-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問48

86/101頁 (2000件)
1688: 2019/09/21 12:37
1683
1週間遅れたらやばい

1689: 2019/09/21 12:43
1683
私は精神的なもので2週間くらい遅れたことは何度かあるよ。人によると思うけど1ヶ月たってもこないなら病院かな

1690: 2019/09/21 14:12 1
私も最近生理周期が10日くらい遅れだしたんだけどストレスなのかな。環境変わって悩んだりはしてないんだけどストレスになってたのかな

1691: 2019/09/21 14:13
ストレスも何もなくて10日も遅れる方が不安だから病院行くわ

1692: 2019/09/21 14:15
1690
環境変わると自分が感じなくても身体は感じてるから体調変化でることある

1693: 2019/09/21 15:22 2
自分でオナニーするとイけるんだけど彼氏とするとイケないんだけどなんでだと思う?

1694: 2019/09/21 15:34
ひとりのときほどリラックスできてない

1695: 2019/09/21 15:40 5
蜜の子とえちするときに中出しせがまれて嫌われたり切られたくないから毎回断れずに出すんだけど出来たらと思うと本当に怖くてどうしたらいいかな

1696: 2019/09/21 15:50 1
1695
切りなさいって言いたいけど言っていい?

1697: 2019/09/21 15:55 1
1695
最後までイかずに出す振りして治めたら?イった振りしてとっととパンツ穿いちゃいな。それか精管縛る手術受けるとか

1698: 2019/09/21 16:01 1
1695
自分が主導権持てたらいいんだけどね

1699: 2019/09/21 16:06 1
1693
そもそも中イキができないんじゃなくて?

1700: 2019/09/21 16:08
久々にやったんだけどめっちゃ痛いしなんでだろ?

1701: 2019/09/21 16:14 1
1699
クリでも自分でしてるとイけるのに人とするとイけなくなるんだよね

1702: 2019/09/21 16:33
1701
そりゃあ自分の気持ちいいところは自分が一番よくわかってるからね

1703: 2019/09/21 18:00 1
女でおなし過ぎるとどうなるの?

1704: 2019/09/21 18:17
1703
私イクのにめちゃくちゃ時間かかるようになったわ

1705: 2019/09/21 21:18 1
1697
一晩単位で居て精子流しながら一緒にシャワー浴びるところまでが一連の流れになってて上手くできない、、、

1706: 2019/09/21 21:19 2
1696
生活的にかなり助かってるし晒されるリスク考えたら切れないから悩んでて

1707: 2019/09/21 21:20
1698
M気質だから向こう主導なんだ困った

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問