-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo80

※↓進
59/101頁 (2003件)
1144: 2019/11/17 21:57 1
Jumpei池だしね

1145: 2019/11/17 21:57 1
1143
取れて嬉しいなぁ

1146: 2019/11/17 21:58
やっぱ取れなかったやつが暴れてるのか

1147: 2019/11/17 21:58 1
1144
じゅんぺいファンは取れたのかな

1148: 2019/11/17 21:58
解説しながらっていいよね

1149: 2019/11/17 21:58 1
1145
嘘つき

1150: 2019/11/17 21:59 1
取れなかったとしても行きたい人はお譲りで探していくでしょ暴れてる人はなんなの

1151: 2019/11/17 21:59
取れなかったけど他麺ファンだからべつにいいやってかんじだけどセトリとかレポ楽しみにしてる

1152: 2019/11/17 21:59
1150
ただの荒らしでしょ

1153: 2019/11/17 21:59 1
1147
いるのかな

1154: 2019/11/17 22:00
1153
池だしいるんじゃない?

1155: 2019/11/17 22:00 1
1149
なんでよw100人は取れてるのに

1156: 2019/11/17 22:00
譲りもでてたのにね

1157: 2019/11/17 22:01 2
暴れてるのは前に荒らしてた匠ギャか?

1158: 2019/11/17 22:01
100枚だと我心くらいだけど、応募数がそれより少ないから我心よりレアさないしツイ見ても取りたい人は取れてそう

1159: 2019/11/17 22:01
たぬきに張り付いてるから譲りも逃すんじゃん

1160: 2019/11/17 22:02
1157
スレチ

1161: 2019/11/17 22:03 1
1157
匠って人?

1162: 2019/11/17 22:03
1161
だからスレチ

1163: 2019/11/17 22:04 2
とりい次スレ行ったからアク禁解けたでしょ荒らしはとりい行って

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo