-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり】まみれた26【まみれ】

470件ヒット!
1 19/08/28 04:15 ID:BGI
Vo.伐 @BATSUmamire
Gt.Ryusei @ryuseimamire
Ba.かる。 @karu_mamire
Dr.サト @SATO_mamire
前スレv.2ch2.net
IDスレ (2ch2スレ)

16 19/08/31 23:37
11
は?オキニなの?

18 19/09/01 00:04
15
ねむたいじゃないの?

20 19/09/01 03:11
15
ねむたい

26 19/09/01 13:14
ゆきは甘い暴力でも拳する振りしてギャ殴ったり暴言言ってギャを泣かせた有害だから気をつけた方がいいよオカマって呼ばれてる有害ギャで定期的に自演する
v.2ch2.net
v.2ch2.net

44 19/09/01 22:41
1年前のことよく覚えてるなw
81 19/09/06 04:18
v.2ch2.net
82 19/09/06 04:18
v.2ch2.net
88 19/09/07 14:46
twitter.co
103 19/09/11 01:54
102
釣れるや

104 19/09/11 05:01
伐さん10で蜜出来ませんか
110 19/09/11 13:26
106
むり

111 19/09/11 14:16
110
なんで知ってるの?

118 19/09/12 11:01
114
アスティが散々な目にあったんだよね対バンで

119 19/09/12 11:03
117
消すの早

120 19/09/12 22:29
116
当たり前じゃん

127 19/09/12 23:41
126
りにあをんこなは場所取りしてでも最前入りたい人たち

132 19/09/12 23:44
EDGEで整列の時をん10番台かそれ以降ぐらいだったのにドセンいたけどそんなに動員ないの?
137 19/09/12 23:48
134
奏でに最前割教えてもらいな

140 19/09/12 23:50
136
くちうんこくさいよ

143 19/09/12 23:55
142
お情けでも持ってこれないよりマシ

146 19/09/12 23:59
144
使えねーってまみれたのなんなのあなたw

147 19/09/13 00:00
146
他盤常連でしょ。まみれたギャ使えないって有名

153 19/09/13 05:21
149
蜜家カノ

154 19/09/13 08:02
153
ここってソース無いのによくそういうこと言うけど新規つかなくしてるの?

156 19/09/13 09:07
154
ライブ行ってれば本人達がべらべら話してるからわかるよ

158 19/09/13 15:56
156
そんな話聞いた事ないけど

161 19/09/13 21:31
159
マチルダギャの外人でしょwww泣きながらスタッフに苦情入れてたよwww

166 19/09/13 21:58
v.2ch2.net
167 19/09/14 00:46
twitter.co
この人だねキレてる

169 19/09/14 00:56
167
英語わかってすごいね

170 19/09/14 01:25
167頭よすぎだろ英語じゃ全く分からんわ
183 19/09/14 03:00
176
じわじわくるw

185 19/09/14 03:04
174
海外のギャさん?

188 19/09/14 03:11
174
いつのライブですか?

196 19/09/14 03:26
193
ほんとにこれ思う

200 19/09/14 03:31
190
いろんな盤にいない?

220 19/09/15 01:53
218
そりゃ私じゃん

221 19/09/15 01:54
215
中国人体臭やばいの知らないの?

223 19/09/15 02:01
221
なんか中国ってさ、体臭は民族のよってだよ大学で勉強してた。モンゴル族とかの少数民族は臭いw

262 19/09/16 06:25
261
怪盗まさとな

286 19/09/16 23:28
Zepp動員100いくの?
287 19/09/17 01:26
286
やめた方がいい100でもはずかしいよ

288 19/09/17 03:47
100もいかない
335 19/09/19 07:58
twitter.co
344 19/09/19 17:23
341
かっこいいよね!なんでギャ増えないか謎

379 19/09/20 17:45
新規ですみません、インストでもチェキ10枚買ったら2ショット撮れますか?
392 19/09/21 12:40
391
割内だったらありがちでしょ

396 19/09/21 12:42
Twitterで5〜15番でお譲りだしてる人いて震えた
397 19/09/21 12:44
絶対10番台w
412 19/09/21 23:30
411
かわゆ

414 19/09/21 23:34
413
りか丸知らないとか新規?

418 19/09/21 23:54
414
じゃないけど?

420 ◇414判定:× 19/09/21 23:58
418
新規じゃないくせにりかまる知らないとか嘘でしょw

422 19/09/22 00:03
418
それはあなた何を見てきたのって感じだよ

426 ◇421判定:× 19/09/22 00:10
421
正解

427 19/09/22 00:11
417みんなはっぴー
441 19/09/22 12:49
431
事務所オキニだもんな

443 19/09/22 15:22
431
自演と身内の援護いらない

453 19/09/23 22:02
452
451

454 19/09/23 22:05
リピート率1位と2位の子の方が断然出勤少ないw
469 19/09/24 04:44
173
全然関係ない外人ギャだけど元々の英語とこの翻訳全然合ってないよ。正直まみれたはギャもマナーない言われるし麺も煽り凄いで有名だから私の本命が対バンで被ったら絶対行かないけどわからない人いるしそもそも後ろにいるギャを触るのダメだと思う。最前ならまだ分かるけど。靴くさいいうとかのも差別感じる…日本人なら言わなさそう…だけど外人の子はフロアにカバン置いてたみたいだしカバンの中身触られたから缶で彼を殴ったって言ってるから中々やばい…

472 19/09/24 14:45
212
そういうことをいう日本人国の恥だよね。まずマナー特にバンギャが勝手に作ったマイルールは人それぞれ同じ日本人でも価値観違うし何よりそんなこというのにどこのライブでも少なくとも数人の日本人が荷物置いてるのになんで外人がお前らみたいなことをしたら国帰ればいいの?じゃあ、荷物置いてる日本人とか場所取りしてる日本人とかバンドから禁止されてるのに仕切り行動してる日本人も国出ればいいってこと?マナー悪い人嫌いならまず日本人から直さないとね。わざわざ箱にいる人数の少ない外人に文句を言う前に自分が完璧じゃないことに気づけばいい

502 19/09/25 19:47
501
どうしようが勝手でしょ

505 19/09/25 20:30
501
タダでチェキ撮りたいだけでしょ

506 19/09/25 20:36
501
ねむたい毎回10枚以上持ってるから全部じゃないよ

512 19/09/25 20:47

ホワイトベル

513 19/09/25 20:52
512
ここのあすかってのまみれた来てたギャじゃん

515 19/09/25 20:55
512
これ見てこなきたらほんとにガッカリするくらい

516 19/09/25 20:55
513
見たことないけど

517 19/09/25 20:58
514
にゃんだfull クチコミ りか 陥没 で調べると1番上に出てくる!他の子の口コミの後に書いてある

518 19/09/25 20:59
512
もう掲載されてない?

519 19/09/25 20:59
512
加工やばwww

521 19/09/25 21:06
513
ばつかのだった子?

524 19/09/25 21:21
512
秒で消したね常駐乙

527 19/09/25 21:26
513
521
いや誰だよw自演にしか思えないw

537 19/09/26 01:16
521
ただの繋がりだよ

544 19/09/26 02:31
541
鍵かけてた

548 19/09/26 22:10
100キロ超えのデブいるよね?対盤で見たけどデブなのによく動くからうざかっか
554 19/09/27 19:24
100キロ以上いるの??
563 19/09/28 04:47
557
100キロ超えがカノなの?

585 19/10/04 03:47
581
よく釣れるよね

615 19/10/05 16:56
613
ザ・監視はぴぴでネチネチ陰湿なのがをんって感じ

616 19/10/05 16:59
614
はいはい風俗頑張れよw

620 19/10/05 20:28
619
ダメじゃない?前すっごい顔でりゅうせいギャ睨んでたよ

632 19/10/06 00:33
631
やべぇですなのに繋がれない人なんていないw

637 19/10/06 02:39
v.2ch2.net
654 19/10/08 01:15
651
行ってないのに気になるの?

656 19/10/08 12:53
ワンマン1桁定価で出てるけどそれでZeppw
662 19/10/08 17:00
りにあがツアー1人で泊まるの寂しいからぴぴ呼んだ
686 19/10/08 21:33
685
私泊まる予定あるから1回会うくらいじゃない?

699 19/10/09 00:56
mmrt1224532
713 19/10/11 13:49
711
712

718 19/10/11 18:30
717
そう

719 19/10/11 18:46
717
Hueyeの最前にもいるよね

735 19/10/12 02:16
731
をんこながそういってたの?

747 19/10/12 10:48
717
饅頭的確すぎてワロタw

752 19/10/12 11:51
751
わかるそれでかる機嫌どんどん悪くなってる気がする

870 19/10/18 12:42
867
そう、かるみたいに何枚で良い?なら確認っぽいから嫌な気持ちしないけど社長とりゅうせい10枚って言った時もえー10枚?は嫌だ

906 19/10/19 15:45
905
v.2ch2.net

911 19/10/19 19:05

916 19/10/19 21:09
914
福岡?

917 19/10/19 21:25
916
うん

918 19/10/19 21:41
915
ビビってる人いるの?

919 19/10/19 21:59
914
17日?18日?

920 19/10/19 22:15
18日リアっぽい3人組
922 19/10/19 23:09
913
金使わないと無理

923 19/10/19 23:10
921
じゆってやつ?

934 19/10/20 01:59
931
そんなこと言ってんの?ってかじゆって人誰ギャ?

944 19/10/20 09:34
931
さーどの人も言ってたの聞いたことある

954 19/10/20 10:32
931
まみれた麺から嫌われてるの?

960 19/10/20 12:04
931
いつ言ってた?聞いたことない

962 19/10/20 12:09
961
理解できた。ありがとう

963 19/10/20 13:24
931
じゆツーショット撮ってたよ

965 19/10/20 13:40
913
2回目で覚えられてた

983 19/10/21 04:52
981
やさしい

1002 19/10/21 18:04
991
かる。いないよ

1005 19/10/21 18:34
1004
をんがカノだよ

1006 19/10/21 18:37
1005
はいはいw

1008 19/10/21 18:42
1002
りかまる

1009 19/10/21 19:20
1002
いるよ

1010 19/10/21 20:11
1008
はいはい

1017 19/10/21 22:54
991
りゅうせい居なくない?

1018 19/10/22 00:14
1017
こな

1020 19/10/22 00:40
1018
彼女だと思ってるのこな本人だけだろw

1021 19/10/22 00:45
1014
垢移行してるよね

1022 19/10/22 00:57
991
サトは?

1033 19/10/22 03:16
11月以降予定スカスカ過ぎない?
1034 19/10/22 03:55
1025
住んでるだけで彼女だと思ってるの?脳内お花畑かよ

1036 19/10/22 04:03
1031
既出

1039 19/10/22 04:34
1037
りかまる乙

1054 19/10/22 08:04
1050
わたしもw

1055 19/10/22 08:23
1051
何かアクセ付けてた?

1056 19/10/22 08:46
1055
ツイッターの内容にサトと出かけたの匂わせる内容と同じアクセって指摘してる人がいた。今はツイ消ししてるからたぬき常駐

1060 19/10/22 14:19
1041
それな

1061 19/10/22 15:26
1058
けち

1063 19/10/22 18:48
1062
あきんぬうるさい

1071 19/10/22 21:03
1047
可愛くないよ

1077 19/10/22 21:29
1075
同じつけま使ってるとなるよ

1078 19/10/22 21:57
1070
りさってりかまるの身内とか変わってるしサトも繋がってるでしょ

1079 19/10/22 21:59
1077
雑菌湧いて汚いのにメイク落とした時に拭き取ったり洗ったりしてないって事だよね?

1080 19/10/22 22:28
1078
りかまるの身内っていうかりかまる本人とも仲良いよね?

1081 19/10/22 23:02
1079
そうそう。前の友達がやってたけど剥がしたつけま置いといてまた次メイクする時つけるとなるよ。衛生的に今どきつけましてる人も少ないけどつけるならコンスタントに洗うか捨てて買い換えるのが普通だよね

1082 19/10/22 23:07
1080
あの辺みんなよく一緒にいるイメージ

1083 19/10/22 23:14
ねむたいのツケマめっちゃ束だし中学生とかが使ってそうな100均のやつなのに何回も使ってるんだね
1085 19/10/23 00:05
1084
どこにいる?

1086 19/10/23 00:11
1032
方言気をつけた方がいいよ

1088 19/10/23 18:36
1087
まじかw

1090 19/10/23 19:34
1089
りかまる意識してるのはわかるけど醜すぎる

1091 19/10/23 19:41
1087
なおってああいうのが好きなのかな

1093 19/10/23 20:46
1090
りかまる履いてるのと同じの履いてたね今日wサイズ全然違うけど

1095 ◇1090判定:× 19/10/23 21:17
1090わろた他にも思ってる人いたかw
1111 19/10/24 19:01
1110
できる!

1112 19/10/24 19:01
1109
まみれたトリなのに知る必要あるの?

1114 19/10/24 19:07
1108
小さかった

1117 19/10/24 22:04
1114
りゅうせいの時くらいだった?

1121 19/10/24 22:43
1119
りゅうせいの時は楽屋花サイズだからいいけどスタンド花であれはしょぼい

1122 19/10/24 22:43
1120
去年の方が大きかったしよかった

1128 19/10/25 02:55
1121
良くないだろりゅうせいの時の花花スレで晒されるレベルでダサかったじゃん

1130 19/10/25 03:09
1128
青色の花に犬のぬいぐるみw

1131 19/10/25 12:44
1122
去年はころも金だしたからね

1136 19/10/25 14:17
1133
お前ライブ来てないだろwww

1137 19/10/25 14:17
1134
奏は出禁です

1138 19/10/25 14:44
1136
最前じゃない時あったとしても少ないと思うけど?

1139 19/10/25 16:07
1137
なんで断言できるの?

1140 19/10/25 20:37
1137
来てるからw

1141 19/10/25 22:17
1138
ちなみに今日も最前じゃなかったよz

1143 19/10/25 23:39
1126
りかまるとしかはなしてないけど

1144 19/10/25 23:41
1143
いや他にも話してたやんwお前りかまるしか見えないの?w

1145 19/10/25 23:41
りにあツアー全部糞番だったのに急にカルバで1番で草
1146 19/10/25 23:42
1144
話してたやんってパンチさん本人?w

1148 19/10/26 00:15
1145
操作してる

1152 19/10/26 00:36
1145
ぱんちのおきにだからね

1153 19/10/26 00:48
1145
それおもったw

1154 19/10/26 01:03
1番でもパンチオキニでも、かる。オキラだよ
1158 19/10/26 01:11
1131
あれ他に4人くらい協力してたからね

1159 19/10/26 01:13
1157
それな

1165 19/10/26 03:26
youtu.be/f
1167 19/10/26 10:34
1166
物販で出てきた時とかツーショの時とかに渡したらいいとおもいますよ

1168 19/10/26 11:33
1167
ありがとうございます!

1176 19/10/26 17:01
1171
でもクオリティ高くない?

1177 19/10/26 17:32
1176
そう思えないくらい私は普通でいてほしい

1180 19/10/26 17:53
1178
1179
何様だよww

1189 19/10/26 19:32
1185
誰だよ

1190 19/10/26 19:53
1185
だれこいつ松井一代?

1193 19/10/27 00:00
1185
レイプされたらしいね

1194 19/10/27 00:00
1185
YouTuberにレイプされてる

1196 19/10/27 05:27
1195
だれが?

1197 19/10/27 05:31
1196
ここのドセン

1205 19/10/27 15:15
1202
ググッたらそっくりで吹いたwww

1210 19/10/28 17:04
1207
なおとも仲良いよね

1213 19/10/29 16:35
スケジュールさ、1.21消した?
1235 19/10/29 21:15
1226
元から無いよ

1240 19/10/30 00:39
1233
これこそ恥ずかしいわ

1243 19/10/30 06:56
1235
前はあったよ

1244 19/10/30 09:24
1242
何がよかったの?

1246 19/10/30 12:18
1213
どこの?HPにはあるよね?

1247 19/10/30 13:08
1246
公式のスケジュールから消えてる

1249 19/10/30 15:40
1244
消えてないことだろ

1250 19/10/30 15:40
1246
昨日一回消したけど

1255 19/10/30 22:51
1254
なんで確定ってわかるの?

1257 19/10/31 01:52
繋がりと会ってるって🎃🎃👻
1258 19/10/31 02:59
えっ?🍪🍩🍩
1259 19/10/31 12:40
りゅうせいさん繋がりたい🍬🍭🎃
1260 19/10/31 13:27
1259
こなに監禁されてるから無理だよ🍬🍩🍪

1261 19/10/31 13:33
監禁とか犯罪じゃんw🍭🍬🍩
1262 19/10/31 13:47
1260
されてないし余裕だよ蜜なら🍬🎃🍪

1263 19/10/31 13:57
かる。さん繋がりたい🍩🍬🍬
1264 19/10/31 14:02
りかまるがいるからなぁ🎃🍬🍫
1265 19/10/31 14:13
サトさんかっこいい🍩🍪🍫
1266 19/10/31 14:25
かる。の好みってどんな感じなの👻🍪🍪
1267 19/10/31 14:35
こな稼ぎ悪いの愚痴られてるから頑張ってー🍩🍫🍬
1268 19/10/31 14:50
金もらってる身なのに愚痴とか性格わるw👻🍭🍭
1269 19/10/31 15:29
1266
ギャル👻🍪🍭

1270 19/10/31 17:03
スタイルいいギャル👻🍭🍫
1271 19/10/31 17:43
早く事務所抜けてほしい🍪🎃🍭
1272 19/10/31 17:47
ほんとそれ🍪🍩🍪
1273 19/10/31 17:54
無理でしょ🍩🍭🍫
1274 19/10/31 17:55
どういう解散の仕方するんだろう👻🍭🍬
1275 19/10/31 22:20
1259
こなより金出せば?🍩🍪🎃

1277 19/11/01 01:34
1276
10と宿

1279 19/11/01 01:39
ドマイナーに10なんて勿体ない
1284 19/11/01 21:35
1283
鍵で言ってるの?

1293 19/11/05 12:09
1292
63

1294 19/11/05 12:27
1292
10

1298 19/11/05 18:06
1297
そのはず!

1307 19/11/06 00:47
1306
体型ってこと?

1308 19/11/06 01:06
1307
それはかるさん

1309 19/11/06 01:09
1304
キャスで?

1312 19/11/06 08:32
1311
500

1314 19/11/06 11:07
1312
いないわ

1315 19/11/06 11:53
1313
前の無料は並んだ順だったよ

1322 19/11/06 14:31
1321
1323 19/11/06 14:33
1322
1320で判定出せる?

1328 19/11/07 00:04
1326
たぬめ出したのがこなかりゅうせいだと思ったとか?たぬめで判定出す人もいるから別に珍しくはない

1333 19/11/07 01:13
1329
多分叩かせたいだけの虚言だろうね

1335 19/11/07 01:37
1331
上がった辺りで予言してた人の通り復活してるのワロタw

1338 19/11/07 01:56
1337
ライブに?

1340 19/11/07 02:14
1333
虚言と思ってればいいよ

1342 19/11/07 02:15
1341
おやすみなさい

1343 19/11/07 03:45
1340
ソースでてない時点で信憑性ないのになんでそんな必死なの?

1345 19/11/07 05:22
1343
私も見たから

1347 19/11/07 08:49
1346
昨日はかからなかったよ

1348 19/11/07 09:25
1344
どうぞ個スレへ

1350 19/11/07 11:35
アンコ含め1時間半ぐらい
1352 19/11/07 14:52
1351
ない

1353 19/11/07 15:33
1352
ありがとうございます

1355 19/11/07 19:53
1354
キャミソールみたいなの着てたよ

1357 19/11/07 19:55
1354
いつもそうなら言いたいこと分かるけどいつもじゃないなら考えすぎでは?

1358 19/11/07 19:55
1356
30もいた?

1359 19/11/07 20:03
1354
をんじゃないよね?

1363 19/11/07 20:16
1356
いなかったねw

1368 19/11/07 22:22
1367
てか目の前にいるんだけどw

1371 19/11/07 22:26
1368
写メw

1377 19/11/07 22:45
1369
最初だけだよそれカモフラ

1384 19/11/07 22:52
1380
リニア鍵じゃんw身内?

1386 19/11/07 22:57
1385
垢どれ

1388 19/11/07 23:28
1384
また身内の裏切り

1394 19/11/07 23:40
1393
今でも1桁なのに減るは無いと思う

1396 19/11/07 23:47
1395
性別もわからなかったの?

1398 19/11/07 23:59
今1桁ではないじゃん今日だって30はいた
1403 19/11/08 00:38
1401
曜日なんて話してたらツアーとかどうなるの。曜日関係ない

1404 19/11/08 00:44
1395
それりゅうせいじゃないと思うよw

1406 19/11/08 01:02
1405
何に対して?

1411 19/11/08 02:38
1398
対バン1桁じゃん

1413 19/11/08 11:31
1367
こんなことあって暖かく見守れるか

1415 19/11/08 11:59
1413
ソースも無いのに信じるのかよ

1416 19/11/08 12:12
1415
ソースないけどツイッターより先に酉の市行ってるの書かれてるし

1418 19/11/08 12:33
1416
なんだそれw

1423 19/11/08 13:20
1422
どこが?

1426 19/11/08 19:26
1425
サードのぎゃも大概有害だからどっちもどっち

1427 19/11/08 19:27
1424
わたし200番台だったよ

1429 19/11/08 19:36
1426
一応サードのワンマンだからねをんこなみたいに騒いでるとサードギャもよく思わないとは思う

1430 19/11/08 19:36
1425
ヒューイでは既に嫌がられてるよw

1431 19/11/08 19:37
1427
教えてくれてありがとう

1436 19/11/08 19:47
何100人関係者で埋めるんだろう
1437 19/11/08 20:13
1435
悪ノリすごいからね

1449 19/11/09 00:35
1448
v.2ch2.net

1457 19/11/09 15:01
1447
怖いね

1459 19/11/09 15:56
1458
1

1461 19/11/09 18:35
1460
今日10いたかいないかだったよ

1463 19/11/09 19:25
1461
嘘と言って

1464 19/11/09 19:38
1462
お金使うことはいいことだろwそれともまみれたって顔良くないと通っちゃダメなの?

1465 19/11/09 19:42
1462
実際に来てない奴がこういう事言うよな

1466 19/11/09 19:43
1462
金少しでも使う人いなかったらバンドやっていけないよ

1470 19/11/09 19:59
1469
バンドにかかる費用を貢ぐのとバンド活動は別なの?

1471 19/11/09 20:00
1468
りにあも臭くない?

1475 19/11/09 20:06
1474
?のまちがい

1476 19/11/09 20:06
1468
りにあも生乾きなのに

1479 19/11/09 20:08
ゼップDCって箱代100万くらい?
1480 19/11/09 20:09
100人来るかな?
1483 19/11/09 20:48
1481
いい人

1484 19/11/09 21:32
1481
ありがとうございます

1485 19/11/09 22:43
1479
そんな安いわけないでしょ、借りるだけでそのぐらいで照明とか音響とか警備員とかその他もろもろかかるから300万ぐらいじゃない?

1487 19/11/09 23:42
1485
借りる箱代だけ想定したんだけど150万くらい?

1493 19/11/10 00:21
1491
りゅうせいと繋がってる

1495 19/11/10 00:42
1494
うん

1496 19/11/10 00:43
1494
りにあが最前いるときはそんなだよいつも

1497 19/11/10 00:43
1494
りにあのせい

1498 19/11/10 00:49
1494
なるがいる時も見てない

1500 19/11/10 00:59
1498
いやそんなことないよwりにあ入ってなくてなるいた時見てたよ

1501 19/11/10 00:59
1497
これ

1507 19/11/10 01:04
1506
当たってる

1511 19/11/10 01:07
1509
まみれたギャ清楚系な子いないだろw

1512 19/11/10 01:08
アンクとかリズ系嫌いって前聞いたことあるから1506が正解か
1513 19/11/10 01:09
1512
どこで聞いたの?

1517 19/11/10 01:11
1512
そう

1523 19/11/10 01:21
1518
タイプなのになんで切られたの?

1524 19/11/10 01:22
1512
飲み会

1525 19/11/10 01:22
1523
りかまるがいるから必要なくなった

1526 19/11/10 01:22
1520
いけるとおもう

1528 19/11/10 01:23
1527
ライブ来いよ

1530 19/11/10 01:25
1528
ごめん今日初めてです…

1536 19/11/10 03:54
1534
別だけどファンで他のぎゃきにする必要ある?

1547 19/11/10 12:44
1523
ファンにもいらないって思ったんでしょ

1550 19/11/10 13:06
?@ZB0014 ?アンドゥーの有害
1552 19/11/10 14:15
1549
そう

1553 19/11/10 14:21
1551
このくらいなら前から回ってた

1557 19/11/10 15:29
1555
りゅうせい狙ってます

1558 19/11/10 15:31
1555
アマンジャクで有害だったやつだよね?ギャ潰すって言いまくってるからこな潰されちゃうw

1562 19/11/10 17:09
1561
なるは旦那の金で来てるデブスツインテのかるギャりにあと仲良し

1564 19/11/10 17:31
1563
愚痴言ってたの?

1565 19/11/10 17:32
1564
話してる時明らか見下してるし話し終わった後顔変わる

1567 19/11/10 17:53
1566
なわけないでしょ

1572 19/11/10 18:38
1568
オキニの無害はどんどんあがっちゃうからねw

1575 19/11/10 19:44
1574
見ないね

1578 19/11/10 20:11
1573
上がった

1579 19/11/10 20:18
1577
威力は大

1580 19/11/10 20:59
1578
だれ?

1583 19/11/10 21:42
1580
ゆきの連れ

1584 19/11/11 00:29
1555
きもいので狙わないでください

1586 19/11/11 02:27
1585
別人で草

1587 19/11/11 02:28
1586
本人降臨で草

1589 19/11/11 03:43
1583
誰?

1590 19/11/11 03:57
1588
可愛いなら繋がれるんじゃない?

1591 ◇1586判定:× 19/11/11 04:27
1585
はるぴじゃなくない?

1593 19/11/11 06:24
1592
ヒューイスレにもいたけど誰のQR?

1594 19/11/11 07:26
1593
どこにでもいるよHAKLOスレでもみた

1596 19/11/11 12:43
1555
こんな奴いたっけ?

1601 19/11/11 16:40
1600
アンドゥーギャの嫉妬やばいからねw川湯出てきて必死にはるぴ潰しでスレ埋まって怖かったわ

1607 19/11/11 18:01
1605
でももう顔載せられたしお疲れ様

1617 19/11/11 18:31
1610
1611
連投自演おつ

1619 19/11/11 18:39
1616
ヒューイもだよ

1620 19/11/11 20:17
1616
とんでもない人が来たんだね

1628 19/11/12 10:54
1623
こな麺被り無理なの?

1629 19/11/12 11:34
1628
今更

1645 19/11/13 08:40
1644
全然買ってくれないし売りに出してるじゃん

1657 19/11/14 03:24
v.2ch2.net
1658 19/11/14 07:36
v.2ch2.net
1659 19/11/14 07:37
v.2ch2.net
1664 19/11/14 11:55
1663
私もりかまるの顔より好き

1684 19/11/14 15:28
1682
がんばれー

1686 19/11/14 15:49
1685
その人なにしたの?

1687 19/11/14 15:57
1684
カノいる?

1689 19/11/14 16:25
1686
割変えてまで平気で最前入るし潰し酷いよ

1692 19/11/14 16:55
1683
りにあ叩きたいやつも必死だね

1694 19/11/14 17:01
1693
日本語で喋って

1695 19/11/14 17:08
1687
ねむたいがカノだよ

1696 19/11/14 17:09
1691
それな

1699 19/11/14 17:12
1697
りゅうせいと仲良いって話してるの聞いた

1701 19/11/14 17:56
1698
前自演で黒髪の伐ギャカワイイってツイ垢晒してたよw

1706 19/11/14 20:37
1701
まみれたギャで1番のデブスだよねw

1707 19/11/14 21:01
1705
カノに吸い取られるよ

1708 19/11/14 21:03
1697
びびってるのか知らないがぴぴ帰ってきてからは大人しくなったらしいねw

1709 19/11/14 21:05
1707
川湯なら奪えるかな?

1711 19/11/14 21:34
1705
金の無駄

1712 19/11/14 21:38
1710
変えた

1725 19/11/15 18:48
1724
明日でないよ

1726 19/11/15 18:58
1555
お得意の煽りダサいよ

1727 19/11/15 20:26
1725
りにあかよ

1736 19/11/16 09:40
1735
でません

1737 19/11/16 23:26
1735
明日でないお

1738 19/11/17 13:56
1726
おまえの顔のがださいよブスが

1739 19/11/17 15:17
twitter.co
匂わせ

1745 19/11/17 16:08
1743
だれ?

1746 19/11/17 16:11
1743
りかまる

1749 19/11/17 16:19
1741
匂わせぐらいさせてあげなよは草

1750 19/11/17 16:20
1746
別だけどライブにかるの上着着てきてたよ

1755 19/11/17 17:29
1753
何で最初からこう書けないんだろ

1756 19/11/17 17:31
1755
繋がりぶりたいアナル舐めさんだから

1758 19/11/17 18:45
1745
をん

1760 19/11/17 18:47
1751
叩きたい奴の嘘

1767 19/11/17 19:02
1761
だれも興味ないから黙っていい?

1769 19/11/17 19:30
1761
お互い真似しあってるんでしょ

1781 19/11/19 20:07
1780
あがるわけない

1788 ◇1782判定:× 19/11/21 02:21
りにあのことブスだと思ってるの1人しかいないと思ってるの?w
1796 19/11/21 12:14
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1798 19/11/21 14:12
v.2ch2.net
1801 ◇1799判定:× 19/11/21 17:13
私もそれ聞いた
1802 ◇1801判定:× 19/11/21 17:17
別だけど私は喫煙所じゃない所で聞いたし奏とか他盤の身内の情報も売ってるよ
1806 19/11/21 17:26
1803
当たり前w

1811 19/11/21 17:49
1810
りにあもいいようにをん利用してるだけ

1816 19/11/21 18:32
1812
店書いて

1818 19/11/21 19:03
1812
爪がちがう

1820 19/11/21 19:06
1817
今更だしをん以外にも手出しまくりじゃん

1821 19/11/21 19:07
1820
地方もそうだよね

1822 19/11/21 19:27
1818
今のじゃないんじゃない

1825 19/11/21 19:46
1822
長さの話じゃない?

1826 19/11/21 19:47
1824
今まで糞番でもドセン入れたから必死なんだね

1831 19/11/21 20:17
1818
本人乙

1832 19/11/21 20:18
1831
ごめん本人じゃないけど明らかに爪こんな短くないじゃんw

1834 19/11/21 20:20
1832
爪毎回違うし短い時もあったよw

1836 19/11/21 20:21
1833
完売してるから暇じゃないかと

1838 19/11/21 20:22
1834
擁護するわけじゃないけどよく見てるねw

1839 19/11/21 20:22
1836
完売してても合間の時間はあるよ

1842 19/11/21 20:27
暇なの?って言ってる奴らが1番暇してるw
1844 19/11/21 20:34
1842
昼間普通に働いてるからこの時間は暇だよー!

1846 19/11/21 21:04
ぴぴもどってきてから今のところずっと1桁だね
1848 19/11/21 21:24
りにあこのあいだ100番台以降で入ってたよw最前も入れてなかったw
1849 19/11/21 21:57
1846
年末は一桁じゃないよ

1851 19/11/21 22:02
1849
あなたをんなのか必死なのかわからないけど今のところって意味わかる?まだ年末じゃないけど

1854 19/11/21 22:06
1852
そうなの?

1858 19/11/21 22:10
1857
そのお金でこっちはホテル代払えるからもっとがんばって欲しい

1859 19/11/21 22:18
1858
バツ持ちなの?

1861 19/11/21 22:19
1860
ぴぴもをんだけど限らないけど書いてるの見た事あるの?

1862 19/11/21 22:20
1861
日本語で

1865 19/11/21 22:23
1861
焦りすぎで草

1866 ◆1861判定:○ 19/11/21 22:27
ど×
と〇

1869 19/11/21 22:50
1867
どこでも調子乗ってる

1873 19/11/21 23:30
1872
なおぎゃ

1874 19/11/22 00:20
ぴぴってなんで他バンドに連絡も取らずに勝手に1持ってたら仕切るの?他の割内の人に声かけないで1で最前全部確保してってやばいって他盤の常連に言われてるよ
1876 19/11/22 00:29
1取れない口ゴボ?
1877 19/11/22 00:50
1874
私以外にも思ってた人いたかw

1878 19/11/22 00:57
1870
これ誰かのつぶやき?

1880 19/11/22 00:59
1879
未来ギャだったけどなおぎゃになったんだよ

1881 19/11/22 01:01
1874
最前全部確保してたらりにあ入れてるはずでしょ

1882 19/11/22 01:01
1878
ねむたい

1883 19/11/22 01:02
1881
いやちゃんと番号順に入れてるから身内埋めはしてないただ陣取って勝手に仕切ってるだけ

1884 19/11/22 01:04
擁護するわけじゃないけど1だったらいいんじゃないの?身内埋めする仕切りより全然マシ
1885 19/11/22 01:08
1持ってるからって全部は確保できないでしょ
1886 19/11/22 01:12
をん1でもないのに仕切ろうとしてたことあるしそれに比べたら
1888 19/11/22 01:13
1874
この間のビュートリ1だったけど交渉受けてたのぴぴだけじゃなかったよ

1893 19/11/22 01:43
1891
たしか前から連絡係だよ

1897 19/11/22 02:02
1895
結婚してるけど何に騙されてるの?w

1898 19/11/22 02:07
1895
結婚してなかった事は何で知ったの?

1908 19/11/22 02:24
1906
惨めすぎ

1910 19/11/22 02:39
1909
をん嫁いるの知ってて一緒に住んだり金渡してるんだよwだから余計最低

1911 19/11/22 02:40
twitter.co
1914 19/11/22 02:45
1912
どこかの仕切りみたいな素振りだけどしつこいから個スレでやれ

1915 19/11/22 02:45
1911
をんアイドルなの?

1916 19/11/22 02:46
1910
しらないし信じてないよw

1917 19/11/22 02:46
1番1枚で全箇所取れると思ってるところがすごい
1920 19/11/22 02:48
1915
これアイドルなの?w

1921 19/11/22 02:49
1919
ヒント をんの話題逸らし

1923 19/11/22 02:49
1911
なんの集まりw

1924 ◆1915判定:○ 19/11/22 02:50
1920
ごめん知らないけどこんなことするのアイドルかぶれとかな気がしてww

1925 19/11/22 02:51
1911
まーる?w

1929 19/11/22 02:53
1928
今更?

1930 19/11/22 02:53
1927
離婚したんだよ

1932 19/11/22 02:55
1929
警察にちくろう

1933 19/11/22 02:56
1930
離婚までしたならをんもう少し大人しくない?

1934 19/11/22 02:56
1931
ここ1回ガサ入れさせた方がいいよね

1937 19/11/22 03:16
1935
1911のことね

1938 19/11/22 03:23
1925
アフィリアの時おまーるむにうるふって名前でやってたからだよ

1943 19/11/22 19:51
1938
くわしいね

1956 19/11/24 03:26
1955
そうだねまみれた解散だし

1961 19/11/24 13:49
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

1963 19/11/24 13:49
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう!

1964 19/11/24 13:50
1962
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう!

1967 19/11/24 14:15
1960
奴隷

1968 19/11/24 14:16
1965
めいだらと紛らわしい

1972 19/11/24 14:30
1971
そうしよう

1976 19/11/24 14:35
1969
伐とかやる気ないよね

1979 19/11/24 14:37
1957
それはない

1980 19/11/24 15:22
1973
どれ?

1981 19/11/24 16:22
1971
繋がりまみれはどうするの?

1984 19/11/24 16:48
v.2ch2.net次スレ
1986 19/11/24 17:08
1955
生理?

1991 19/11/26 17:17
1990
わたしは一応問い合わせしたよ!

1992 19/11/26 17:47
1990
私も問い合わせしたけど返信はまだしてないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】まみれた 【まみれ】