-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】85

※↓進
45/101頁 (2001件)
870: 2019/09/03 02:41
多分そうみらんとかと仲良い

871: 2019/09/03 02:43
誰かわかったけど無害だよ

872: 2019/09/03 02:45
じゃあいいやごめんなさい

873: 2019/09/03 03:00
ジェネギャしゃくれてるやつ多い

874: 2019/09/03 03:03 1
出禁の理由は?

875: 2019/09/03 03:08
874
ジェネのみぞ知る

876: 2019/09/03 03:26
ふじまるとふじまる嫁監視のソース出たし何するかわかんないから消したんじゃない?

877: 2019/09/03 03:29
単純に全通されるの嫌だったんじゃ?ズレられスルーされ手も繋いで貰えず死ねとまで言われてるぐらい嫌われてたんだから遅いくらい

878: 2019/09/03 03:32 1
身バレしてもいいから書くけどしゃくれ撮影でジェネにくせぇ!まじくせぇ!って言ってて引いた

879: 2019/09/03 03:36
メンタル鋼だからね

880: 2019/09/03 03:38
自称メンヘラのくせに発言聞いてたら完全アスペだし行動もおかしいから怖い

881: 2019/09/03 03:40 1
878
返しが気になる

882: 2019/09/03 03:41 1
自称メンヘラなんだwどうみても鋼なのにww

883: 2019/09/03 03:41 1
881
無言だったよ

884: 2019/09/03 03:43
フロアを凍りつけるジェネvs撮影の場を凍りつけるしゃくれ

885: 2019/09/03 03:43
882
ツイでメンヘラアピールしてるよwギャの前じゃあんなに強気で風切ってぶつかりながらドヤ顔で歩いてるくせに

886: 2019/09/03 03:48 1
883
なんでわかるの?後ろに並んでたとか?

887: 2019/09/03 03:54
886
しゃくれの声は大きくて聞こえたけどジェネの声は聞こえなかったからスルーか適当に流したんだと思うしゃくれの後ろの10人くらいは聞いてたはず

888: 2019/09/03 03:55 2
いつの公演?

889: 2019/09/03 03:56 1
しゃくれ未だに顔わからないロバも

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11月21日Zepp】Sick2【ワンマン】