-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCM

78/101頁 (2003件)
1529: 2019/12/06 05:57
片寄涼太の映画のCMキモイ

1530: 2019/12/06 05:58
もちっち

1531: 2019/12/06 07:41
キスノヨヤクカンリョウ、ホカノオトコニサワラレナイヨウニ

1532: 2019/12/06 08:22
1524
わかる通勤中に登校中の小学生らが真似てやっててうるさいわ

1533: 2019/12/06 10:14
ケンタッキーのランチの女気持ち悪い

1534: 2019/12/06 10:18 1
防虫や殺虫剤のCM全般。そもそも必要ならCMやらないでも買うし必要ない

1535: 2019/12/06 11:52
JUJUの歌を裏声で歌ってるブスのCMまじで耳障り

1536: 2019/12/06 13:00 1
やよい軒のすき焼き定食のCMきもい。ブス女のドアップですらきついのに口元に米つけてるの無理。最近食べ物のCM口元に何かつけてて汚いの多い

1537: 2019/12/06 13:02
なんだしなんだしAGC

1538: 2019/12/06 19:09 1
まだ流れてないけどまた日清のアオハルシリーズやるらしくていいかげんにしてほしい

1539: 2019/12/06 23:27
なーがもーちフィルムは〜美味しいお餅の秘密なの〜

1540: 2019/12/06 23:31
1538
次はビビだっけアラバスタ好きだからやめてほしい

1541: 2019/12/07 09:17 2
マックのグラコロ。アニメも気持ち悪いけど歌の方が酷い。ハモってなくて不協和音になってる

1542: 2019/12/07 11:15
1541
同じく絵がキモイ

1543: 2019/12/07 13:34 1
1534
わざと夜7時の御飯時にゴキCG映像のあるやつ流してきたりするよね

1544: 2019/12/07 13:37
午後の紅茶あれ下手なのはわざと?

1545: 2019/12/07 13:39
ラ王

1546: 2019/12/07 13:40 1
ABCから〜とかいうエビチリのCMの歌がうるさい

1547: 2019/12/07 13:41
コンソメスープの白目になる男の子可愛くなさすぎる

1548: 2019/12/07 13:42
1535
同じく。歌下手だし声が気持ち悪い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM