-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2036

105件ヒット!
1 19/08/30 00:19 ID:NGA
荒らしはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
前スレ(2ch2スレ)

15 19/08/30 00:21
12
別れる 将来見えぬ

132 19/08/30 00:29
115
そうなんだありがとう!

155 19/08/30 00:32
153
ひどい!

159 19/08/30 00:32
157
好きじゃないよ。ただ寂しさ埋めたりするのに丁度いい相手

160 19/08/30 00:32
157
好きか嫌いかなら好き

162 19/08/30 00:32
157
好きだけど恋愛的な好きじゃない

163 19/08/30 00:32
155
別だけどパンピ臭するよ

167 19/08/30 00:33
158
かゆいならそうかも皮膚科行った方がいいよ

170 19/08/30 00:33
152
すいません。どうせバレる、バレる頃には相手は自分のこと大好きだからギャがバレても嫌われないなら、出会った時点でギャを隠すメリットって何?

217 19/08/30 00:39
215
ないね 諦めて次行った方がいい

218 19/08/30 00:39
215
ずっと未読ならブロックされてるんじゃない

220 19/08/30 00:39
215
疲れてねおち

325 19/08/30 00:46
315
たまには贅沢もありだね

329 19/08/30 00:46
315
私も気になってた!買ってみよ!

518 19/08/30 00:59
515
ハウス

688 19/08/30 01:11
音量15ってでかいの?彼氏に怒られた。実家は15が基準で料理とか何か作業しながら見る時は20だったんだけど
720 19/08/30 01:12
715
パッサパサ

725 19/08/30 01:12
715
良いね

732 19/08/30 01:13
722
番組によるってこと?実家はバラエティとかニュースは14〜15で静かめなドラマは18〜20だったんだけどうるさい?

739 19/08/30 01:13
軽自動車ノーマルは15とかだっけ?13?
820 19/08/30 01:18
815
クラウンじゃないからできない…

1034 19/08/30 01:34
1015
元カレ墨はいっててがたいも良かったから多分それで謝ってきた

1152 19/08/30 01:45
1150
だってここアク禁できないから注意したらそのレスでさらに荒れるだけなんだよ

1154 19/08/30 01:45
1148
1151
なるほ

1158 19/08/30 01:46
1155
リツイートの人からもだよね1人あたり10万円とか凄い総額らしい

1159 19/08/30 01:46
1150
煽るなよ

1162 19/08/30 01:46
1156
順番のことなら自由だけどだいたいみんな惣菜系が先

1163 19/08/30 01:46
1156
一度全部お皿からテーブルに置くよ

1169 19/08/30 01:47
1158
ある意味不謹慎だけど羨ましいよね

1419 19/08/30 12:42
1415
そんなブラックある?繁忙期だけとかなら仕方ない

1502 19/08/30 12:50
1501
はいはい

1503 19/08/30 12:50
1501
自己紹介?

1504 19/08/30 12:50
1503
はい

1505 19/08/30 12:50
1500
そうなのかもう少し時間が経てば治るのかな

1512 19/08/30 12:51
1500
恥ずかしい

1514 19/08/30 12:51
1509
接客だけど休みあったよ

1515 19/08/30 12:51
1510
されたいのはご自由にどうぞ

1516 19/08/30 12:51
1514
同じく

1517 19/08/30 12:51
1514
私も

1519 19/08/30 12:51
1505
うん

1520 19/08/30 12:51
1510
ププw

1522 19/08/30 12:52
1521
うん

1524 19/08/30 12:52
1523
そうだよ

1525 19/08/30 12:52
1521
給料いいなら

1526 19/08/30 12:52
1515
何言ってんの

1528 19/08/30 12:52
1518
自営業とか不定期だし普通は〜っての仕事に無い

1529 19/08/30 12:52
1527
へー

1531 19/08/30 12:52
1530
馬鹿だから

1532 19/08/30 12:52
1521
お前のスペックは?

1534 19/08/30 12:52
1521
無理。野蛮そうDVしそう浮気しそう。実際そういう奴しかいなかった

1535 19/08/30 12:52
1527
だってライブ行けないからじゃあない?

1538 19/08/30 12:53
1536
ないなあ

1539 19/08/30 12:53
1535
仕事よりライブの人はバイトのがいいよ

1540 19/08/30 12:53
1532
お役所の臨時職員

1541 19/08/30 12:53
1536
あるよ

1542 19/08/30 12:53
1536
昼夜ならある

1543 19/08/30 12:53
1536
ある

1545 19/08/30 12:53
1536
あるカレーとおでんはやりがち

1546 19/08/30 12:53
1544
あ、はい

1550 19/08/30 12:53
1547
それな

1551 19/08/30 12:53
1544
バイトしたらいいよ

1554 19/08/30 12:53
1552
別に

1556 19/08/30 12:54
1552
あなたになんの関係が

1557 19/08/30 12:54
1555
むしろ婆

1558 19/08/30 12:54
1556
それ

1559 19/08/30 12:54
1552
ヤバイ人とは知り合いやめな

1560 19/08/30 12:54
1555
馬鹿な人

1562 19/08/30 12:54
1555
ババアでもいる

1563 19/08/30 12:54
1552
多いよね、だからバンギャが軽蔑される

1564 19/08/30 12:54
1552
やばいってわかってるからそういう仕事選んでるんじゃん。良くない?普通の仕事してそういう人見下してズル休みしてる人なんていっぱいいるわ

1565 19/08/30 12:54
1561
そうだね

1567 19/08/30 12:54
1552
そんなのと友達になってるのもやばいから縁切りな

1568 19/08/30 12:55
1566
温めて

1569 19/08/30 12:55
1566
つ正露丸

1570 19/08/30 12:55
1566
お大事に

1571 19/08/30 12:55
1564
良くはなくない?

1573 19/08/30 12:55
1561
お金より休みが確保出来るかじゃない

1575 19/08/30 12:55
1552の質問に対して良くない?って人は風なんだと思う
1578 19/08/30 12:55
1574
お帰りよ

1581 19/08/30 12:55
1571
良くはないけどちゃんと身の程わきまえてる

1583 19/08/30 12:56
1580
ほとんどニートが多いってどんな日本語だ

1584 19/08/30 12:56
1582
高いよ

1585 19/08/30 12:56
1582
安い

1586 19/08/30 12:56
1582
安すぎて

1587 19/08/30 12:56
1580
しーっ

1588 19/08/30 12:56
1579
食べた

1589 19/08/30 12:56
1581
弁えてたら貴方みたいなレスしないよ?この底辺風ブス嬢

1590 19/08/30 12:56
1578
17時15分にならないと帰れない

1591 19/08/30 12:56
1580
YouTube聴いてるだけならねとギャグ

1592 19/08/30 12:56
1582
8ヶ月経って1万ってことなら安いし毎月だとしても安いと思う

1594 19/08/30 12:56
1589
急にどうした

1595 19/08/30 12:56
1582
今月じゃなくて今年?

1596 19/08/30 12:56
1585
1586
染めてなくてカットだけなんだ

1602 19/08/30 12:57
1599
バルス祭り?

1605 19/08/30 12:57
1599
何時から?

1606 19/08/30 12:57
1599
バルサ!!!

1609 19/08/30 12:57
1582
私は7000円だ

1610 19/08/30 12:57
1596
何回行ったの?

1617 19/08/30 12:57
1598
未成年で風水してたら警察沙汰じゃん

1620 19/08/30 12:58
1615
なんかワロタ

1623 19/08/30 12:58
1615
wwwwwww

1717 19/08/30 13:11
1715
私もだけど個人でやってるこじんまりした所良いよ。一人で切り盛りしてるところ

1719 19/08/30 13:11
1715
会話苦手なら紙に書いてそれを渡す

1922 19/08/30 13:46
1915
緩くやってるところの話じゃないの?鳥人間とか仮装大賞とか昔は緩かったし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ