-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと7

22/101頁 (2003件)
406: 2019/08/26 03:09 2
明大前は?

407: 2019/08/26 03:09
385
電車は混みそうなんで自転車移動したいな

408: 2019/08/26 03:09
397
表参道に住んでたけど超不便だったよ。家から近いコンビニまで部屋着で行けないw

409: 2019/08/26 03:09
原宿駅っていうとごみごみした印象だけど神宮前っていうと一気にハイソな感じになる

410: 2019/08/26 03:09 1
405
コンビニ忘れてる

411: 2019/08/26 03:09
406
便利

412: 2019/08/26 03:09
410
スーパーあるから

413: 2019/08/26 03:09
名大前は?

414: 2019/08/26 03:09
本命よく焼肉屋行くから焼肉屋でバイトしたい遠いから引っ越したい

415: 2019/08/26 03:09 1
祐天寺住みたい

416: 2019/08/26 03:09 3
はい?って答える人きらい

417: 2019/08/26 03:09
406
それならもうちょい都内行きたい

418: 2019/08/26 03:09
明大前イキった学生多すぎる

419: 2019/08/26 03:09
416
はい?

420: 2019/08/26 03:09
399
うんまあ今の家がそれなりに気に入ってるのもある

421: 2019/08/26 03:09
416
君の好みは聞いてない

422: 2019/08/26 03:10
415
いいね

423: 2019/08/26 03:10
パプアニューギニアは?

424: 2019/08/26 03:10
416
わかる

425: 2019/08/26 03:10 2
豊島区って意外と金持ち多いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと