-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111131

※↓進
90/101頁 (2001件)
1765: 2019/09/26 07:34 ID:/rI
本人である人からなんか着ますように

1766: 2019/09/26 08:14
父が無事に東京から帰宅できますようにお願いいたします

1767: 2019/09/26 08:27
仕事が楽しくできて、無事に1日が終わった

1768: 2019/09/26 08:38
好きな人から連絡がきますように
好きな人と付き合える
好きな人と今日会えますように
どうかお願いします

1769: 2019/09/26 08:43
ママの病気が治りますように。
ママが元気でありますように。
ママの手術成功しますように。
お金に困りませんように。
私の体調とメンタルが良くなりますように。
ママの体調とメンタルが良くなりますように。
お兄ちゃんの体調とメンタルが良くなりますように。
皆がシアワセでありますように。
お願い致します。

1770: 2019/09/26 09:22
彼氏といちゃいちゃできますように
彼氏から連絡きますように

1771: 2019/09/26 09:46 1
仲直りできる

1772: 2019/09/26 09:58
今日一日何事もなく平和に過ごせた関係者の誰からも何も連絡来なかったドキドキしたり不安にならなかった許されてた誰にも話したり相談してなかったこれから先もずっと何もなかった大丈夫だった

1773: 2019/09/26 10:03
干されろ

1774: 2019/09/26 10:09
1771
したくない

1775: 2019/09/26 10:09
誰よりも幸せになれますように

1776: 2019/09/26 10:20
彼氏が嘘つきませんように

1777: 2019/09/26 10:44
恥かかなかったついていけた当てられなかった発言しないで済んだ大丈夫だった

1778: 2019/09/26 10:56
彼が私だけを愛してくれていますように
繋がりいませんように
浮気していませんように
あのババアはもう関係ありませんように
お店に干されていませんように
日曜日かなり稼げますように
これからも稼げますように
仕事もうまくいきますように
会社を休んでも問題ありませんように
応募者から連絡ありませんように

1779: 2019/09/26 11:30
誰にも怒られず褒められて平和に楽しんで無事に失敗もなく10月予定も入り奇跡が起きて1日が終わりますようにお願いします

1780: 2019/09/26 11:42
申し込んだ施設に義母が入れますように

1781: 2019/09/26 12:27
いい部屋が見つかり無事入居出来ますように

1782: 2019/09/26 12:36
会えますように

1783: 2019/09/26 13:10
家と猫大丈夫でありますように両親が仲良くなりますように機嫌よくでありますように面倒な人と電話来ませんようにミスしませんようにキャンセル出ますように早く帰れますように痩せますように歯と歯ぐきが良くなりますように無事に早く帰ってきますように

1784: 2019/09/26 14:41
ストーカー消えます

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★