-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース13

※↓進
29/101頁 (2001件)
555: 2020/05/29 19:38 1
554書くならちゃんと書け
MAMIRETA
2020年9月1〜3日の池袋BlackHole3days公演をもって無期限活動休止

556: 2020/05/29 21:08
555
どうして?

557: 2020/05/30 11:46 1
パンピのくせに偉そう

558: 2020/05/30 14:33
557
パンピはあなたでは

559: 2020/05/30 20:12
安価もできないくせに逆ギレされたわw

560: 2020/05/31 04:25 1
どうせ解散なら盤名平仮名表記のままのが良かったな

561: 2020/05/31 12:14
560
外人に読みやすいようにかな?

562: 2020/05/31 12:16 2
5月31日をもってライブハウス「獅子王」が閉店へ t.co/nEesn

563: 2020/05/31 12:33
その箱コロナ自粛してなかったし経営者無能すぎるから当然の結果

564: 2020/05/31 22:44
淘汰されたな

565: 2020/05/31 22:53
562
店長が無い言われてたのにいきなり連絡来て困惑をコメントしてた

566: 2020/05/31 22:53
562
閉店するんなら政府からもらうお金、やめさせる店長にやりなよオーナー

567: 2020/05/31 23:38
経営の才能ない人はどんどん消えてくけど今経済難に陥ってない人が参入するから問題ないむしろ好都合

568: 2020/06/01 00:08
獅子王はオーナー側が出した文書だと話が真逆だったね。どちらを信用していいのかわからないし今回のきっかけが無くてもいずれにせよ閉店になってたのかもしれないって思った

569: 2020/06/01 07:29
ヴァンゆんがしくじり先生に出る

570: 2020/06/01 10:55 2
6月6日放送のテレビ朝日系番組「激レアさんを連れてきた。」へ、ヴィジュアル系出身の「ヒィロ」が出演

571: 2020/06/01 11:29
570
何も知らずに予告で見てびっくりしたw

572: 2020/06/01 13:19
誰だか知らないけど見るわ

573: 2020/06/01 13:57
今日ZeppDiverCityで復活予定だったν[NEU]のベースだよ

574: 2020/06/02 11:30
シグマメモリア、活動休止

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース