-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】72

※↓進
39/101頁 (2000件)
747: 2019/09/20 01:38
紅音さんどこで見てもよくない態度だけどどういうメンタルしてるの

748: 2019/09/20 01:42
733
そんな人居た?みんな普通に思い思いに楽しんでたよ

749: 2019/09/20 01:44 1
身内ノリって具体的にどういう感じなの?

750: 2019/09/20 01:45
手繋ぐとかそういうのしゃん

751: 2019/09/20 01:46 2
今日ノリ悪過ぎてビックリしたいつもの己龍のライブじゃ無いみたいだった

752: 2019/09/20 01:47
751
久しぶりの指定席だったからじゃない?

753: 2019/09/20 01:56
参輝も思ってたより人が来てるって驚いてたし爺もMCで人数の割に声出てないぞって笑いながら言ってたよね

754: 2019/09/20 01:58
753
ごめん本スレに書くべき内容だった

755: 2019/09/20 02:04
746
今日手纏アンコール状態のコスだったよ相変わらず五月蝿かった

756: 2019/09/20 02:05
751
思った

757: 2019/09/20 05:44 1
曲中ずっとペチャクチャ喋ってる奴も静かにしてほしい

758: 2019/09/20 09:20
749
向かい合って互いに手を合わせたり手繋ぎで回ったり抱き合ってみたり振りとはまったく関係無い動きするから周囲が揃って振りしてるなか嫌でも目につく

759: 2019/09/20 09:24
別だけど指定席なら気にならないけどな邪魔してる訳でもないし。色んな感じ方があるんだね

760: 2019/09/20 09:31
ホールと箱との違いくらい柔軟に考えられないのかよ頭かてえな

761: 2019/09/20 10:41 1
ホールはオリジナル振り付け有りなんだよ知らない新規か

762: 2019/09/20 10:52
761
いや頭悪すぎwびびったわw

763: 2019/09/20 12:24
本人降臨かな?

764: 2019/09/20 13:15
757
これが一番迷惑

765: 2019/09/20 13:26
甲高い声でまひろさーんて叫んでるババアがキャーキャーうるさくて吐き気した

766: 2019/09/20 13:28
\まひろさぁーん!/

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】