-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】6

49件ヒット!
17 19/08/28 17:01
16
なに言ってんの?

179 19/08/31 14:46
177
元々大衆的な流行り全部馬鹿にしてない?

218 19/09/08 20:50
217
なんで?

519 19/10/23 23:56
517
意味深なこと書くなら名前出しなよ

521 19/10/24 00:08
517
これ知らないって新規か

618 19/11/21 14:11
617
褒めてるのか貶してるのかw

619 19/11/21 14:53
617
完全同意だわ

622 19/11/21 21:29
617
裏表って言うけどガチの裏は知ってるの?性格は悪いよ昔から

721 19/11/24 02:13
717
それな

1119 19/12/12 14:05
1117
1118
誰?

1218 19/12/17 09:08
1215
1216
1217
正論

1418 20/01/20 12:38
1417
目につく人の事言いたいのかなって思ったので

1510 20/01/29 00:58
1509
ツイで170まではお譲り出てるから200ぐらいまで出てそうだね

1702 20/02/08 14:53
1701
ハロヲタが野中は男漁ってるとか言われてたからあるかもね

1705 20/02/08 14:56
1704
総選挙62位くらいの人とかか?数字は適当

1706 20/02/08 14:56
1705
道重さゆみ?的な人ではないのか

1707 20/02/08 14:57
1706
正反対と言ってもいいくらい

1710 20/02/08 15:00
1709
りんギャはちょっと引いててハロヲタは勝手に騒いでる感じだから多分影響はない

1713 20/02/08 15:03
1712
本人?

1722 20/02/08 15:11
1721
それなw

1723 20/02/08 15:12
1721
どんな気持ちでハート送ったんだろう

1727 20/02/08 15:13
1726
知らないふりスタート!

1728 20/02/08 15:14
1718
石田ヲタだからとか?

1731 20/02/08 15:15
1728
もう石田ヲタはとっくの昔にやめてる

1736 20/02/08 15:16
1735
自分も上がるー

1737 20/02/08 15:17
1734
未緒「ふぅ非公開リストの火消し完了w」

1740 ◆1739判定:○ 20/02/08 15:19
匂わせてるのは
1743 20/02/08 15:20
1742
それだけじゃないよ

1747 20/02/08 15:23
1746
野中のこと知ってる人なら思うよ

1748 20/02/08 15:24
1746
自分の身は守ってもらえるからね

1749 20/02/08 15:24
1747
それなw

1750 20/02/08 15:24
1747
間違いない

1751 20/02/08 15:24
1747
野中なめんな、あいつはやばいぞ

1753 20/02/08 15:25
1751
間違えた
1746
こっち

1769 20/02/08 15:48
1766
ハクなにされた?

1773 20/02/08 15:50
1768
ありがとう

1774 20/02/08 15:50
1769 繋がってるって勘違いでとばっちりでハロオタからりんと野中美希の繋がりの画像DMされてたそれに律儀にハート返してた
1776 20/02/08 15:52
1774
ありがとう緑色だからハクまでハロと繋がってるのかと思って焦った

1778 20/02/08 15:53
1776 どういたしましてハクはきっと大丈夫だよ
1780 20/02/08 15:54
1777
それな

1783 20/02/08 15:56
1782
りんのが先だよ

1790 20/02/08 16:06
1787
LINE?繋がり?

1794 20/02/08 16:08
1792
ハロプロネタ使えないから話すことないんだよ

1795 ◆1787判定:○ 20/02/08 16:09
1793
グレムリンだよ

1797 20/02/08 16:12
1795
現繋がりさんかな?自分はもう連絡とってないけどりんのクズ加減にあきれたよ

1800 20/02/08 16:15
1797
私も取ってないよー野中ちゃんも繋がってるのが本当ならもっと良い人いるって言いたいw

1869 20/02/08 20:20
1708
本当にきもちわるいからユナイト上がります

1870 20/02/08 20:22
1715
もう遅いよねメンメも殆どないしあきれてたとこにこれはもう無いな

1872 20/02/08 20:26
1779
りんはハートすら返さないのに律儀
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】