-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

12メトロノーム

※↓進
63/101頁 (2000件)
1232: 2020/02/29 07:43
いつもアラタの告知ツイリツイートしてるのにね

1233: 2020/02/29 09:42
コソコソしながら仕事するなら断ればいいのに

1234: 2020/02/29 09:56
しつこいなこの粘着ネガキャンアンチ

1235: 2020/02/29 11:56
仕事がどうのは本人が決める事だからどうでもいいんだけど不謹慎厨が自分が正しいと攻撃して優越感浸っていることが気分悪い

1236: 2020/02/29 12:16
不謹慎厨ではなく有害の福sageだから無視して

1237: 2020/02/29 12:46
某ライブハウスってまさか仙台じゃないよね

1238: 2020/02/29 14:08
濱書房じゃないの

1239: 2020/02/29 14:16
今日濱はライブの予定ないみたいだから濱だと思うけど

1240: 2020/02/29 14:17
ごめん今日じゃなくて明日の間違い

1241: 2020/02/29 17:59 1
箱からなら無観客ライブ的な

1242: 2020/03/01 15:46
1241
リウも言ってるね。今日楽しみ

1243: 2020/03/01 18:43
箱小さめなんだね。がんばえー

1244: 2020/03/01 19:17
はじめから濱って分かるでしょ

1245: 2020/03/01 19:29
ハイハイわかるねすごいすごい

1246: 2020/03/01 21:00 1
LINE LIVEでいくらくらいお金になるんだろう?

1247: 2020/03/01 21:27
今回はリアタイでしかみれないの?

1248: 2020/03/01 21:49
見れたねごめんなさい

1249: 2020/03/01 21:52 1
いつの間にタグあったんだね

1250: 2020/03/01 21:56 1
1246
支援ポイントの1/3しか演者に入らないらしい

1251: 2020/03/01 22:00
意外と支援ポイント少なかったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム