-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【インスト】麺あるある【苦行】

7/7頁 (95件)
1: 2019/08/29 16:06 ID:hZA
髪触んなよセットが乱れるとりあえず語れ

82: 2019/08/29 20:31
スレチだよ

83: 2019/08/29 20:38
7
触れられなくてすむし実質ハグしなくてすむもんねリアルで泣いた

84: 2019/09/01 11:10 2
ライブではかなり構っててもインスト行くと初めまして言われる

85: 2019/09/01 11:25 1
ツーショの時に本命麺の体に腕とか当たってしまって本命麺の嫌がる事をしたくないから申し訳ないって思ってたのに新規のギャが本命麺に恋人繋ぎお願いしててちょっと嫉妬してしまった

86: 2019/09/04 01:11
84

87: 2019/09/04 01:21
84
勘違い

88: 2019/09/04 01:24
85
ケースバイケースだけどマナー守って遠慮する人は損しかしなくてガツガツ行く奴がいい思いするのがこの界隈

89: 2019/09/04 21:08 2
インスト恥ずかしくて行ったことないけど、やっぱかわゆはいい対応されるの?それともブスの方が営業しやすい?

90: 2019/09/04 21:10 1
客は客にしか思えない

91: 2019/09/04 21:11
89
手渡しできるインストだと高額差し入れするギャに対応良くなる

92: 2019/09/04 21:26
89
ブスはちやほやされ慣れてないからちょっと営業すると金落とすから対応はいい。川湯は叩かれると困るからむしろしない

93: 2019/09/04 21:32
90
そういう麺が一番理想的

94: 2019/09/04 21:32 1
いい歳の婆がツインテールしてツインテール引っ張ってーって言われるけどうわキツと言えない麺

95: 2019/09/05 22:30
94
せっかく可愛い髪型してるのに崩れちゃうよっていってあげなよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスト】麺あるある【苦行】