-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SCAPEGOATギャネタスレ24

※↓進
69/91頁 (1813件)
1341: 2021/04/16 12:56
1339
なるめぐはオキニでしょ。みきよはwww

1342: 2021/04/16 12:56 1
1340
昔から有害w

1343: 2021/04/16 12:57
1342
いい加減鬱陶しくなったんじゃない?自分のファンっていう贔屓目がなくなったんでしょ

1344: 2021/04/16 12:58
1336
顔死んでるよねwみきよ以外が最前の時は構ったりして嬉しそうだから余計に違いがわかるw

1345: 2021/04/16 13:00
構われたくて最前入ってるの?

1346: 2021/04/16 13:00
さゆらとらいはって自分に都合いいギャはオキニになるよねw昔からw

1347: 2021/04/16 13:00 1
みきよもドセン入って楽しそうじゃないけどほんとなんで来てるんだw

1348: 2021/04/16 13:02
なるめぐが嫌がらせもマウントも堂々とするのはオキニの自覚があるからだよ

1349: 2021/04/16 13:03
1347
プライベートも楽しくなさそうだし田舎者にはこれしか居場所ないんでしょ。執着してるだけだしかなり惨めだけど

1350: 2021/04/16 13:04
1348
そうだろうね

1351: 2021/04/16 13:05 1
みきよあれだけ春にうざがられててオキラの自覚ないのかな?ギャみんなわかると思うけどw

1352: 2021/04/16 13:08
1351
わかってると思うよ

1353: 2021/04/16 13:10
もはら嫌がらせの域w

1354: 2021/04/16 13:10 2
みきよより毎回いるなるみめぐみのが苦手

1355: 2021/04/16 13:17 1
1354
みきよはフリが独特すぎて嫌でも目に入るし私を見て!って感じでいちいち動きが怖いから一回一回がダメージでかい

1356: 2021/04/16 13:18
男って馬鹿だから自分の事好き好きいってくる女を悪く思わないもんなんだよwさゆらいははその典型

1357: 2021/04/16 13:49
麺なんてみんなそんな奴ばっか

1358: 2021/04/16 14:48
女が馬鹿じゃないみたいな発言笑う

1359: 2021/04/16 15:01
1358
女が馬鹿じゃないみたいな発言ではないよねwあなたが有害3人組嫌いすぎてそう捉えただけw否定はしないけど

1360: 2021/04/16 15:49
1354
みきよが来なくなり出してからの新規?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOATギャネタスレ