-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力パクり疑惑2

100/101頁 (2003件)
1969: 2019/09/01 22:29 1
【トレパク】甘い暴力アンチスレ【真っ直ぐな失敗】

盲目信者は巣に帰りやがれください

1970: 2019/09/01 22:29 1
立てても回らなくないか?

1971: 2019/09/01 22:29
1965
精神疾患?

1972: 2019/09/01 22:30
1970
どっちも頭おかだから何かやらかすよ対盤被ったらみんな書き込みたくなる

1973: 2019/09/01 22:30

1974: 2019/09/01 22:30
はや

1975: 2019/09/01 22:31
スレタイ普通だね

1976: 2019/09/01 22:31
通報しといた

1977: 2019/09/01 22:31
福留の文入れてもいいけど福留信者の文そのまま使うのか

1978: 2019/09/01 22:32
1969
これで立てたけど被った。ごめん

1979: 2019/09/01 22:33 1
アンチスレいらない

1980: 2019/09/01 22:33
立てやがったって言ってて草立てられるような治安してるお宅らが悪いわ

1981: 2019/09/01 22:33 1
1979
信者は真っ直ぐに巣へお帰りくださいませ

1982: 2019/09/01 22:33
重複はいらねどっちかでいい

1983: 2019/09/01 22:33
1981
笑ったwww

1984: 2019/09/01 22:33
トレパク入ってるほうでいいんじゃない?

1985: 2019/09/01 22:34 2

1986: 2019/09/01 22:34
ねえ福留信者の言葉そのまま使うのはいいの?

1987: 2019/09/01 22:34
1985
こっちのほうがいい

1988: 2019/09/01 22:35
福留信者の言葉使うのはキモいから違うのが良かった

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力パクり疑惑