-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】7

466件ヒット!
1 19/08/28 13:01 ID:Zog
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
前スレ(2ch2スレ)

3 19/08/28 18:05
1
おつ

12 19/08/28 21:20
11
それは怖すぎw

14 19/08/28 21:35
10
流し早いときとか明らか今日巻いてるなって時あるからそれは無理だよね

20 19/08/28 21:59
18
あるある

21 19/08/28 22:19
11
キモすぎだろそれw

72 19/08/29 23:15
71
書いたの私だけど序盤でちゃんと擁護するつもりないって書いたよwww

108 19/08/30 17:37
105
眞弥は同世代でしょ

109 19/08/30 17:39
105
コドモと年齢差とかそんなないよね?

117 19/08/30 18:48
115
少しでも長く己龍続いてほしいんだよ

118 19/08/30 19:12
116
爺のは好みあるよ

120 19/08/30 19:17
119
好み分かれる

126 19/08/30 19:29
125
爺?

127 19/08/30 19:31
126
眞弥

129 19/08/30 19:36
127
ありがとう。一般人ぽい服だね

138 19/08/31 01:03
137
2番目

139 19/08/31 01:59
138
クソワロタ

141 19/08/31 07:12
137
たしかにww

142 19/08/31 09:01
131
パンピ

150 19/08/31 20:35
149
セトリありがとう。また百鬼やったんだ

153 19/08/31 21:25
147
ワーストで埼玉に勝てるライブない

154 19/08/31 22:00
スレで見たけど埼玉そんな酷かったんだねw名古屋が1番ひどいのかと思ってた
155 19/08/31 22:01
152
私も和楽器アレンジなら聞きたい

156 19/08/31 22:28
154
名古屋の方が酷いよ

163 19/09/01 00:48
160
これだな

164 19/09/01 00:55
160
これ

166 19/09/01 02:37
157
あのさー、参輝に対する恩義ないの?あんたのダッサイ服着てくれてんだよ

167 19/09/01 02:41
166
ゴミついてるよ

168 19/09/01 02:42
167
パンピ帰れ

169 19/09/01 02:44
167
三木帰れ

170 19/09/01 04:03
166
何このくっさい書き込み

171 19/09/01 04:14
157
そんな身内の話題出されてもギャは知らないよ

172 19/09/01 04:40
167
どこにゴミついてるか説明してくれる?パンピさん

175 19/09/01 10:26
174
不味いの?

178 19/09/01 12:23
166
ソースないしきなりステーキすぎて

179 ◆178判定:○ 19/09/01 12:25
安価ミススマン157
180 19/09/01 12:35
178
落ち着けw

184 19/09/01 15:23
183
いきなりステーキ知らないのw

185 19/09/01 15:25
184
178をよく読もう

192 19/09/01 23:56
191
水戸でもやったよ

193 19/09/02 00:03
189
ありがとう

197 19/09/02 00:45
194
神頼みなw

198 19/09/02 00:50
196
ほっとけよ

199 19/09/02 01:52
197
素で間違えたわごめん

211 19/09/03 10:32
210
自分もログインしようとしたら同じことなった

215 19/09/03 18:52
214
何言ってるの?

216 ◇214判定:× 19/09/03 19:17
215
過去チェキと混ぜてあるからって話でしょ

264 19/09/04 18:35
261
そうなんだね

312 19/09/06 00:05
311
眞弥はありそうな気も

315 19/09/06 05:31
314
まぁ分かるけどロングパス過ぎ。そこまでどうしても言わなきゃいけないこと?

316 19/09/06 07:55
301
それの説明が無いから不満出てるの分かる?

320 19/09/06 09:59
319
千円くらいとか思うけど何で?とはなるよね

323 19/09/06 12:07
321
こんなので痛手なら身の丈に合った趣味の楽しみ方をしようね

353 19/09/06 17:20
なんで保険かけるようなやつに当たって本当に祝いたくて1枚しか申し込めない人は落選なんだ
360 19/09/06 17:28
あと偶然かもしれないけど毎回1枚のときは落選してるけど何枚かで申し込みしてる時は当選してるきがする
361 19/09/06 17:29
私は1枚のが当選確率いいけどね関係なさそうだけど
369 19/09/06 17:39
365
クソ番1000円で捌いた

391 19/09/06 18:06
10枚w
412 19/09/06 18:17
410
文盲

419 19/09/06 18:29
404
その思考になる意味がわからないあなたが1番金なさそう

431 19/09/06 19:45
1枚お譲りでチケ2枚分の手数料負担しろとか言うのもあって引く
448 19/09/06 20:47
447
こういうの1番腹立つ

455 19/09/06 20:52
453
1回入って出てもう一度入るドリンク代は2倍になるけど

462 19/09/06 23:00
461
新規さんこんにちは

486 19/09/07 13:52
481
ほんとこれ

492 19/09/07 19:49
491
ほんとそれ

513 19/09/07 20:32
512
カラー別に出すのに大きいとコストかかるからでは?

545 19/09/07 21:48
541
あなたが馬鹿なのがよくわかるレスだね

582 19/09/08 21:14
580>>581
可哀想な人達だね

590 19/09/09 15:35
別に炎上ってほどじゃなくない?1人2人ぐらい意味不明なコメントしてるのいるだけで
593 19/09/09 16:07
591
自分の打った文章ちゃんと見てw

603 19/09/09 20:54
591
あれだけ姪っ子にでれでれしておいてじつは娘でしたって色々正気の沙汰じゃないよってかひねくれすぎ

612 19/09/10 20:08
610
スレチ

619 19/09/11 13:44
615
アスペがイキってら

646 19/09/13 20:17
1バンド100集めればいいだけなんだから余裕でしょ?
647 19/09/13 20:26
646
動員100無いところあるでしょ

653 19/09/14 01:49
うわなにこれ
twitter.co

698 19/09/17 18:24
691
ブルーレイも流石に草生えた

702 19/09/17 20:16
701
買ったばかりのポーチとか出品してたよね、用意する麺も大変なんだなって思う

712 19/09/17 23:08
711
未告知フライヤーとか?内容言わなくていいからどこから得たか知りたい避けるから

713 19/09/17 23:14
712
バンズショップ利用したから事務所から直々に。びじゅ祭のフライヤーで、メトロノームが2日目に出てるから今年ので間違いない。もしかしたら音楽ショップにも出回ってるかもしれないから皆も公演前まで気を抜かないで欲しい。確か前にもショップで買い物して実はネタバレ食らってたってギャがたぬきに居たしほんとに学習して欲しい

714 ◆713判定:○ 19/09/17 23:16
誰に身バレしてもいいから事務所の人間乃至メンバーここ見てるなら本当に気をつけて
720 19/09/18 00:04
719
ありがとう。どこの誰かわからない人に晒されてまた中野サンプラザの千秋楽前にメンバーが凸されてみんなで辛い思いしたくなかったから必死だった

734 19/09/18 17:09
733
想像に任せるけど、出回るとしたら今じゃない、若しくは10月からかなっていう物だった。どういう経緯で今後出回るのかはわからないからなんとも

774 19/09/19 12:11
771
ありそう

776 19/09/19 12:23
775
10月頃のことって言ってるから違うのでは?

782 19/09/19 13:46
781
ごめんブログ見逃してた

811 19/09/19 20:54
18:30スタートだからじゃない
835 19/09/19 21:00
冬巡業1月千秋楽だと思ってた
882 19/09/19 21:10
無許可で載せるなよキモオタそして北日本無視とかこいつ家から出ない出会い厨岩手おっさんだろmobile.twi
896 19/09/19 21:15
889
細かく書くとここもってなるから西日本って書いたのが悪かったねごめん。でも関西もだし四国九州も基本代表1県だから関東とかは細かくわかれてあるから思ってる人はいると思う

901 19/09/19 21:16
11月始まりで12月半ばにな終わるって早いね
902 19/09/19 21:16
901

904 19/09/19 21:17
901
顎が嫁と子供と過ごしたいんでしょ

915 19/09/19 21:20
914
ライオンキング

917 19/09/19 21:20
910
楽器隊にかき消されててあまりよく聞こえてなかった

923 19/09/19 21:21
921
どういうこと?

959 19/09/19 21:27
千秋楽12月16
977 19/09/19 21:29
千秋楽は12月16で全9カ所
979 19/09/19 21:30
花鳥風月皮切り大阪千秋楽12周年
982 19/09/19 21:31
981
それはガチ

983 19/09/19 21:31
12/24子龍限定でファンミあり詳細は後日
1002 19/09/19 21:38
1000
YouTubeのドッキリ

1005 19/09/19 21:40
本当なのは
・ポップアップストア
・皮切り大阪
・千秋楽と周年一緒12/16
・警察とクレーマー乱入は武政のyoutubeの企画

1007 19/09/19 21:41
1005
ファンミも

1011 19/09/19 21:43
1007
補足ありがとう!

1017 19/09/19 21:47
1015
どんな空気だったの?

1019 19/09/19 21:47
1016
それなw

1020 19/09/19 21:48
1017
なんかなんとも言えない空気感

1021 19/09/19 21:48
1013
3回目

1025 19/09/19 21:51
1013
暁歌水月、彩霞蓋世、光芒一閃。次で4回目だよ嘘言わないで

1027 ◆1025判定:○ 19/09/19 21:52
光芒じゃなくて転生輪廻だごめん
1028 19/09/19 21:52
1026
たぬきってそういうもんじゃない?

1029 19/09/19 21:53
1028
嫌いな奴の嘘流したりすることはあるけど告知に嘘はさすがに

1030 19/09/19 21:53
1016
日和ギャもどすこい多し

1031 19/09/19 21:53
暁歌が1番勢いはあったね
1033 ◆1029判定:○ 19/09/19 21:55
1032
勘違いさせたかもだけど私は流してない

1035 19/09/19 21:55
1034
え?なに?

1039 19/09/19 21:59
1036
関係無いんだけど家事スレなのここは

1042 19/09/19 22:07
1041
それ心配だよね

1043 19/09/19 22:09
1041
そこ引っかかった。慢性って不安だ

1048 19/09/19 22:24
1046
アレナって人は違うの

1051 19/09/19 22:42
1050
参輝のメイクとか灯っぽい

1056 19/09/19 22:50
1055
手纏売上少なくてびっくりしたし今回も少なそう

1059 19/09/19 22:51
1057
やっても恒例自主盤ライカの日だけになりそう

1063 19/09/19 22:55
名阪がインスト1部制になるのは変わらないだろうね
1066 19/09/19 23:00
1064
名阪4daysで眞弥の喉毎回殺してるから1部制にしたんでしょ

1072 19/09/19 23:05
1070
ほんとうにね

1073 19/09/19 23:05
1070
聞き飽きた百鬼と天照も和楽器の方達のおかげで結構感動した

1075 19/09/19 23:08
1074
わかる全然足りなかったまだ聴きたい曲あった

1079 19/09/19 23:10
1067
平日にしては大分人来たと思う。二階席とか逆最前まで埋まってたしPAや車椅子の前とか一部空いてる席はあったけどそれを考えても居たと思うよ

1081 19/09/19 23:13
1080
そもそも普段縁ないであろうV系の曲をあれだけかっこよくコラボしてたのすごいよね

1083 19/09/19 23:17
1081
本当にそう思う。和楽器使わない曲もアレンジさせたっていう参輝のセンスもひしひしと感じたライブだったわ

1084 19/09/19 23:17
1077
ほんとそれ

1086 19/09/19 23:21
1079
一階席後方埋まってなかったけど二階席は埋まってたんだ

1088 19/09/19 23:24
1018
うわなにそれやめてほしいよね

1089 19/09/19 23:25
1087
ほんとにそう

1090 19/09/19 23:26
1018
関係あるのに演奏見ないんだ酷いね。そういえば嫁来たのかな

1091 19/09/19 23:28
1087
いつかのブログで辞めるの無理とか言ってたけど慢性的に痛めてるんだし辞めて欲しいよね

1092 19/09/19 23:29
1090
誘われた他盤麺とかであってほしい

1094 19/09/19 23:31
1091
大人なんだから仕事に支障きたしてるなら減煙くらいするべき

1095 19/09/19 23:40
1018
光芒一閃の時にも関係者席でずっと携帯いじってる女いたわ

1096 19/09/19 23:44
1095
何しに来てんだよ嫁だったら笑う

1097 19/09/19 23:53
1095
ごめん間違えた転生輪廻

1100 19/09/20 00:19
1098
いた

1101 19/09/20 00:29
1099
配り手いたの?前進まないと思ったらデブのギャが立ち止まって身内に手渡ししてるっぽくて待ってるうちに無くなって取れなかった

1103 19/09/20 00:43
1018
女なの?上手?下手?

1105 19/09/20 00:48
1104
出てるよ

1106 19/09/20 00:50
1105
ほんとだありがとう

1108 19/09/20 01:08
1103
男でセンター付近

1109 19/09/20 01:18
1108
私が見たのは女だったけど複数いるの?

1111 19/09/20 01:37
1110
いつもだよ

1112 19/09/20 01:37
1111
そうなんだ禁止なのに公式から注意されないんだね

1121 19/09/20 03:21
1104
オフィ見た?メールではお知らせないよ

1122 19/09/20 03:29
1120
ずっとだよ猫手で振りしてる

1123 19/09/20 05:30
1082
あかぶた

1126 19/09/20 06:03
1125
新規は大人しく新規スレで質問してろよ

1127 19/09/20 06:03
1126
ありがとう聞いてくる

1130 19/09/20 07:45
1129
生誕があるからだと思うけど

1138 19/09/20 09:44
通常盤が1タイプになったからインスト参加するのに500円余分にお金かかるね
1140 19/09/20 10:21
1139
調べなよ

1142 19/09/20 10:44
1139
店舗によって違うここで聞くより問い合わせ他方が早い

1143 19/09/20 10:54
1137
そりゃそうだけど世間的には土日休みの人の方が多いから大きいライブは土日が主流だし実際平日の動員少ないよね

1144 19/09/20 11:10
1133
これなんじゃない?箱のレンタル平日のほうが安いもんね

1147 19/09/20 11:34
1145
そう思われても仕方ないよね

1148 19/09/20 12:01
1110
まだいるの邪魔だよね

1157 19/09/20 13:08
1155
参輝ギャって一人あたりの金の落としっぷりがえげつない印象が強いわ

1158 19/09/20 13:10
1156
それもだし昨日のMCみたいに指定席だけ来るってギャの集客目的もあると思う

1159 19/09/20 13:14
1151
ギャスレで騒いでるバカ連中と間違えてない?

1160 19/09/20 13:39
1157
眞弥も

1161 19/09/20 13:43
1157
そんなに金落としてる参輝ギャいなくない?

1162 19/09/20 13:58
1159
ごめんギャスレだったわ

1163 19/09/20 14:00
1158
東名阪の箱が今みたいな状態だからホールの需要高まってると思う

1165 19/09/20 15:40
1163
どういうこと?無法地帯ってこと?

1166 19/09/20 16:14
1164
Tシャツが9000セットアップが18000

1167 19/09/20 16:42
1166
ありがとう助かりました

1168 19/09/20 17:45
1165
うん。分かりにくかったかなごめんね

1169 19/09/20 18:44
1166
別だけど追記でセットアップ上が18000で下が15000

1170 19/09/20 19:34
1169
下忘れてたありがとう

1172 19/09/20 21:07
1168
いつも大体端に居るから正直現状掴みにくいんだよね。やっぱり酷いくらい無法なんだねありがとう。特に大猫は大変そうだね

1173 19/09/20 21:07
1169
セットアップって大体上下セットで売られてない?なのにこの価格って

1175 19/09/20 21:14
1172
別だけどスレ遡るとたくさん報告出てるよ

1177 19/09/20 21:51
1176
三木にマージン入るもんね

1179 19/09/20 21:53
1176
分かる

1180 19/09/20 22:29
1176
同じく

1181 19/09/20 22:50
1178
ノイジウム?もあるから多分そうだよね

1183 19/09/21 00:03
1182
思った顎の影響かな

1186 19/09/21 00:50
1185
わたしは10周みたことある

1187 19/09/21 01:10
1173
セットアップの意味合い2通りあるからね

1188 19/09/21 01:29
1186
10周とかそれぐらいなら最近割といる気がする

1189 ◆1186判定:○ 19/09/21 01:37
1188
私が見た中で1番多かったのはって意味ね

1196 19/09/21 18:27
1193
昔ではないよね

1199 ◇1192判定:× 19/09/21 21:04
そんな突っかかるような言い回しでもなかったのに
1202 19/09/21 21:35
1201
何語?

1203 19/09/21 21:49
1202
アラビア語

1205 19/09/21 22:04
1204
多分そう生誕前後のインストでも履いてた気がする

1206 19/09/21 22:16
1200
今までもそうだったけどどうした

1207 19/09/21 22:23
1201
母国語使わないで

1209 19/09/21 22:31
1208
全席指定とは

1210 19/09/21 22:31
1206
えっ?

1213 19/09/21 23:31
1206
新規バレバレ乙

1215 19/09/22 09:56
1214
先輩アピか何かと思ってた

1218 19/09/22 21:11
1217
真面目にやめてほしい

1220 19/09/22 21:27
1217
絶対やめて欲しい

1221 19/09/22 21:49
1217
ありそうだからやめて欲しい

1222 19/09/22 21:59
1217
時間の問題

1223 19/09/22 22:11
1217
武政ひとりでやる分には見なければいいだけのことだからどうでもいいけど他麺を巻き込むのはやめてほしい

1224 19/09/22 22:13
1217
これ以上ファン様が減るようなことしないでほしい

1231 19/09/22 23:42
1211
これでソールドしなかったら終わりだな

1232 19/09/22 23:50
1230
あれと絡んでもマイナスにしかならないけどな

1239 19/09/23 00:20
1238
今更だけどホントの糞だな

1250 19/09/23 00:51
1249
ポジティブ

1252 19/09/23 00:54
1249
Royzの件もあるしね

1255 19/09/23 01:14
1245
怪盗戦隊が何してるバンドか、且つ己龍に何したか知らないの?

1256 19/09/23 01:19
1255
知ってるけどフォローしちゃったもんは仕方ないでしょなんにも考えてなさそうだもん

1265 19/09/23 19:34
1264
それかも?他にもあった気がするけど忘れちゃった

1266 19/09/23 19:43
1264
武政が書いたってこと?

1268 19/09/23 20:12
1259
LINEブログになったのっていつ頃だっけ?

1269 19/09/23 20:33
別だけど16年9月1日から移行
1273 19/09/23 21:31
1269
ありがとう

1274 19/09/23 22:14
1269
ありがとう。マモに嫌味言われて3年経つのか。という事はルール改変からももうすぐそれぐらい経つって事だよね

1275 19/09/23 22:38
1240
悪い意味で武政らしいというか

1276 19/09/23 23:17
1269
Twitter始めたのもこの時からだよね

1278 19/09/23 23:38
1277
なんに対してのレス?

1279 19/09/23 23:41
1278
別だけど怪盗の話に対してじゃない?

1281 19/09/24 00:15
1278
1275に対してのレスをすぐ下だからそのまま書いたら間に挟まれたごめんよ

1283 19/09/24 00:23
1282
そう

1286 19/09/24 00:59
1276
事務所はツイッターの広報に力入れてそうだよね所属麺全員やってるし。LINEブログはもうほぼ意味がないし、3盤みんなブログあるのにべびきんだけは盤垢しかないし

1290 19/09/24 15:29
1289
気持ちの問題で書けなくなったって言ってたじゃんAmebaあるない関係ない

1291 19/09/24 16:43
1290
別だがなんでカリカリしてるのw

1292 ◇1290判定:× 19/09/24 16:46
別にカリカリもしてないと思うけど1人で興奮してどうしたの?
1295 19/09/24 19:12
1294
1290では

1296 ◇1290判定:× 19/09/24 19:36
改行なの?文字の関係でそうなってるんじゃない
1297 19/09/24 19:48
1295
半角使うとなるけど改行ではないよ乙

1298 19/09/24 19:52
1293
1295
早くたぬきに慣れられるといいね

1299 ◇1293判定:× 19/09/24 21:12
機種によるんじゃない?わたしのも改行になって見えるよ
1301 ◇1299判定:× 19/09/24 22:12
iPhoneだけど私も改行してるように見えるけど
1311 19/09/26 21:01
1310
1290と同一?なんでカリカリしてるの?

1316 19/09/26 22:39
1315

1326 19/09/27 01:08
1321の発言が痛すぎて絶句してる
1339 19/09/27 14:58
1337
現に腹立たしいって怒ってる人いるからカリカリで間違ってないだろw

1340 19/09/27 18:20
1336
アホがいてみんながなんだコイツって反応してるだけだから別に荒れてはない

1350 19/09/28 10:37
1349
私のとこには再送来たよ

1352 19/09/28 16:13
1351
終わったことに突っかからなくて大丈夫だよ

1353 19/09/29 07:46
1352
終わってることなら絡まなくて大丈夫ですよスルーしてくださいよ

1355 19/09/29 12:51
1353
the文盲って感じ

1357 19/09/30 18:23
1356
そうですか直接どうぞ

1359 19/09/30 20:06
1356
参輝と三木のやつ?

1370 19/10/01 12:40
てか140も履けてないとかやばいね
1375 19/10/01 14:37
身内の知り合いが保険15位掛けてて捌けないって言ってたらしくこういうやつのせいで死券出るんだなって思った
1376 19/10/01 17:24
1368
ラストは何もやらないよ

1382 19/10/01 18:15
1377
無駄な努力だよねw

1383 19/10/01 18:38
1376
なんで分かるの?

1384 19/10/01 18:40
1375
プレオ保険掛けるのは金かからないからってアホみたい

1386 19/10/01 18:46
1385
分からないの?

1387 19/10/01 19:36
1386
相手にしないほうがいいw

1388 19/10/02 02:27
1386
いや己龍ギャってなんでも略すなと思って

1389 19/10/02 03:35
1388
パンピは一生ロムってて

1390 19/10/02 05:09
1388
外野は黙ってろとはこのこと

1391 19/10/02 06:00
1390
私己龍ギャだけど。バカのひとつ覚えみたいにそれしか言えないお前が黙れ

1395 19/10/02 09:59
1394
いや己龍云々よりギャやってたら分かるでしょw本当に民度が低くなったしそういうファンを取り込んでるんだから仕方ないのか

1398 19/10/02 10:33
1395
己龍しか知らないからギャの経験ないって意味で言ったんだが

1407 19/10/02 19:34
1406
ワタナベマホトのREBERTASに似てるww

1409 19/10/02 19:49
1407
参輝的に一番言われたくなさそうで草

1412 ◆1406判定:○ 19/10/02 20:14
1410
あのクソダサい秋田犬みたいなデザインを皮肉って言ったつもりだったんだけど分かりにくくてごめんね

1413 ◇1410判定:× 19/10/02 20:18
1412
秋田犬ググッた方がいい似てない

1417 19/10/02 20:59
1407
見てきたけど服デザインの方向性は似てるw

1422 19/10/02 21:18
1420
自演乙

1423 19/10/02 21:19
1409
マホトパクリは草

1425 19/10/02 21:23
1418
ハヤトじゃないからw

1433 19/10/02 23:39
1432
主語言ってwピック?

1435 19/10/03 00:02
1433
ピックから離れろよブス

1453 19/10/03 19:05
1452
わたしは遠征しなくなった

1454 19/10/03 19:06
1449
そうそう。前から書いてあったっけ?

1456 19/10/03 19:13
1452
文句言ってた人が大量保険とは限らなくない?

1457 ◆1452判定:○ 19/10/03 19:17
1456
ツイで喚いてたのに大量保険掛けてた人の話

1458 19/10/03 19:19
1454
書いてなかった気がする。年額しかプランないのによくわからないねw

1460 19/10/03 19:24
1452
うちのフォロワーにもいるよさすが喪女って感じw

1461 19/10/03 19:35
1459
本当にそう思う。ただ大きい額払うんだったらこのご時世クレカのポイント付かないのもったいないしLINEpayでクレカ使うには専用のクレカ必要だし

1463 19/10/03 19:45
1451
15日までって買いてあったよね

1466 19/10/03 20:30
1464
Royzはクレカいけるのにねつくづく変な事務所

1467 19/10/03 20:31
1466
いつの間にそうなったんだ?失礼かもだけど己龍が動員一番多いからクレカ使って余計な経費払いたくないのかね

1468 19/10/03 21:54
結局入金期限は14が正しいのかな
1469 19/10/03 22:16
1466
Royzいいなうらやま

1473 19/10/04 01:47
1472

1476 19/10/04 12:05
14日ってメール来たよ
1477 19/10/04 15:38
1473
物販でお金落とされてる分クレカ払いにすると手数料跳ね上がるってことじゃない

1478 19/10/04 18:04
1477
関係ない

1481 19/10/04 20:50
1479
関東なら明日届くんじゃない?

1487 19/10/04 22:04
己龍の繋がり入門ボーカルに送ったライン画面をツイッターで晒し匂わせてる31の代 ririkaru_mymelo
1489 19/10/04 22:12
1487
何で眞弥に送ったってわかるの?

1491 19/10/04 23:24
1487
めっちゃブスわろた

1492 19/10/05 00:46
1487
マイメロは草

1493 19/10/05 00:57
1487
自演おつかれ

1496 19/10/05 09:33
1487にこんなに反応あるのおかしいって意味ね
1502 19/10/05 11:47
1500
地域は?

1504 19/10/05 12:11
1501
あなた一人だけキレててワロタ

1507 19/10/05 12:19
1506
納得した

1510 19/10/05 12:47
1509
ここだけって他の盤スレ全部確認してるの?w

1516 19/10/05 13:11
1515
あなたにとって無意味でも他のギャは無意味とは思わず知りたいかもしれないとは思わない?自己中すぎるだろ

1522 19/10/05 16:34
1521
こういう流れ止まっててもとにかく一言物申さないと気が済まないタイプおおいな

1523 19/10/05 17:46
1522
いちいち言わなきゃいいのに同類かよw

1528 19/10/06 22:55
1487はキャバで繋がった
1534 19/10/07 02:55 ID:
!aku
1487
1528
1529
1530
アク禁:1487152815291530

1538 19/10/07 22:25
1537
楽しみだね

1548 19/10/08 22:24
1547
ありがとう

1555 19/10/08 23:17
1554
あれはメイクのせいwでも鼻の穴は少し潰れてきてるのは確かだよ

1556 19/10/08 23:20
1553
いつもより酷い

1557 19/10/08 23:35
1555
もう?

1558 19/10/08 23:39
1556
メイクもだよ

1567 19/10/09 00:28
1563
なにそれ。眞弥ギャからしたら許せないわ眞弥あれだけ悩んでるのに

1568 19/10/09 00:38
1566
出順とかみたらそれくらいが妥当

1569 19/10/09 00:40
1566
7曲やったよ

1570 19/10/09 00:51
1568
アンコとか無かったの?

1572 19/10/09 00:52
1571
あなたは何を望んでいたの?

1574 19/10/09 00:54
1571
何様なの

1575 19/10/09 00:57
1574
消費者なんだから当たり前だろ

1579 19/10/09 01:05
1575
自分の意志で水戸に行くことを決めたのに逆ギレされてもw

1581 19/10/09 01:06
1575
消費者なんだから当たり前だろワロタ

1582 19/10/09 01:08
1575
典型的な老害脳で笑ったw

1584 19/10/09 01:15
1583
そんなこと言って無いけど

1585 19/10/09 01:16
1584
馬鹿が移るからレスしてこないで

1586 19/10/09 01:19
1580
はげど。べびきん安定してるよね落差がない

1588 19/10/09 01:20
1555
潰れるがよくわからないんだけど鼻の頭が下がるってこと?

1589 19/10/09 01:23
1584
もうあなた黙った方がいいよ

1590 19/10/09 01:28
1589
あなたも一生黙ってくれない?

1591 19/10/09 01:30
1588
鼻の穴が動画の整形前の閉じかけてるような感じになりかけてるんだと思う。まだ実物見てないから分からないけど

1597 19/10/09 02:54
1590
新規だからいっぱい曲やるとおもっちゃったんだよね!これから慣れていこうね!

1599 19/10/09 06:35
1591
教えてくれてありがとう。崩れるのって早いんだね

1600 19/10/09 06:46
1598
整形云々のもアク禁して欲しいしつこい

1603 19/10/09 17:24
1601
すぐこういう極論出してくるよね

1613 19/10/09 20:42
1611
ライブで使ってる人が多いって意味でOK?別に扇子揃えなきゃいけない訳でもないと思うんだけど

1616 19/10/09 21:02
1615
どれが?

1617 19/10/09 21:02
1611
これだろ

1619 19/10/09 21:05
1618
あなた以外そうは思ってないみたいだけど

1621 19/10/09 21:10
1620
正解ではないけどそういう流れ

1622 19/10/09 21:10
1618
私もそう思ったけどほっとこう

1623 19/10/09 21:18
1604
チケの写真がたまきだから扇子もたまきだと思ってた

1624 19/10/09 21:32
1623
去年の爺パターンだと思うよ

1627 19/10/10 01:07
1626
己龍ギャはそのダサい方がいいって褒めるから無くならないんだよ

1633 19/10/10 10:41
1632
例えばどんなの?

1640 19/10/10 16:17
1638
文句も混ざってる

1643 19/10/10 19:03
1642
移動明日と13日の夜中かな

1651 19/10/12 10:53
1649
たぬき脳過ぎるw

1652 19/10/12 12:43
1649
あなたギャスレにも書いた人でしょたぬき脳すぎて恥ずかしいよ

1654 19/10/13 11:55
1653
それな

1668 ◆1657判定:○ 19/10/13 22:00
>1662
>1663
>1664
>1665
>1666
皆同一?必要以上に噛み付いてきて怖いし別に貴方が察してるような意味で言ったわけじゃないんだけれども

1669 19/10/13 22:00
1662
1663
1664
1665
1666
ごめんミスった

1675 19/10/13 22:55
1674
良かった

1679 19/10/14 00:03
1678
ツイでセトリさんが上げてたけどまた変わりそうだね。サビはモッシュ有らしい

1683 19/10/15 00:42
1682
存在すら知らなかったwメンツ的に出てもおかしくないね。LUNASEA出てたし眞弥心の中で喜んだろうね

1688 19/10/15 06:13
1683
LUNA SEAよりもSCANDALに喜んでそう

1690 19/10/15 10:52
1688
好きなの?

1693 19/10/15 11:45
1692
びじゅ祭の話してるとこまで遡れば

1694 19/10/15 12:19
1692
どんな感じだったか私も知りたい閃光みたいだったっていう感想以外で

1701 19/10/15 16:51
1699
聞きたいならライブ行けばいいだけの話なのにアンチコメなんて言われても

1704 19/10/15 17:10
1702
どこ情報?

1709 19/10/16 06:22
1704
MIND-V

1711 19/10/16 07:51
1709
じゃあそうなんだろうねまたか

1712 19/10/16 07:52
1710
言ってみたら?

1714 19/10/16 09:47
1713
何かしらは考えてると思うけどあてにしない方がいいよ

1715 19/10/16 09:54
1714
どう言うこと?

1719 19/10/16 11:12
1717
それいいね

1721 ◆1720判定:○ 19/10/16 11:48
誤字ごめん
1723 19/10/16 12:03
1722
だって眞弥だもん

1725 19/10/16 12:44
1722
こだわり皆無だよねw

1730 19/10/16 13:32
15時頃に会場着くけど売り切れるかな
1733 19/10/16 15:29
1729
あれこそ手抜き

1735 19/10/16 17:19
1732
どのレスが?

1736 19/10/16 18:03
1709
参輝の原曲レイプがとまらないね

1743 19/10/16 19:56
1739
ツイッターにでも書いてなよ

1744 19/10/16 19:59
1739
で?何が言いたいわけ?w

1746 19/10/16 20:10
1735
別だけど眞弥生誕で2ショ無いかわりにハイタッチ会あったらいいなって言ったことじゃない?

1747 19/10/16 21:14
1739
おもしろーい

1748 19/10/16 22:01
1739
句読点全部ゴミだと思ってる糞パンピ

1750 19/10/16 22:55
1739
気持ち悪いよTwitterでやれ

1751 19/10/16 23:01
1739
受け入れられないとか知らないし自称作曲経験ありのアマチュアはすっこんでなよ

1755 19/10/17 01:07
1752
この先何年経ってもキモイって言われ続けると思うよ

1756 19/10/17 01:09
1752
前からキモイと思ってるよ

1763 19/10/17 13:49
1760
あなたも浮いてるよ

1764 19/10/17 16:15
1763
あれ?他麺グッズ掲げて他麺メンコしてる方ですか?せめても通常巡業グッズにした方がいいよ

1765 19/10/17 16:24
1764
顔真っ赤だよ

1766 ◇1763判定:× 19/10/17 16:24
1764
日本語おかしいから浮いてるって言われたのわからないの?

1767 19/10/17 16:49
1764
敬語になったりタメ口になったりブレブレだしまともな日本語使った方がいいよ

1789 19/10/19 20:37
1786
ありがとう

1791 19/10/19 20:51
1780
日和生誕Tシャツもいたわ

1794 19/10/19 20:57
セトリは去年の転生輪廻で声出なくなってから歌うことの大切さを12年己龍やってやっと気づいたから自分自身への戒めだとか言ってたよ
1795 19/10/19 20:59
1794
ありがとう!立派な理由じゃん

1796 19/10/19 20:59
1795
あとは今までやったことない構成つくりを考えたときに暴れないセトリをあえて取り入れてみたとも言ってたよ

1797 19/10/19 21:02
1796
ありがとう!

1799 19/10/19 21:08
1791
武政生誕Tシャツもいた

1805 19/10/19 21:33
1802
それ!窓枠の時だよねたしか

1809 19/10/19 21:39
1792
作った時にめちゃくちゃ病んでたから歌うの辛かったんだけどやっと曲と向き合うことが出来た的なニュアンスだと私は解釈した

1810 19/10/19 21:42
1809
別だけど合ってると思う

1811 19/10/19 21:47
1809
ありがとう。凱風春雨の時もそんな事言ってたよね

1816 19/10/19 22:24
1815
教えてくれてありがとう

1818 19/10/19 23:04
1817
やっぱりそうだよね?凄い早く感じた

1822 19/10/20 00:09
1820
未だに腰が痛いけど良かったよね。ライブ来て初めて最初から最後までメンバーも曲もって集中した気がする

1828 19/10/20 01:40
1827
MCだけ座れるだけでもだいぶ違うと思うw

1829 19/10/20 02:05
1827
影アナでいっそバラードなので座っててください見たく言って欲しいわ

1835 19/10/20 11:36
1834
もう1回送れば?

1836 19/10/20 12:43
1834
迷惑メール扱いになってるんじゃない?許可設定するとか

1849 19/10/22 00:13
1848
いちいちみんなが気に触るようなこと言わないと気が済まないなんて可哀想だね

1852 19/10/22 01:34
1851
わかる

1853 19/10/22 02:22
1848
今までの再録みたいに明らかに変わりました!って言うのがなかったからだと思う。確かに少し違うなって言うのもあったけどバラード続きのあの一言で気にかけてる暇なかった人もいると思うし

1859 19/10/22 08:54
1858
それ

1860 19/10/22 09:53
1858
構われる事に必死な人ばかりだからね

1863 19/10/22 10:58
1861
1862
1個に纏めて

1866 19/10/22 13:02
1856
誰もそんなこと言ってないだろ卑屈すぎw

1870 19/10/22 20:48
1868
開場?

1874 19/10/23 09:01
1873
だって日本語へんだからねー

1878 19/10/26 10:12
1877
連番厨?

1884 19/10/26 19:21
1883
それが普通だと思うけどな

1885 19/10/26 19:40
1884
だからおひとりさまのご意見って言われる意味が分からないって事では

1889 19/10/26 21:56
1888
友人の代行です、って?

1890 19/10/26 21:58
1889
それでも良いけど名義違いの一言欲しい

1892 19/10/26 22:36
1890
出さない人いるの?普通拡散の時点で出すものだと思ってた

1895 19/10/26 23:35
1894
ごめん。あまり

1897 19/10/27 00:36
1895
ギャ新規スレあるよ

1900 19/10/27 01:16
1897
ごめんあなたのレス意味わからない

1901 ◇1897判定:× 19/10/27 02:12
1900
己龍の新規質問スレの事じゃない?

1902 ◆1894判定:○ 19/10/27 02:38
1901
名義違いで一言がどうのこうのってのに対して書き込んでるのに新規スレがなんなの?って意味で聞いたんだけど

1904 19/10/27 12:05
1902
言葉足らずで分かりづらいし引っ張りすぎw新規リア同士巣に帰って欲しいわ

1910 19/10/27 23:19
1909
自重っていうか、今までのルール通りにしろよって所かな。具体的にはモッシュ後も元の位置に戻るとか。クロックスは曖昧な感じだけど

1913 19/10/27 23:37
1909
眞弥がルールなんて関係ねえとか対盤でも言っちゃうから新規が自重しない

1917 19/10/28 00:31
1913
対バンしばらく行ってないんだけどそんなこと言ってたの?

1918 19/10/28 00:45
1915
己龍ギャが言うな感凄いからやめな

1922 19/10/28 14:20
1920
BugLugスレでどうぞ

1931 19/10/30 00:20
1929
残ってたよ

1936 19/10/31 00:22
新曲いいね🍭👻🍩
1937 19/10/31 01:39
ハロウィン使用可愛いね。そういえば日和生誕でのハロウィン後夜祭って今回はなにかやるのかな🍪🍫🍪
1938 19/10/31 01:39
早く出して欲しい🍬🍫🍬
1939 19/10/31 01:39
1937
仮装はしてるんじゃない?🍬🍪🍪

1940 19/10/31 01:44
仮装してたらいいな。楽しみだね🍩🎃🍪
1941 19/10/31 02:34
日和女形やるのかな🍭🍭🍫
1942 19/10/31 11:17
髪短いけどやるの?🍫🍫🍬
1943 19/10/31 11:18
知らんがな👻🍭🍬
1944 19/10/31 11:36
愛怨忌焔の時ショートだったし今までもウィッグだったからやる時はやるんじゃない?🍬👻🎃
1945 19/10/31 13:00
髪短いけどって今まで全て地毛だと思ってたの?🍫👻🍬
1946 19/10/31 13:43
やめて差し上げてw🎃🎃👻
1947 19/10/31 15:08
もはや釣りだろと疑う文🍬🍪🎃
1948 19/10/31 15:57
日和さんのチェキみんな買う??🍬🍪🍭
1949 19/10/31 16:29
1942
1948
浮いてるけど同一?🍫🍩🎃

1950 19/10/31 16:39
生誕祭のチェキってQR入ってるの??👻🍫👻
1951 19/10/31 18:26
スタに聞け🍫👻🍭
1952 19/10/31 18:28
浮いてるって言われてるのにめげないねw🍫🍪🎃
1953 19/10/31 18:47
言われてる意味がわからない、自分のことだと気づいてない🍭🎃🍫
1954 19/10/31 20:03
去年地毛だったから今年はウィッグかなって書いたつもりだったごめん🍫🍭🍬
1955 19/10/31 20:31
少し早いけど日和おめ!👻🎃🎃
1956 19/10/31 20:45
えw🍫🍬🍪
1957 19/10/31 21:52
1955
大分早いよ🍪🍬🍩

1958 19/10/31 23:01
生誕ってチェキ枚数制限ないよね?明日ツーショ撮影してからでも買えるかな👻🍩👻
1959 19/10/31 23:04
ないと思うけど買えるかは知らね🍩🍫🍫
1960 19/10/31 23:14
チッタってツーショ撮り終わるか撮らずに外出るかしないと買えないから多分普通に買えるでしょ🎃🍬🎃
1966 19/11/01 21:26
1963
コラボしたブランドなんて名前だっけ

1967 19/11/01 21:27
1966
ドラッグハニーじゃなかったっけ?

1968 19/11/01 21:32
1967
いえす

1971 19/11/01 21:39
v.2ch2.net

1975 19/11/01 21:52
1965
新規臭やばっ

1977 19/11/01 21:53
1975
公演によって当たる曲当たらない曲あるでしょ

1987 19/11/01 22:24
1986
新規は書き込まないで

1989 19/11/01 22:27
1987
それは新規じゃないきがする。。

1995 19/11/01 22:43
1978
本命じゃないから今年初なんだよすまんね

1996 19/11/01 22:45
1983
スカルもいいけど鳥か麺デフォの総柄欲しい

1997 19/11/01 22:49
1978
そんな毎年かな?言われればそんな気もするけど去年したっけ?

2000 19/11/01 23:33
1999
喰のサクモの後だったからじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2019年9月19日】己龍 情緒纏綿【中野サンプラザ】