-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【放置】毒親【過干渉】6

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/08/25 16:33 ID:UfQ
子供の人生を狂わせる親
パンピは来ないでね
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2021/03/23 18:16 2
家庭環境がコンプレックスって悲惨だよね。彼氏と付き合っていく上で1番劣等感感じたり自信がなくなる要因が家庭環境だわ

1989: 2021/03/23 18:35
1988
私も元カレが家が金持ちで家族も仲良く両親も兄弟も大好きみたいな家庭だったから劣等感やばかったわ。見せつけられてる気分になって惨めになったし私の家庭環境なんて理解できるはずも無いからイライラして別れた

1990: 2021/03/23 20:30
1988
私もう家庭環境、お金、学歴で完全地雷女だわ。私の過去全てに自信ない

1991: 2021/03/23 21:54
うちのクソ親父が不倫してた女がヤクザの女だったみたいで深夜3時頃に家までヤクザが来て母に、お宅の旦那うちの女と不倫してるんでうちの事務所で話させてもらいますわとか言われたの怖すぎたし、クソ親父はマジでそのまま殺されろって思った

1992: 2021/03/23 22:52
母親が父親の浮気相手の家に乗り込むのに何故か一緒に連れて行かれて車から降りるの嫌だったから嫌だって言ってたら外から母親に睨まれて恐怖感じて渋々降りたの今も忘れられないし悔しい。明らかにクズの父親も嫌だけど被害者ぶって周りの同情買ってまだ子供だった娘に言わなくて良いことまで言って依存体質で娘を一蓮托生に持ち込もうとする母親の方が私は大嫌い

1993: 2021/03/24 11:08
夫婦間の問題に子供を巻き込まないで欲しいよね

1994: 2021/03/24 16:11 1
家族の葬式の場で親戚と殴る蹴るの大喧嘩したり、私が事故った時相手の家に殴り込みに行こうとして親戚に止められ道端で大喧嘩したりする父親が本当に嫌い。これじゃ私地雷女だよ。悲しい

1995: 2021/03/24 18:38
1994
理由さえちゃんとしてたらそこまで酷い人には見えないけどな

1996: 2021/03/24 19:51
私も葬式に行く途中の車で母親が喘息持ちで咳き込むのが止まらなかったから薬局寄ってって父親に頼んだら咳ばっかやかましいんじゃ!って怒鳴って母親殴られてたな。嫌な思い出だわ

1997: 2021/03/26 10:30 1
毒親って病気とか怪我で動けない人でも無理矢理動かそうとするよね

1998: 2021/03/26 13:28
お願いだから早く死んで

1999: 2021/03/26 13:33
1997
わかるわ動けない相手を気遣うどころか怒るしね

2000: 2021/03/26 14:16
初めてのスレ立てだから変だったらごめん
v.2ch2.net

2001: 2021/03/26 14:17
皆んな祖父母って居る?うちのクソ親自分の親居るのに介護もしない本物のクソ親なんだけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【放置】毒親【過干渉】