-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】24

※↓進
79/101頁 (2000件)
1554: 2019/08/31 14:40
近年だとFAITHのキリトが好き

1555: 2019/08/31 14:40
1549
もう8年だし他麺にもそろそろ慣れてw

1556: 2019/08/31 14:41
大阪のメイクが濃すぎた

1557: 2019/08/31 14:41
1552
それw

1558: 2019/08/31 14:42
FAITHは麺全員メイクも衣装も良かった

1559: 2019/08/31 14:43 1
麺全員すっぴんで出ても問題くらいの顔だと思うんだけどな

1560: 2019/08/31 14:44
赤背景の時のアー写が好きだった

1561: 2019/08/31 14:44
1559
それはごめんなさい

1562: 2019/08/31 14:44
老いもありますから

1563: 2019/08/31 14:45
すっぴんはどうだろナチュラルくらいで十分だとは思う

1564: 2019/08/31 14:45
パーツを生かしたメイクをして欲しい

1565: 2019/08/31 14:46 1
エラを生かしたメイクか

1566: 2019/08/31 14:46
衣装の女子化は止まったのにメイクがあれなのはちょっと違う

1567: 2019/08/31 14:47
カワイイけどなー

1568: 2019/08/31 14:48
また女子化に戻っても嫌だな

1569: 2019/08/31 14:48
1565
いや鋭い眼光をだな

1570: 2019/08/31 14:49
いや止まってもないか春ツスケスケ花柄だったわ

1571: 2019/08/31 14:50 4
冬ツで短髪にしてきたらどうする?

1572: 2019/08/31 14:50
FAITHのメイクほんと好きだった同じ人多いんだな

1573: 2019/08/31 14:51
1571
萌える

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】