-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】21

40/101頁 (2000件)
761: 2019/09/02 00:40 ID:
!aku744
アク禁:744

762: 2019/09/02 00:41
756
私が言ってる奴なら顎出てる印象はなかった甲高い声で麺コしてて押されてここまで来ましたって顔して勢肘入れながら割り込んでくる

763: 2019/09/02 00:42
主ありがとー

764: 2019/09/02 00:47 1
757
そう。ずっと殴ってて唖然とした

765: 2019/09/02 00:48
そういうことする人って逆に疲れないのかね。された人かわいそう

766: 2019/09/02 00:50 1
764
やばいねスタに言おうとしてもマジパンで言える状況じゃないしね

767: 2019/09/02 00:51 1
ちょっと前に下手にまっきんきんの金髪ロングの女がいてそいつが肘打ちすごかった記憶あるんだけどそいつじゃないよね

768: 2019/09/02 00:52
あやじゃなくて?あの人割り込むし潰しもする

769: 2019/09/02 00:55
ラルヲタでジャニオタのあや?

770: 2019/09/02 00:55
どうせなら有害同士やりあってくれればいいのに

771: 2019/09/02 00:57
対消滅!

772: 2019/09/02 00:57
766
ああいう奴が近くにいると怖いしマジパンだとスタ呼んだりできないし本当にやめてほしい

773: 2019/09/02 00:58 1
767
金髪ロングじゃなくて茶髪の地味な女だったよ

774: 2019/09/02 01:01 1
スタ呼んでもやってないって言われたらつまみ出さないし自衛大事だけど隣や後ろまで気にしてられないよね

775: 2019/09/02 01:08
774
曲に集中できないし最悪だなまさにやられ損

776: 2019/09/02 01:24
773
ありがとう。まっきんきん女をよく見たのって確か3年ぐらい前だからもしかするともういない可能性があるわ。よくダッペロックスのTシャツ着てた女

777: 2019/09/02 01:29 1
インナーカラーの輸烏ってこれかな?なんかどこかのおすすめユーザー欄で見た気がしてたから
?@YF__69teyan

778: 2019/09/02 01:36 1
773
ショートだったらたるみかも

779: 2019/09/02 01:38
777
顔が違うからこれじゃないと思う。表 黒髪ロングのインナーカラーで二つ縛りだった。
次またやられたら徹底的に特徴覚えてくる

780: 2019/09/02 01:38 1
北海道リスバンじゃら付けってほとんど輸烏だよね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】