-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無所属】B'LAIVE【赤字でクビ】

21/56頁 (1115件)
387: 2020/02/02 17:42
382
アンドゥーなんかより差が激しいな

388: 2020/02/02 17:43
日本語変なの

389: 2020/02/02 17:44 1
人を蹴落として自分の価値をあげようとする人ってほんと厄介だな〜自分磨きに労力使えばいいのになぁ

390: 2020/02/02 17:44
なんでこんなにスレ回ってんの

391: 2020/02/02 17:44 2
389
愁のことだね!

392: 2020/02/02 17:45 1
391
てめーのことだよブス

393: 2020/02/02 17:48
392
愁落ち着いて

394: 2020/02/02 17:50
もうロクサミとかにも出れないんだろうね

395: 2020/02/02 17:52
出る気ないから安心して

396: 2020/02/02 17:53
出させてもらえないの間違いでしょ

397: 2020/02/02 17:53
声もかからないのに出る気ないとな強がらないでw

398: 2020/02/02 17:54 1
391
女遊びしてる暇があるなら自分磨きしろよw

399: 2020/02/02 17:54
398
ブーメランブス

400: 2020/02/02 17:56 1
愁もう少し精神面も鍛えないと

401: 2020/02/02 17:57
400
人間性も

402: 2020/02/02 17:58 1
顔面も

403: 2020/02/02 17:58
402
お前には負ける

404: 2020/02/02 17:59 1
毎週金曜日インスタライブ配信するっていってなかった?女遊びが忙しいのかな?

405: 2020/02/02 17:59 1
しつこく愁叩いてるのダイギャでしょしょーもな彼は結婚して幸せだよ

406: 2020/02/02 18:00
そういやダイとかいたな昔

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無所属】B'LAIVE【赤字でクビ】