-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【トレパク】甘い暴力アンチスレ【真っ直ぐな失敗】

63/101頁 (2000件)
1235: 2019/10/05 15:52
1234
キチガイ演じるだけならまだいいけど今はリアルにキチガイだからアウト。謝罪もろくに出来ないしパクリ判明した後にまたパクリグッズ出すしファンに暴言吐いたり対盤でも過剰な下ネタ言うし。パクリがわかる前にメンヘラ下ネタ無理で上がったけど嫌悪感半端ない

1236: 2019/10/05 16:45
いつ解散するんですか

1237: 2019/10/05 18:02
参考って言葉を知らない人達なんだよここだけじゃなく色んなバンドが他のバンドの良いところ取り入れてるのにアンチは必死すぎて暇なんだなって思ってる

さすがここのギャ頭おかしすぎてワロタ

1238: 2019/10/05 18:15
良いところを取り入れて自分達の色にアレンジするのと丸パクリするのを一緒にすんなよw

1239: 2019/10/05 18:37
あんな細かい所までオリジナルで誰とも全く似てない曲なんてありえないからね。丸パクリはあれだけど一部だけドラムパターンや雰囲気(コード進行)似てるとかそんなの出尽くしてるからそこ気にしてたら誰も曲なんて作れないよ

誰もw

1240: 2019/10/05 18:56
パクる暴力

1241: 2019/10/05 19:22 3
みんながみんなこんなおかしな考え方だと思わないで欲しい

1242: 2019/10/05 19:24
1241
まともなら愛想つかして離れてるよ。麺もギャも類友出し信者は巣に帰って

1243: 2019/10/05 19:32 1
嫌いなギャ揃ってここ好きなんだけど類友なんだなと思って笑ってるあたおかしかいない

1244: 2019/10/05 19:36 ID:
!aku1241
アク禁:1241

1245: 2019/10/05 20:19
1243
同じく

1246: 2019/10/06 08:51 1
18/08/15 12:55
人の曲をパクって稼ぐしか脳がない奴に咲が一生懸命書いた曲パクられるのは嫌

ワロタ

1247: 2019/10/06 08:53 3
v.2ch2.net

540あたりから

1248: 2019/10/06 09:26
1246
1247
怪盗にパクられて文句を言っていたのブーメラン過ぎるねw
v.2ch2.net

1249: 2019/10/06 09:29
怪盗でスレ内検索したら信者が文句言ってるけど怪盗より甘い暴力のほうがタチ悪い

1250: 2019/10/06 09:37 5
1247
これは一年以上前のレスだから仕方ない気もする。元拗らせ現アンチもまだ書き込んでるかもしれない

1251: 2019/10/06 09:43
1250
他盤のことは批判するくせに甘い暴力が批判されたらたまたまとか参考とか言う頭おか

1252: 2019/10/06 09:43
1250
ここアンチスレだし1247の内容見る限り信者のレスだと思うけど何言ってんの?

1253: 2019/10/06 09:56 1
1250
元拗らせなアンチだけど一年以上前ってアンチが増えるような事は別にやらかしていなかったから普通にファンの書き込みでしょ

1254: 2019/10/06 10:14
1250
信者がスレ間違えて誤爆したパターンだね。巣に帰れ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トレパク】甘い暴力アンチスレ【真っ直ぐな失敗】