけど定価見たら定価高すぎるw
191 19/08/28 20:13
187
どみーの

195 19/08/28 20:13
188
ヘタに解熱して大丈夫?

219 19/08/28 23:00
218
めちゃくちゃその気持ちわかる。休み前は買い物行ったり遊ぶ事考えてるけどいざ休みになると疲れてて外に出る気もなくなる

239 19/08/28 23:35
238
もう夜遅いから気をつけて

251 19/08/28 23:41
248
ケトル本当便利、湯煎で温めるのもケトルでやっちゃう

253 19/08/28 23:42
248
あっという間に沸くし火使わないから気が楽

262 19/08/28 23:51
258
みそしる?

288 19/08/29 02:04
286
わかる寝たいけどお風呂まだ朝入るか迷う

289 19/08/29 02:06
288
なかなかいけないよね、でもこのまま布団入りたくないから今から風呂いってくる

329 19/08/30 01:48
328
ありがとうw

346 19/08/30 11:00
338
自発的にしないよねー

388 19/08/31 09:45
380
当たった妄想は常にしてる

395 19/08/31 16:28
388
一緒!むしろその妄想を支えに生き長らえてるところある

415 19/09/01 00:15
384
わかるマンションにペット室みたいなのあればいいのに

419 19/09/01 01:03
418
わかる新玉の時期によくバター醤油で食べてる

442 19/09/01 09:48
438
ぐろぐろパンダの出来上がりだね

444 19/09/01 12:32
438
わらた画像あげて欲しい見たい

445 19/09/01 12:34
438
NARUTOの歴代火影の岩みたいでわろた

449 19/09/01 12:40
438
ちゃんと食べてあげて

484 19/09/01 20:55
483
他のとこにも移るといけないから頑張って掃除なりベッド処理したほうがいいよ

485 19/09/01 20:56
484
シーツ類捨てればなんとかなるかな?洗濯する元気がどうしても出ない

488 19/09/01 20:58
486
月曜にシーツ捨てるわありがとう

498 19/09/01 23:26
489
デブ?

559 19/09/02 20:50
558
今同じの見てる

583 19/09/03 16:39
568
それだけで偉いよ

619 19/09/04 17:52
618
私も今から動くよ!一緒に頑張ろ

639 19/09/04 20:58
637
638
体温めてね私は来週来る予定で食欲やばい

656 19/09/04 23:21
648
わかる休む間もなく考えてしまう

662 19/09/05 00:26
658
わかりすぎる。掃除しなきゃ、服がない服買わなきゃ、LINE返さなきゃで毎日頭パンクしそうになる

685 19/09/05 20:44
684
せわしくんが今頃頑張ってるよ

690 19/09/05 20:57
689
なでなで

705 19/09/05 21:59
680
ありがとう

719 19/09/05 22:34
718
今それ

720 19/09/05 22:44
718
わかる。相手に色々暴言吐かれたけどもはや頭に入ってこなくてなんて言ってたのか思い出せないw

722 19/09/05 23:19
708
決めつけすごい人のメンヘラ率は異常らしいからまさしくバンギャ=メンヘラのイメージ通りだよねw

739 19/09/06 08:02
738
大丈夫?水分摂ってね

741 19/09/06 09:11
738
咳してうるさいって怒鳴られる心配がないのは楽だよ

743 19/09/06 11:24
朝ごはんなのに800kcalも食べちゃった
773 19/09/06 18:25
768
マジ?食い過ぎ?

786 19/09/06 20:17
783
わたしもだ

789 19/09/06 20:24
788
わかる。働くお母さん凄すぎる。自分のことさえやれてない自分からしたらほんと神だよ

792 19/09/06 20:45
788
職場の婆がそれやってるわ40代の未婚息子二人の面倒見て犬多頭飼いしてるけど過労で倒れるんじゃないかと思う

816 19/09/07 00:09
811
すごい昔だけどUSJで中国人がハムそのまま開けてムシャムシャ食べてたの見てなんか感化された

833 19/09/07 11:25
832
料理酒かけてレンチンして焼肉のタレつけて食べる

834 19/09/07 11:25
832
私すぐ使わない時はそのまま冷凍庫入れちゃうよw

841 19/09/07 15:52
839
とりあえず飴ちゃんあげるから何か食べるもの買っておいで

843 19/09/07 15:54
838
しゅごいえらい

845 19/09/07 16:02
844
揚げ物ならやめとこ。日に当たってなければ大丈夫かもだけど私ならやめる酸化した油はめっちゃ身体に悪いらしい

846 19/09/07 16:09
845
確かに油も酸化するよね怖くなった新しく買うわありがとう

847 19/09/07 16:13
846
サラダ油なら高いものじゃないからぜひー

848 19/09/07 16:26
841
ありがとう!w

850 19/09/07 17:14
838
褒めるからうちに来て同じの作って

855 19/09/07 17:22
852
ガルボわけてあげる

858 19/09/07 17:23
855
ありがとね

859 19/09/07 17:33
857
わたしは吉沢亮

860 19/09/07 17:35
857
私は本郷奏多

861 19/09/07 17:42
857
まっけん

863 19/09/07 17:48
862
偉い自分納豆かき混ぜるのすらめんどくさい

865 19/09/07 17:56
863
生理前で食欲だけはあるんだよ

869 19/09/07 18:18
868
私も

874 19/09/07 18:27
871
可愛い。魚のぬいぐるみで遊ぶんじゃなくて見てるだけなんだw

877 19/09/07 18:33
876
それは運命だよ

880 19/09/07 18:34
876
ごめんクソワロタ

881 19/09/07 18:46
871
ずっと見てるツボ

882 19/09/07 18:56
876
アラジンじゃなくてアラシンを借りてきてたわけね

883 19/09/07 18:57
877
そうか、月曜から嵐聴きながら通勤するわ
880
明日またアラジン借りに行くよ

885 19/09/07 18:58
882
アラシン嫌いになりそw

886 19/09/07 18:58
884
明日返すよ

887 19/09/07 19:01
886
延滞いやああああ(ホイットニーヒューストン)

889 19/09/07 19:01
888
足?大丈夫?

890 19/09/07 19:03
889
手の爪ぶつけた足よりはマシかなありがとう

895 19/09/07 19:13
891
私この前涙目になった

902 19/09/07 19:29
887
クッソワロタ仕事の疲れ飛んだわありがと

904 19/09/07 19:30
896
調布かい?私は行く予定だったけど仕事休めなかったぜ

912 19/09/07 19:41
899
LEDライト買っておいたほうがいいよ危ないし変な人いたらやばいし

935 19/09/07 22:07
887
クソワロタ

949 19/09/07 23:11
948
なにそれわたしも明日探す!

952 19/09/07 23:43
夕食食べて8時くらいから寝てたみたい微妙に寝ると寝れなくなるわ
970 19/09/08 14:43
853
その薬って内科で処方して貰えるの?

984 19/09/08 22:01
983
お疲れ様

986 19/09/08 22:54
985
占いの結果なんてすぐ変わるから気にしなくていいよなるようになるよ

987 19/09/08 23:00
986
ありがとう。どっちにしても人に言われて諦めるなんて無理だなって気づいたお金勿体無かったw洗濯すらしてないや今週

990 19/09/08 23:05
987
洗濯はやる気のある日にコインランドリーに行って一回で大量に洗えばいいさ!w

1015 19/09/09 11:27
1011
スーパーで68円とか?

1060 19/09/10 00:16
1058
今すぐエイヤーとネルノダ私も寝たい

1067 19/09/10 02:48
1058
爆睡できる仕事うらやま

1081 19/09/10 22:20
948
これ2箱買っちゃった既にいいにおい!教えてくれてありがとう!

1085 19/09/10 22:39
1083
湯船つからないと冬寒くない?

1087 19/09/10 22:54
1085
風呂場が寒すぎるし追い焚きないし即シャワー浴びて出ちゃう

1090 19/09/10 23:06
1088
わろたw

1093 19/09/10 23:07
1089
不労所得あるもんで

1130 19/09/11 00:13
1128
疲れてるのに申し訳ないけどそれやめた方がいいかも。私の隣の部屋の人も深夜奇声あげてて不眠症みたいになってきたから管理会社に言った

1169 19/09/11 21:14
1168
もう大丈夫なの?

1172 ◆1168判定:○ 19/09/11 21:20
1169
現在進行中でもう3年以上

1184 19/09/11 22:04
1182
夏あるある

1187 19/09/11 22:13
1186
臭かったり脂ぎって束になったりペタンコになってなきゃいいよ

1188 19/09/11 22:14
1187
明日の朝洗うわ

1190 19/09/11 22:21
1183
だよねよかった自分が特別ダラかと思ったよ

1191 19/09/11 22:23
1189
私もスレチとかじゃなく普通なレスしたらされた。他の人もなんでアク禁?ってその後レスしてて主によってはほんと自分勝手にアク禁するよね

1199 19/09/11 22:55
1198
ゴミ出しも頼む

1221 19/09/12 06:29
1218
耳たぶのピアス開けるより半分も痛くないよ

1228 19/09/12 06:41
1218
他のスレにいた?

1271 19/09/12 20:41
1268
大分疲れてるんじゃないかな?ゆっくり休めるなら休んで、一度病院いってみるのもいいと思うよ

1284 19/09/12 22:44
1283
あーあるある。しかもそういう時って化粧ノリ悪いからファンデ塗ったら余計汚くなったりする

1286 19/09/12 22:48
1284
化粧ノリ悪いどころか完全にノッてないから汚さ隠せてないけどしない訳にはいかないよね

1288 19/09/12 22:51
1282
明日は家で休んで明後日か明々後日か回復してから帰省したら?実家での滞在時間は短くなるけど

1299 19/09/13 10:17
1298
わかる

1309 19/09/13 13:29
1308
分かりすぎるw食べる体力はあるんだよね

1319 19/09/13 13:44
1318
脂肪を分解する働きがストレス緩和に使われて追いつかないのかな?あと睡眠が浅くなって浮腫むとか?

1329 19/09/13 13:59
1328
婆のお菓子じゃんww

1349 19/09/13 14:04
1348
クリーム玄米ブランの高いシリーズ

1350 19/09/13 14:06
1348
シリアルバーみたいなやつの苺

1352 19/09/13 14:08
1348
ソイ何たらとCMではまった一本満足バー

1379 19/09/13 16:28
1378
それで落ち着いたなら良かった。何か食べてゆっくりしてね

1384 19/09/13 18:12
1378
私この前部屋のもの全部ひっくりかえした

1416 19/09/14 04:28
1408
同じだけどもうなおらないとあきらめてるw

1430 19/09/14 16:10
1428
あっちも鬱になってるよ

1452 19/09/14 20:29
三連休初日だけど18時ごろまではスマホ弄る昼食べる寝るで終わったちなみに夜からも予定はない
1570 19/09/16 21:57
1568
おつかれさま。インスタントでいいから味噌汁飲んでから寝るのをすすめる

1584 19/09/16 23:29
1582
ね。毎食食べ続けるわけでもないし私も生きていけなくなるわ

1612 19/09/16 23:43
1608
味噌汁に生姜美味いよね

1641 19/09/16 23:47
1638
なんかワクワクしてきたわー

1673 19/09/16 23:50
1668
マヨが会ったら最高

1685 19/09/16 23:51
1682
具材多くてめんどくさいよ

1691 19/09/16 23:51
1668
ツナマヨおかずに炊き込みご飯だとずっと食べてれる

1693 19/09/16 23:52
1687
美味しそう

1698 19/09/16 23:52
1685
スレタイには無理そう

1749 19/09/17 18:39
1748
一個ちょーだい

1786 19/09/18 02:45
1785
わかる

1813 19/09/18 14:27
1812
ぜひ人間関係の断捨離をオススメするよ部屋と人間関係はゴミ屋敷化させちゃダメよ

1815 19/09/18 14:31
二桁ってなに80円とか?
1819 19/09/18 14:41
1818
髪下ろしてるのダメ?

1820 19/09/18 14:42
1815
80万とかでしょw

1821 19/09/18 14:42
1819
セルフでもハーフアップくらいにしておいたら

1822 19/09/18 14:42
1819
基本はアップなんじゃないの?今はハーフアップとかならいいけど何もしてかないとかはまじで失礼だし結婚式くらいきちんとしよ

1823 19/09/18 14:43
1819 ダメだよ
1824 19/09/18 14:43
1820
そういうことかwさすがに80円はないもんね

1825 19/09/18 14:46
1817
自分でやるのダルかったら美容室行けば?

1828 19/09/18 14:52
1827
そうなのか私は自分でやるほうがダルい

1829 19/09/18 14:53
1828
私もそれ。金で解決したい

1833 19/09/18 20:02
1832
チャーハン作るとかどんだけエライのでもお願いだから噛んで飲み込んでw便秘になるよ

1835 19/09/18 20:20
1833
ありがとう今噛んでるよ便秘になったことはないけど今日は食べるの時間かかりそう

1836 19/09/18 20:21
1834
便利だけど家に電波入らないと最悪だよ

1838 19/09/18 20:31
1836
そうだよね、でももうプランもどこのがいいかもわかんないしただただ面倒くさくて萎えてる

1840 19/09/18 20:47
1835
便秘になったことないとかうらやま

1841 19/09/18 21:44
1838
電波入る入らないは契約のときに住所で調べてくれるよ

1845 19/09/18 23:00
1844
11時になったわよ

1846 19/09/18 23:03
1839
むしろチケ取ったら満足して当日忘れそうになってしまう

1852 19/09/18 23:26
1845
今から行ってくるw

1856 19/09/19 03:03
1854
家とか車とかならまだしも1万円だとしても200円しか変わらないよね

1857 19/09/19 03:10
1855
むくむくになんかわろた

1877 19/09/19 16:06
1876
わかる!

1879 19/09/19 16:32
1876
分かる分かるwどんなに頑張っても眠くて仕方ないから体が休みなはれ!ていってんだなと思ってるw

1881 19/09/19 16:38
1880
喧嘩か

1883 19/09/19 16:46
1880
笑いすぎか?

1884 19/09/19 17:07
1880
くしゃみか?

1885 19/09/19 17:15
1880
だ、大丈夫?普通に心配したわ

1886 19/09/19 17:15
1880
お大事にね

1892 19/09/19 20:13
1891
同じく食欲だけはある。胃下垂だから食費かかって仕方ない

1896 19/09/19 21:49
1895麺?
1899 19/09/19 22:06
1898
心配になるようだったら念のため病院行っておいでよ。体調の不安もストレスになるから何もないならないでホッと出来るし何か病気なら早目に見つけて直した方がいいし

1909 19/09/19 23:19
1908
自分も内科で頻脈スルーされてて循環器行ったら病気発覚したからかかってみてもいいかもしれない

1924 19/09/20 23:27
1890
わたし5人もいない

1929 19/09/20 23:31
1928
それもほぼ枯れた状態だけどねw

1941 19/09/21 14:03
1938
ふぁ〜って言ってそう

1979 19/09/23 02:49
1978
盗んだトマトだったの?

1983 19/09/23 04:57
1982
同じ

1986 19/09/23 05:11
1985
おつかれ

1987 19/09/23 05:17
1985さんのお暇
1988 19/09/23 07:00
1985
お疲れ様

1999 19/09/23 15:04
立てといたv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑