-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス21

206件ヒット!
3 19/08/28 23:26
1
おつです

11 19/08/30 00:08
りんごコピペ
販売期間:2019年8月30日(金)〜9月19日(木) ※なくなり次第終了
価格:■グリーン アップル ジェリー フラペチーノ/ベイクド アップル ピンク フラペチーノ Tallのみ 580円+税
■アップル ジェリー アイスティー/ベイクド アップル アイスティー Short 440円+税、Tall 480円+税、Grande 520円+税、Venti 560円+税

31 19/09/01 11:29
30
両方飲んじゃうんでしょ

32 19/09/01 11:36
31
期間中に両方飲みたいけど最初どっちにするか迷ってる

42 19/09/02 11:00
39
ありがとう

45 19/09/02 13:04
43
はげどハロウィンの時のが美味しかったこれも悪くないけど

84 19/09/10 12:08
83
ね。勿体無いし生活費なくなっちゃう。仕事も終わるの夜中だし

105 19/09/11 11:40
103
104
スタバ行って良いですかって聞いたらオレンジジュースとかフラペチーノじゃなきゃいいですよって言われたんだダメ元で聞いたからびっくりした

116 19/09/12 10:14
113
入院中の楽しみとか?

144 19/09/15 12:32
143
店によるけど最近行ったとこはどこもまだ売ってたよ

146 19/09/15 12:48
143
昨日はまだあった

186 19/09/16 08:27 ID:
!aku183
!aku178
!aku176
多分同一だろうけど
アク禁:176178183

204 19/09/18 18:33 ID:
!aku203
アク禁:203

226 19/09/19 22:12
223
ここでも前に書いたけど一番好き!りんご沢山入ってて食感も良くて美味しかった

234 19/09/20 12:40
231
確かに見た目可愛かったよね

244 19/09/20 23:14
233
うん

246 19/09/20 23:33
243
ありがとう!早く飲みに行きたい!

274 19/09/22 13:45
273
カリカリ入ってたら普通に噛む

310 19/10/01 19:14
309
シールだったけど描いてもらえたよ。暇じゃないと無理かも

312 19/10/01 20:09
311
私もだwどんなに暇でもニコちゃんマークどまり

314 19/10/01 21:14
313
なにそれかわいー

317 19/10/02 22:20
316
来てない

323 19/10/03 20:52
321
わかるw

328 19/10/04 13:41
322
有料だしね

329 19/10/04 13:42
326
ハロウィーンは10数年前が可愛かった学生で買えなかったけど未だに後悔

334 19/10/05 00:59
332
でもアイスが人気よね?

336 19/10/05 09:19
334
そうなの?

341 19/10/06 02:16
340
すぐだよね

342 19/10/06 11:35
339
すぐしぼむから綺麗に絞ってもらっても写真とる頃にはべちょってる

344 19/10/06 12:18
342
別だけどホイップクリーム本当に一瞬でぐちゃって潰れ出すよね。インスタグラマーのホイップは何であんなにキレイな形を保ってるのか謎すぎってか宣伝してくれるからって優遇されすぎ

346 19/10/06 14:07
344
絶対有名インスタグラマー贔屓だよ

347 19/10/06 18:30
345
昔あった?

356 19/10/09 18:11
355
チケ11日からだよ

358 19/10/09 19:01
instagram.
これ美味しそうだから行こうかな

360 19/10/10 13:35
354
ほんとだ芋けんぴ駆け込みで飲もうとしたらコーヒーになってた

362 19/10/11 00:48
359
フードもドリンクと同じでキャラメルソース追加無料でできるよ。それで何か絵描いてほしいですとか頼めばやってくれる

366 19/10/11 01:23
364
うん

367 19/10/11 10:27
364
期間限定ドリンクが完売してから新作が発売されるまでの間コーヒークリームが現れる。だいたい毎回期間限定のやつは期間中に完売するから時々見かける

369 19/10/11 11:27
366
367
ありがとう。やっぱりそうだよね、今日からの新作にコーヒーホイップしたかったんだけど残念だ

371 19/10/11 17:54
370
無理

374 19/10/11 19:04
373
何か辛いことでもあったの?

382 19/10/12 00:52
381
暇な時に行くといいらしい

384 19/10/12 02:49
既出だとは思うけど、イラストは店員の裁量だからあったらラッキーくらいに考えて。試飲試食は発売日の前日夜〜発売3日目あたりまでは頻度高くやってる。@元スタバ店員
386 19/10/12 03:45
381
暇な時間に行くといいかも

388 19/10/12 04:03
387
今日は地域によっては休業じゃない?

389 19/10/12 14:29
384
今シールだしね

391 19/10/12 16:52
389
シールのお店と手書きのお店両方あるよ

392 19/10/12 17:03
380
スタバからオキラ認定されてんじゃん

394 19/10/12 17:11
393
できるよ!

396 19/10/12 17:45
392
残念だけど毎回違う店舗行くから常連の店ひとつもない

397 19/10/13 00:06
396
逆に常連になって顔認知されると色々書いてもらえるよ後は本当に店員の裁量。雨で1日暇とかだと書いてくれるしクローズ間際とかは空いてても書いてもらいにくいとかあるよ

409 ◆396判定:○ 19/10/13 03:00
397
ありがとうBA差し上げたいくらいだ。常連になったほうがいいんだね。確かにビジネス街だったから常連さん多いと思うしクローズの前だった。解決できたありがとう

414 19/10/13 03:38
413
シールかどうかは関係なくペンでニコちゃんマーク書いてくれる時あるよ

424 19/10/13 08:19
423
因縁つけるのやめなよ

437 19/10/13 12:55 ID:
!aku423
!aku425
アク禁:423425

461 19/10/13 20:43
453だけど結局行った、美味しかったからまた買うわ
492 19/10/16 01:23
今日ハロウィンフラペ飲んだ!31のラブポーションの甘さ控えめ味深めバージョンって感じだった、美味しかったな
502 19/10/16 22:39
493
別だけどこのレス思い出して今日初めてアイスでホワイトモカエクストラホイップ飲んでみたよおいしかったありがとう!

504 19/10/16 23:38
503
戸惑って細いストローで飲んだけど確かに飲めたね!ありがとう

505 19/10/16 23:51
490
491
493
遅くなったけどありがとう。甘いの好きになったから今年は教えてもらったやつたくさん飲むことにする!

533 19/10/21 22:59
532
よく行く駅前のとこタンブラーとかは当日すぐ枯れたけどスリーブは今日まだあったよ。あんま人気ないのかと思った

534 19/10/22 22:47
532
埼玉も横浜も千葉も行くとこ全部残ってた

537 19/10/23 01:31
533
534
行ってみたら残ってた!ありがとう!ちょっとちゃちいけど買っちゃった

538 19/10/23 12:35
537
よかったね!かわいいよね

540 19/10/24 17:07
536
濃いめで美味しいよ!

555 19/10/27 22:40
トールのタンブラーでトール頼んでも3分の2ぐらいしか入れてくれないからタンブラー使うのやめたよ
575 19/10/31 10:50
あしたからクリスマスだね!🍪🍫👻
576 19/10/31 11:03
575
楽しみ🍭🎃🍫

577 19/10/31 13:06
結局ハロウィン飲まないまま終わっちゃった👻🍬🍬
578 19/10/31 13:18
ダークフラペ一回レッド二回ラズベリーモカ一回で終わっちゃった。ホットもう一回くらい飲みたかった🍫👻🍭
579 19/10/31 18:23
地元売り切れなかったからコーヒークリーム飲めなかった悲しい🍬🍩🍩
580 19/10/31 18:26
579
同じく。フラペはどっちも早い段階で売り切れてたのにモカがずっと残ってたw🍬👻🍬

581 19/10/31 21:12
ラストハロウィンしてきたけどフラペなかった。昨日別の店舗でレッド飲んだけど今日はラテを買ってみたけど美味しかった🍩🍬🍭
582 19/10/31 23:59
明日からの楽しみ🍫🍬🍪
626 19/11/06 00:58
■京都 えらい 抹茶 抹茶 フラペチーノ Tall 590円+税
販売期間:2019年11月12日(火)〜11月21日(木)
取扱店舗:京都府内のスターバックス33店舗
■兵庫 ばり チョコ はいっとう フラペチーノ Tall 590円+税
販売期間:2019年11月12日(火)〜11月21日(木)
取扱店舗:兵庫県内のスターバックス54店舗(一部店舗取り扱いのない店舗あり)
※いずれもなくなり次第終了

639 19/11/06 04:03
637
めちゃくちゃ飲みたい兵庫限定なの羨ましすぎる

659 19/11/06 19:00
653
チョコミントあるよ。六本木店舗限定で

664 19/11/08 11:15
663
弾けそうだな。クリスマスってことか

666 19/11/08 12:52
663
ウーロン茶ベースに気持ちジャスミン、香りはアプリコットとかのフルーツ系。ラテで飲んで美味しかったけどリピはしないかな

667 19/11/08 12:55
663
気になってる

681 19/11/09 20:44
キッシュ美味しかったよねー3回しか食べてないけどまた食べたかったから悲しい
714 19/11/13 12:41
スタバのマグ可愛くて欲しいなって思ったのに3000円越えにびびって買えなかった
716 19/11/13 12:53
713
オールミルクでは試したことあるからキャラメル足してみる!ありがとう

726 19/11/14 13:35
723
おつ

736 19/11/15 14:00
735
正解だと思うよ。だって太いストロー必要なくない?

738 19/11/15 17:41
736
そうなんだ、ありがとう。勝手にフラぺ=太いストローのイメージだった

739 19/11/15 18:27
738
あれはチョコチップとかクッキーとか入ってて細いストローだと吸えないやつにしかくれないはず。たまにチョコチップ大量でも細いやつ渡されて無理ってなるけど

744 19/11/16 09:37
737
京都昨日からだったんだ!書いてくれてありがとう飲んでくる

793 19/11/21 02:30
773
その場でつけてくださいって言えばいいのに

795 19/11/21 08:43
793
別だけどスタバに限らずクレーマー扱いされたくないし我慢して何も伝えない客は一定数いるよ

833 19/11/23 20:15
830
彼氏や友達がやってたら無理だ。もやるのも解るしムカつくけど普通に10%払って飲んでるし

835 19/11/24 00:33
830
いつもやってる

838 19/11/24 12:39
836
本当にこれ。ケチだし決められたことも守れないような人が堂々とテイクアウト料金でイートインスペースに居座るんだよね

840 19/11/24 12:52
837
私は好きだった。甘いけどあまーい!って感じではない

841 19/11/24 14:40
このシリーズまだ店頭に売ってるかな?通販は売り切れで買えなかった

895 19/11/27 15:10
スターバックス「サンタブーツ チョコレート フラペチーノ」
販売期間:2019年12月4日(水)〜2019年12月25日(水) ※渋谷エリア4店舗にて12月3日(火)〜先行販売
取扱店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く) ※なくなり次第終了
価格:Tall 690円+税(サイズはTallサイズ1種類のみ)
コピペすまん

904 19/11/27 21:56
903
流石に付けてくれないと無理だよねwクッキーしなしなになって折れそう

924 19/11/28 04:13
923
生クリームとホイップクリームは全く別物だよ。ぐぐってみて

938 19/11/29 12:44
932
だいぶくどくなる

942 19/11/29 22:13
939
キャラメルスチーマーは通常だとフォームミルクなしで作られるから、言い方的にフォームミルクありでって言ったら良いよ私はそう言っててごちゃごちゃ聞かれない。その上で更にフォームミルク多めが良かったら多めでって言えば良いんじゃない?泡の多さが違うだけだから何が良いかは好みによる

965 19/12/01 02:28
963
昨日夜ですでになかった。早いね

975 19/12/02 18:27
973
たまらないと思う私も悔しい思いした

986 19/12/03 20:47
983
もしサンタブーツ先行飲みに行ったら教えてね!

990 19/12/04 00:01
983が言ってる先行って渋谷で飲めるやつのことでしょ
994 19/12/04 12:29
992
993
別だけどありがとう!私も今回は先行来なかったから嬉しい

1014 19/12/05 00:17
1013
別だけど最後吸えなかった?自分もゆっくり飲むほうだから気になる

1019 19/12/05 08:18
補足だけど読書しながら30分くらいかけてダラダラのんでたから普通にゆっくりペースに飲む分には大丈夫かと思う
1033 19/12/06 15:52
1018
1019
なるほどありがとう!30分くらいは持ちそうでよかった。噛んで食べてしまいそうだから気を付けなきゃw

1035 19/12/06 15:59
1034
ショッピングモールみたいな大きい館内って暖房ガンガンに効いてるし暖まってからそういう大規模施設のスタバいって店内で飲めば寒くない

1036 19/12/06 16:04
1034
くだしそうで

1038 ◆1028判定:○ 19/12/06 20:56
1029
1030
1037
ポテチの塩気とチョコレートの甘さのバランスがたまらないってレビューをいろいろ見かけたから一緒に飲めるんだと思い込んでたわ。あれスプーンで食べるしかない大きさだよね。私は暖房効いて暖かいショッピングモール内で飲んだからちょうど良くかんじたわ

1055 19/12/07 11:48
1053
だるw

1061 19/12/07 11:57
1053
チョコ付いてる柿の種もチョコをはがして食うタイプ

1064 19/12/07 12:01
1053
モンスター客にも丁重に接しなきゃならないって大変な仕事

1075 19/12/08 13:32
1073
そうだと思う紙ストローはプラスチックタイプの10倍コストかかるらしいし。前にウミガメにプラスチックストローが刺さったのあったから分かりやすいストローだけまず紙にしたんだと思う

1104 19/12/10 17:33
1103
ナッティもサンタブーツも12月25日まで販売だよ売り切れてなければ

1106 19/12/10 20:41
スターバックス クリスマスビバレッジ 第2弾
販売期間:2019年11月22日(金)〜
※なくなり次第終了
・ナッティ ホワイト チョコレート フラペチーノ Tallのみ 590円+税
・ナッティ ホワイト モカ Short 450円+税 / Tall 490円+税 / Grande 530円+税 / Venti 570円+税
※2019年12月25日まで発売

1132 19/12/12 19:29
1131
10人くらい並んでた

1136 19/12/13 03:07
1133
何故だろう特定出来なかった

1138 ◆1137判定:○ 19/12/13 03:14
ゴミついたすまん
1146 ◆1142判定:○ 19/12/13 15:30
1143
1145
気にせず飲んでくる!

1176 19/12/16 19:57
1173
お子ちゃまェ

1194 19/12/18 11:36
2、3年前に出てたやつと同じ感じかな?ほぼ毎日飲んでたくらいハマったから復活だとしたらかなり嬉しい
1224 19/12/19 18:51
1223
ホットもあるよ

1261 19/12/21 21:15
1253
ふつうに連れが先で待ってて1人がまとめて注文してるんだろうと思ってると思う

1285 19/12/24 22:14
1283
それ言ったらおしまいじゃんw

1294 19/12/25 10:32
1293
別だが作った人が作り間違えたんだと思うよ。サンタなんですけどって言わなかったの?

1295 19/12/25 11:10
1293
レシートよりも自分は何を注文したの?サンタ頼んでナッティ言って渡されたの受け取るの?

1303 19/12/25 13:07
1301
多分それだと思う

1305 19/12/25 15:11
1300
それです。まあ色々重なったてことですかね。すみませんでした

1306 19/12/25 15:11
1301
1303
お騒がせしました

1315 19/12/25 19:55
1311
漏れるしすぐ冷めちゃうイメージ。見た目は可愛いけど機能性なら象印とかなのかなあと思ってる

1316 19/12/25 19:57
1307
違いますが

1318 19/12/25 21:38
1293
昨日空港で買った時にサンタブーツの上のトッピングが切れたからナッティのトッピングになりますって言われたからそういう事かと

1323 19/12/26 00:39
1318
そういうこともあるんですね。ありがとう

1332 19/12/26 03:51
1330
お店で聞くしかなくない?

1334 19/12/26 12:30
1333
餅っぽいとストローで吸えないからね

1337 19/12/26 17:37
1318
1339 19/12/26 18:21
1333
美味い?小豆抜きたいけど

1341 ◇1340判定:× 19/12/26 19:31
私も上の小豆は抜いていいと思う
1356 19/12/27 21:37
1354
1360 19/12/27 23:15
1358
追加も不可

1364 19/12/28 01:03
1359
限定品までサイズいろいろ作ってられないよ

1366 19/12/28 12:11
1361
抹茶しか思いつかない

1369 19/12/29 02:22
1364
前はトール以外もあったよ

1370 19/12/29 11:30
1369
小さいのよかった

1373 19/12/29 21:40
1371
チョコ餅うまそう

1375 19/12/29 23:21
1374
昨日普通にメニューにあって飲めたけどたまたまだったのかな

1377 19/12/30 00:19
1359
限定品って何のこと?あずきなら全サイズあるけど

1378 19/12/30 00:29
1377
フラペの話じゃないの

1379 19/12/30 02:10
1371
なにそれ美味しそう想像もしなかった

1381 新年まで@32:10:29 19/12/30 15:49
京都でももう終わってるけどね
1382 新年まで@26:39:04 19/12/30 21:20
1381
知ってるよ

1385 20/01/02 08:13
1383
プラカップとオリガミ2つ入ってるやつ?コンビニで買って親戚にあげたら営業の車の中で使ってるって言ってた自分のことじゃなくてごめん

1387 20/01/02 18:32
1385
いえいえ。教えてくれてありがとう

1391 20/01/02 19:03
1389
パンピうるせえ

1392 20/01/03 04:51
1386
そのかわり福袋1000円値上げしたよね

1394 20/01/03 16:23
1393
限定フラペ飲みたかったらそれでなかったら他のドリンクカスタムしまくり

1397 20/01/03 16:45
1393
フラペチーノで好きなカスタムしてわらびもち追加

1398 ◆1393判定:○ 20/01/03 17:10
なるほどカスタムしまくりいいねありがとう
1404 20/01/03 17:56
今日はさすがにどこも混んでるね。3軒回ったけど座れる店無かった
1432 20/01/05 03:10
1431
おいしいよ!

1439 20/01/07 22:11
1437
読み込み重いけどカード使う時スマホで出せるのは便利かな

1446 20/01/07 22:52
1438
わかる

1447 20/01/08 00:06
1437
スマホ連動させないとスタバカード持ってる意味なくない?ポイントたまるのにもったないない

1504 20/01/10 22:57
1503
ありがとう!明日飲んでみる

1514 20/01/11 11:25
1513
ちょっとくらい遡れないの

1519 20/01/11 13:03
1513
私はティーラテかな

1527 20/01/11 16:56
1523
グーグルの口コミとかみるとマニュアルはあるけど結構店員次第店舗次第みたい

1535 20/01/11 19:52
1531
別だけど私の前の人には書いてて私には書かないとかされたことあるよ

1555 20/01/12 10:29
1536
ノリがよさそうな人に書いてる

1558 20/01/12 10:39
1543
ありがとう。薄いって書かれてたから悩んでたけど寒いしラテにする

1597 20/01/13 13:40
1593
それナイス

1622 20/01/16 00:14
1613
嫌だね混ぜた方がいいならせめて教えてほしかったわ

1633 20/01/16 21:52
1632
方言わろた

1638 20/01/17 07:48
1635
わかるペコってなっちゃう

1639 20/01/17 10:46
1631
ありがとう!

1641 20/01/17 12:07
1637
何買ったの?

1656 20/01/18 14:02
1653
そう?1ヶ月になったけどタンブラー持参しなくていいから楽になったと感じた

1732 20/01/28 17:04
1731
わかる打ち合わせのリーマンかMacドヤかリアカップルの溜まり場になってるとこあるしうちの近所の店舗はパブ状態

1735 20/01/29 12:33
1734
いいな!

1740 20/01/29 16:16
1739
コメダはどこもファミレスよりだよ。豆
や挿れ方に拘ってるわけじゃないし

1744 20/01/29 19:24
1731
うるさいよねマック静かだけど

1785 20/01/31 09:50
1783
アイスコーヒー飲んでるイメージ

1804 20/01/31 23:56
1803
アールグレイ

1825 20/02/02 21:15
1823
田舎だからかた

1835 20/02/03 02:16
1831
だが気になるよね紙ストロー使うくらいなんだし紙ストローはエコの為だけどさ

1839 20/02/03 14:57
1838
スターバックスラテにバニラシロップ入れると飲みやすいかも。良ければ!

1840 20/02/03 16:32
1838
バリスタさんに聞けばいいよ

1841 20/02/03 17:45
1839
ありがとう、それやってみる
1840
よく行く店舗いつも行列だからなかなか聞きづらくて。でもタイミング見て聞いてみるよありがとう

1859 20/02/05 06:51
1853
馬鹿舌だからさくらにシトラスって味の想像つかないけど試してみる!教えてくれてありがとう

1866 20/02/05 18:31
1863
同意。フラペチーノ飲んでる間にぐにゃぐにゃなったし

1885 20/02/06 08:01 ID:
!aku1881
!aku1882
!aku1883
!aku1884
アク禁:1881188218831884

1906 20/02/06 19:13
300円引換クーポン当たったうれしい
1916 20/02/07 18:22
1913
暖かいの来週からなんだよね、それまで残ってるかも不安だから運次第だよね。

1933 20/02/07 22:45
1930
おいしそう

1934 20/02/07 22:45
1931
飲めない…確か一昨年位に3年ぶり位に復活してた。それより前は夏場は割りと出てた気がするんだよなー

1936 20/02/07 22:45
1932
急にレアメニューになっちまった

1938 20/02/07 23:08
1933
甘いドーナツみたいな感じで甘党には最高だった

1943 20/02/08 03:26
ミルクティーだけ3月末までで他はバレンタインまでだよ
1949 ◇1942判定:× 20/02/11 02:38
1942だけど、この間行った時に聞いたら14日までって言われたけど、今日別の店舗で聞いたら3月いっぱいまでだったから店員さんが間違えたみたい。教えてくれた人ありがとう
1955 20/02/12 16:55
2020年SAKURAシリーズ第1弾ドリンク
発売日:2020年2月15日(土)
価格:
・「さくら ミルクプリン フラペチーノ」Tall\590円+税
・「さくら ミルク ラテ」 Short\450円+税、Tall\490円+税、Grande\530円+税、Venti\570円+税
販売店舗:全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く) ※なくなり次第終了
改行ごめん載せとくね

1984 20/02/14 23:28
1983
抹茶ティーラテ!

1986 20/02/15 00:14
1983
ダークモカチップフラペ

1995 20/02/15 16:37
1983
抹茶フラペ大好き

1999 20/02/15 17:50
1973
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス