-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

12メトロノーム

344件ヒット!
1 19/08/27 15:44 ID:ZkY
前スレ(2ch2スレ)
3 ◇1判定:× 19/08/27 17:44
向こうの主少しアレだからこっちで
15 19/08/28 03:36
14
その考え方改めた方がいいよw

22 20/05/21 22:28
前スレ1998
大体90-100人弱が常に見てた感じ。濱のキャパとトントン

54 20/05/21 23:21
51
値段が高いかどうかなんて関係なくアナタが楽しいと思えないならそれは見ない方がいいよ当然

62 20/05/21 23:34
61
配信見た組だけど4500円は高いわ

72 20/05/22 01:38
71
ズレてるよね

101 20/05/22 16:16
100
やってないって言ってるじゃん

105 20/05/22 18:09
97
100
暴れてるのこの辺のカルシウム不足婆

109 20/05/22 18:31
105かと思った
110 20/05/22 18:43
107
リウスレは別にギスギスしてないよ?wそう感じるのって当事者かなw

111 20/05/22 18:44
97
100
病院いけよ

112 20/05/22 18:47
110
あなたか

114 20/05/22 21:21
112
日本語で

117 20/05/25 11:50
116
東京の話?

123 20/05/25 12:37
東京14人も感染者いたのに解除したらまた倍増して自粛になりそう
127 20/05/25 19:28
125
昨日のニュースだから古い。さっき記者会見した内容が最新

130 20/05/25 20:51
128
いつもそんなもんじゃん

132 20/05/25 22:53
131
三密ルールはあるよ

133 20/05/25 22:55
131
解除されてないよ嘘はいけない。まだ方針も未定と横浜市のHPに書いてある

135 20/05/26 00:18
133
黒岩さんのコメントのページにあったよ

136 20/05/26 08:29
135
日本語読めないの

138 20/05/26 09:58
hamakei.co
141 20/05/26 10:15
140
だから横浜市のHPも見なよ。県の対応を踏まえた上でこれから決めていくって書いてある

145 20/05/26 10:23
137
気持ち悪い日本語だなぁ

154 20/05/26 10:57
ツイキャスで4.5だから小箱で12の大規模ミュージカルのS席ばり値段設定普通にありえるな
155 20/05/26 12:56
154
ちょっと出せません、声出し禁止のマスクでそれは

157 20/05/26 22:19
写の有料配信は1000円なんだね。アーポは酷いな
160 20/05/27 00:44
157
頭悪すぎw

161 20/05/27 00:47
160

162 20/05/27 01:08
写とエロコの2人の分け前だから1000円でも余裕なんだろうね
163 20/05/27 01:30
162
買う気失せたもう買わない

164 20/05/27 08:48
たった1000円出し渋るヤツなんてファンとしてカウントしなくていい
167 20/05/27 13:38
166
快適だよねリッキーの時だけ米見たw

173 20/05/30 11:29
171
流れ早く無いし流し見でもRicky分かるよ。寧ろ後から遡る方が大変

174 20/05/30 16:05
173
米監視してるからね

179 20/05/30 22:17
177
普段お茶爆してなさそうな無名の方が名前呼んでもらおうと必死だった気がするけどw

181 20/05/31 00:52
179
新規じゃないの?

192 20/06/01 21:44
184
公表されず

193 20/06/01 21:46
188
福スタ嫌われてる

197 20/06/01 22:09
195
192

200 20/06/01 22:19
183
wwwwwwwwww

208 20/06/01 23:02
183
206
工作員いい加減にして

213 20/06/01 23:24
212
スクショ

214 20/06/01 23:28
213
永遠に待ってろ

215 20/06/01 23:35
212
214
初めの偽装ばれたからスクショなんて出せないよね

216 20/06/01 23:38
214
出せませんごめんなさいだろ日本語は正確に

220 20/06/02 00:01
218
見栄が勝っちゃったねw

221 20/06/02 00:09
219
悔しかろうwみたいな言い方だけど不満持って買ってない人になんのダメージも無くない?w

223 20/06/02 00:18
221
悔しく感じたならごめんねw買わなかったなら買わなかったでなんで人数とかきになるのか不思議で

232 20/06/02 00:29
1セット位なら3人いても良いけど複数は要らない。本命のは複数欲しい
233 20/06/02 00:29
231
やっぱり制限あった方が良かったんじゃ

284 20/06/02 00:59
281
探してんだから譲って差し上げろよウィンウィンじゃん

291 20/06/02 01:02
3枚セット残り10だよー!
303 20/06/02 01:28
301
ありがとうwまだ8もあるのか

304 20/06/02 01:30
書き込み見たあと見に行って今15だけどそれは
310 20/06/02 10:21
309
昼前くらいでほぼ500だったから駆け込みで100近く出たのかな

311 20/06/02 10:25
1人で2つアカウント作って売上貢献してる人も数人居るみたいだけど結構売れてんだね
315 20/06/02 11:47
311
すごいねwさすがにそこまではできなかった

317 20/06/02 13:02
312
整番で誰が晒したか調べられちゃうから誰も晒さないと思うよ

324 20/06/02 15:18
317
全部丸々じゃなくても少し伏せれば良くない?チケット譲る時みたいに
318
整番知りたい人はチケット買わない人だよw

336 20/06/02 19:25
331
他盤でもしょっちゅうあるよ

360 20/06/06 22:40
サイン1枚もなかったし写りも微妙だった
374 20/06/06 23:48
371
必死でも良いけど一体何枚ランチェキ買ったのかなとは思うwあれでほとんど4ショ持ってないなら運が悪すぎる

392 20/06/07 14:00
391
じゃあチェキじゃなくて害の話しなよ

403 20/06/08 00:23
401
事実買いてあるだけで必死に見えちゃうって本人かw

408 20/06/08 20:04
普通の枚数の人は記念のためとかちょっとしたコレクションとか特に嫌な理由は無いけどチェキ廃は100ドヤ
455 20/06/30 12:21
あのメンツで無料か適正価格なら投げ銭1万ぐらいも辞さないけどチケ代5000円は高く思える不思議
463 20/06/30 18:19
461
配信だから。配信にその金額見合わないと思ってるから。金額よりも今だから仕方ないと思ってるだけなのに強気な姿勢が目に余るから

468 20/06/30 19:33
値段高すぎのクレームはさすがに入れないけど3会場10800はさすがにクレーム入れたくなった。買わないからどうでも良くなったけど
476 20/06/30 20:10
471
リウの悪口はそこまでだw

483 20/06/30 22:19
クラッシュは三会場で6000円くらいなのに配信になると金額1.5倍になるのはなんでだろ。明らかに足元見てるよね
514 20/07/05 13:10
twitter.co
twitter.co

518 20/07/06 00:17
514
CASCADEのファン?痛いね

527 20/07/06 10:37
有害は100枚ずつ買えよ
542 20/07/06 16:02
541
好きな音楽を聞き続けるには盤と事務所に金落とさないと

578 20/07/08 13:11
8/10と8/23ってチケとか何もまだ発表されてないよね?公式見ても詳細は後日〜から何も変更ないから不安になった
586 20/07/08 22:44
8/10は写誕だから配信やるだろうけど8/23もやるかね?
612 20/07/11 00:23
610
そんなに高いの?えげつない

634 20/07/22 18:38
631
元って何?614じゃなくて?

652 20/07/23 22:40
651
いばたんをスケープゴートにする福ギャ達怖いw

664 20/07/25 00:29
661
別だけどチェキそのまま封筒入れたり催促激しい人は地雷臭するから取引しないように気をつけたいって事でしょ?文盲?

668 20/07/25 13:00
665
リウスレのレス1545じゃのことでは?

672 20/07/25 22:38
671
なりすましなのか御本人様のうっかり降臨なのか知らないけどもっと上手くやりなよw

684 20/07/26 14:01
v.2ch2.net
699 20/07/29 22:14
配信やるなら濱書だろうし通常ライブと同等チケ代なら100人超えたら儲かるんだろうなあ
706 20/07/31 00:09
しばらくライブできそうにもないし延期やめて1度全部中止にすればいいのにな
714 20/08/07 08:25
713
写から他のメンバーとかスタに広がるとかいうことでは

716 20/08/07 09:27
712
写が客にうつす可能性のが高そう

717 20/08/07 09:31
712
今までに何度か客入れてライブしてるけどそろそろやばそう

718 20/08/07 09:35
712
リウも来週客入れライブあるけどタイミング的に無観客になるかも

721 20/08/07 12:36
718
写もリウもどちらも対策してるし無観客にはならないよ。自粛警察こわい

732 20/08/17 12:39
731
偶然を装った出待ちのストーカーかな?つまり両方。凸アカはリウスレで無課金乞食とか金うるさいからポジティブ脳さんぽい

792 20/08/19 22:41
791
無理して追わなくてよくない?被害者面されても困る

793 20/08/19 22:43
791
同意求めなくてよくない?

813 20/08/24 09:04
810
アーカイブ買わせるためのセトリ解放とかの発想はないのかな

817 20/08/24 10:44
816
こういう新規潰しがいるから意味ない

818 20/08/24 11:08
817
ギスギスしてんな

819 20/08/24 11:50
817
新規潰し?

825 20/08/24 15:18
817
ここ一年未満のことしか知らない事を全てだと思ってドヤ顔披露する新規潰し?

832 20/08/25 00:51
831
配信で付くか?知らない人は高額配信買わないと思うけど

846 20/08/25 14:44
841
黙ってる人は誰も気付かれない

878 20/08/25 20:30
873
もう始まるから1人でたぬき書き込んでなよw

939 20/08/26 13:19
1枚なら記念として買うのわかるけど3枚以上なら好きだから買ってんでしょ。よく作画良いとか皆言ってるじゃん
1011 20/08/27 19:26
1010
TO様ファン減らしお疲れ様でした

1019 20/08/28 12:45
1017
TOっぽい発言w

1020 20/08/28 12:45
1017
リョウおば必死乙

1021 20/08/28 12:48
1017
それっぽいスレ叩きしてるけど書いてるような流れではないよな。向こうでは不利になったからここで憂さ晴らしかな?

1027 20/08/29 02:12
1025
カリカリすんなよ新規ばっかでスレ使い分けできないんだから

1030 20/08/29 07:12
1029
そう思う何故か新規のせいになってるけど

1031 20/08/29 09:14
1030
そういうことにしたい、思いたいんだろうね

1034 20/08/29 09:40
1032
えw

1044 20/08/29 23:08
1043
みんなお察しなんだからみなまで言うな

1049 20/08/30 00:10
1039
まとめて購入するとポイント還元とかありますか?良ければやり方教えてください

1051 20/08/30 00:27
1050
すいませんもう少し調べてみます

1054 20/08/30 01:45
1053
単なる言葉のミスならあんな言い回しならないし色々無理あるかな。まとめてアイテム買う人のアイテムはなんかすぐ消滅して無駄になるっぽいし

1059 20/08/30 08:21
1057
まとめて買ってるんだよアイテムを

1066 20/08/30 12:20
1064
>>1061何で読んでないの?

1068 20/08/30 13:03
1066
1061の妄想でしょ

1074 20/08/30 15:26
1061
だとしてよそのファンが配信でメト見てメトのギャがどんだけ課金してるか気になってヲチするめんどくさい奴いる?

1084 20/08/30 21:11
1014
関係者だったか

1087 20/08/30 21:55
1086
どううざいの?

1107 20/09/02 23:00
1105
初めて聞いた

1108 20/09/02 23:04
ごめん1104さんのメトと男は切って読むんだね、ありがと
1122 20/09/05 11:07
1121
うざ絶対やんね

1126 20/09/06 16:08
1125
リウスレの人の事でしょ

1127 20/09/06 16:08
1125
リウスレと福スレ見れば分かるよ

1132 20/09/07 19:59
1129
それな。必要だよ

1135 20/09/08 21:58
1134
あだ。が出るからあいのりは居たけど

1139 20/09/13 20:47
1137
写と福のファンに怒られたくないって言ってただけだし

1141 20/09/13 21:02
1140
1138

1158 20/09/13 21:52
1156
アスペまた来たか…空気が読めないなんて生きづらいね…

1159 20/09/13 21:53
1156
アスペ

1161 20/09/13 22:22
1153
センターはシカトでワロタw

1163 20/09/13 23:07
1162
え…

1166 20/09/13 23:13
1165
そんな話してましたっけ…

1175 20/09/16 00:43
1174
こういう思考停止なやつ

1185 20/09/16 13:12
1183
ちゃーのこと書きたいならギャスレか福スレ移動して

1189 20/09/16 14:25
1187
日本人じゃないんだろ

1193 20/09/16 15:02
1181
そうなの?リアルで感染してる層みたことないから老人ばかりだと思ってた

1194 20/09/16 16:02
1193
ニュース見ない人?

1202 20/09/16 21:00
1200
遊び過ぎて本業飛ばすのは前科でしょ

1203 20/09/16 21:02
1202
は?

1205 20/09/16 21:11
1202
想像で前科とか

1207 20/09/16 22:34
1201
ずっと日本語不自由なのあなただったのね

1210 20/09/16 23:26
1181
それただの想像と偏見でしょ

1214 20/09/17 07:24
1211
なんかそういう夢でも見ました?

1216 20/09/17 13:37
1186
この日本語は未だに分からない

1219 20/09/17 16:08
1218
いやそうじゃないもうちょっと中身読むか無駄なレスすんな

1228 20/09/25 19:35
今日買ったらCAS◯◯◯◯◯-◯◯◯って整理番号だったけど下3桁がそのまま買った順番になるって見方で正しいのかね100番台だったけど
1229 20/09/25 19:46
1228
今回買ってないけどメトライブのときそうだったよ500超えてたってここで書いたら絶対嘘っていわれたけど

1230 20/09/25 19:50
1229
その見方で正しいならその時と比べたら売れてないってことになるね

1233 20/09/25 20:12
1229
スクショ

1234 20/09/25 20:28
1233
もう公式に言ってたから

1235 ◇1229判定:× 20/09/25 20:53
私も500番近くだったから本当なのに何をそんなに疑ってるんだ
1239 20/09/25 21:18
1237
あなたは買った?

1242 20/09/25 22:09
1239
さっき買った

1243 20/09/25 22:10
1241
それな2マンとは思わなかった、てっきりトークと数曲やって2時間くらいかと

1244 20/09/25 22:15
1236
ピットを…埋め…た……?

1245 20/09/25 22:16
1242
偉い

1246 20/09/25 22:23
1244
埋めてないんか、ごめん勘違いしてた

1247 20/09/25 22:27
1246
勘違い…?

1248 20/09/25 22:29
1234
>>1235
買ってないし見てないし自分が興味ないから信用してないんだと思うから逆にスクショ見せて黙らせれば良くない?

1250 20/09/25 22:47
1248
面倒なやつはスルーに限る

1251 20/09/25 22:53
1250
スクショドヤして黙らせた方が早くない?

1252 20/09/25 23:00
1251
じゃスクショお願いします

1253 20/09/25 23:01
1252
持ってるやつに言えよ

1255 20/09/25 23:03
1246
ピットを埋めるとも埋めたとも誰一人思ってないと思うけどどこから突然いらした方?

1257 20/09/25 23:16
1236
1261 20/09/26 16:03
1260
そこまでめんどくさいなら、どの配信にも喜ばれない客だね貴方

1264 20/09/26 16:41
1262
ほんそれ少数のガチキチクレーマーに怯えなくていいよね

1273 20/09/26 21:27
1272
何の事?

1274 20/09/26 21:34
1272
どういう意味?

1275 20/09/26 21:35
1272
配信見てたけど何言ってるか分からない

1278 20/09/26 21:47
1272
寒いよ婆の馴れ合いは

1279 20/09/26 21:48
1277
アスペわろ

1280 20/09/26 21:56
1279
じゃあ正しいのを説明して

1290 20/09/27 02:04
1287
福のツイート遡るとリンク出てくるから気になったら買えば

1291 20/09/27 02:10
1290
遡らないと初めから書いてるけど

1294 20/09/27 02:21
それはそうだけど1287の言い方も悪いからあれだとただの荒らし
1301 20/09/27 11:57
1293
その半角スペースなに?

1312 20/10/05 14:39
1310
リウファンで福助。も好きなファンの婆がまたまた会場付近うろついた

1314 20/10/05 15:12
1312
たまたまじゃなくてわざわざ行ってる

1315 20/10/05 15:14
1312
ただのDD。リウファンにも福ファンにも失礼

1317 20/10/05 15:40
1314
たまたまじゃなくまたまたって書いてるよ

1319 20/10/05 17:25
1314
文章よく読んで。たまたまなんて言ってない

1324 20/10/05 20:10
1323
福ギャだけど自分に被害がないからどうでもいい

1329 20/10/06 02:00
1315
DDじゃないよ。写楽の事は何も呟いてないし現場も来てない

1331 20/10/06 07:49
1回ならたまたまかもしれないと思えなくもないけど別々の会場で3回は明らかにクロ
1340 20/10/06 11:24
1339
釣り針でかいぞ

1342 20/10/06 11:47
1339
いじってやるなよ

1354 20/10/24 00:24
1353
成婆ストーカーやめてください

1356 20/10/28 22:01
1355
あの程度でパリピとかw

1357 20/10/28 22:31
1356
お前生き辛そうだな

1358 20/10/28 23:30
1357
ネトギャちゃんかわいそう

1364 20/10/29 12:42
1359
貴方の精神が荒れてるからギスギスに感じるんだよ。お茶でも飲みなよw

1366 20/10/29 15:21
1365
その煽りもね(^-^)

1367 20/10/29 15:48
31日が楽しみ
1371 20/10/31 18:51
写テンション低すぎない?w👻🍫🍫
1372 20/10/31 20:17
仮装は気合入れてるように見えたw🍪🍩🍪
1373 20/10/31 23:00
米流してる画面見てんだろうけどたまに顔強張ってるように見えた🎃🍬🍭
1380 20/11/01 11:17
1378
髪型w

1393 20/11/02 20:06
1391
両方写だよちゃんと今も見てあげて

1394 20/11/02 20:54
1393
今気持ち悪いからな〜

1395 20/11/02 20:55
1392
写楽が一番忠実だったけど今回のハロウィンで人気だったのはリウのドラキュラだった

1405 20/11/02 22:52
1404
写ファンはキャーキャー言ってもギャーギャーは言わないんで擬態しないで

1421 20/11/16 23:16
1416
スッピンかっこいいなんて思った事ないし聞いたこともない。そう言う好みなのは自由だけどあれがかっこいいは言わない方がいい

1422 20/11/16 23:29 ID:PRY
1421
何基準で言わない方がいいと言ってしまいいるの?

1424 20/11/17 00:05
1422
はじをかく

1425 20/11/17 00:07 ID:PRY
1424
なんで?ごめんね。私の文章がもう恥。

1436 20/11/17 00:52
1421
あなたなんかやばそう

1441 20/11/17 18:16
1438
わざと人と反対意見言ってるんけではないでしょ今回はw

1442 20/11/17 18:17
1440
実物見た事ないんだと思う

1450 20/11/17 21:01
1447
好みは否定してないよ誰も

1462 20/11/22 20:53
1456
今日のメトの話

1467 20/11/22 21:28
1458
今見たら買えるようになってたありがとう

1468 20/11/22 21:29
1466
そうなの?

1470 20/11/22 21:38
1468
普通の配信チケットとは別にDVDつきの配信チケット出すって

1476 20/11/22 22:09
1475
たしかに選択肢なく強制だと詐欺だな

1479 20/11/22 22:14
DVDつきが1万でなしが4500か
1483 20/11/22 22:30
1479
高!!

1487 20/11/22 22:54
1480
ツイにでも書いたら?

1489 20/11/22 22:55
1488
別カメラ追加とフォトブックあり

1490 20/11/22 22:59
1489
ぬかりないなw

1494 20/11/22 23:29
1489
普通に付加価値にならない

1497 20/11/22 23:55
1495
ケチつけたい年ごろなんだよ

1503 20/11/23 00:30
1502
今ライブできないんだからしょうがなくない?気に入らないなら普通に配信だけ買えば?

1507 20/11/23 00:40
1503
それテンプレ化してるけど会話になってないよね

1512 20/11/23 03:15
衣装そろそろ近未来系路線にしてほしい復活後のなかだと強くてニューゲームのが1番よかった女々しくないし
1513 20/11/23 03:53
1498
しつこい人はちょっと

1514 20/11/23 03:58
1512
わかる

1518 20/11/23 13:05
1512
わかる今のほんとキモい。一番キモいのは解離性だけど廿奇譚もごちゃごちゃしてメトっぽくないから似合ってない

1531 20/11/23 17:05
1527
ババア怖い

1532 20/11/23 17:31
縦ノリジャンプすごい減ったねあれ1番好きだったのに
1536 20/11/23 19:16
1535
お前が何言ってんのぐらい噛み合ってないね

1551 20/11/24 21:24
1549
それもしつこい

1552 20/11/24 21:29
1551
言わなきゃいいのにw

1553 20/11/24 23:56
1551
捨てろさん病院行け

1557 20/11/25 01:29
1555
福のすかーとがダメって全否定じゃない?なんならいいの?ベト?

1565 20/12/08 01:38
1561
だれの話?

1566 20/12/09 00:36
1561
後悔絵師?

1571 20/12/09 16:53
名前が出た後に誤爆?なんだ誤爆かの流れは本人の火消しだろ。1566は心当たりあるから名前出してるのに1561じゃない人が誤爆の流れにする方が必死。私は真偽は知らないからこの結末もどうでもいいけど流れが草だったので
1572 20/12/09 16:56
1571
おまえこそ必死すぎて草

1573 20/12/09 17:28
1561
誰かわかるけどあれは引いた

1577 20/12/09 19:19
1576
それは遡って

1578 20/12/09 19:41
1576
前からいる人は特定できてるよ

1584 20/12/10 00:59
1561が絵師のことを指してるかは知らないが干し芋のリスト何度かリツイしてるよ
1589 20/12/10 22:29
1586
福ギャの人だよね分かった

1594 20/12/19 23:45
1592
上だろ

1595 20/12/19 23:56
1594
上はお揃いなんだから下でしょ

1597 20/12/20 00:30
1596
元々デブです

1607 21/03/21 19:34
1606
いないですさようなら〜

1608 21/03/21 20:07
1606
DVDじゃなくて文句言ってる人の話がしたいの?

1609 21/03/21 21:15
1606
なんでIDだしてるの?福ギャ?リウスレで本人降臨してた人?

1620 21/04/12 00:10
緊張してたのか今までで1番やばかった
1638 21/04/15 22:03
1634
もういい加減SNSにでも書いたら?

1644 21/04/16 07:32
1643
配信見たくないのは本人の勝手なんだから見れなくても仕方ないのでは

1647 21/04/16 09:25
1645
言うと思った。こういうバカ本当にいるんだな

1648 21/04/16 11:45
この1年配信でやってきて変異株とかまん延策とか出てるのにこのタイミングで有観客再開するとは思えないけど
1655 21/04/16 21:18
1654
日本語でお願い

1657 21/04/16 21:37
1655
別に今月来月にでも今すぐ有観客だけの活動に戻せという極端な話ではないって事でしょ。でもその体で正論大好きマンがオナニーしてる

1658 21/04/16 22:34
1657
同一だと思うけど鼻息荒い長文やめて

1666 ◇1665判定:× 21/05/04 14:56
また暗黒期迎えるなら解散してほしい。そして機嫌治ったらまた再起動とかすれば
1677 21/05/10 17:26
1675
欲しいよね

1685 21/05/10 22:01
1683
結末っていうかセトリ知りたくない人はいるんじゃない?ライブ中セトリのカンペ見える位置にあっても絶対目に入らないようにする人もいるし

1686 21/05/10 22:21
1685
は?早く見ればよくない?見ないライブなのにセトリ知りたくないのか?

1687 21/05/10 22:29
1686
なんかアスペっぽいね。仕事でリアタイできなくて休みの日に見る予定の人もいるでしょ

1698 21/05/11 04:37
1696
リウに興味ないから知らない

1699 21/05/11 08:16
1696
セトリ見たけりゃ毎月大金払えというリウさん降臨ですか?

1700 21/05/11 10:46
1696
メトのセトリある?

1701 21/05/11 12:43
1700
ある

1706 21/05/11 14:59
1696
逆になんで知ってなきゃいけないの

1707 21/05/11 17:28
1703
同じくw

1713 21/05/11 20:53
1712
じゃあなんで前は欠かさず載せてたんだよっていう

1715 21/05/11 20:58
1713
その日に来た人が一回だけ見れるライブと誰でも何回も見れる配信の違いじゃないの

1716 21/05/11 21:05
1714
わかる

1718 21/05/12 01:43
1715
ライブと配信の違いはそれで理解できるけどセトリ流す流さないの違いの理屈はわからん

1719 21/05/12 07:31
1718
いちいち公式がセトリを流さなくても配信を見返して各自でまとめてくださいって事かと

1722 21/05/12 12:24
1720
あなたにとってはその時間を「割く」程ではない価値。価値があると思ってる人達が時間を割いてライブ行きます

1735 21/05/12 19:50
1734
毎回300〜400は売れてると思うけどそれは少ないうちに入るの?

1737 21/05/12 22:12
1733
逆じゃないの?今も買ってる固定は買うしもう半年ぐらい買ってない層に媚びた方がいい気がする

1738 21/05/12 22:13
1735
もうそんなにいません

1744 21/05/12 23:39
1743
もういいから

1745 21/05/13 00:04
1738
配信チケに付いてる整番で今何人買ってるかわかるからそう言ってるんだけど?

1753 21/05/13 13:38
1750
この曲が聞きたいとか特にない盤の有料配信も無料配信も見た事ないな
1751
CD買えば

1755 21/05/13 14:03
1753
日常的に浮いてる自覚ある?

1756 21/05/13 14:40
1753
浮いてるよ

1757 21/05/13 14:49
1753
おまえ日本語勉強しなおしたほうがいいよ

1758 21/05/13 15:44
1753
あたおかは巣に帰って

1759 21/05/13 15:48
1753
ズレ具合がリウファンのあたおかかな?リウスレから出てこないでね

1764 21/05/13 20:33
1762
だしもう売ってないとかはないの?

1772 21/05/14 06:55
1770
なんか可哀想

1775 21/05/14 11:47
1770
納得する為にライブ見てる訳じゃないので

1785 21/07/21 13:57
1782
ソロはやる気ある

1788 21/07/21 22:02
1787
なんか安心したありがとう

1790 21/08/15 16:09
1789
リウスレ読めばわかるしメトスレで話題にすることじゃない

1791 21/08/15 16:19
1789
コロナ禍のサポ現場で出待して盗撮と話しかけしてツイで匂わせと他ギャ晒しの有害にお咎めなし・抽選企画で重複当選、配信みてるギャにお祝いの言葉強要させたから

1794 21/08/15 17:07
1790
1793
わざわざスレ遡るのも面倒だから解説たすかるよね

1798 21/08/15 20:33
1797
絶望さん!

1801 21/08/15 22:33
1799
リウスレで話して

1802 21/08/15 22:45
1799
1800
リウの公式LINE?登録したけど全然更新ないね

1804 21/08/18 14:48
1803
トラブってはないよ

1813 21/08/20 10:58
1812
動いてからの話してるから

1814 21/08/20 11:12
1812
リウ乙

1815 21/08/20 11:28
1812
そればっかりしつこいよw実際きっかけは作ったけどリウがいなくても校長が自力で声かけたり他の人がやってた

1817 21/08/20 11:55
1815
そうか?

1820 21/08/20 13:20
1819
崇めてないよ利害一致だと思う

1831 21/08/20 18:08
1826
わかる、直後はありがとうって思ったけど何年も言い続けることじゃない。ムックギャディルギャのやばい新規付いてノリ変わるなら復活しなくてよかった。アイノリもキモい

1837 21/08/21 01:10
1835
頭悪そう

1843 21/08/21 14:50
1842
ありがとう!そうする

1845 21/08/21 22:37
1844
今までやらなかったのに感染者増えててバンド界隈感染した人出まくってんのにやらないでしょ落ち着くまで配信続くよ

1848 21/08/21 23:25
1846
コロナが落ち着いたらって意味

1849 21/08/25 12:30
お遊びみたいなアイドルユニットでCD出すのにメトじゃ2019年以降シングルさえ出てないことについては不満ある
1861 21/08/26 12:37
1860頑張って開き直ってる必死さが草の量に比例してて森
1864 21/08/26 12:53
1861
たぬきで森とか使うのパンピっぽいからやめた方がいいよ

1873 21/08/26 23:17
メト麺よりスゴイあなたの度肝抜く新曲楽しみに待ってる1870
1875 21/08/26 23:38
1871
私はリウ作曲写作詞の曲が大天才

1879 21/08/27 09:12
1877
配信中リアルタイムでとかも楽しそうだな。でも聴き込んで考察する時間も欲しいかも

1880 21/08/27 09:18
1879
私は逆に熟考しすぎてわからなくなったよw

1884 21/08/31 14:51
1882
当たり前だろ新規かな?

1885 21/08/31 15:08
1882
福助。の。大事だから忘れないでね

1886 ◆1882判定:○ 21/08/31 21:37
1884
当たり前なんですね。ありがとうございます

1887 ◆1882判定:○ 21/08/31 21:38
1884
新規ではありません。他盤ギャです

1888 ◆1882判定:○ 21/08/31 21:38
1885
はい。わかりました。ありがとうございます

1893 21/09/01 00:24
1887
本命盤どこー?

1898 21/09/01 13:23
1896
限定ライブなんてやるの?

1899 21/09/01 13:50
1896
個人の見解って言ってるしまだそうすると決まったわけじゃないけど軽蔑する程の怒りを覚えたなら今のうちに上がっといた方がいいよ

1900 21/09/01 14:03
1896
やだー反ワクチン派こわーい

1904 21/09/01 14:36
1896
黙って上がれば?

1909 21/09/02 00:45
1908
だから打ちたい人が打てばいいよね。人に義務付けることじゃないと思うよ

1920 21/09/27 13:38
10/31はメトの配信あると思ってた
1922 21/09/30 16:42
10月はメト配信ないのかな
1925 21/10/16 15:34
1924
メトはキングレコード絡んでるから大丈夫でしょ。NFT怪しい商法じゃないけどNFTアートや仮想通貨に全員が理解ある世の中じゃないし皆にやらせようと誘導するのはちょっとね

1958 21/12/10 05:37
1957
ほんとそれ

1963 21/12/10 21:10
それなら尚更更新すると思うけど10月末から更新してなくない?一応関連性不明になってるけど関係者何人か亡くなってるし体調不良も多いししれっとワクチン接種限定をやめただけ
1974 21/12/11 21:26
1972
何が見えてるの?頭悪そう

1976 21/12/11 22:40
1974
何がってあなたこそ反ワクの人達のレスが見えてなかったの?

1985 21/12/13 08:04
1981
元々疾患あった

1986 21/12/13 08:31
1984
でも今持ってない人今からマイナカード作ってもライブには間に合わないけどね

1988 21/12/13 10:02
1986
早く動けばよかったのにね

1995 21/12/13 17:24
1994
同意

1998 21/12/13 18:07
1994
今は無理して客入れる必要無いかと

1999 21/12/13 19:17
1996
逆にクリーンでこの界隈に初めて好感持てたわ

2000 21/12/13 19:28
1994
たぶんアーポもアーポ麺も2年後いないと思うわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メトロノーム