-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【9/28豊洲PIT】Royz【IGNITE】3

※↓進
81/101頁 (2003件)
1590: 2019/11/23 11:58
秘蜜が苦手だからコスメ初めて聴いた時そっち系かなって思ったけどフル聞いてすごい良かった

1591: 2019/11/23 11:58
銀髪ポニテはあんなにお前だけじゃないって否定するのにね

1592: 2019/11/23 11:59
1587
斜め分け前髪に関してはアイコンまで変えたからね

1593: 2019/11/23 12:00 2
表題聞けば聞くほど萎える

1594: 2019/11/23 12:00
1593
あれ引っ提げてまわるらしいよ

1595: 2019/11/23 12:01 1
銀髪ポニテこそゆうの為だけにって感じする。復帰ライブの時にアー写ポニテじゃないのにポニテだったの見てそう思った

1596: 2019/11/23 12:01
らしいってw

1597: 2019/11/23 12:03 1
1595
昴レイブンの時狂ったようにポニテしてたよね。ゆうの好きなマオの番組に出た時もポニテだった

1598: 2019/11/23 12:03
ゆうが張り合ってんのうける

1599: 2019/11/23 12:03 1
ゆりの話してたのに必死かよw

1600: 2019/11/23 12:07
ギャスレでも個スレでもないのに話題変わりそうになると必死とか言う方が必死だわ

1601: 2019/11/23 12:08
1593
元から引いてたけど聞けば聞くほど恥ずかしいよね

1602: 2019/11/23 12:09
1597
ゆうに好かれたくて必死って感じ

1603: 2019/11/23 12:09
住み分けできない病人ばっかりだね

1604: 2019/11/23 12:11
主ぜってー見てるだろ

1605: 2019/11/23 12:12
昴とゆり昴とゆうの方がしっくりくる

1606: 2019/11/23 12:14
2人の信者同士のバトルスレでも作ってそっちでやってくれ

1607: 2019/11/23 12:17
ラストリアクタンス割と良かったのにボカロの件でモヤる

1608: 2019/11/23 12:19
もちごめ曲

1609: 2019/11/23 12:21
結局ボカロの件もだんまりだよね。言えるわけないか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9/28豊洲PIT】Royz【IGNITE】