-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍139【無料ゐんすと会場】

605件ヒット!
1 19/08/26 19:46 ID:H3s
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧

2 19/08/26 19:47


これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

5 19/08/26 19:48
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

8 19/08/26 19:49
卍澤まとめ4卍
2018年3月18日に以下の事が発覚
・ギター(ポールリードスミスのカスタム24)とエフェクト(カオスパッド)を剣から借りている
・ギターは2010年(それより前からかも)から借りっぱなし。エフェクトは不明
・エフェクトはだいたい3万、ギターは高くて40万ほどする代物
・返してというリプに渋い話。笑、あるよ弾いてるよと意味不明な澤返し。返す気はない模様

10 19/08/26 19:49
卍澤まとめ6卍
ロリヰタ復活の剣サポはエアプでそのソースはリョヲ丞とのたまう花という謎のコテハンが出現→澤さんのプレイは雅みたいでカッコいいと麺の間では評価あったとの謎情報に激怒する仔雅や澤ギャ→その直前には2007年の画像が貼られていて剣のギター借りパク事件は12年前から起こっていた疑惑が浮上していた

11 19/08/26 19:50
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
(2ch2スレ)

12 19/08/26 19:50
卍澤さんまとめ8卍
2018/4/4深夜1時半「これってどっちが悪いですか?」というスレが立つ。内容はギターを返さないのと返すように催促するのはどちらが悪いのかみたいな感じ→テンプレが微妙に剣が悪いように書いていたり麺ではなく著名人と書いていたり11年ぐらい借りっぱなしなのを書いてなかったりで「まさか澤のやつ…ついにスラ立てを…?」と澤ギャがざわつく→しかし矢野さんのお気に召さなかったようで1日もたたずに消える

13 19/08/26 19:50
卍澤まとめ9卍
2018/4/5澤さんのまとめサイトが出来る→「一般人の写真は消すべきではないか」というレスの中何故か豚さんの写真を消したがらず、急に叩き出す人が出てくる→そんな中「まとめサイトですが、作ったのは豚ですので画像そのままでいいですか?」という不自然なレス→この不自然なレスは澤では?とざわつく澤ギャ。そこから2018/3/21のライブに豚さんがいたってやつも澤の嘘では?となる→目撃情報があったスラから波動まみれのレスが発掘されまとめられる→図星だったのか急にまた豚さん叩きが出てくる

14 19/08/26 19:51
卍澤さんまとめ10卍
前編 飲み会での澤さんの糞さ

後編 ギャの恐怖体験(閲覧注意)

15 19/08/26 19:51
卍澤まとめ11卍
2018/4/8 23:40頃みどぅきというよくわからないがやべえ垢が出来る→やけに高いテンションや凸垢の一人たまろ氏に目をつけたりと今までの凸垢と明らかに違う様子に「凸垢?」「釣り?」「澤さん?」と戸惑う澤ギャ→深夜1時頃にみどぅき降臨→すぐに消えたがその後澤ギャの一人がホラー画像として澤さんとみどぅきの垢のメアドが一緒であるという画像を貼りスレに戦慄が走る→その後みどぅき垢は不審な操作ありと制限された。アホだ

16 19/08/26 19:51
卍澤まとめ11補足卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

17 19/08/26 19:51
卍澤まとめ12卍
2018/4/10 18時頃たまろに話があると急になに?笑なレスが→自称たまろが出てくるがすぐに偽と見破られ「ツイートなんてしねーよ」とぶちギレ消える→突然の凸垢叩き(たまろは風俗嬢等)開始。しかし「なまはけもの」という新たな澤語が出てしまう→19:30頃「たまろに成りすましてみたけど澤釣れたからスクショみたいギャたぬめ下さい。先着2名」と変なレスが→サワ…サワ…となっている中以下のたぬぴくが貼られる→みどぅきは伊藤(誰)に近付くための澤さんの新垢説が濃厚に

18 19/08/26 19:52
まとめThe THIRTEEN
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

21 19/08/26 19:53
卍澤まとめ16卍
2018年4月24日新譜発売前夜にニコびじゅに出演。意気込む澤ギャ、冒頭から表情筋が死滅している真緒。閲覧数が2600を超えてるのに流れるコメントは僅かばかり。澤・メルカリ・返せのBANは覚悟していたが、まさかのギター・ギタリスト・叙々苑までBAN対象で戦時中並の言論統制に澤ギャは炎上。これが第3回チキンパーティー【春のBAN祭〜言論統制を添えて〜】である

22 19/08/26 19:53
卍澤まとめ17卍
2018/5/1 ルカイベに師範出演という事で師範レポ及び降臨待機していた所へ急に道場破り?笑が現れる。※このスラ(2ch2スレ) の236辺り
破門ですよと警告しつつ好きな鶏肉料理を語り合う澤ギャ。その後も道場破りがひつこくルカ繋がり晒しをした為、澤ギャ一斉に通報、まもなく道場破り消える。こうして師範不在の道場は守られた。
連日のぶつかり稽古、イベ出演の疲れの為か、この日師範はいらっしょいませんでした。

23 19/08/26 19:53
卍澤まとめ18卍
豚さんがAmazonレビューで13関連のCDに低評価を付けまくっていたことが判明
豚さんの正義の在り方について澤ギャが争いスレが荒れる中突然ほんまもんの澤さん降臨
(長いので前半省略)豚箱入らないのは澤の道場酌量な事理解して図にのるな
という謎の主張
道場酌量という新語に戸惑う澤ギャに
「同情酌量ね。揚げ足とるな」とのアンサー
三人の澤ギャから「情状酌量である」と冷静な突っ込みを受け「どっちでもよくない?ここたぬき」と開き直り
後に澤道場開門となり師範となる

24 19/08/26 19:54
卍まとめ19卍
遂に澤さんの直筆そのものが語録入りする→澤さんがちゆに楽曲提供したregretが実は前年12月には既に完成しており会場限定だが発売もしていたことが判明。本当に澤さんが作ったの?弄っただけじゃね?とゴーストライター疑惑まで飛び出す→珍しくブログ、インスタ、ブログを大量更新するも「とても池袋」「まぁ続・」等意味不明な澤語まみれの怪文書で澤ギャ困惑。やっぱりほんまもんは違う→ツイや澤スラに口角下がる方々が呼んでもないのに次々と乱入してくる。類は友を呼ぶ

25 19/08/26 19:54
卍澤まとめ20卍
2018/5/19突然たまろいる?(たぬめを出しつつ)と言う書き込みが→またかよ、ひつこいなと白ける澤ギャであったがマロモア、自演痛いな等の新たな澤語&ブーメランの乱れ打ちにさすがに口角が上がる→翌日不審な操作云々で凍結され死んだはずのみどぅきが復活したことが判明。それとほぼ同時に風俗風俗美月美月うるさい道場破りが出てくる→ここ最近の気持ち悪い道場破りはみどぅきだったのか?と澤スラがウォーキング・デッド状態になる

26 19/08/26 19:55
卍澤まとめ21卍
需要ゼロのソロイベをやることにした澤さんだが早々とフリー素材の使用がバレて笑われ怒りのあまり武士になる→2018/6/7おっさんの誕生日なのに自分メインの画像を載せプチ炎上→翌日6/8「今日はたくさん伝えられることもある」とブログ更新。やっと解散かと思われたがFC旅行の発表だった→それだけならいいがオフィシャルでたぬきネタを使うという禁じ手を使ってしまい「これはないわ…」とさすがの澤ギャも冷え冷え。どうなる澤さん

27 19/08/26 19:55
卍澤まとめ22卍

28 19/08/26 19:55
卍澤まとめ23卍
2018/7/24 スラまでスカティーンになりつつある中自称二十歳前後の繋がり降臨→澤さんは外面だけはいいからエレベーターのボタン押す、今のラインのアイコンはスマスマのロゴだと謎の主張→たぬめもたぬぴくも規制中だから晒せない、金銭援助はしてない、メルカリ事変を豚事変と呼ぶ等、ほんまもんの繋がりなのかと澤ギャ達に疑われ始める→酔った勢いで降臨しただけで切られるの怖いからと言い残し去る→師範の自演説が流れる中豚さん下げを始め「豚なんか下げなくても下がりしってる」と新たな澤語を残す

29 19/08/26 19:56
卍澤まとめ24卍
2018/10/12 ガチャロッカのインストに乱入。歓声どころか拍手すらなかったことから歓迎されていないのを察してさっさと帰ればまだよかったが終盤でステージに上がってしまう。リトハの店員から司会を奪い時間がないと言われたのに樹威と朝まで飲んだ自慢でインストを長引かせその場にいた全員の感情を病院送りにした模様

30 19/08/26 19:56
卍まとめ25卍
2018/11/5 13モバイル先行(Aチケ)とサディFC先行(Bチケ)が並列入場なことが判明。事前告知?そんなものはなイー!有料のモバイルサイトで曲解説したりモバイルサイト会員限定ライバルにやけに力入れたりと新規に優しくない13だったが遂に常連にも牙を剥いてしまった。何がしたいのかな?さらにはBチケは並列だと知っていたギャがいたことで繋がりにBチケ1桁回している疑惑も発生しライバルをやろうと新曲が出ようとニコ生があろうと微動だにしなかった不動の盤スラが澤スラ以上に回りたぬきのいちばん星に

31 19/08/26 19:56
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

32 19/08/26 19:57
卍澤まとめ27卍
2018/12/31 ちゆのラジオ最終回(前週の生誕祭の楽屋で録音)今年やらかした事というお題でちゆが澤に話を振ったところ、澤「今年は何もない去年なら色々とあったのに(笑)」→ちゆ「まぁ〜ね色々とね」→澤「もう察してよ、許してよ(笑)」とふざけたアンサー。察して欲しいと願ってやまないのは我々である。笑ってる場合じゃねぇぞっと。大晦日に燃料投下、来年も澤スラは止まらなイー!

33 19/08/26 19:57
卍たぬき閉鎖騒動まとめ卍
2018/5/31炎上一周年を目前にして突然たぬきの閲覧ができなくなる。閉鎖の噂が流れるなか5ちゃんねるvサロン板にたぬきから個スレとして唯一澤スレが立てられ凸垢を通し誘導が行われた
6/2未明たぬきが復旧し忘れられない体にされた澤ギャが集結。澤スラは止まらなイー∧( 'Θ' )∧

34 19/08/26 19:57
卍武士澤まとめ卍
澤さんソロの画像が貼られる→フリー素材の使用がバレてMELODY MELODY MELODYを懐かしむ澤ギャ。まもなく卵の殻がついたままの鶏降臨「フリー素材まで叩くのは流石に無理ない?」→澤ギャ達「誰も叩いていませんが?」「何が見えてるの?」→サワサワしている中、苦し紛れの一言「フリーの意味もわからぬ低脳ばかりか。」→鳴いたから 何これうれぴ ホトトギス


vpic.to/18
※詳しくは澤スラ102の1554から∧( 'Θ' )∧

35 19/08/26 19:58
卍澤帝国史卍
2019/4/23 MVオフショットを見た澤ギャより、ブロイラー、山奥の職人、クソブスなどの感想が挙がる中、シルエットが山という的確なフレーズが。澤山誕生の瞬間である。スラの標高を現在も更新中の活火山※128スラ528参照
6/13 中国の言論統制より、かつてチキパで行われた言論統制を想起した澤ギャ。イも許されぬ澤帝国m/ここにあり。ギター強奪および国家予算着服などたぬき一番星の暴君であるが波動の恐怖故に未だ討伐されていない。ジャンヌ・ツルギとの会談では渋い話。笑など明言を避け批判を浴び続けている模様。デモ隊による澤の上でタップダンスは各国に広まっている※130スラ1351参照

36 19/08/26 19:58
〜世にも奇妙な1126事変〜
澤スラ130にて突如現れた[1126]
始まりの一言目は「黙れよ」(謎の判定付き)からだった....
澤スラの住民達も何かの手違いかと思いスルーしていた所またしても現れたは1126「そんなに嫌いなら構わなきゃいいじゃる」「あなた型」という謎の言葉を言い放ちしまいには「知り合いの弁護士に相談する」「法テラス受付9時」などと訳の分からないことを言い出す始末。流石に道場破りと思った澤スラのちんな、そこで流れを変える一言「弁護士なら唐澤貴洋がいいですよ!」ここで[1126]は「親切に教えてくれてありがとうございます唐澤貴洋さんに相談してみます」という言葉と共に澤スラから一度姿を消す

37 19/08/26 19:59
〜世にも奇妙な1126事変〜Part2
[1126]が姿を消し澤スラのちんなが安心しかけていたその時またしても[1126]が現れたのである....そしてしまいに「唐澤弁護士の事務所と口論になった」「話が通じない」「美月(誰)を訴えるのか聞かれた」「美月(誰)の知り合いいますか?」「法テラスは18時まで」「大事な話を美月(誰)に話した」などと数々の迷言を残したのである・・・これには流石に澤さんでアスペには慣れている澤スラのちんなも困惑。そしてインスタで師範にdmを送ったと言い出したのである.....「たぬき、ご覧なりましたでしょうか?」「つるちゃんも謝ってね!」などと意味不明な文章に澤スラの住民は戦慄の嵐が起きたのである

38 19/08/26 20:00
卍澤まとめ28卍
2019/8/6 豚さんのデキ婚が発覚。スラがお祝いムードの中平日の真昼間から早速稽古にやってきた鶏。同日ホストをやっていたことが判明した景ちゃんには一切触れず「全部豚の自演」「豚の方が澤に癒着してる」「土を慎み」「誤字口」等新たな澤語を残しながら豚さん叩き。そして相変わらずの風認定。とりあえず豚さんは鶏なんか忘れてお幸せにイー!∧( ^Θ^ )∧

39 19/08/26 20:01
卍澤山自演まとめ卍
(2ch2スレ)
8月13日深夜2時頃突如謎の怪文擁護と画像が貼られるが即削除される。そこにたまたま通りかかってしまった澤ギャがスクショをする。なんとそのスクショには"ツイートアクティビティ"が・・・鳥肌が購入された澤ギャは3分後にツイートアクティビティについて指摘をする書き込みをする。
(2ch2スレ)

41 19/08/26 20:01
卍澤語まとめ1卍


vpic.to/18
vpic.to/18

42 19/08/26 20:02
卍澤語まとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/19

・体がうづく
・足引っ張っばる
・三種三様
・何があるかわらんな人生。だからおもろい。
・弄らキャラ
・来ないだ

44 19/08/26 20:03
卍漫画でわかる澤さんまとめ1卍


vpic.to/18
vpic.to/18
vpic.to/18

45 19/08/26 20:03
卍漫画でわかる澤さんまとめ2卍


vpic.to/18
vpic.to/18

46 19/08/26 20:03
卍漫画でわかる澤さんまとめ3卍


47 19/08/26 20:03
卍成り済ましまとめ1卍


vpic.to/18

48 19/08/26 20:04
卍成り済ましまとめ2卍


vpic.to/18

49 19/08/26 20:04
卍素材集卍
(2ch2スレ)

50 19/08/26 20:04

51 19/08/26 20:04

52 19/08/26 20:04

53 19/08/26 20:05
澤道場開門の流れ

来たれ入門シャ!

55 19/08/26 20:06
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

56 19/08/26 20:06
卍2018年の澤さんまとめ卍
1/8 おふざけ謝罪炎上
2/28 ヴィジュナイト(澤抜き)
3/3 おっさんリヴァイヴ発表。一方澤さんは豚さん成り済まし炎上
3/6 偽垢の乱勃発。炎上
3/18 ギター借りパクの乱勃発。炎上
3/19 チユのソロにコメントを囀ずる
3/25 亜季ソロおっさん参戦(澤来たよ)
4/15リヴァイヴ本番(澤来たよ)
5/1ルカイベにメルカリ来たよ
5/10 リヴァイヴ追加(澤抜き)
6/9 おっさんソロ(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにリヴァイヴ出演(澤抜き)

57 19/08/26 20:07
4/24 ニコびじゅにメルカリ来たけど…まとめ16
5/6 B型麺イベTHEBにメルカリ来るよ
6/14 弾き語りライブに真緒出演(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにヴス乱入
7/12.19 盟友(!?)同士の再共演イベでシャウティーンとAXESSORYこと亜季その他が出演するイベントやるよ
9/8〜9/9 FC旅行。澤さん公式師範に
9/29〜 13、レザー、ガチャによるリトハツアー。チェキの発売は全盤終了後、トイレと喫煙以外の再入場禁止と軟禁状態
10/12 ガチャのインストに乱入。どうでもいい自慢話で長引かせる
10/14 リンチのライバルを袖から素っぴんでニヤニヤしながら観る

58 19/08/26 20:07
10/15 ガチャ高松インスト乱入
10/23 第4回チキパ。ほしたく「急に無視?笑」靖乃「(ほしたくは)13の時は元気じゃなかった」等名言が溢れる
11/5 事前告知なしAチケBチケ並列入場からのBチケ繋がりに回してる疑惑で炎上
11/8 珍しく上記の件を謝るものの不備があったのは入場の事なのに発券に不備があり〜と間違える
11/15 ダウト、ガチャ、ジンマの3マンに素っぴん乱入。下手なギターを披露
11/17 純バを見に行き純とちゆ両方のギャに喧嘩を売る
12/3 ダウトガチャハイヂのツアー乱入
12/9 色々ヤバい格好でちゆ親族の結婚式に滑り込み他人の母親を呼び捨てにする

59 19/08/26 20:07
大まかな時系列

61 19/08/26 20:08
卍澤文学卍
澤ギャは激怒した。かならずかの邪智暴虐な王を除かねばならぬと決意した。澤ギャには13が分からぬ。スラを立て、剣を愛で暮らしてきた。けれども澤の動向は人一倍敏感であった。

63 19/08/26 20:09
前スラ
v.2ch2.net

64 19/08/26 20:09
みなさわ前スラが終わり次第

99 19/08/26 21:29
91
飲み会はタダ飲みですが飲み会以外にも無駄に食費かかってらっしゃいそうですね

102 19/08/26 21:34
81
りょうちんの本盤

103 19/08/26 21:35
102
ほんとだ!

105 19/08/26 21:36
104
汚物感

106 19/08/26 21:37
101
んたしより前に来てて払ってんの見てないですが師範女集めれない鶏ですし払ってると予想されるでございます

107 19/08/26 21:39
106
詳しく教えてくれて感シャ致します

112 19/08/26 21:58
104
たたみジワがございますね

115 19/08/26 22:06
104
冗談抜きでおかまバーのママに見えた

116 19/08/26 22:07
115
んたしはゲイバーのほうに見えました

117 19/08/26 22:09
104
「オメーの浴衣ねーから!!」をされたのでシャウか?

118 19/08/26 22:12
104
山の生足とか誰得でございますか

119 19/08/26 22:13
104
山奥で不味い蕎麦をうってそう

123 19/08/26 22:18
122
いなくても輝いています故

125 19/08/26 22:19
120
れかちん師範を公開処刑するためにライブに混入してらっしょるのでシャウか?

129 19/08/26 22:29
127
周りと同じような物着れる体型じゃないでシャウ

131 19/08/26 22:43
129
納得!体の問題ゆえ

134 19/08/26 22:52
132
ああもはやダレティーン

135 19/08/26 22:57
132
封印?

138 19/08/26 22:58
122
師範は道端のゲロですよ?

143 19/08/26 23:12
142
スラム街にもガハハボディー少ないデシャウ

145 19/08/26 23:17
143
師範は太る才能だけあったんじゃないでシャウか

146 19/08/26 23:18
144
首の裂け目がほんと魑魅魍魎が流れ出てくる地獄の裂け目にしか見えなくて口角

147 19/08/26 23:19
145
太鼓判を押させて頂きます

148 19/08/26 23:19
144
普段このように波動を出しているのでシャウか

150 19/08/26 23:21
144
うさんくさいツギハギだらけのランプから出てきそう

152 19/08/26 23:25
151
もはや主人の靴しか舐めれなさそう

154 19/08/26 23:25
144
大阪の近寄るなと言われてる地区のおじさんが路上で売ってる壺から出てきそうでございます

156 19/08/26 23:27
155
卵落としました故

157 19/08/26 23:27
151
過去スラでギャちんが書いてたヌスットライクミー(僕みたいな盗っ人)でございますねまさに

160 19/08/26 23:28
158
ちびまる子ちゃんの歌で再生されたシャウ

161 19/08/26 23:28
152
汚イー!消えろと願うしかなイー!

163 19/08/26 23:30
158
いつだって忘れない、澤さんはウザい鳥

165 19/08/26 23:31
163
そんなの常識イー!ガッハガハハハ

166 19/08/26 23:31
164
想像が容易い故口角

167 19/08/26 23:31
三合の米とチーズを入れた鍋の蓋を開けると144の師範が出てくるのでシャウ。「ガハハ!全部食べといたでおま」
175 19/08/26 23:33
174
好き

178 19/08/26 23:34
171
師範のベーシックスタイル

185 19/08/26 23:36
181
たったたらりらのところ、たたみジワございます。にしたい

187 19/08/26 23:37
150
脂肪が限界までついたねずみ男みたいなビジュアルで変換されたでおま

188 19/08/26 23:37
184
ラーメン屋にある寸胴鍋でギリでシャウね

197 19/08/26 23:41
196
口角

198 19/08/26 23:41
196
ランプの注ぐ長いところ擦らせそう

199 19/08/26 23:41
198
具体的ww

200 19/08/26 23:42
198
ん。。

202 19/08/26 23:45
201
シャウチキブスに見えたんたしは毒されてますね

210 19/08/26 23:51
165
ガッハガハハハ口角あがりしる

211 19/08/26 23:51
144
おしゃれ

214 19/08/26 23:54
211
ありがとうな!

215 19/08/26 23:55
214
無課金ユーザー

217 19/08/26 23:56
215
無料ガチャで出た衣装だけでまかなってるアバターあるあるで口角

219 19/08/26 23:57
214
ただで手に入ったアイテムをフル装備した無課金ユーザー

221 19/08/26 23:57
214
子供向けの塗り絵アプリにありそうなカラーリングの靴

222 19/08/26 23:57
217
高評価とさせていただきますのでシャウキチ1年分プレゼントチャンス

248 19/08/27 00:39
144
今更ですがサムネだと首についてるのヤモリかと思ってビビりました

262 19/08/27 01:59
1498 08/23 14:34 ↓
豚はかまって欲しくて晒したのかもしれんけど晒された所でフーゾク嬢みたいな金渡すために生きてる寄ってくる女が増えるだけだしスレ回しされても知名度が上がり誰でも繋がれるのかもしれないと、狙いギャが金を渡しに迫るのでプラマイゼロ
これはガチ師範っぽい

263 19/08/27 02:00
261
せっかくさでゐ活休でレザーしてるのにつるちゃんに関わらないでほしい

265 19/08/27 02:07
261
全く関係ないですが下の方のおにぎりかわいいので高評価です

281 19/08/27 02:37
267
やっぱり13だと感情ねえや

283 19/08/27 02:50
281
おっさんっんんゎゎゎん

292 19/08/27 03:50
291
同じく

294 19/08/27 04:20
267
281
同じ人間がいるのにここまで雲泥の差という言葉がぴったり当てはまる二組もないですね。実際どうとかは知りませんが267は華があり、ああV系だなと思います故

301 19/08/27 07:17
261
ギターを返してからつるちゃんの名前を出してほしイ

302 19/08/27 07:19
281
口角しんでるおっさん

314 19/08/27 10:25
313
かわいい

318 19/08/27 11:06
313
さわのなつやすみ

319 19/08/27 11:13
317
生ゴミは発酵させて畑にまいたり、そのまま畑にまいたりして肥料になります故波動を撒き散らすしかできない師範とは違うかと

322 19/08/27 11:35
美月は蜜の援助絶えないからわざわざ顔晒してアルバイトする理由1ミリもないよね
328 19/08/27 11:55
321
援交でもやってたんちゃう?笑

342 19/08/27 12:40
もしかして師範、深夜2割くらいバイト代が高くなることをご存じない系?笑んんたし321ちんほどは稼げてないですが、深夜もやってるスーパーのバイトでしたが深夜に入ってたので旨味はありましたよ
350 19/08/27 12:55
348
佐川ちんのバイト時給1200〜1500でございました

353 19/08/27 12:58
350
週5だとして、時給1500×7時間×月20日で収入21万くらいでシャウか?スカチンやめてこっちやればいいのに

354 19/08/27 13:00
351
パッツパツでパンピ同僚から陰でボンレスハムとか言われてそう

372 19/08/27 15:06
371
シャウチキになる

373 19/08/27 15:09
371
性格や人間性がまともになったらスリムでスタイリッシュなイケメンになれる魔法

374 19/08/27 15:17
371
死の魔法

375 19/08/27 15:18
371
一日に1kgづつ肥る魔法

376 19/08/27 17:38
371
オモニハウスから出られずツイッターのみ更新可能な魔法

378 19/08/27 17:55
371
つるちゃんにギターを返し、豚さんにカードを返し盤には盤費を返済する魔法

381 19/08/27 18:11
371
ESPにクネクネダンス講師として就職するも生徒ゼロですぐクビになる魔法当然歩合給なので給与もゼロ

412 19/08/27 21:02
410
師範って想像力スカティーンでございますよね

414 19/08/27 21:04
413
こじらせ童貞のこじれた妄想ドリー夢よりもひどイー!

420 19/08/27 21:08
日銭を稼ぐのがたるいなんて考えだから14万だけとか恥ずかしげも無く言えるのでシャウね
425 19/08/27 21:10
421
ヴスがなにを囀ってるのでシャウ?現実みない系鶏ってマジ波動

426 19/08/27 21:10
424
月に1度の身売り。笑

452 19/08/27 21:16
451
グロ画注意イー!

460 19/08/27 21:18
451
ヒカキンの方が池でお金持ちで頭も性格もいいでシャウ

462 19/08/27 21:19
461
きもイー!

503 19/08/27 21:34
501
口角

504 19/08/27 21:35
501
口角

511 19/08/27 21:39
510
汚肌になりそう

513 19/08/27 21:40
510
皮膚科直行

516 19/08/27 21:43
512
レポか澤ストかツイートでスラ回りそう

522 19/08/27 21:46
2017年近辺から澤穂希元選手ではなく師範の意味で全部浸透していらっしょって
530 19/08/27 21:49
初めて澤さんの歌声聴いたけど何かゾワゾワしました
twitter.co

545 19/08/27 21:53
541
澤るな危険

546 19/08/27 21:53
530
ドマイナーな小箱でホスト歴3年超えで売り上げ10万で初ラッソン取って自己陶酔しながら歌ってるダメホストにしかみえませんでした故

551 19/08/27 21:54
530
1分12秒がこんなに長く感じたのんたし初めて

554 19/08/27 21:54
551
んたしもー!

558 19/08/27 21:55
師範のソロなんてあったら1時間でも5時間いたような疲労感に苛まれそうです故いにたくなイー!
616 19/08/27 22:15
613
視聴者の笑顔が購入される

618 19/08/27 22:17
613
澤さんは踊らないで芸人枠

619 19/08/27 22:30
615
高評価とさせていただきます

620 19/08/27 22:42
610
ISSA→歌上手ダンス上手
SAWA→歌下手クネクネダンス

628 19/08/27 23:17
617
メジブレイその後みたいになったりして

631 19/08/27 23:27
617
アリスナインも踊り出しましたね

639 19/08/27 23:56
631
某メンバーが頻繁に飲んだくれて女を持ち帰ってるイメージしかないですがとうとう踊りだしたのですね

640 19/08/28 00:07
メルカリ雑炊がさでゐ時代竿隊の中1人だけESPに自分モデルを作って貰えなかった話は大草原ですがもし今作って貰えたならばやはり店舗販売ではなくクラフトマンの名前でメルカリ上での販売になるのでシャウか
663 19/08/28 00:40
これ思い出した

1597: 08/13 11:47
サディ復活するなら澤はバンドマン引退してBOOKOFFに就職しろ

707 19/08/28 15:19
701
ちなみに前シャの2マンとスカ込みの4マンそれぞれキャパいくらなんでシャウか?

711 19/08/28 15:30
本日の4マンの残りの1盤はライズインリベリオン故スカが圧倒的に爺盤かつ動員減らしてそうでいらっしゃって
712 19/08/28 15:45
2マン来てたギャちんのうち200人が来たとしてリベリオンちん動員が100弱、スカの動員は3.8人と予想します故
713 19/08/28 15:47
3.3:3.3:3.3:0.1くらいの比率になってそう0.1がもちろんスカ
732 19/08/28 17:01
731
突然気持ち悪い声が聴こえて鳥肌が立ちました故

740 19/08/28 18:13
731
45秒〜の煽りが「俺ぇ変態!」に聴こえました

745 19/08/28 18:19
731
やっぱ美月サイド最凶だわ。INORAN薫に続くね

762 19/08/28 18:23
761
はい

763 19/08/28 18:24 ID:
!aku
!aku745
!aku748
!aku751
!aku756
アク禁:745748751756

768 19/08/28 18:28
19時から放送される鳥人間コンテストで口角上がりました
775 19/08/28 18:37
745
748
751
はい、アクティビティ

786 19/08/28 18:43
師範のギャ少なそうだからド新規でもド前か1ズレくらいで最前入れそうって思ってしまうのですが、それはおっさんギャに失礼でシャウか?
789 19/08/28 19:07
745
748
751
756
てめえ消すぞ末代まで呪うからなクズが

796 19/08/28 19:46
731
まぬけそうな声

814 19/08/28 20:47
813
師範は麺ではございません故

828 19/08/28 21:26
821
石川五右衛門は貧しい人に金を奪った盗っ人なのでただのヴス盗っ人と一緒にするのはNG

833 19/08/28 21:37
831
ライバル見た?

845 19/08/28 21:56
!kai
!kai745
!kai748
!kai751
!kai756
試しに解凍してみるでおま
アク禁解除:745748751756

852 19/08/28 22:29
851
澤山のご尊顔があるだけで不味そうに見えるでおま

853 19/08/28 22:31
851
使用していません着色料のさりげない倒置法に口角

854 19/08/28 22:42
851
澤の唐揚げ

882 19/08/28 23:23
801
この緩やかな童貞感

911 19/08/28 23:52
1692: 08/18 23:50 11
美月さんはアソコも大きいし、たくましい腕で華奢な娘の腰を抱きしめ華麗にダンスステップのようなセックスをするだろう

913 19/08/28 23:53
たくましい腕

916 19/08/28 23:54
913
ボンレスハム

920 19/08/28 23:59
919
きっとハブられてることに気づいてないんでシャウ

921 19/08/29 00:04
今更かもですがsadieのウィキの編集履歴を何気なく見てたら2017年炎上はもちろん、2012年頃?に師範っぽい編集シャがいました故
922 19/08/29 00:22
921
MAX気になります

947 19/08/29 00:58
ハピーライフハピーライフ!もダサいけどガムシャラも結構ダサいと思う
lineblog.m

948 19/08/29 01:00
本当に澤さんが作ってるなら作曲美月(誰)にしそうなのに13名義な時点でお察し
958 19/08/29 01:09
1ヶ月もライブまで空いてて忙しいって言うなら週5で働いてるたくさんの社会人は忙しすぎて死ぬレベルでシャウね
963 19/08/29 01:16
961
優しいならつるちゃんのギター返せ

964 19/08/29 01:17
961
優しい人は14万だけとか言わない

966 19/08/29 01:19
961

967 19/08/29 01:20
961
優しい人は剣を潰す会なんて作りません

969 19/08/29 01:21
961
嫌ならその時点で組まなきゃ良かったのに甘い汁吸えると思ってサディ後も着いてきといて本当クソですね師範は

1006 19/08/29 01:41
306 08/13 02:44美月さんはホストに誘われるぐらいには、見た目だって現在も保っているワい何がブスだよ鏡を見て出直せ
1007 19/08/29 01:42
1005
山はドブスだよ

1012 19/08/29 01:44
1008
あれを聴いてる限りはおっさんも中々終わってるなぁと思う

1013 19/08/29 01:44
1010
俺を忘れる為に他の男無理やり選んだんか知らんけど戻って来てええんやで。とりあえず14万だけする為

1014 19/08/29 01:45
1012
一千歩譲ってもこの曲調と歌詞はおっさんが歌うものではないなって思いましたキラキラ系の若手ドマイナーがやって初めて可愛い曲だねーってなるレベルでシャウ

1022 19/08/29 01:49
1021
やってます

1029 19/08/29 01:53
1024
師範を擁護する気は全く無いのですが、おっさんも基本中身のない薄っぺらい人なのでやっぱり二人はお似合いかと

1031 19/08/29 01:54
1029
逆を言えばそのうすっぺらいボーカルでも細身の池や天才肌のコンポーザーなどでうまくバランス取れればまた売れるはずな気もするんですよ

1033 19/08/29 01:54
1028
どんな感じの逆ギレだったのでシャウ?

1036 19/08/29 01:56
1033
おっさんの知り合いの麺から聞いた話だけどアクティビティの件は自分じゃないって言い張ってキレてたらしい。おっさんはめんどくさくてそう。わかったみたいな感じでスルーしたらしいけど

1039 19/08/29 01:57
1036
おっさんのダッツがまたソルティに

1040 19/08/29 01:57
1036
おっさんアクティビティの事わかってなさそうで、とにかく又勝手に一人で騒いで自爆したんやなって思ったんだろんな

1042 19/08/29 01:57
1036
澤そろそろ引退した方がいい

1043 19/08/29 01:57
1036
狼少年ならぬ狼鶏男でいらっしゃって

1044 19/08/29 01:58
1040
そうでシャウね。ほんまもんのガイジでいらっしゃって師範は

1049 19/08/29 01:59
1038

1053 19/08/29 02:01
1036
それって、二人共たぬき見てること前提で話ししてるわけで、師範って楽屋で普通にたぬき見てそう

1054 19/08/29 02:01
1053
見てるに決まってる

1056 19/08/29 02:02
1054
じゃあやっぱりライバルの日の偽師範と思われてたのも本鶏

1058 19/08/29 02:03
1053
感情を購入されたおっさんの横で山が見てピーチクパーチク騒いでる様子が目に浮かびます

1060 19/08/29 02:03
1052
MAXわかります!

1063 19/08/29 02:04
1058
山「サワキテナイ!サワミテナイ!ココタヌキ!!」
おっさん「ソルティー。泗泗泗」

1067 19/08/29 02:05
1052
どちらもAmazon prime入ってると視聴できるコンテンツでしたが両者共に虚無感に苛まれるブラクラコンテンツでいらっしょって

1070 19/08/29 02:07
1068
おん?

1072 19/08/29 02:07
1068
あん?

1074 19/08/29 02:08
1068

1075 19/08/29 02:08
1073
これまたデビルマンみたいなタイトルでいらっしょって

1076 19/08/29 02:08
1068
鶏頭デヴスアクティビティ

1077 19/08/29 02:09
1073
野球の歌ですよね?

1078 19/08/29 02:09
1077
そう、かっとばせーの曲

1080 19/08/29 02:10
1073
歌詞見たらダサすぎてつらぴ

1081 19/08/29 02:15
1069

1091 19/08/29 02:27
1088
スタにはスプーンですね

1102 19/08/29 06:36
1073
ライブはたのしいのでまあ大目に見てま

1103 19/08/29 07:34
1036
口角

1108 19/08/29 08:45
1052
いやいや、流石にそれは叩きた過ぎる

1117 19/08/29 13:06
ガールズビーアクティビティーは1分ほどの販促動画でもダサいってわかるのすげえわ
1120 19/08/29 13:18
1119
実際本当に澤呼び定着して澤になってると思ったら口角ぶち上がり

1121 19/08/29 14:08
1069
しかも雑炊3合とか

1124 19/08/29 14:51
1123
痴漢とかで捕まって線路に降りて逃亡を狙ってる糞なオッサンみたイー!

1128 19/08/29 15:06
1127
スッキリしましたMAXありがとうでおま。

1129 19/08/29 15:23
1127
水分で増えるから1合でも充分やねんとでも言っておけば良かったのに

1130 19/08/29 15:26
1127
おっさんか誰かが終わってんなってコメントしてたの口角

1131 19/08/29 15:27
1129
師範は鳥頭です故そこまでの考えに至らないでシャウ

1132 19/08/29 15:33
1129
山には3合でも足らぬ故

1134 19/08/29 15:40
1133
リトハツアー始まる前から波動受けていらっしゃって

1136 19/08/29 16:07
1133
そういえばリトハツアーではスカも観れるのでしたね本命と甘暴が楽しみなことしか頭にありませんでした

1139 19/08/29 16:28
1138
はい、アクティビティ!

1140 19/08/29 16:29
1138
ちゃんと旦那に金払わなきゃ男に相手されない上に逆恨みして犯罪冒したって説明したのかな

1141 19/08/29 16:30
1140
アクティビティチキンうるさいですよ

1142 19/08/29 16:33
1138
イイサワ

1143 19/08/29 16:35
1137
こればかりは師範山を山に埋めるか海に沈めるかしかないでシャウ

1144 19/08/29 16:36
1142
毎年11月38日はイイサワの日

1145 19/08/29 16:39
1142
口角

1147 19/08/29 16:45
1140
澤さん終わってんな

1148 19/08/29 16:46
1143
盤費をちょろまかせなくなってヤバいとこでお金借りて樹海で蜂蜜つけた師範に進化するとこまで想像しました故

1149 19/08/29 16:46
1140
師範は詐欺です故

1152 19/08/29 17:04
1148
ウシジマくんメルカリ雑炊野郎編ですね!

1154 19/08/29 17:12
1153
師範の人相じゃね?

1156 19/08/29 17:28
1153
妖怪盤費くすねですゆえ

1158 19/08/29 17:45
1157
口角爆散しました

1159 19/08/29 17:55
1157
ジバニャンにもこの妖怪マジきめぇと言われそう

1164 19/08/29 18:32
1162
おけぇりイー!

1167 19/08/29 18:53
1153
盤費ちょろまかしは師範が自ら言うてます故かなりの自爆スタイルをお見知り置きを

1170 19/08/29 19:03
1157
雑炊が好物で口角裂けた

1172 19/08/29 19:05
1171
誤字をしてしまいシャ罪いたします

1176 19/08/29 19:40
1173
波動でシャウ

1178 19/08/29 20:16
1177
夜な夜な膝舐めにきますねそれは

1179 19/08/29 20:18
1178
キモイー!それに化膿してしまいそうで御座います

1185 19/08/29 21:12
1182
まああの手のは瞬間風速がすごくてシャッと燃えてあとはじっくり燃えてる感じだよね、いつも中火から強火に燃えてる師範みたいなやつ中々いないでおま

1186 19/08/29 21:14
1184
甘暴ちんのシャ罪はいい大人があの文書くのはマナーとしてヤバイなとは思うけど書いてる内容は理解できるからね、師範はそれ以前が

1192 19/08/29 21:51
1157
口角崩壊しましたまとめに加えてほしイー!

1194 19/08/29 21:58
1191
口角下がる

1195 19/08/29 22:43
1191
こーくろーーち

1196 19/08/29 23:11
1166
炎上してるスラに参加してるか炎上を他人事に思えなくて思わずだんまりしてしまうか

1199 19/08/29 23:36
1196
師範に共感能力はございませんので叩きに参加してるのでシャウ

1204 19/08/30 00:11
1202
過去の栄光にすがる亡霊

1210 19/08/30 00:26
1207
そんなことしてなイーで早くつるちゃんにギター返してほしい

1212 19/08/30 00:28
1211
逆に師範の寝ゲロが晒される可能性も

1213 19/08/30 00:28
1202
TikTokでちゅーしたいが流行ってる

1215 19/08/30 00:52
1161
アン○ンマンのキャラクターみたいですね

1216 19/08/30 00:55
1214
オエッ

1217 19/08/30 01:11
1201
www

1218 19/08/30 01:21
1214
藁人形に入れる

1220 19/08/30 01:25
1215
師範なんて愛と勇気すら友達になれません故

1223 19/08/30 01:35
1214
即ドブに捨てます

1224 19/08/30 01:37
1222
鬼畜すぎて口角上がりました

1225 19/08/30 01:38
1221
チーズ3合雑炊を与える代わりに見返りとして膝舐めかギターを要求しそう

1226 19/08/30 01:41
1214
汚いのでまず受け取りません

1228 19/08/30 01:52
1214
師範を呪っていいなら喜んで受け取ります。死ぬ前につるちゃんにギターとエフェクター代渡してください

1232 19/08/30 02:45
1231
口角

1233 19/08/30 02:58
1133
澤さんは元は誰かに迷惑かけた訳ではなくて、メルカリしてお小遣い稼ぎしてただけだからパクって炎上よりかはまだ立場あるね甘い暴力は優秀だよ。美月さんは

1234 19/08/30 03:00
1233
甘い暴力より美月(誰)のほうが優秀とおっシャりたいのでシャウか?

1235 19/08/30 03:03
1233
ギターとエフェクターとキャッシュカードと盤費パクってますし澤道場の師範の立場がありますし甘暴のが動員ございますので確かに優秀ですね

1237 19/08/30 03:04
1233
早くギターとエフェクト返しなよ。メルカリだけじゃないだろ

1238 19/08/30 03:04
1233
どういう事?師範の方が立場いいし優秀と言いたかったけど文字抜けた系?ほんまもんの師範臭

1239 19/08/30 03:05
1233
澤なのか美月(誰)なのか統一してくだシャ

1241 19/08/30 03:06
1233
そのメルカリでも使用済みのサングラスを未使用として売ったり偽物売ったりしてただろ

1256 19/08/30 03:17
1254
師範「その内の一人は豚でもう一人は岩でもう一人は剣…後の5人(誰)」

1257 19/08/30 03:19
1256
師範「真緒とえっと・・・たまろと豚と豚と豚豚豚・・・・・」後の書き込みである↓
968 08/29 01:21
豚のインスタか、ツイッター垢分かる人いる?」

1259 19/08/30 03:26
1767: 18/06/22 02:09
私も、最初にその事実を知った時は受け止められませんでした。Sadieの美月さんがまさかメルカリで「澤」という名前を使って私達からの差し入れを転売していたとは思いもしませんでした。けど時間が経つにつれそんなことどうでも良くなりました。彼はメルカリに心を惹かれてしまったのだから。

1260 19/08/30 03:37
1258
豚さんの話題が出ると師範が叩かれるのではございません。師範が燃え続けてるからたまに豚さんの名前が出るだけでございます。前後関係わからん系?笑

1261 19/08/30 03:38
1258
叩かれて一瞬の喜び?師範どM系?

1266 19/08/30 07:50
1259
何これ

1267 19/08/30 07:56
1233
これはほんまもんですわ

1271 19/08/30 08:14
1270
アメーバより知能がない故

1276 19/08/30 09:00
1273
カブトムシ「おれのほうがこいつよりかしこい」

1277 19/08/30 09:07
1276
カブトムシかわゆ

1278 19/08/30 09:36
1275
締めのためにメイン抑えてるんじゃない?

1279 19/08/30 09:42
1276
カブトムシちん川湯で口角上がる

1283 19/08/30 10:20
1281
1282
口角張り裂けました

1284 19/08/30 10:44
1268
バレて炎上して迷惑したしなんならおあいこ程度には思ってそう

1285 19/08/30 10:48
1284
むしろワシの方が迷惑被ったわくらいの感覚だと思う

1286 19/08/30 10:56
1281
なんならこのせいでつるちゃんのギターどこかに忘れて来たんちゃうかな?

1290 19/08/30 12:35
1273
師範は鶏ではなくサボテンだったのでシャウか

1291 19/08/30 12:36
1282
いく

1295 19/08/30 12:49
1294
やだ…とってもアクティビティ…

1296 19/08/30 12:52
1289
師範のことが忘れられない身体にされてしまいましたね

1300 19/08/30 13:28
1293
MAX良評価といたします

1301 19/08/30 13:34
1281
きっと今もこのスラ見ながら

1303 19/08/30 16:14
普段二人暮しで米2合で1日足りるのですが試しに3合炊いてみたら恐ろしい量で、これを更に雑炊にして増やして鍋のシメだなんて師範の胃袋一体どうなっているのでシャウ
1309 19/08/30 18:08
1合100gだと思ってそう
1311 19/08/30 20:03
1302
たまろクラブひよこクラブこっこクラブ

1313 19/08/30 20:19
1312
馬鹿な子に育ちそうで口角

1314 19/08/30 20:22
1313
1281

1316 19/08/30 21:29
もしかしてライバルの後に澤さんは忙しいと暴れてたのは8/31乱入があるから澤さんは忙しい!とか囀っていたんですか?
1318 19/08/30 21:43
1317
奥のイケメン勇者がジャンヌツルギで斬られてるヴサイク落ち武者が師範ですか?

1319 19/08/30 21:44
1317で師範とジャンヌツルギのコラ作って欲しイー!
1320 19/08/30 22:21
1319
何それ見たイー!∧( 'Θ' )∧

1324 19/08/30 23:23
1322
ジャンヌツルギャですが職人技にMAX高評価とさせていただきます

1325 19/08/30 23:23
1322
鼻だけで師範とわかるヴサイクさ

1326 19/08/30 23:25
1325
五七五になっていて口角ぶち上がりました。澤川柳

1327 19/08/30 23:29
1326
何故か著作権フリー思い出して更に口角

1328 ◆1318判定:○ 19/08/30 23:30
1322
最初に斬られてる落ち武者師範みたいだと言い出したのんたしですが、想像以上の師範のヴサイクさに口角上がりました。ありがとう

1333 19/08/31 00:07
どうせこれも師範でシャウ1068
1334 19/08/31 00:08
1331
同スラのここがんたしには師範に見えたでおま。つるちゃんの名が出た途端キレ気味の即レスで浮いてるでおま

1336 19/08/31 00:09
1222
口角上がる

1337 19/08/31 00:11
1334
師範には奇跡の一枚すらないという奇跡

1338 19/08/31 00:11
1331
つるちゃんは女遊びとかしないでシャウ

1340 19/08/31 00:13
1338
匂わせお澤(虚言)ってことでシャウ

1341 19/08/31 00:13
1331
繋がりも作らないでバイトしてギター買ってた真のイケメン美魔女つる様を妬むギター借りパク繋がりに晒されるヴス師範

1343 19/08/31 00:15
1334
ヴサイク鶏の嫉妬見苦しイー!

1349 19/08/31 00:17
1322
ジャンヌツルギ池

1353 19/08/31 00:18
1352
渋い話。笑

1354 19/08/31 00:18
1331
誰の女事情のことでシャウか?

1355 19/08/31 00:19
1341
蜜に買わせてないなんてつるちゃん素晴らしい

1356 19/08/31 00:20
1354
何スレか忘れたけど最近こうりゅうちんのお名前を見かけたような記憶はございます

1359 19/08/31 00:21
1357
字は心を映す

1360 19/08/31 00:21
1357
美しい文章と美しい文字を書かれていてつるちゃん素敵すぎる

1361 19/08/31 00:22
1357
字も綺麗だけど全体のバランスも綺麗

1364 19/08/31 00:23
1357
何この素敵な手紙

1367 19/08/31 00:24
1357
折角綺麗な手紙の左にヴ

1369 19/08/31 00:26
1357
当たり前だけど文章読みやすいし正しく言葉を選んでるし敬具もちゃんと使えてるから素敵

1372 19/08/31 00:27
1369
一方、スラに出稽古しにくる師範の文章

1374 19/08/31 00:28
1357
感謝の気持ちが伝わるお手紙でつるちゃんギャは幸せ者だなあ

1379 19/08/31 00:30
1377
愛だの罪だのほざくなゴミ

1381 19/08/31 00:30
1377
なんじゃこれ

1382 19/08/31 00:31
1377
何これ?暗号?

1383 19/08/31 00:31
1377
結局何がいいたいの?

1384 19/08/31 00:31
1377
倒置法?

1385 19/08/31 00:32
1377
最近師範のクソ破壊的支離滅裂文ばかり読んでいたせいかこの程度ならまだ読めるなと思ってしまった自分に口角下がります

1386 ◆1377判定:○ 19/08/31 00:32

謎ポエムは師範デザイン?のTシャツの解説らしイー!意味わらんな

1387 19/08/31 00:33
1377
どこを縦読み?

1389 19/08/31 00:33
1386
楽曲解説かと思ったらTシャツ?!思想詰め込みすぎイー!

1390 19/08/31 00:33
1377
伝えたくて、と言っているのに何も伝えられてなくて口角

1391 19/08/31 00:34

1392 19/08/31 00:35
1385
MAX分かります

1393 19/08/31 00:35
1386
どの辺が罪感?師範の詰み感は伝わるよ

1395 19/08/31 00:36
1386
手首から太いってどういう事でシャウ

1397 19/08/31 00:37
1391
救いにも似た戦争ってなんなのよ

1398 19/08/31 00:37
1396
やはり感情が購入されてしまいましたか

1399 19/08/31 00:37
1396
おっさんのソルティダッツ不可避

1403 19/08/31 00:41
1401
色紙が可哀想

1406 19/08/31 00:43
1401
路上詩人アーティストがわざと書くような変文字を普段から書いてるなんて師範はやはりイカれていらっしゃって

1409 19/08/31 00:46
1396
ただただおっさんが可哀想

1410 19/08/31 00:47
1396
スカちんのライバルに行くと感情が奪われる…?

1411 19/08/31 00:50
1401
文字わざと特徴的にして雰囲気出そうとしてるのがダサい

1414 19/08/31 00:55
1401
でかい丸二つが気になってしまう

1416 19/08/31 01:00

最近の山のサイン

1419 19/08/31 01:03
1405
ありがとうと言える感シャ?わらんな

1424 19/08/31 01:19
1416
下のやつ顔隠しすぎているの気づかなかった

1425 19/08/31 01:20
1424
いつもそのくらい隠してたらいいのに

1427 19/08/31 01:22
1426
んたしももし被っても上手にいても師範見ずに他のメンバー見ます

1430 ◆1429判定:○ 19/08/31 02:16
×んたしと
〇んたしも

1433 19/08/31 02:23
1431
雑炊食いながらスラ見てそう

1436 19/08/31 02:27
1435
人間(誰)

1437 19/08/31 02:35
1431
そんなめんどくさいことまでする精神が性悪なギャそのものだけどアクティビティに関しては師範でシャウ

1438 19/08/31 02:42
1437
師範が捏造されたって言い張った

1445 19/08/31 04:56
1443
(誰)

1446 19/08/31 05:34
1404
いい加減な演奏ね。まずライブ行ったことあんの?しっかり耳済まして聞いたらわかると思うけどギターだけは上手いよ誰が何言おうと技術は馬鹿に出来ない。Sadieはメンバーに恵まれていたバンド真緒は楽器隊全員に感謝すべきだし、今美月さんが真緒とバンド組んであげてることなも感謝をし白麗な感謝をしてあげるべき

1447 19/08/31 05:35
1442
澤が豚になりすましてる!!というスラタイ好きでした

1449 19/08/31 05:46
1446
澤が第三者になりすましてる!!!(なりすませてない)

1450 19/08/31 05:49
1446
朝っぱらからうるさいよもうちょっと静かにして

1451 19/08/31 06:05
1446
白麗?

1452 19/08/31 06:09
1446
この目が滑る長文チキン臭くない?

1455 19/08/31 06:22
1446
名古屋弁習ってきたのかなも?

1456 19/08/31 06:24
これが師範にしろ師範擁護なら誰()ギャだとして、バンド組んでる相手に対してこんな気持ちの人がいるのって13って可哀想だね
1458 19/08/31 06:28
1446
しっかり耳をすますって何?w耳すまさなくてもギターの音くらい聴こえるのが普通だろwwあと対盤で見たけど下手糞だしまず弾いてすらいないじゃんw糞みたいなタコ踊りで誤魔化すのやめろ

1459 19/08/31 06:28
1446
上手いならもっとサポ呼んで貰えるのでは

1460 19/08/31 06:30
1446
感謝を白麗な感謝をしてあげるべき?またお得意のサンドイッチ文法ですか。そして白麗って何?笑

1465 19/08/31 06:48
1446
澤本人としか思えないこれは

1466 19/08/31 06:50
1446
764

1467 19/08/31 06:53
1446
え?

1468 19/08/31 06:56
1463
桃に感シャ?桃?桃尻?ケツに感シャ?つまりケツはおっさんだった???

1469 19/08/31 07:01
1446

1475 19/08/31 07:13
師範さでゐの時に竿隊の中で1人だけESPに自分モデル作って貰えなかったって話あるけど本当?
1477 19/08/31 07:15
1472
いい年なのにあたしとか言って恥ずかしいですよ師範。わたしですよ、私。アプロなんて略す人もいませんよ

1482 19/08/31 07:22
1233
1487 19/08/31 07:25
1472
さきさんる

1490 19/08/31 07:26
1488
口裂け澤さん

1496 19/08/31 07:33
1491
MAXわかります

1504 19/08/31 07:51
1503
もち

1507 19/08/31 08:11
1497
渋い話。笑

1508 19/08/31 08:21
1446
急に桃?笑

1510 19/08/31 09:16
1486
口角上がって裂けてしまう

1511 19/08/31 09:37
1509
家族全員「着拒でおま。笑」

1512 19/08/31 09:37
1472
うん、二人共似た者同士だと思ってるから別に何も問題ないし、あなたが本物なら尚更おっさんの繋がりもさすがだな、って思うだけだよ

1513 19/08/31 09:46
twitter.co
1514 19/08/31 10:29
1446
耳をすませば

1516 19/08/31 10:33
1446
ギターだけは上手い?それは絶対なイー

1519 19/08/31 11:05
1472
アクティビティお澤〜

1521 19/08/31 11:19
1446
んたしの本命盤のライブはベースドセンにいてもギター聴こえますが耳をすまさないと聴こえないって師範SMAP時代の中居くんのマイク状態でライブしてらっシャるのですか?

1523 19/08/31 11:57
1446
これで金とったらダメでしょって団長に言われてるのにイー!

1524 19/08/31 11:58
1462
下手くそ過ぎて音量下げられてる系?

1527 19/08/31 12:03
1525
ド下手くそ麺が処される「お前のパートは同期に入ってるから」の刑ですね!

1531 19/08/31 12:08
師範さでゐ始まった時まだ20〜21位でいらっしょったのですから、そこから本気で死ぬほど練習して身体もしっかり鍛えて作り上げてたらヴスでも需要が余裕でありましたのにイー!ギターの技術の高さの作曲能力の高さはヴスさすら愛嬌に変えてくれるのにそれをないがしろにしたからただのデヴス鶏になりさがっていらっしょって
1533 19/08/31 12:09
1446
借りパクロード〜

1534 19/08/31 12:10
1533
ロード第一章〜メルカリ〜

1535 19/08/31 12:10
1531
しっかりした技術ないくせに人からギターパクるんだからほんとどうしようもない

1537 19/08/31 12:11
1531
さでゐぐらいの盤の時代ってまだ麺も盤として売れたい!練習練習練習!って人が割合多かった気がしてるのですが師範はずっとすねかじりお荷物でいらっしゃって

1538 19/08/31 12:13
1534
一体何章まで続ける気なのでシャウか…

1540 19/08/31 12:13
1538
38章です

1542 19/08/31 12:14
1538
本家は今15章くらいまであった気が

1550 19/08/31 12:17
1546
生産者の方への感謝?

1551 19/08/31 12:18
1534
今は何章くらいでシャウか?

1553 19/08/31 12:21
1552
と、り、あ、た、ま、トリ頭でございます故

1556 19/08/31 12:21
1534
ロード零章〜借りパク〜

1557 19/08/31 12:31
1537
さでゐ時代にスタジオに入っても話してばかりでなんの練習もしないで帰ったことがあるし、なんならそんなんざらやんな、ってスカの時に話しててドン引きしました

1558 19/08/31 12:38
1557
そういう日もあるとは思いますがザラってところにドン引きしました故。そら他麺もさでゐに執着無くなります故

1560 19/08/31 12:41
1557
師範は鶏故、是非とも音楽の世界からはばたいていってほしイー!

1561 19/08/31 12:42
1559
現状からして容易に想像可能故うわぁとなります

1568 19/08/31 12:51
1514からの流れでこれ思い出しました

1579 19/08/31 13:21
1446
耳を済ますでDJ野々村ちんを思い出しました

1584 19/08/31 13:24

以前スカとRAZORのインスト滑り込んだ大阪の澤ギャですが本日またつるちゃんにギターのこと聞いてしまいました。すると驚きの返答でございました
んたし「リトハツアー楽しみしてます!13被りますが美月(誰)さんからギター返してもらいましたか?」
つるちゃん「美月(誰)…?ギター…?……ああ、結構前に返してもうたよ」
んたし「あ、そうだったんですね!前にツイッターで言っていたので」
つるちゃん「うん、返してもうたよ」
んたしが去年聞いた11月から一体いつの間に…そしてなんだかつるちゃんの感情を購入してしまったようで申し訳ない気持ちになりました

1586 19/08/31 13:26
1584
まさか返却されていたとは驚愕

1587 19/08/31 13:26
1584
思考が追いつかない

1590 ◆1584判定:○ 19/08/31 13:31
美月(誰)…?ギター…?のあとつるちゃんが数秒考え込むようにしていたのでんたし的には忘れていたのか諦めたのかと思いました
1592 19/08/31 13:33
1590
もしかして美月(誰)で通じなかったのでシャウか

1596 19/08/31 13:38
1584
シャウ撃の事実

1598 19/08/31 13:41
1591
あのツイの時期におっさんに相談してたっぽかった感じあった故それをされていたならギターもつるちゃんもかわいそすぎます

1599 19/08/31 13:42
去年11月の時点ではまだ山が持っていた事実とつるちゃんの結構前に返してもらったという発言から察するに返したと嘘ついたのがバレた故年末くらいには返したのでしょうか
1600 19/08/31 13:42
1593
つるちゃんはそれありそうでシャウ

1602 19/08/31 13:43
1599
ちゃんとした状態で返ってきていたのであればよいのですが借りパク師範がメンテをちゃんとしていたとはおもえなイー

1605 19/08/31 13:44
1598
つるちゃんはギターのことをおっさんに相談してたって過去スラで書かれておりましたね

1606 19/08/31 13:44
1601
つるちゃんだったらちゃんと返してもらってたら考えこむはなさそうな気がします故心配

1612 19/08/31 13:46
1608
返ってきてたとしてもエフェクターとギターの状態がかなり酷かったとかありそうで本当に心配

1621 19/08/31 13:51
1617
サワティビティなんかよりも前に意気揚々と書きにきそうですよね。つるちゃんもう関わりたくなくて嘘ついた可能性大でございますね

1633 19/08/31 13:55
1626
アクティビティ!

1635 19/08/31 13:55
1632
ギター返せヴス!

1639 19/08/31 13:56
1632
おい自演アクティビティ!

1646 19/08/31 13:57
1643
ホスト勧誘が嬉しくてスラでの自演がバレたアクティビティお澤さん!?

1648 19/08/31 13:57
1644
知らない

1651 19/08/31 13:58
1649
豚さんのカードもかえして

1654 19/08/31 13:58
1649
おっさんの感情も返して

1658 19/08/31 13:59
1649
スラ上げてこうや

1659 19/08/31 13:59
1645
んたしも立て替え説推します

1665 19/08/31 14:00
1663
てめーもだろ

1667 19/08/31 14:01
1663
ええ…

1668 19/08/31 14:01
1663
アクティビティーブーメラン

1669 19/08/31 14:01
1663
ブーメラン刺さってお逝きなさい

1672 19/08/31 14:02
1663
土曜日だから仕事休みでライバル参戦する予定もなければゆっくりお家で過ごすギャちんも多いのでは?

1675 19/08/31 14:02
1672
毎日がエブリデイの師範は曜日感覚など無いのでシャウ

1678 19/08/31 14:03
1676
誰だよ

1679 19/08/31 14:03
1676
おっさんに楽屋でアクティビティワシやない!って囀ったのマジ?

1685 19/08/31 14:05
1680
しゅうでい?美しい月の真逆でぴったり

1688 19/08/31 14:07
1685
読みまで考えておりませんでした美月(誰)だなんて贅沢な名です

1689 19/08/31 14:07
つるちゃんなら「思い出のギター!触っていると音楽を始めた頃の気持ちに返れる大事な1本。メンテナンスも終わったからまた一緒に歩もう」みたいなコメント付けてギターの写真載せて事の収束を穏やかに匂わせると思うので絶対返してないです
1694 19/08/31 14:09
1693
師範は道場警備員です故

1695 19/08/31 14:10
1685
1688
汚泥もよきかと

1698 19/08/31 14:15
1696
ライブ後は特に油混じりの汚水

1699 19/08/31 14:15
1689
ありそう

1702 19/08/31 14:16
1701
これは名探偵

1703 19/08/31 14:17
1701
マジ口角

1704 19/08/31 14:18
1701
実際アクティビティ事件ありましたしね

1716 19/08/31 14:22
1714
師範のことですねわかります

1723 19/08/31 14:25
1689
泣けてくる

1726 19/08/31 14:28
1722
スッカスカな上他のギャからも白い目で見られますのでやめまシャウ

1729 19/08/31 14:29
1726
箱まで足運ぶ澤ギャはいないみたいですね行くのやめますありがとうございます

1732 19/08/31 14:32
1731
Royz?

1733 19/08/31 14:32
1731
澤ギャ最近出戻りしたんですがそんなことあったんですか?

1736 19/08/31 14:35
1731
Royzの公大ちんじゃなかったでシャウか?昨年12月のスカツアー福岡にてスカの下の箱でRoyzちんがライバルだった時があります故

1738 19/08/31 14:45
師範のアメブロ2013年11月23日の記事ギターキッズ。見たらやっぱりさでゐの時1人だけ自分モデルのギター作ってもらえてなかったんだね
1740 19/08/31 14:47
1738
ワロタ

1744 19/08/31 14:49
1738
需要がなゐ

1748 19/08/31 14:50
1745
レムっさん「本当は立て替えたのに…」

1749 19/08/31 14:51
1742
1743
1744
まさにこれ華と実力と需要があれば他社のPRS使っててもそれに寄せたモデル作ってくれる

1753 19/08/31 15:01
1751
卑しくていらっしゃって

1756 19/08/31 15:08
1755
関係シャでも入れないようにしとけばいイー!

1760 19/08/31 15:08
1758
スカ?

1763 19/08/31 15:09
1757
ゐが読めない系?笑

1765 19/08/31 15:09
1763
そのようで口角

1767 19/08/31 15:09
1763
さすが鶏でございまシャウ

1769 19/08/31 15:10
1766
師範みてるといくつになっても学ぶということはとても大切なのだなと感じます故

1771 19/08/31 15:10
1768
またブーメラン投げてるし

1777 19/08/31 15:11
1759
それ誰?

1778 19/08/31 15:12
1776
荒らしてもスラは消えませんよっと

1779 19/08/31 15:12
1人だけ自分モデルがない雑炊マン
1780 19/08/31 15:13 ID:
!aku
!aku1776
試しに唐揚げ
アク禁:1776

1784 19/08/31 15:16
1754
スタジオいても喋るだけのやつマジメンバーにいたら迷惑何しに来てんだ

1785 19/08/31 15:18
1784
練習後のごはん代たかろうとしてたのでは

1786 19/08/31 15:22
1776
明石家さんま?

1789 19/08/31 15:37
1784
そんなんなら師範さっさと盤飛んじゃえばよかったのにイー!そのまま麺も引退したらよかったのにイー

1796 19/08/31 15:59
1795
たぶん今雑炊食べてる

1797 19/08/31 16:00
!kai
!kai1776
だんまり解凍
アク禁解除:1776

1798 19/08/31 16:00
1797
魔法少女みたい!

1803 19/08/31 16:52
1802
レムっさん「そう。わかった」

1805 19/08/31 17:04
1801
大麻くんに口角

1807 19/08/31 17:07
1806
MAX思いました

1814 19/08/31 17:55
1813
永遠に夏休みなので…

1822 19/08/31 18:34
1819
確実につるちゃん、ギター、ドヤ顔澤の3ショット付きで囀りますね

1825 19/08/31 18:43
1802
口角ぶち上がります

1831 19/08/31 19:13
師範ってどこのメーカーのギター弦を使っていますか?なんなら1度も張ったことがない系?
1832 19/08/31 19:16
1831
馬の尻尾の毛をガハハと叫びながら抜く師範が頭に浮かんでしまいました

1833 19/08/31 19:17
1832
リアル妖怪ではないですか…

1836 19/08/31 19:22
1835
同期ちんのお仕事が素晴らしイー!

1837 19/08/31 19:25
1834
流行りものとかもあるやもですか他の人(特に自分より人気がある人とか)が持ってるカッコいいものや愛着のあるものがあればワシも。。!って感じなのではないでシャウか?

1838 19/08/31 19:25
1836
みんなちん「澤よりギターうまいな」

1839 19/08/31 19:26
1838
同期ちん「加入します故あの鶏クビにしまシャウ」

1842 19/08/31 19:34
1446
1472
他は知らないけどこれは確実に師範でシャウね

1843 19/08/31 19:35
1830
叩きた過ぎるとアプロがじわじわくる

1850 19/08/31 19:45
1849
シャ!muちん!!

1851 19/08/31 19:47
1446: 08/31 05:34
1404
いい加減な演奏ね。まずライブ行ったことあんの?しっかり耳済まして聞いたらわかると思うけどギターだけは上手いよ誰が何言おうと技術は馬鹿に出来ない。Sadieはメンバーに恵まれていたバンド真緒は楽器隊全員に感謝すべきだし、今美月さんが真緒とバンド組んであげてることなも感謝をし白麗な感謝をしてあげるべき

1855 19/08/31 19:58
1852
とあるライブのつるちゃんのMCでそれは感じたことあります故さでゐの寿命を縮めた大きな原因は師範にあると思います

1858 19/08/31 20:01
1857
人間としてオワコンな上に波動放つしかスキルがないから

1859 19/08/31 20:02
1855
ちなみにどのような話でしたか?

1860 19/08/31 20:02
1851
澤語は大抵澤ギャちん達によって解読されるのですが白麗は何が言いたかったのでシャウ?

1861 19/08/31 20:03
1860
澤しか真相はわからぬ

1864 19/08/31 20:10
1857
逆に尊敬できるか?こんな麺

1865 19/08/31 20:11
1857
勝手に乱入してくるのやめてください。こっちは澤の名前ないの確認してライブに行ってるのになんで邪魔者が入ってくるんだよ

1866 19/08/31 20:12
1857
差し入れ転売、ギター借りパク、カノいないからと蜜させときながら元スタと付き合う、ライバル乱入、アクティビティ、これ以外にも悪行が多くあるのに好きになる要素がどこにありますか?池ならともかくデヴスのくせに

1867 19/08/31 20:15
1857
逆に聞きたいけど好きになる要素ある?ホスト、ギターやエッチ上手い、優しいとかのふざけた理由以外で

1868 19/08/31 20:15
1860
はくれいで検索しても東方projectしかヒットしない故ガチで意味不明な澤語

1872 19/08/31 20:21
びゃくれいでググってもダメでした


1874 19/08/31 20:23
1871
そこは本当に感シャ!

1883 19/08/31 20:44
1882
今気づいたけど草生えるわ

1884 19/08/31 20:47
1857
んたし飲みギャです故関わってございます

1886 19/08/31 20:57
1885
微かな音に草

1890 19/08/31 21:03
1889
んたしバルスを唱えます!

1891 19/08/31 21:12
1889
んたしも!サワス!

1892 19/08/31 21:13
1871
RAZORちんに出会えた事も良かった事でございますがその2つ位でシャウ

1894 19/08/31 21:13
1884
今度師範に遭遇したらバルス唱えまくっておいてくだシャ

1896 19/08/31 21:15
1893
ツルデレラでございますね

1898 19/08/31 21:16
1897
口角

1906 19/08/31 21:29
1859
内容はつるちゃんがそんなつもりでは言っていないと思うので伏せさせて頂きますが、リハもしないでくっちゃべってるだけの師範じゃアレンジの話もできないし、ライブやレコーディングでやりたいことがあっても面倒臭そうにされて終わってしまうから歯痒いことあったし本当に苦労したんだなーつるちゃん、いま楽しく盤できてて本当によかったねって感想をつるちゃんの信者歴が激浅のんたしがもった感じの内容でした

1909 19/08/31 21:37
1907
B型でございます故、以後お見知りおきを

1910 19/08/31 21:38
1904
澤さんもわかってなさそう

1914 19/08/31 21:40
1913
サワノシスマイク思い出して口角上がった

1915 19/08/31 21:40
1912
淡麗でシャウか

1916 19/08/31 21:41
1912
澤?

1919 19/08/31 21:47
1906
師範って本当なんで麺やってんの?

1920 19/08/31 21:50
1904
万雷の喝采とでも言いたかったのでシャウか…

1921 19/08/31 21:51
1920
ぬんすとお澤がそんな言葉知ってる訳なイー!

1923 19/08/31 21:59
1918
口角

1926 19/08/31 22:04
1895
美月さんがいつか売れた時に痛い目見る

1927 19/08/31 22:05
1926
ん?

1928 19/08/31 22:06
たぬき自体久しぶりの婆で初めてこのスレ見ましたが、この人10年前から相も変わらずライブに乱入とかしてるんだね
1929 19/08/31 22:06
1926
そのいつかは永遠に来ない

1930 19/08/31 22:06
1926
いつかww売れた時ww

1932 19/08/31 22:07
1928
打ち上げでのご飯が目当てらしいです

1933 19/08/31 22:07
1926
売れてから言え

1935 19/08/31 22:07
1932
ケータリング目当て

1936 19/08/31 22:07
1926
同期ちんに頼りっぱなしの手羽鶏じゃ無理です故たぬきで無料ゐんすとしててくだシャ!

1938 19/08/31 22:08
1934
熟れたよりは腐れたかと

1940 19/08/31 22:08
1937
鵜ちんはミッションをしっかりこなせる優秀な鳥です故

1942 19/08/31 22:08
10年前ならまだ蜜居てもジム通う余裕もあった頃では?その頃から乱入して打ち上げの席で女にセクハラしてたのか師範は
1946 19/08/31 22:09
1928
そんなに前から需要のなゐことを繰り返していらっしょるのですね

1947 19/08/31 22:10
師範って日本語会話能力も日本語理解能力もないよね1895へのレスがどうやったら1926になるの?
1951 19/08/31 22:12
1926
バンドやめろ

1952 19/08/31 22:12
1947
そんなこと言うてる奴は売れたらどえっちな旦那がお仕置きしてやるんからな!覚悟しとけよ!ガハハ!!ということなのでシャウか?

1954 19/08/31 22:12
1904
これ

1955 19/08/31 22:12
1953
貧乏かよ

1956 19/08/31 22:12
いつか...おっさんはもう41歳という現実
1957 19/08/31 22:12
1947
いいツッコミで口角あがりました

1958 ◆1928判定:○ 19/08/31 22:12
1942
2009年年初にやったstylish waveのZeppイベの打ち上げで散々暴れてたのをさっき思い出しました

1959 19/08/31 22:12
1953
ワンカップ大関も追加で

1960 19/08/31 22:13
1958
詳細が欲しいです

1961 19/08/31 22:13
1948
1949
引退する系?

1962 19/08/31 22:13
1904
容姿端麗と言いたかったのではないでシャウか。どう見てもクソデヴスだけど

1964 19/08/31 22:13
1958
散々暴れるという言葉で酒癖末期的に悪そうというのが容易に想像できました故心中お察しします

1966 19/08/31 22:14
1959
ワンカップは以外とちゃんとしたお酒らしいので師範にはがぶがぶ君で良いです

1968 19/08/31 22:14
1962
努力しない自意識過剰鶏でいらっしょって

1970 19/08/31 22:15
1969
おっさん「さよなら!!」

1972 19/08/31 22:15
1971
ミス白麗な感謝だったわ

1974 ◆1928判定:○ 19/08/31 22:16
1960
当時さでゐで呼ばれてたから打ち上げいてもおかしくなかったからなー。関西弁煩い男だと思って近づかなかった。それよりライブ本編でリンチや本命盤の転換中にしゃしゃり出て星子さんに馴れ馴れしく話しかけてたほうがムカついたわ

1975 19/08/31 22:16
1969
渋い話。笑

1977 19/08/31 22:16
1976
イヤや!

1978 19/08/31 22:16
1974
昔からウザイヴスでいらっしょって師範は

1979 19/08/31 22:17
1974
ナイスな判断でございます

1980 19/08/31 22:17
1974
散々暴れてたとは?

1981 19/08/31 22:18
1974
星子さんヴス嫌いですし星子さんも表情を購入されてしまわれてそうです

1982 19/08/31 22:18
1926
いつかということは今は売れていないということですね

1983 19/08/31 22:18
1926
そのいつかは来ない

1986 19/08/31 22:21
1985
SHOXX廃刊でしたっけ?波動効果でパクリもバレたのでは?

1987 19/08/31 22:22
スラが終わり次第こちらでお願い致しますまとめ追いつかず焦っておりますv.2ch2.net
1989 19/08/31 22:23
1928ちんの言ってたライブ気になってググったら、このイベントでメリーのガラがシャウちゃんぶん回してたようで口角上がりました
1994 19/08/31 22:28
1995なら澤さんとえっちで甘々なえっちをしなければならない
1995 19/08/31 22:28
1995なら師範秋場所で番付入り
1996 19/08/31 22:29
1996ならギター返さない
1998 19/08/31 22:30
1988
ひつこいは関西弁でございます故
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ゐんすと会場】