-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 307

※↓進
42/101頁 (2001件)
818: 2019/08/27 12:13
本家フォローした人への粘着とか100パーある

819: 2019/08/27 12:15 1
一度落ち着いたけどやっぱりモヤる

820: 2019/08/27 12:16
知名度低いはいえメタル系のCDジャケもやってたみたいだしあれ系のイラスト漁ってる人もいるからこっちが想像するより気付いてた人は多そう

821: 2019/08/27 12:18 1
まだパンフやザザ見返せてないんだけど今の内に傷口に塩塗ってた方が良いのか悩む

822: 2019/08/27 12:40 1
805
事務所から返信きた?

823: 2019/08/27 12:43
展示会しようとして描いてない時期の物だったとしたらまだ救われるけど

824: 2019/08/27 12:49 1
複製五万がなきゃね。パクリの複製五万で買わせるって薫虜バカにされすぎだしあんまりだと思う

825: 2019/08/27 13:00
819
分かる。このままスルーだろうけどそれだとモヤモヤが晴れない、黙りが一番きついわ

826: 2019/08/27 13:22 1
複製5万って高いよな

827: 2019/08/27 13:28
824
それそれ

828: 2019/08/27 14:07
826
アマチュアだしカオルのオリジナルだとしても高いと思う

829: 2019/08/27 14:07
カオル→薫

830: 2019/08/27 14:09
ツアーまでに送られなかったら来年まで待たされそう

831: 2019/08/27 14:09
ここの人達が薫の件で本当にメールしたのか疑問

832: 2019/08/27 14:11 1
knotもザザも入ってなさそうな人多いし口だけでしょ

833: 2019/08/27 14:13
本家の方が安いとはね

834: 2019/08/27 14:19
複製原画って実際そんな時間かかるものなの?

835: 2019/08/27 14:25
832
メールした上でここでドヤる必要は別にない

836: 2019/08/27 14:26
何メールしても最近返事来ないよね

837: 2019/08/27 14:28
やもちゃんねるからも返信ない

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY