-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ギャ男はどうして嫌われるのか

44件ヒット!
16 19/08/26 08:36
15
数年前ってたぬきにそんなに麺いたんだ

161 19/08/26 22:04
160
シドあき

162 19/08/26 22:04
161
別だけどガチ?

164 19/08/26 22:07
160
ビバラッシュベル

165 19/08/26 22:09
162
明希はギャ男に人気だよベル上げてる奴こそガチゲイくさい

167 19/08/26 22:13
164
似てる麺書いてないで彼氏書けよw

169 19/08/26 22:14
168
明希はバイだよ女も食えるから。ウリの店で男買ってたよ昔は今は知らないけど

175 19/08/26 22:18
168
ゲイだけど恥ずかしくないよw

417 19/08/27 17:05
416
ぎゃも大概だろ

687 19/08/28 01:05
684
180くらいあって横幅もあるやつが160弱の女の子に危害加えてる方が悪いから今でも潰されてもしょうがないと思ってる

819 19/08/28 13:31
815
816
817
818
全部わかる

1162 19/09/16 16:09
1161
スレチ

1163 19/09/16 23:15
1161
そういう麺はギャ男であることが多いし嫌いって意味?

1165 19/09/16 23:17
1164
わかる気がする

1166 19/09/17 00:04
1164
わかる普通の顔のやついないよね。お化粧バンドって要するにメイクすればカッコよくなれる世界だからスッピン見た目やばい男が憧れる世界なんだろうね

1218 ◇1217判定:× 19/09/18 22:23
1216
1217
これ

1419 19/09/24 23:45
1416
30歳くらいなのにギャ男で常連とかやってて引く。偏見かも知れないけどギャ男が仕切りとか常連って嫌じゃない?

1609 19/09/28 10:09
1607
麺もなwww

1612 19/09/28 12:19
1608
それはお前が不細工陰キャだから引かれるんだろ

1613 19/09/28 12:30
1609
麺は化粧で変身できて楽器もできるからそのへんの男キモとは違うんだよなあ

1615 19/09/28 12:38
1613
変わらないよ。底辺は底辺

1616 19/09/28 12:39
1614
一部のと付けろ

1617 19/09/28 13:17
1612
図星のギャ男きんもー

1623 19/09/28 18:39
1621
まあそんなギャのケツ追いかけ回すのがギャ男なんだよね

1624 19/09/28 19:36
1621
麺自体批判するのはお門違いだよね。まともじゃないって分かった上でギャやってるし、まずここたぬきだし

1625 19/09/28 19:47
1624
批判してるやつが麺以下だしね

1634 19/09/29 11:02
1632
それは無い邪魔だよ金落とさないし

1639 19/09/29 13:05
1638
ギャ男へ

1640 19/09/29 14:38 ID:
!aku
1622
アク禁:1622

1654 19/09/30 00:45
1652
こいつやばいよね

1655 19/09/30 00:46
1653
需要ない者同士需要と供給が合ってるんだから良いんじゃない?w

1656 19/09/30 20:57
1653
そんなギャにすら相手にされずに叩きにきちゃうからスレタイ

1659 19/10/01 12:13
1657
こういうネタ書き込みいらない

1667 19/10/01 18:48
1666
誰と戦ってんの

1670 19/10/01 21:47
1666
こういうのが無理

1671 19/10/01 22:30
1669
わかる!ギャ男なんかと比べたら申し訳ないよね!

1681 19/10/04 16:08
1669
ゴミ姉に言われても困るよね

1682 19/10/04 19:38
1681
自演してて楽しそう

1685 19/10/05 05:40
1678
ニコ動で歌い手や踊り手になってたりしてるよなわかるわ。一般女性に相手にされないから

1686 19/10/05 17:32
1685
あなた一般女性に相手にされないんだ。かわいそう

1689 19/10/06 06:57
1688
参加してるの?

1690 19/10/06 13:12
1688
同じスレで同じような作り話を繰り返す病気にでもかかったの?

1907 新年まで@65:16:51 21/12/29 06:43
1906

1922 23/11/27 07:14
何も言わずに銀行に999999999999999兆円送金してくれる見た目も中身も底辺のブスなギャ男さんいますか?@16歳ギャ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ男はどうして嫌われるのか