-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Jupiter52

499件ヒット!
1 19/08/28 22:22 ID:66A
前スレ(2ch2スレ)
無害の叩き禁止

15 19/08/29 08:56
12
自演かはどうでもいいが棒立ちでもいいけど前行くならせめて厚底ヒールと邪魔な髪型やめてほしい、普通にマナー悪いしそんなファン連れてくるベースの評価も下がるのは思う

18 19/08/29 09:45
15
はげど

23 19/08/29 14:24
19
上手のロリもカチューシャは辞めて欲しいな

52 19/08/29 21:12
51
はけどw自分より番号悪いのに麺前とか良い位置に入る奴居るよねw

62 19/08/30 00:18
12
クロベスレでずっと自演しててこっちでも自演始めたみたい

72 19/08/30 10:53
71
ほんとそれに限る

88 19/08/30 14:33
水樹奈々10月香港ライブ中止だって。やっぱり危ないんじゃないの?
105 19/09/01 23:06
104
婆さんにはしないよ残念だね?

106 19/09/01 23:09
105
逆狙いのDM来たけど?突然来たからビックリしたけどね

107 19/09/01 23:10
106
スクショくらいあるんだろうね

108 19/09/01 23:14
107
あるけど晒せないよーかずみ婆さんに突進されたくないし

109 19/09/01 23:19
108
晒せないなら恥ずかしい嘘つくなよw

112 19/09/01 23:54
111
他麺ギャだけど祭りは祭りで楽しいじゃんwでスクショまだ?

123 19/09/02 00:18
118
そりゃ婆より若い方がいいわ

124 19/09/02 00:19
116
たぬきでペラペラ喋るような繋がりなのに、よくこれまでバレなかったねー

125 19/09/02 00:20
124
妄想だからね

126 19/09/02 00:23
124
ほんとそれきっと妄想だよかわいそうにw

131 19/09/02 00:43
130
マウントして自慢したいんだよ哀れな婆だ

136 19/09/02 08:51
121
スルー出来ない時点で同レベ婆乙

137 19/09/02 08:52
107
何様だよw気持ち悪w

140 19/09/02 09:54
138
はげど

141 19/09/02 15:46
136
ブーメランすぎてわろた

145 19/09/07 21:58
144
小声って?

151 19/09/09 20:09
149
フォロワーだからねw

158 19/09/09 20:39
155
叩きの黒幕

169 19/09/10 23:26
168
V系バンドが出るんだったら行くけど、V系以外でしかも、無名バンドが対盤相手なら行く気ないよね

174 19/09/10 23:47
173
ハゲドw数年前みたいに、対盤相手が上城とかだったらまだ楽しみだけど、ジーニアスと対盤だから行く気ないわ

175 19/09/10 23:49
174
上城だったら遠征しがいあるな

179 19/09/11 00:18
173
ほぼワンマンみたいなもんじゃない

180 19/09/11 00:22
179
木星の出番来るまでが苦痛だ

181 19/09/11 00:24
180
それな

183 19/09/11 00:25
182
難しいよね

191 19/09/11 02:41
190
いや曲はメタルだと思うよ

192 19/09/11 03:17
182
それは好み人それぞれでしょw

194 19/09/11 06:02
190
禿同

195 19/09/11 06:02
191
ガチメタラーからしたら木星はエセメタルに聞こえるよ

201 19/09/11 16:03
199
アマチュアバンドみたいw

203 19/09/11 20:49
199
吉祥寺界隈は底辺

214 19/09/12 09:58
210
割り切ってるよ

216 19/09/13 02:21
210
お布施だよ

217 19/09/13 08:07
215
希望者にチェキ撮影があるんだよ

218 19/09/13 10:36
217
なるほどね、ありがと

220 19/09/13 18:51
218
まぁ記念に1枚どうぞ

228 19/09/14 15:22
1207: 09/13 16:29 1
1205
Jupiter行ったことある子なら分かるけど1回行ったらもう行きたくなくなるししょうがない
1209: 09/14 03:55 1
1207
あそこのファンはババアしかいないのに潰したり叩きがえぐかったイメージ
1218: 09/14 10:01 1
1209
えぐいどころじゃないよたまたま近くに居たりする時ワザと聞こえるように周りの爺婆で文句言い出すから
1221: 09/14 12:30
1218
爺婆のくせに陰湿だしあの年齢で狙い多いからルシくん好きで行ったけど2回目はなかった

262 19/09/15 22:52
261
たぬきにクロベスレあるしここのギャだよ木星ファン叩きも文章似てるし

267 19/09/15 23:32
261
もう来てないから大丈夫だよ

268 19/09/15 23:40
261
麺が見えてないところで陰湿なイジメがまだ続いてるから、ひざきファンは怖いんだよ

274 19/09/16 00:17
271
あの人無害だよね。晒されて可哀想

282 19/09/16 02:03
そんな人本当に居るの?1人でライブ行っても目の前で悪口とか言われた事ない
315 19/09/18 23:23
314
ハゲドw飲み会いらない

316 19/09/19 01:28
312
普通にチケ発ある時しか入ってないけど、ずっと入りっぱなしは金の無駄だと思うよw

318 19/09/19 04:34
317
だとしたらもう木星おわりベースもボーカルもサポートじゃバンドの意味

320 19/09/19 08:20
316
そうだね

322 19/09/19 09:51
321
言えてる

328 19/09/20 03:04
あと1年続いたらいい方だね
358 19/09/24 21:49
ブログ1ヶ月以上更新してないんだねwライブもあったのに
364 19/09/25 00:22
361
ロン毛が短くなっただけ。今回のは別人

372 19/09/25 20:33
371
こういう奴がいるから

373 19/09/25 23:50
本当の事は知らないのにTwitterだけ見てちょっとネタ見つけたら1人で騒いでる感が凄いw
376 19/09/26 00:50
希望休出せる人ももう10月分って出してそう
394 19/09/27 10:22
391
393
禿同

414 19/09/27 14:39
412
そうだね

415 19/09/27 14:51
412
413
同感

423 19/09/27 16:33
419
すごくよく分かる

424 19/09/27 16:39
413
もともと行くつもりなかったくせにw

426 19/09/27 16:48
421
そういう事だよ

462 19/09/28 09:17
459
嫌われてるの1人と思いたいのは本人か

500 19/09/29 09:15
久世さんすごくいいね。
10/11が楽しみ。対バンあんきもだし、絶対楽しめるね。

515 19/09/30 13:13
514
もう来てないからねw

549 19/10/24 13:01
今の動員100いる?
567 19/10/24 22:12
561
なんでもいいだろww

568 19/10/24 23:06
561
しつこ

582 19/10/26 00:18
581
いやまたこき使われてんのかなとか単に気になっただけ

617 19/10/30 19:13 ID:
!aku
!aku616
アク禁:616

633 19/10/31 00:12
631
ちがうよTwitter書いてるの?🍪🍫🍪

634 19/10/31 00:30
いきなりあんまり来ない無名の無害の人叩き出すの、海外行ってた人かな🍭🍩🍪
635 19/10/31 01:04
634
かおり確定👻🍭🍩

636 19/10/31 01:18
内容的にもお察しだよね🎃🍬🍬
637 19/10/31 01:23
かおり名前わかると無害の人までいきなり話題出して叩くからわかりやすい🍫🍬🍩
638 19/10/31 01:27
634
何で今いきなり?って感じだよね🎃🍬👻

639 19/10/31 01:40
かおり上がってからそこまで叩かなかったのに香港公演ごとだからかおりだね分かりやすい👻🍫🍭
640 19/10/31 01:54
まぁどっちにしろ海外行った人だなとは思うし自爆乙🍬🍩🍩
641 19/10/31 03:43
たくさん上がらせるし本当タチ悪い有害🍪🎃🍫
642 19/10/31 07:53
635
ソースないなら決めつけは良くないよ🍩🍩🍫

643 19/10/31 08:00
639
どういうこと?🍭🎃🍫

644 19/10/31 08:29
そんなにファンのこと気になる?🍩🍩🍬
645 19/10/31 08:34
決めつけ良くないけどどうせ海外行った人だろうね🍪🍫🎃
646 19/10/31 08:59
知ってる名前書いてるだけ🍩👻🍪
647 19/10/31 09:08
〇〇痛いきもい→どれ?誰?貼って、の自演の流れワンパターンw🎃🎃🎃
648 19/10/31 10:06
647
誰でも書けるよ🍭🎃🍬

649 19/10/31 10:16
628
ネトギャだよ、海外公演リプと写真見て書き込んでるし🍫🍪🎃

650 19/10/31 10:30
どっちでもいいけどここまで来ると相当暇なのか可哀想な人なんだろうな🍬🍩🍪
651 19/10/31 11:29
639
どういうこと?🍬👻🍬

652 19/10/31 13:11
結局だいすけリストバンドのデブは誰叩いてたの?急に消えたけど🎃🍭🍭
653 19/10/31 14:18
652
あれだけ回ってたし閲覧も多かったしかなりの人が書き込みしてたよ🍩🍪🍪

654 19/10/31 14:21
639
嘘お疲れ日本から香港に二人しか行ってないよ笑🍩🍭🍫

655 19/10/31 14:58
654
詳しいですねぇ🍫👻🍭

656 19/10/31 16:30
655
昨日飲み会で酔っ払いが言ってたけど?🍬🍭👻

657 19/10/31 17:17
両方行った人少ないよ🍭🎃🍩
658 19/10/31 18:42
なんでもいいけど無害叩くなよ👻🍬👻
659 19/10/31 19:02
656
酔っ払いw口軽🍪🍩🎃

660 19/10/31 19:59
麺も口軽なら繋がりも口軽🍭🍬🍬
662 19/11/01 11:02
661
ようこ

712 19/11/07 15:18
711
娘?

718 19/11/07 16:19
716
そりゃ歴の長さが違うし

722 19/11/07 17:29
また年明けに1人消えるのか
723 19/11/07 17:31
711
美穂に自慢話されたの?

742 19/11/07 20:35
741
面白いw

752 19/11/07 20:52
751
間違いない

756 19/11/07 22:06
741
HIZAKIがベースでおけ

778 19/11/08 19:56
771
ガル臭吉は毎年やってるね

818 19/11/09 17:36
817
えっ繋がりじゃなかったの?

820 19/11/09 17:40
817
アピールじゃなく黒部の時から賞与もあからさまだからオキニでしょ

842 19/11/09 20:00
816
初期からだけど上手も下手もロリは棒立ちだよ

852 19/11/09 21:07
851
一度病院へイカれてみては?

866 19/11/09 22:23
851
それな嫌なら面と向かって言えばいいのにさ笑

885 19/11/10 18:34
881
その繋がり動員にもチョロい言われてるじゃんw

914 19/11/11 22:24
912
年末までか

916 19/11/11 22:40
1度断ってるのに加入はない
917 19/11/11 22:59
916
断ったのいつ?

918 19/11/11 23:18
915
そんな馬鹿じゃない

919 19/11/12 13:55
912
かなりすべってるよ

922 19/11/12 22:56
921
陣が居る時からしょーよーの加入話はあったんだが陣が実はしょーよーの事が嫌いでしょーよー加入話は無くなった陣が居なくなった今加入って話も出てるんだろうけどここまで落ちぶれた盤に入るメリットないってしょーよー思ってると思う

933 19/11/13 09:36
ひざきに関わって大成した麺1人もいないね。木星に加入して病んで辞めた麺はいっぱいいるけど
936 19/11/13 11:14
931
どうした?w

969 19/11/14 00:02
961
ひざきにいえば?

976 19/11/14 01:27
971
職業変わっちゃったね

979 19/11/14 06:58
971
もうミュージシャンじゃなくてホストだよね

1005 19/11/14 16:44
1002
本当だ。チェキ撮るなら別途にお金払うんだねw

1006 19/11/14 17:37
1003
ソロライブすら行ってないけど

1008 19/11/14 17:40
1007
サポートの方が売り上げよかったらひざきさん拗ねそうだからやらないでしょ

1009 19/11/14 17:41
1007
パンピがドヤって恥ずかしい

1012 19/11/14 18:21
1007
これね

1013 19/11/14 19:50
1006
あっそ

1016 19/11/14 20:44
1013
決めつけておいて違ったらあっそって子供かよw

1017 19/11/14 22:05
1015
そう。それに尽きる

1027 19/11/15 00:18
1022
ハゲドw

1041 19/11/15 00:51
1040
この手の事してる盤他にある?

1043 19/11/15 00:52
1041
若い子が通うようなバンドにはあるけどこんな寂れたバンドには‥

1044 19/11/15 00:52
1041
ないないwドマイナーでも物販5000円以上買って一枚チェキ撮れるのはよくやってるけど

1048 19/11/15 00:54
1046
ハゲドw

1053 19/11/15 00:58
1051
わたしも。今までついて来たけど、もうこれ以上はついていけないや

1055 19/11/15 00:59
1052
まだしょーよー狙ってんのかあの容姿で笑ドンマイだ

1057 19/11/15 01:00
1053
麺のかっこよさに惚れ込んで追いかけてるもんね。最後まで夢を見させてほしかった

1064 19/11/15 01:03
1056
先生にベッタリになるの当たり前。ひざき馬鹿すぎる

1066 19/11/15 01:04
1055
あの婆さんなら諦めたら試合終了ってプロフに書いてるくらい図太いしギャ潰しして割り込み突進して賞与狙うんだろう賞与に憐れむわ

1068 19/11/15 01:04
1066
お前スレチすぎるから消えろ

1069 19/11/15 01:04
1067
繋がりに勝ってもらえよ

1071 19/11/15 01:04
1068
かずみかな?だまれブタ

1073 19/11/15 01:05
1070
盤によるけどこのやり方はないよ?

1074 19/11/15 01:05
1073
禿同

1080 19/11/15 01:06
1067
このやり方で困ってなかったらクソじゃんw

1081 19/11/15 01:07
1079
ひざきさん降臨

1082 19/11/15 01:07
ぼったくりかみじょでも物販5000円以上で2ショ1枚撮れる
1083 19/11/15 01:07
1066
jupiterは行かないって他のギャに言ってたけど狙い諦めきれないんですねおデブさん

1085 19/11/15 01:08
1082
全然ぼったくりじゃなくて普通だね

1086 19/11/15 01:08
1082
それはわたしもおもったスレチなのに反応してごめん
ひざきさん見てないと思うけどこのままじゃ新規どころか今いる人も減るよ?

1090 19/11/15 01:10
1088
消えたら繋がり達に養って貰えばいい

1091 19/11/15 01:10
1088
そうだね。お金ないファンはファンじゃないって思ってそう

1092 19/11/15 01:11
1083
ヒザキのソロだから木星と関係ねーから、お前パンピか?

1093 19/11/15 01:11
1089
だったら、名古屋大阪でもそうすべきだよ

1095 19/11/15 01:13
1092
かずみ婆さんムキになるなって!狙い頑張れよカノいるから無理だろうけど

1096 19/11/15 01:13
1091
まるで裸の王様みたいw

1097 19/11/15 01:13
1093
東京は集客あるのわかってるからわざとやりそう

1098 19/11/15 01:13
1095
かずみ婆スレ作って独り言言っとけよ

1099 19/11/15 01:14
1098
かずみの自演だろうほっとけ

1101 19/11/15 01:16
1100
やり方が汚すぎるし酷すぎる

1102 19/11/15 01:16
1100
パンピ黙れよスレロムれ

1104 19/11/15 01:17
1103
そうだね

1105 19/11/15 01:17
1099
自演だったらデブとか自ら書かないだろ笑かずみアンチが書いてるだろ流石に

1108 19/11/15 01:18
1103
荒れなかったし自分は物販買おうと思ったけど今回のは書く気力もなくなる

1113 19/11/15 01:20
1112
ファンじゃないから支えない

1114 19/11/15 01:20
1052
短足だけどしょーよーのためにネイルしたブヒ!twitter.co

1116 19/11/15 01:21
1115
これだとおもうよ。本当に。さすがにファンを見下しすぎ

1118 19/11/15 01:21
1117
終了

1119 19/11/15 01:22
1113
なんでこのスレいるの?頭おかしいの?

1124 19/11/15 01:23
1121
ひざきさんの次に久世ファンなイメージ

1125 19/11/15 01:24
1114
くどい自演やめろってデブス汚い写真あげんな

1126 19/11/15 01:24
1119
ここひざきスレじゃなくて木星スレだけど?

1127 19/11/15 01:24
1121
違うよここのファンが全員頭おかしいの

1129 19/11/15 01:26
1128
うんここのファン全員

1130 19/11/15 01:26
1126
ファンじゃない言ったのに逆ギレかよ更年期か?痴呆か?病院行けよ

1132 19/11/15 01:26
1130
あなたがね??

1134 19/11/15 01:27
1125
だからかずみの個スレ作れよ
【狙い失敗】かずみ場合【割り込み突進】でいいか?

1135 19/11/15 01:27
>> 1125
誤字ったわ
【狙い失敗】かずみ婆【割り込み突進】でいいか?

1136 19/11/15 01:27
1134
本当に荒らし鬱陶しいからお願いします

1137 19/11/15 01:28
1133
蜜に切られたとか?

1142 19/11/15 01:30
1140
ちょっとしたカノが頑張ればいい

1144 19/11/15 01:31
1138
今まで楽しみにしてたのに行く気なくなった

1145 19/11/15 01:31
1141
今の蜜はまになの?

1146 19/11/15 01:32
1138
美穂桃華みたいな痛い婆しか残らない

1147 19/11/15 01:32
1144
自分も。がっかりだ

1148 19/11/15 01:32
1145
衣も

1149 19/11/15 01:33
1146
今回も美穂桃華あさみんだろ来るの

1151 19/11/15 01:33
1148
衣きてなくない?繋がったから?

1153 19/11/15 01:34
1152
構ってもらうことしか考えてないから金なんて落としません

1155 19/11/15 01:34
1154
山となる

1160 19/11/15 01:41
1149
上手有害婆トリオ

1161 19/11/15 01:42
1149
あさみん子供小さいのに良く行くよね

1164 19/11/15 01:46
1163
通帳の数字

1168 19/11/15 08:06
1141
金でしか麺と繋がれないんだww

1169 19/11/15 08:21
1168
麺じゃなくてパンピだから

1170 19/11/15 08:23
1153
また自慢話するのかな

1171 19/11/15 08:24 ID:
!aku
1162
アク禁:1162

1173 19/11/15 08:27 ID:
!aku
1114
アク禁:1114

1175 19/11/15 09:08
1161
子供可哀想

1178 19/11/15 10:02
1175
誰かに預けてからライブ行くならいいと思う

1180 19/11/15 11:07
1151
他盤に通ってるんじゃないの?

1182 19/11/15 11:26
1180
女子飲み会には居たじゃんw

1187 19/11/15 13:30
1183
エスパー?

1188 19/11/15 13:35
1186
他麺ファンで良かった

1190 19/11/15 13:48
1189
おっさん相手に必死になるの疲れた

1191 19/11/15 13:56
1190
その気持ちとっても良く分かる

1192 19/11/15 15:13
1190
1191
わたしも同じこと思ってる

1196 19/11/15 15:48
1195
まさに惰性だよね

1200 19/11/15 16:01
1194
音楽が好きでもこんな質の悪いファンばかりに囲まれてる思うとわざわざライブに行く必要はないかなってwお風呂で爆音で聴いてるのが最近心地いいんだよねwでも通ってくれてるファンもいなきゃ当然成り立たないのでライブ行ける人は全力で楽しんで欲しい

1201 19/11/15 16:08
1199
わたしも同じく惰性で行ってる

1204 19/11/15 16:28
1203
ハゲドw物販5000円で一枚チェキ撮れるんだったらわかるけど、参加券が5000円って何様だよって思う

1207 19/11/15 18:46
1206
ないない

1210 19/11/15 23:12
1209
ライブのイメージに合わせてるんでしょ

1211 19/11/16 13:51
1209
自分でも貴族思い出すって言ってる

1237 19/11/24 08:27
1232
出演料は出ないって某麺から聞いたよ

1249 19/11/27 07:26
1248
そうだよ

1251 19/11/27 08:35
1250
ひざき?

1257 19/11/27 14:32
1251
そう。過剰営業されたいわけじゃないけど自分だけ何故?って事が重なるとさすがにね

1259 19/11/27 15:35
1257
頭悪そうながめついババアが好きなだけで無意識だろうから気にしなくていいと思う

1260 19/11/27 17:45
1253
私も塩対応だから嫌われてるよw

1262 19/11/28 00:09
1243
よく知らない人が書いてます

1265 19/11/28 00:26
1263
ロムれよ

1266 19/11/28 07:59
1263
HIZAKI本人?

1269 19/11/28 12:17
1266
ただのファンですが

1274 19/11/28 16:19
1272
これはマジ

1275 19/11/28 16:30
1271
行った事無いの?若い人よりもいつも同じ婆さん達とばっか喋ってるよw

1278 19/11/28 21:33
1272
普通じゃん

1280 19/11/28 22:23
1279
そういう人見かけるけど少しでも同じ空間に居たいからそうするの?

1282 19/11/28 22:57
1281
そんな気がした

1284 19/11/29 02:42
1272
谷か

1286 19/11/29 08:50
1283
わざわざ並びなおす人もいるから

1298 19/11/29 14:19
1294
麺にあれこれ馴れ馴れしく聞いて私はこの麺と親しいアピールだよ

1299 19/11/29 14:33
1296
それ

1300 19/11/29 14:56
1298
このやりとり知ってるあなたが一番最後に並んでる人なのでは?

1303 19/11/29 15:28
1302
みたいだねw

1307 19/11/29 19:15
1304
不快な言動する奴が居るから言われてるんだろ

1308 19/11/29 19:45
1306
うん、じゃないと稼げないからね

1309 19/11/29 19:50
1308
なるほどね

1312 19/11/30 01:35
1311
個別の方がいいけどな

1327 19/11/30 22:33
1326
ボーカルは?

1328 19/11/30 22:33
1326
それ誰が参加してくれるの?w

1333 19/11/30 23:14
1327
ジュカだったら吹くw

1336 19/11/30 23:24
1327
上城

1338 19/11/30 23:35
1335
いやそっちじゃないんだけど

1339 19/11/30 23:36
1338
いつもの芋芋うるさい奴だよ

1340 19/11/30 23:38
1339
あぁ、なるほどね。ありがとう

1341 19/11/30 23:42
1336
かみじょがボーカルなら薔薇だろw

1348 19/12/01 00:16
1346
それな

1349 19/12/01 00:40
1345
いや、もう痛々しくて見ていられない

1353 19/12/01 10:14
1346
選んだのはひざきだから何とも

1354 19/12/01 10:20
1352
多分そうなるね

1357 19/12/01 15:01
1349
1360 19/12/01 20:53
1358
今そこで凄い悩んでる

1364 19/12/01 23:19
1362
先生は全部一人でやってる

1365 19/12/01 23:26
都内だとワンマン150人くらい集客あるの?
1366 19/12/02 00:22
1364
誰?

1367 19/12/02 00:35
1365
100もいないよスッカスカ

1368 19/12/02 00:47
1367
マジか…だから色々言われてるのか

1369 19/12/02 00:58
1368
あなたがいつのとき来てたか分からないけどベースもまともに居なくて脱退麺多かったらそりゃそうなるよねって感じだよ

1374 19/12/02 20:59
1372
だよねー

1384 19/12/03 07:29
1383
宣伝拡散はファンがやればって思ってるのかもね。メンバーがちゃんと仕事しないのにファンがわざわざボランティアしないよ

1391 19/12/03 10:32
1389
よりはまし。スタッフとしても

1393 19/12/03 10:50
1389
実際媚び売りしててもスルーされてる

1394 19/12/03 11:01
1386
本気で音楽で生きてゆきたい人は死に物狂いで頭使ってるし馬鹿な繋がり作って遊んだりしてない

1396 19/12/03 11:32
1387
今や木星がクソみたいな盤だからクソみたいな盤としか対盤しないっしょ

1402 19/12/03 15:05
1398
ひざきに付いていけないと思ったらやらないでしょ。GRACEもTERUISMも情報量薄すぎだから他麺の有料ブログ見て研究したほうがいい

1403 19/12/03 15:08
1401
今の木星最高って心から思ってるなら自発的に書くでしょ

1405 19/12/03 15:13
1404
有料って月数百円でも他人からお金を頂く訳だから。その数百円に見合う以上の情報を提供しないと

1406 19/12/03 15:23
1401
やる気ないなら辞めればいいボーカルもサポートにすればいい

1407 19/12/03 15:35
1406
辞めないのは加入した責任感からだろうけど個人的には辞めるほうがお互いの為だと思う

1409 19/12/03 18:13
1405
ほんとそれ

1418 19/12/03 20:54
1415
自己紹介?

1419 19/12/03 20:55
1418
は?

1422 ◇1415判定:× 19/12/03 21:40
馴れ合えないFCブログは書く必要は無い!とか言い切れるの凄いw
1425 19/12/03 22:21
1414
久世さんは木星守りたいなら有料ブログ書くべきだし辞めたいなら曖昧な態度を取るべきじゃない。ファンにもひざきにも失礼

1426 19/12/03 22:28
1425
私もそう思ってた。書いてくれてありがと。最低でも月一でブログ更新するべき

1428 19/12/03 22:34
1414
リプ乞食乙

1430 19/12/03 22:42
1425
もう辞めたがってるでしょあんなん

1431 19/12/03 22:43
1430
なら態度ハッキリさせないと皆が混乱する

1432 19/12/03 22:44
1414
謎の自信と気に入らないレスは僻み扱いとか勘違い激しすぎてうける

1433 19/12/03 22:52
1425
そう思う。自分久世さん加入してからFC入ったから残念

1435 19/12/03 23:11
1432
自分が一番麺の事理解してる!って思ってる謎の自信おばさんは木星にも多いよw

1436 19/12/03 23:12
1434
ブログ書いて欲しいよね

1437 19/12/03 23:35
くぜさん1日2回ブログ更新ヨロシク!
1441 19/12/03 23:56
1438
叩くとまではいかないけどその為にFC入ったのに、書いてほしいなぁとは思うよ

1442 19/12/04 00:04
1438
いや課金ブログだから何とかしてって話。不満あるなら辞めたらいいけど、メンバーでいる間はメンバーとしての義務を果たさないと

1446 19/12/04 00:14
1443
そんなの言い訳にならない。プロ意識無さすぎ

1447 19/12/04 00:15
1442
課金の内容に見合わないと思うならあなたがやめればいいんじゃないでしょうか?

1448 19/12/04 00:15
1447
私は辞めるけど

1451 19/12/04 00:18
1449
それ以外何の理由があるのよ。なのに辞めないって筋が通らない

1453 19/12/04 00:18
1450
そうだよ

1458 19/12/04 00:31
1人じゃ意見言えない癖して皆がここぞとばかりに意見してるからって同調ばかりお疲れさんだねー
1461 19/12/04 00:33
1458
プロ意識がない、お金の価値を分かってないって話してるんだけど馬鹿なの?

1462 19/12/04 00:34
1459
私もぼっちで身バレもしないから書くけど本人にも言ったことあるよw

1463 19/12/04 00:35
1458
こういうの見てて恥ずかしい

1464 19/12/04 00:35
1461
じゃあメンバーよりプロ意識見せて見本になってみたら?

1465 19/12/04 00:35
1464
え?wどうやって?w

1466 19/12/04 00:35
1465
ガタガタ言うなら自分で考えてやってみたら?

1470 19/12/04 00:36
1466
わかんないから教えてよ

1471 19/12/04 00:36
1466
意識高いファン様教えて

1472 19/12/04 00:37
1464
日本語が変。意味分からない

1475 19/12/04 00:39
1474
そんなのメンバーの自由でしょ
我儘すぎ

1476 19/12/04 00:39
1473
高尚なファンは考えが違うな

1477 19/12/04 00:40
1475
パンピ消えて

1482 19/12/04 00:42
1479
それに危機感も無いのかなって思っちゃうよね

1483 19/12/04 00:42
1457
本当コレなのでここで不満漏らすなよケチかよ

1488 19/12/04 00:45
1485
改行パンピしか居ないけどおばさん化石なの?

1491 19/12/04 00:45
1479
毎回最前同じと思うの自分だけ?

1492 19/12/04 00:46
1490
理解者さんによると違うらしいよw

1493 19/12/04 00:46
1490
ブログって何書いたらいいか分からんけどTwitterなら楽な感じはあるからね

1494 19/12/04 00:46
1483
1405読み返して福岡の親友に電話してみな

1495 19/12/04 00:47
1486
会員が減ろうが動員が減ろうが去る人は去るし残る人は残る

1496 19/12/04 00:47
1491
同じではないと思うけど

1497 19/12/04 00:47
1464
見本はさすがに意味不明で草。謎の自信おばさんですか?

1499 19/12/04 00:48
1497
プロ意識がどうこういうからそんなに言うなら自分がみせればって言った迄

1500 19/12/04 00:48
1495
それはそうだけど今はファンを繋ぎとめる努力が必要

1501 19/12/04 00:49
1500
繋ぎ止めるまでもないって事よ

1505 19/12/04 00:51
1498
私はこれだから辞める。久世さんが意識改めないなら久世さんのファンも辞める

1506 19/12/04 00:51
1496
上手とセンターはほぼ固定下手がたまに違うきっとベースのせい

1510 19/12/04 00:52
1505
まず誰かは言わないけど有害の痛いファンにホテル誘われてるのにそれをスルーできないのもどうかと思う

1511 19/12/04 00:52
1507
だまれよババア

1512 19/12/04 00:52
1510
行ってないならいいじゃん

1513 19/12/04 00:52
1510
誰か言わなくてももう広まってる

1514 19/12/04 00:52
1510
消えて

1515 19/12/04 00:52
1510
10分以上も押し問答してね。恥ずかしい

1516 19/12/04 00:52
1510
みんな知ってるよ

1517 19/12/04 00:53
1514
芋あゆみ叩かれたからって登場するなって

1523 19/12/04 00:54
1520
久世さんブログ書いてください だよね?以上

1524 19/12/04 00:55
1520
その言葉久世さんにそっくりそのまま返したい

1528 19/12/04 00:57
1517
あなた病気?

1532 19/12/04 01:00
1531
解散しちゃうの?

1533 19/12/04 01:01
1531
絶対そうなるんだね
ならなかったらどうする?

1534 19/12/04 01:01
1530
2ヶ月過ぎたあたりから、あれ?ってなったw

1535 19/12/04 01:01
1533
パンピ消えろって

1536 19/12/04 01:01
1532
脱退は見苦しいから解散のほうがいいね

1537 19/12/04 01:01
1535
お前が消えろ

1540 19/12/04 01:02
1538
アク禁しろって?

1541 19/12/04 01:03
1540
どう考えても度が過ぎてる

1547 19/12/04 01:05
1545
前の主は叩き魔というかもうひとつのスレの奴だし

1548 19/12/04 01:06
1546
さすがに時間的にも四六時中見てる人なんて居ないだろw

1549 19/12/04 01:06
1548
けどさすがに無責任な気がする

1551 19/12/04 01:08
1549
どれアク禁?

1552 19/12/04 01:09
1551
あなた主?ならギャの叩きアク禁でいいかと

1553 19/12/04 01:09
1551
ブログの急かししてる人

1555 19/12/04 01:10
1553
それはいいだろw

1556 19/12/04 01:10
1555
良くない

1559 19/12/04 01:11
1557
それでいい

1560 19/12/04 01:12
1558
自分が責められるの大嫌いだからね

1563 19/12/04 01:13
1558
ならツイッターに書けばいい事公に見られたくないからここでわざわざネチネチ書くんでしょ

1564 19/12/04 01:13
1561
それ

1566 19/12/04 01:14
1563
Twitterやってないんだよな。アカウント作ってリプすれば満足?

1569 19/12/04 01:15
1566
ここでネチネチ陰湿な書き込みするよりはマシでしょ

1570 19/12/04 01:17
1569
ちなみに1433だけどわかった近々作ってリプするわ

1571 19/12/04 01:18
1568
パンピ帰ろうか

1572 19/12/04 01:18
1570
ツイッター監視されるから気をつけてね

1573 19/12/04 01:18
1571
別だけど改行はともかく文末以外の句読点はそこまで決まってないよ

1576 19/12/04 01:19
1574
同意。V系ファンはキチガイ多いからね

1579 19/12/04 01:20
1576
鍵垢にしても晒されるから

1580 19/12/04 01:20
1575
パンピって一般ピーポーのことでしょ
あなたは一般人じゃないの?

1582 19/12/04 01:21
1581
どこ盤でもそうじゃん

1585 19/12/04 01:25
1572
特定されるわけでもないし別にいいや心配ありがとね

1589 19/12/04 01:26
1587
結局自分より一目置かれる人が羨ましいんだろうね

1590 19/12/04 01:26
1588
全員特注衣裳にしてね

1591 19/12/04 01:27
1590
余計なお世話

1592 19/12/04 01:27
1591
楽天の衣裳だったら笑う

1593 19/12/04 01:28
1592
笑ってれば

1597 19/12/04 01:32
1596
ファン目線

1605 19/12/04 18:58
1602
ですね

1607 19/12/07 00:02
1人ライブか。もうてるも限界だろう
1614 19/12/07 15:13
1611
今までずっと必死だったけど楽になろうと思う

1615 19/12/07 15:29
1611
1614
私も疲れてきた楽になろうと思う

1617 19/12/07 16:36
1611
ひざきに疲れたメンバーも

1620 19/12/07 17:43
1619
12月で終わりにする

1621 19/12/07 18:35
1619
行く価値ないよベースもロクに見つからないんだもの

1626 19/12/07 20:52
1624
いつかっていつ?今の木星に加入するメリットは?

1627 19/12/07 21:34
21日の先行で50番代ある?
1629 19/12/07 23:02
1628
マジかよどこ情報?賞与ギャの棒立ち気に入らないから潰したい

1630 19/12/07 23:09
1629
そういうのやめたら?そういうのが動員減らしてる

1632 19/12/07 23:15
1629
棒立ちでも本人が楽しんでるならいいじゃん

1635 19/12/07 23:49 ID:
!aku
1629
アク禁:1629

1643 19/12/08 12:16
1627
身バレ大丈夫?FC限でも100番代あるから普通にあるでしょ

1645 19/12/08 15:06
1643
50番代じゃないから大丈夫。fc限でも100番代あるんだね

1653 19/12/10 12:05
1652
そんなに申し込んだ人いるの?

1655 19/12/10 14:17
1654
そうする

1660 19/12/10 15:47
ツアー地方だと1桁も割とあった
1661 19/12/10 16:48
1660
わかるw毎回都内公演だけ数多い気がするよ

1667 19/12/10 19:17
1月は控えるわ
1673 19/12/11 21:57
1672
思ったw

1675 19/12/12 14:13
1674
だよね

1680 19/12/15 15:48
1679
久世

1695 19/12/17 03:30
1694
あれ?不細工のコンプレックス突かれて怒っちゃった?w

1699 19/12/17 08:22 ID:
!aku
!aku1695
アク禁:1695

1700 19/12/17 08:27 ID:
!aku
!aku1691
アク禁:1691

1706 19/12/17 12:17
1701
誰だよ落ち着けよw

1709 19/12/17 12:33
1703
歌上手いからいけると思った。加入から1年半でここまでグダグダになるとは思ってもみなかった。ひざきの運営も下手だと思ったが久世ほど表裏激しい人に人生で初めて出会って引いてる

1713 19/12/17 12:50
1710
正直思い込んでた。自分可哀想アピールも得意だから余計に。メンバーは意味分かるよね。一生懸命に媚びてるけど大村さんだってもう久世の本性に気づいてるんじゃない?

1715 19/12/17 12:58
1714
それはおもう薔薇やってくれ

1716 19/12/17 13:02
1714
ひざきが割り切れるなら。薔薇再始動したら上手で観る

1718 19/12/17 13:04
1717
メク抜けたし分からないよ?

1720 19/12/17 13:08
1719
かみじょは自分に利害あるならやるよ

1721 19/12/17 13:11
1720
利害無いでしょwひざきやめくが輝いてたのかみじょの能力だと思うよ実際抜けてからボロボロだし

1723 19/12/17 13:21
1721
今のかみじょも経営かなり苦しそうだけど。かみじょにはひざきが必要。スレチごめん

1724 19/12/17 13:21
1722
それな

1726 19/12/17 13:25
1722
○○死ねとか頭大丈夫? とか言い出したの最近だよね

1730 19/12/17 13:38
1725
こういうこと平気で書くのが久世。V系知らないから見返り無しで高額蜜やってもらえるって勘違いしてて失笑した

1731 19/12/17 13:40
1726
その事言ってるんじゃないけど同じ事しつこい

1732 19/12/17 13:42
1730
久世じゃないけどそう思ったw

1733 19/12/17 13:43
1730
思い込み怖。だから大村界隈のファンって気持ち悪い

1742 19/12/17 13:48
1736
プロギャ様お疲れ様です

1751 19/12/17 14:13
いやもう嫌味の感覚が久世そのものだし半角だしw
1749
賢い嫁()の苗字も久世だね。自己紹介乙

1755 19/12/17 14:27
1747
これ採用でw

1762 19/12/17 15:00
1746
笑えるのはそこだけじゃないと思うよ。わかってないなら真性なんだねw

1767 19/12/17 16:04
1759
久世がV系好きV系やりたい言って木星に加入したんじゃん。久世は仕事貰う為なら耳触りのいい事軽く言うから皆注意して
1766
スマホ複数持ってるみたいだからアク禁しても意味なさそう

1768 19/12/17 16:20
1762
薔薇の特集されたのも知らないみたいだから真性だねwわざと書いたのに

1772 19/12/17 20:57
1767
久世さんはマネの推薦から声がかかったんだよ。島さんにはV系やりたくて辞めた扱いされてたけどね

1776 19/12/17 22:17
1768
え?そういう意味じゃないんだけど。こんな頭おかしいのに粘着されてる久世さんが気の毒

1780 19/12/17 22:42
1767
アク禁対象はあなたじゃないの?

1782 19/12/17 22:44
1779
こいつもしつこいしアク禁お願い

1783 ◇1780判定:× 19/12/17 22:46
1780
それなwここまで来ると怖い

1785 19/12/17 22:49
1780
流したけど軽くホラーだよねゾッとした

1787 19/12/17 22:51
1768
これもホラーじゃない?自分の事言われてるってわからなかったのかなw

1793 19/12/18 00:51 ID:
!aku
!aku1736
アク禁:1736

1794 19/12/18 00:52 ID:
!aku
!aku1779
!aku1791
アク禁:17791791

1795 19/12/18 00:53 ID:
!aku
!aku1767
!aku1768
アク禁:17671768

1808 19/12/18 15:06
守る流儀おばさんはHIZAKIから久世ファンになった海外行った人って事?1人思いつくけどw
1811 19/12/18 15:52
1809
同じ人かな?よかったらたぬめ欲しいw

1813 19/12/18 20:58
1812
本人が言ってたw

1815 19/12/18 21:06
1814
たぬめしたら返事きたw

1816 19/12/19 00:50
1791
これってライブやチェキとかに使った大金に対して勝手に執着されてるとか言ってんのかな

1825 19/12/19 23:13
1821
ちがうよ

1830 19/12/21 13:53
1828
誰得なんだろうね

1838 19/12/22 07:22
1836
あれやる意味あった?ってレベル

1845 19/12/24 07:41
1821
その人無害なのによーこに晒されて可哀想だったよね

1854 19/12/29 00:47
1853
居たけど別に普通だったよ

1855 20/01/03 19:20
1845
よーこ信用して職言ったら秒で広まったよね

1857 20/01/03 19:32
1856
HIZAKIファンのババア

1860 20/01/04 20:01
1857
いくつ?

1862 20/01/05 06:22
1860
パンピは帰ってね

1864 20/01/05 08:00
1862
腋臭紅羽乙

1865 20/01/05 08:02
1863
過去ツイート悪口ばっかりで引いたよね笑

1871 20/01/10 23:33
1870
少ないに決まってる

1872 20/01/10 23:36
1871
年末のワンマンより少なかったかんじかな?

1876 20/01/11 02:25
1873
ネトギャ

1888 20/01/11 23:28
1881
アク禁祭りになるから控えてるだけ

1889 20/01/12 02:20
1886
そういう事にしとこう

1890 20/01/12 21:50
1880
1人しか知らないw

1891 20/01/13 02:58
1890
2.3人いることない?毎回いるしおばちゃんだから分かるよ

1892 20/01/13 09:27
1891
毎回来てるのは2人のおばちゃんでたまにギャルだね

1893 20/01/13 09:59
1892
その2人のおばちゃんの事を実は嫌がってる賞与ww

1894 20/01/13 10:31
1892
そのギャルかな?賞与いるところ必ずいたのに10月以降なんで来てないの?繋がったの?ヒザキソロも来てないし

1895 20/01/13 10:52
1894
HIZAKIソロなんて行く人限られてんだからあなた身バレ大丈夫?賞与ばあちゃん?

1899 20/01/13 14:25
1898
どうなんだろうね。薔薇でなんかありそうだし

1900 20/01/13 21:40
1893
どこ情報だよw

1901 20/01/13 21:58
1900
賞与と親しい麺から聞いた

1902 20/01/13 22:05
1901
繋がりアピールうざいよ

1903 20/01/13 23:18
1901
ファン少ないのに嫌がってるとか

1909 20/01/14 07:57
1905
賞与のファンサ神

1912 20/01/14 16:04
1911
個スレ

1915 20/01/14 23:09
1913
個スレ作ってやれば?
ない限りずっと居座るよ

1917 20/01/15 00:18
1908
エセ関西弁変だよw

1918 20/01/15 16:11
1910
するねw

1920 20/01/15 21:55
1919
その他諸々どうにかして!

1929 20/01/16 16:30
1928
おじさんじゃなければほとんどの人は大丈夫だよw喫煙者なら口臭は気をつけた方がいいけど

1930 20/01/16 16:53
1929
おじさんと肥満帯

1937 20/01/16 21:24
1931
ハロウィンの時ヒールに疲れて脱いでたんよ、その時臭った

1938 20/01/16 21:28
1935
ほんとだwあれだけ人に迷惑かけたのにw

1943 20/01/17 00:08
1942
常連飲み会と言う名の悪口情報交換終わったから書き込みたくてウズウズしてるんだよ

1944 20/01/17 00:08
1940
臭い人やけん

1947 20/01/17 02:10
1934
ここの動員の並大抵それわたし含め

1948 20/01/17 08:04
1941
叩き魔が主のスレより今の方がいい

1949 20/01/17 08:40
1939
それな!

1951 20/01/17 14:32 ID:
!aku
!aku1919
アク禁:1919

1952 20/01/17 14:32 ID:
!aku
!aku1940
アク禁:1940

1955 20/01/17 16:31
1953
いらないね

1957 20/01/17 17:04
1956
複数スレあっても叩き魔はいるだろ

1958 20/01/17 17:17
1957
だからちゃんとアク禁してくれる人がスレ立ててほしい

1960 20/01/17 17:43
1958
おなじく

1961 20/01/17 17:54
1959
叩き魔が主のスレ以外は平等に見えるけど?

1970 20/01/18 00:38
1958
はげど

1972 20/01/18 01:42
1971
平等にしてくれるなら次スレよろしく

1977 20/01/18 02:41
1971
前の叩き主と違って動いてくれるし私は賛成

1978 20/01/18 02:42
1971
またよろしくお願いします

1980 ◇1971判定:× 20/01/18 03:07
私も同意だけど自演じゃないよw
1982 20/01/18 03:19 ID:
v.2ch2.net
貼り忘れ

1983 ◇1971判定:× 20/01/18 07:46
主ありがとうわたしは平等にしてくれてると思ってます
1986 20/01/18 09:03
1984
誰も誘ってくれる人いなくて僻んでる友達いない人なんだよ

1987 20/01/18 09:38
ひざきバ17000円悩む
1988 20/01/18 10:52
1982
おつ

1989 20/01/18 12:34
1987
高いよね、笑ったわ

1994 20/01/18 18:21
1987
合同なんてやるから

1998 20/01/19 15:50
16日が木星のワンマンだし笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Jupiter