-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ44

※↓進
84/101頁 (2000件)
1660: 2019/10/30 02:00
1654
家も同じしかも電気つけると換気扇も回り出すから困るw

1661: 2019/10/30 03:30
次の家は絶対鉄筋コンクリートにする

1662: 2019/10/30 04:34 1
全室ペット不可で隣の角部屋の人が音的に猫飼ってるはずなんだけど管理会社に連絡しても直接見たとかの確証が無いと何も言えないみたいで、私は猫アレルギーが出てるんだけど引っ越すしかない?隣の部屋の猫なんてどうやって見ればいいの?また引っ越すのお金きつい

1663: 2019/10/30 04:39 1
1662
鳴き声録音出来ないかな?あとは出してるゴミで猫の餌のがあるかチェックする。うんことか汚いけど追い詰めるしかない

1664: 2019/10/30 04:51 1
1663
鳴き声も絶対にその部屋って確証が無いと無理らしいからゴミ置き場の猫の餌の袋とかが無いかまず見てみる。解決するかわからないけどもうちょっとがんばる、ありがとう

1665: 2019/10/30 04:52 2
さっきの地震で起きちゃって隣のキモオタ大学生が1時2時まで騒いでたのは知ってたけど、この時間まで騒いでると思わなかった、ほんとにうるさくて全然眠れない。しかも嫌いな声のタイプのひとがずっとえーいとかおーいとかどどどどどとかいって叫び声してるし

1666: 2019/10/30 04:55
皆がんばってるね。なんでこんなに非常識な人多いんだろ

1667: 2019/10/30 04:59
1664
頑張ってね引っ越すなら猫飼ってる人が引っ越すべきだよペット不可物件で猫飼ってることがすでに動物虐待だわ酷い飼い主だよ許せん

1668: 2019/10/30 04:59 1
1665
管理会社へ

1669: 2019/10/30 05:11 1
1665
深夜だしちょうど騒いでる時に警察呼んでいいよ。私騒音で警察呼んだ経験あるけどそういうトラブルも警察は対応してるからまた同じ事があれば呼んで下さいって言われたよ

1670: 2019/10/30 05:15
1668
1669
ありがとう、今警察呼んでみる

1671:◆1665判定:○ 2019/10/30 05:39
警察来てくれて静かになった。ありがとう

1672: 2019/10/31 12:10
私も隣がDVっぽくて私が休みの日の朝からうるさいし、なんで殴るの?みたいな会話聞こえたから警察呼んだわ。静かになって隣人引っ越したけど🎃🍬🍪

1673: 2019/10/31 16:42
衣替えもう少しだ天気明日もいいといいな🍭🎃🎃

1674: 2019/10/31 17:27 1
服がキャパオーバーだ🍪🍪🍪

1675: 2019/10/31 17:45 1
1674
クッキービンゴしてるw🍬🍭🍭

1676: 2019/10/31 17:47
1675
よく気がついたねwいい事あるかなw🍫🍬🍪

1677: 2019/10/31 18:48 1
この時期に蚊がいる。蚊取りマットつけた🎃👻🍩

1678: 2019/10/31 20:18
洗濯物乾きにくい季節だ🎃🍬🍭

1679: 2019/10/31 20:59
めちゃくちゃどうでもいいと思うんだけど、先週届いたトイレットペーパーホルダー逆につけてたのさっき気付いたわ👻🍬🍬

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ