-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サイコギャスレ3

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/08/27 21:55 ID:DxQ
Psycho le Cemu
ギャネタはこっちで
有害報告はID表記推奨
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/08/28 21:29
おつ

3: 2019/08/29 00:39
かいかバズりたい感出しすぎw

4: 2019/08/29 12:53
Dのみんなが喜ぶ企画って何なん?の皆さんのリプ楽しみだね

5: 2019/08/29 13:46
痛い人しかリプしないだろうからまともな案出ないと思う

6: 2019/09/01 00:27
ID必須じゃないんだ

7: 2019/09/02 01:46
自演だらけだし次からはIDありにして欲しい。それで書き込み止まるなら完璧自演だし

8: 2019/09/02 09:29
IDなし勝手に立ててスレ2つになるだけだと思う

9: 2019/09/02 12:37
便所の落書きじゃなくて本当に警告したい人はID付けたらいいじゃんみんなID付きなら信じるでしょ

10: 2019/09/02 13:55
別にIDなくても信じるというか頭の片隅にこういうことする人もいるんだな程度には留めておくけどな。警告する人より有害行為以外のことでダラダラ叩いてる人のほうがID出しといてほしいわ

11: 2019/09/02 14:27 1
割り込みされたとか突き飛ばされたとかなら分かるけど服がダサいとかデブスだとか私怨容姿叩きする人はアク禁してほしい

12: 2019/09/02 14:57
11
わかる。別にそんな情報いらない

13: 2019/09/02 16:57
主仕事して

14: 2019/09/02 19:43 ID:
主です。前スレで次スレでの運用について議論が深まってなかったこと、そのような中でID強制にしても別スレが乱立する恐れ、またその他ローカルルールを制定しても守られない可能性が高いことを考えID表記推奨とするだけに留めました

15: 2019/09/02 19:49 ID:
アク禁に関してですが、主の個人的な判断でしてしまうのは避けたいので今後は要請があったものに対して行います。
ただし誰かにとって気に入らない書き込みがすべてアク禁となったりアク禁の応酬になってしまうのも避けたいので、アク禁要請はID表記の上 レス番と理由を添えてアク禁希望と記載していただければと思います

16: 2019/09/02 19:50 ID:
ご意見いろいろあると思いますが、どんな形にしようとすべてはスレを使う人のモラル次第だと思いますので、よろしくお願いします

17: 2019/09/02 20:18
しっかりした主でよかった

18: 2019/09/02 20:45
主ありがと

19: 2019/09/02 21:25
これは良い主ありがとう主

20: 2019/09/02 21:57
主ありがとう。あまりに酷い場合は主の判断でアク禁してもいいと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイコギャスレ