-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

24時間テレビじっきょう

85/101頁 (2003件)
1667: 2020/08/23 09:28
1660
骨形成不全症

1668: 2020/08/23 09:28
枡じゃね?

1669: 2020/08/23 09:28
見た目赤ちゃんみたいなのに14て

1670: 2020/08/23 09:29
この子面白い

1671: 2020/08/23 09:29 1
成長が止まっちゃうやつ?

1672: 2020/08/23 09:29 1
取材受けすぎてこうなったのかな?

1673: 2020/08/23 09:29
テンション上がった

1674: 2020/08/23 09:29
1666
見た目で分かる障がいって好奇の目に晒されるからしっかりした子になるんじゃないかな

1675: 2020/08/23 09:29
大人みたいな話し方だね

1676: 2020/08/23 09:29
この子成人しても見た目変わらないのかな…

1677: 2020/08/23 09:30
1671
骨が弱かったり上手く発育しない

1678: 2020/08/23 09:30
ズームインやってる頃は羽鳥さん好きだったけど今すごいうざく感じる

1679: 2020/08/23 09:30
1672
意外に体に障がいがある人って言葉めちゃくちゃ喋るよ

1680: 2020/08/23 09:30 2
指原の顔が変わりすぎてて

1681: 2020/08/23 09:30 1
1680
美人になったよね

1682: 2020/08/23 09:30
1680
整形してる事そろそろ公表すればいいのに

1683: 2020/08/23 09:30
走る人変わった?

1684: 2020/08/23 09:30 1
今年のTシャツはオシャレだな

1685: 2020/08/23 09:31
美人というかいじってれば誰でも綺麗にはなるよな

1686: 2020/08/23 09:31
1684
誰か有名人が書いたやつだよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時間テレビじっきょう