-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やさしくしてね8

※↓進
15/15頁 (211件)
1: 2019/08/31 21:32 ID:YXw
バレスレ7の主は基地害だと判明したためスレ立て直したのでよろしく

その他大勢の
握手イベントネタバレ川湯スレです
盤や麺に関する雑談はOK
ただし麺川湯は麺スレへ
質問NG
新規古株問わず晒しはNG
ギャネタはファンスレへ
荒らしも客もスルー
次スレは1950が立ててね
キチガイが立てた前スレはこちら(2ch2スレ)

198: 2019/11/22 23:26 3
アク禁それだけ?あと全部主なの?

199: 2019/11/23 00:36 ID:
!aku198
アク禁:198

200: 2019/11/23 00:38
198
お前もアク禁されてやんのw基地害婆ザマァw

201: 2019/11/23 01:36 1
198
主だと思いたい病気のキチガイお前が荒らしだろ

202: 2019/11/23 23:48
ガチ恋スレ凄い勢いで回ってるけどボンギャはガチ恋の婆だらけなんだね良い年して気持ち悪

203: 2019/12/06 14:57
うめる?

204: 2019/12/06 21:27 1
201
主いい加減にしなよ

205: 2019/12/07 00:31 1
MOMO婆ネタで荒らしてるのはアク禁しないの?

206: 2020/01/25 20:44
204
お前がいい加減にしろよキチガイ

207: 2020/02/01 17:07
205
お前だろ

208: 2020/02/09 00:42 1
語尾伸ばしで指摘されて顔真っ赤にして暴れてるドドドパンピ婆どうにかなんないの?指摘してる人複数いるのに気付けないってヤバイw

209: 2020/02/26 12:06
208
それってゴミの意味理解してなくて

210:◆209判定:○ 2020/02/26 12:08
ごめん途中だった。それってゴミの意味理解してなくて暴れてる基地と同一だろうね

211: 2020/02/26 12:15
ここ?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やさしくしてね