-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 308

※↓進
75/101頁 (2003件)
1479: 2019/09/16 12:19 ID:
!aku1466
アク禁:1466

1480: 2019/09/16 12:20
1462
楽しみw気になる

1481: 2019/09/16 12:20 1
1473
ライブ行ってないだろ

1482: 2019/09/16 12:28
何でこんなに喧嘩腰なのかな

1483: 2019/09/16 12:31
1481
なぜそうなる?少なくともお前さんより行ってる

1484: 2019/09/16 12:36
乳首でそんなカリカリするもんなんだね。京愛されてるねー

1485: 2019/09/16 12:45 1
おいカス共!何醜い喧嘩してるんだ?

1486: 2019/09/16 13:00
1485
おっさん言葉使い気をつけなよ

1487: 2019/09/16 13:48
いちいち真に受けてる人が突っかかってるみたいだね普段の生活でも冗談通じなさそう

1488: 2019/09/16 14:22 2
キーホルダー売り切れてないのに高額だね

1489: 2019/09/16 14:48
虜にもスルースキルに長けた人はいないのか

1490: 2019/09/16 14:56
1488
京都に行けない人は買えないもの

1491: 2019/09/16 15:18 1
新曲ぶっちゃけお、おうって感じだったけど新木場でラナン聞いたときもそうだったから慣れるはず

1492: 2019/09/16 15:51
す〇そが暴れてる時の口調

1493: 2019/09/16 15:54
1488
売り切れてないのが意外だけど京都行かない人は買えないもんな

1494: 2019/09/16 16:14
ツアー始まったけどあまり盛り上がってないね

1495: 2019/09/16 16:28
これからだよ

1496: 2019/09/16 16:31
昨日終演後クロークも結構並んでた記憶あるんだけどすぐ引き出せた?新幹線間に合うか微妙でクローク入れるか悩んでる

1497: 2019/09/16 16:38 1
餌巻き中に即出たら間に合うかな。並ぶ時はカナリ並ぶからロッカーの方が安全かも

1498: 2019/09/16 16:45
1497
ありがとう!周辺ロッカーなさそうだから早めに出ることにする

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY