-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ6

29/101頁 (2003件)
542: 2019/08/31 13:44 ID:
!aku536
アク禁:536

543: 2019/08/31 14:00 1
最終的に選ぶのは客だし取った取られた言うつもりはないけど人のお客さんには気に入られないように、本指の子が一番いいってサポートし合うのが当たり前だと思ってやってきたからこの一連の流れでびっくりした

544: 2019/08/31 14:03 1
543
わかるお互い持ちつ持たれつだよね。しかも客が黒服がって言っても自分のやり方次第で変わるのに

545: 2019/08/31 14:12 1
544
ルールだからいいじゃんって人多くてびっくり。多分そういう子って別にそんなつもりじゃないのにとか言いつつ絶対どこかで気に入られたらラッキーだなって思ってやってると思う

546: 2019/08/31 14:25 2
仲良しまではいかなくてもキャスト同士が良い関係の方がやりやすい。客とのいざこざより店内でのいざこざの方が後々面倒

547: 2019/08/31 14:33
546
はげど

548: 2019/08/31 14:34
入ったばかりの時にヘルプでついたお客さんに気に入られて勝手に指名変えされた事あったけど店からは引っ張れって言われるし女の子には気まずいしで本当にお互いいい事ない

549: 2019/08/31 14:42
本指いる客に絶対気に入られたくないから天気の話しかしないわ。ヘルプの子すっごいつまらんかったwって二人で笑ってくれるくらいで丁度いい

550: 2019/08/31 15:50
546
社内営業大事だよね。すぐ苦手意識持つ方だから上手い子羨ましい

551: 2019/08/31 16:25
541
なんで?

552: 2019/08/31 17:06
545
はげどはげどはげど

553: 2019/08/31 17:08
自分がされたくないからしない。揉めたくないからしない。ルールだからって人のお客さんとってたらいざとなったらお店は守ってくれないよ。そんなルールがある店は結局キャストより店の売り上げが大事だからね。当たり前だけど

554: 2019/08/31 17:09 1
541
主ナイス過ぎる。いつもありがとう

555: 2019/08/31 17:10
水に限らないけどやったことは返ってくる

556: 2019/08/31 17:11
見てる人は見てるからね

557: 2019/08/31 17:12
気を遣ってわざとつまらないヘルプする人もいるんだ。どの子も接客がいいからって団体で来てくれたりするから私は楽しませてくれた方が有り難いけどそうじゃない人もいるから難しいね

558: 2019/08/31 17:12
だからこそ誰も気付いてくれないだろうなって思いながら陰でキャストの為にお客さんの為にやってた事を評価されると嬉しくなる

559: 2019/08/31 17:13
てかそんな爆弾ばかりしてたら誰の席にもつけてもらえなくなるしドリンクとかハブられるよ

560: 2019/08/31 17:13
557
私も楽しませてほしいタイプだ

561: 2019/08/31 17:16 1
色営で引っ張ってる卓はつまらないヘルプ。友営で引っ張ってる卓は楽しませるヘルプにしてる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ