-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

酷いアイメイクを晒そうw13

481件ヒット!
3 19/09/02 16:25
前スレ1900池扱いされててビビった自演かと思うぐらい審美眼おかしい
6 19/09/02 16:25
3
どこがダメなの?バンギャああいう顔好きじゃん

11 19/09/02 16:28
3
どマイナーかセッションにいそうな顔してるしメイクも容姿もそこまで酷くないし私怨すぎでしょ

14 19/09/02 16:29

15 19/09/02 16:30
3
マモがイケメン扱いされてるのと同じ現象だよ

18 19/09/02 18:08
3
そこまで酷くなくない?

24 19/09/04 00:45
23

25 19/09/04 00:56
23
呪怨のとしおくんじゃん

27 19/09/04 01:34
23
綴のアイメイクにくりそつ

30 19/09/04 22:01
23
パンダかな?

31 19/09/04 22:03
23
歯が汚い

33 19/09/05 00:31
32
ぶさ

34 19/09/05 00:41
23
病人みたい

35 19/09/05 00:42
3
はげど

36 19/09/05 00:44
35
メイクなければ見れるけどファッションセンスとメイクと鼻の下はどうかと思う

40 19/09/05 01:31
3
ヤックルみたい

41 19/09/05 02:41
38
面長と丸顔の違い

42 19/09/05 15:04
3
人中短縮のこと呟いてるwここ見てるw

47 19/09/05 22:25
32
ぶす

57 19/09/06 17:33

60 19/09/06 21:56

74 19/09/07 17:22
73
たぬぎゃは叩く

76 19/09/07 17:26
3
ネタも分からないの?新規かよ

93 19/09/08 18:23

95 19/09/09 16:15
涙袋強調しすぎ
twitter.co

98 19/09/09 16:40
instagram.
小さいサムネだとさほど違和感ないけど拡大すると怖い

103 19/09/10 15:22
93
この子ティックトックでかわいいって持て囃されてるよ

113 19/09/13 13:19
twitter.co
116 19/09/13 16:47
113
ブスってわかってるならあげるな

119 19/09/14 11:48

135 19/09/16 07:21
131
顎やばいよね

138 19/09/16 16:41
137
髪散らかりすぎ

139 19/09/16 16:45
twitter.co
140 19/09/16 16:48
139
アメリカかぶれの女が好きそう

141 19/09/16 17:05
139
酷いアイメイクっていうか海外の化粧してるだけだからこれは別に

142 19/09/16 17:07
139
インスタにこんなの沢山いる

144 19/09/16 20:19
143
今さら?

145 19/09/17 00:09
instagram.
146 19/09/17 00:09
137
眉毛

148 19/09/17 00:13
137
おっさん?

149 19/09/17 00:21
137
旦那にDVでもされたのかな

154 19/09/17 06:59
153
もう色々www

155 19/09/17 09:22
153
ぶあ?

174 19/09/19 02:30

175 19/09/19 23:32
173
156が晒してる写真が他の写真よりマシってことでは

185 19/09/20 21:31
twitter.co
194 19/09/27 14:38
twitter.co
227 19/10/16 21:47
lipscosme.
231 19/10/16 22:14
180
知り合いtwitter.co

234 19/10/17 17:36
231
化粧よりも人格がやばい

236 19/10/17 17:51
231
ハロウィンかな?

238 19/10/17 18:28
instagram.
240 19/10/18 01:05
238
アイメイク以前にまぶた腫れぼったすぎてブス

241 19/10/21 23:03

248 19/10/22 17:40
238
目尻何付けてんの

249 19/10/22 17:42
242
243
ブス黙ってて

254 19/10/24 01:15
twitter.co
270 19/10/30 04:13
この間のメッセンジャーの番組
272 19/10/31 17:32
twitter.co
275 19/11/09 14:25
23
わwたwるw

294 19/11/14 23:44
twitter.co
304 19/11/17 00:27
302
普通に川湯なのにどうしてそうなった

305 19/11/17 00:36
303
目もやばいけど鼻から下の残念感

306 19/11/17 01:01
303
髪やば

307 19/11/17 01:05
303
キモブスって言ったら発狂しそう

310 19/11/17 09:53
304
は?どこが?

311 19/11/17 10:02
303
ツイ見てきたんだけど香水の香りは変わってきちゃうから使い掛けはだめだとか教えてくれる人今までいなかったのかな

312 19/11/17 13:14
303
この人もう精神病にしか見えない色々と感覚バグりすぎ

313 19/11/18 02:41
303
着脱式の鼻なのかな?

314 19/11/18 03:20
303
濃いメイクの練習中やば

315 19/11/18 03:26
303
この人何歳なの?

316 19/11/18 03:43
303
相変わらずブス

317 19/11/18 03:46
303
眉毛2本あるのは気にならないのか

319 19/11/18 15:08
twitter.co
お面みたいだし全体的なバランス含めるとチグハグしてて怖い

320 19/11/18 17:21
319
立派な眉毛だね

321 19/11/18 17:25
319
眉毛浮いてるし目尻変

322 19/11/18 17:27
303
目というか全部きもい

326 19/11/18 23:39
325
ただアイラインゴテゴテに引けばデカ目になると思ってそう

327 19/11/18 23:48
325
汚ない

328 19/11/18 23:50
303
目の下きも

329 19/11/18 23:51
325
アイメイクは勿論だけどリップまで汚い

334 19/11/19 12:13
323
あいかたんとかのユニット組んでた人だっけ?

338 19/11/20 10:29
336
こいつ実物これだよ

340 19/11/20 22:52
339
怖すぎた

341 19/11/20 22:55
339

342 19/11/20 22:58
339
343 19/11/20 22:59
341

344 19/11/20 23:14
343
このシャツどこの?

347 19/11/20 23:27
343
おばあちゃんじゃん

348 19/11/21 00:04
343
まりもっこり

350 19/11/21 01:22
341
343
ギャグだよね?ガチでこれが可愛いと思ってるならあたおか

351 19/11/21 01:29
349
メイクも髪型もだけどせめてスーツ位ちゃんと着ろ

352 19/11/21 01:33
349
どうした

353 19/11/21 01:36
349
リップは上手いのに目ガチャガチャでクソワロタ

354 19/11/21 01:43
349
どういう事??女だよね?何かのコスだとしてもおかしすぎる

355 19/11/21 03:08
349
下手すぎワロタ

357 19/11/21 09:02
354
男だよw

359 19/11/21 13:02
339
黒コンと意味不明なラインでデカ目タレ目にしてるけど実際の目がこの半分の大きさって哀れすぎて、、

360 19/11/21 13:10
341
アイメイクに目が行くけど眉毛もなかなかヤバイ

361 19/11/21 13:57
349
何これ

362 19/11/21 14:26
341
実際の目がつり目で異常なコンプレックスがありそう

364 19/11/21 20:46
338
何も信じられないわ

365 19/11/21 20:46
363
こういうのってふざけてやってるわけではないの?

366 19/11/21 20:47
365
どの写真見てもこれ。もうさわりすぎて普通の感覚が分からないんだと思う

367 19/11/21 22:36

369 19/11/22 11:49

370 19/11/22 12:54
369
最近まりもっこり多いよね

371 19/11/22 13:11
twitter.co
373 19/11/28 01:26
372
知り合いで草

374 19/11/28 01:27
372
アイパッチの使い方間違えてる人みたい

375 19/11/28 01:27
372
目の下やばすぎだろ、、まじか

376 19/11/28 01:35
349
消すとかビビりだな

377 19/11/28 01:37
372
まずこれ男?女?

378 19/11/28 01:40
377

381 19/12/02 23:29
380
おばちゃんなのか若いのか分からん

382 19/12/02 23:31
381
高二だよ

383 19/12/02 23:32
373
麺だよね

384 19/12/02 23:34
372
顎どこ置いてきたの?

385 19/12/03 00:32
twitter.co
386 19/12/03 00:33
372
この人Twitterどれ?

390 19/12/03 01:34
363
すっぴんどうなってるんだろ怖い

391 19/12/03 01:34
mobile.twi
ここまで開き直れるブスは羨ましい

392 19/12/04 12:10

395 19/12/04 15:56
372
目の下破裂しそう

396 19/12/04 15:56
392
きっつ

397 19/12/04 15:57
387
ホラー

398 19/12/04 16:00
336
338
今の加工ってみんなこんな感じなんだろうな

400 19/12/04 16:02
338
2枚目きっつい

401 19/12/05 04:16
392
化粧としては酷いのにラインの引き方とか技術としては綺麗なの意味わからん笑った

402 19/12/09 23:11

420 19/12/26 11:04
392
自分の黒歴史と似たようなメイクしてて死にたくなった

424 19/12/26 20:10
twitter.co
433 19/12/28 23:16
431
耳なし芳一的確でワロタ

434 19/12/29 01:31


435 19/12/29 09:50
434
もうナメクジ飼うのやめてくれや

439 19/12/30 01:41
438
加工しすぎて歪んでる

444 新年まで@27:22:54 19/12/30 20:37
443
消すなら晒すな

445 20/01/03 23:01
434
きも

448 20/01/05 19:19
今時こんなひじきがいることにびっくり

455 20/01/07 17:33
twitter.co
458 20/01/12 00:12
ひどいメイクだけど嫌いになれない
youtube.co

479 20/01/17 05:26
372
こいつぎゃるるでメッセきてたわwキモいから無視したけど

481 20/01/23 13:34


494 20/01/26 21:47
493
ババア

497 20/01/26 22:17
493
目の下のシャンデリアの端っこみたいwちぎってつけたのかな

501 20/01/26 22:55
493
ワロタ

506 20/01/27 18:39
493
何を思ってこのメイクしてどこにいくつもりだったんだろう

511 20/01/28 17:00
twitter.co
517 20/01/29 03:53
twitter.coつけま変だしよくこんなアイメイクで外歩けるね


529 20/02/03 21:31
この人見てると不安になる
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

534 20/02/03 22:00
twitter.co
537 20/02/03 22:31
twitter.co
538 20/02/03 22:59
536
言うほどでもない

539 20/02/03 23:01
534
眉毛www

543 20/02/04 03:16
536
酷いと思わないこれ

545 20/02/14 01:09
434
1枚目の目頭どうなってんのwww

547 20/02/14 01:56
twitter.co
548 20/02/14 03:22
twitter.co
561 20/02/15 20:21
493
これ見てると元気でる

574 20/02/26 14:28
573
おでこのシワ

575 20/02/27 05:47
573
ほうれい線もやばい。爺麺かな

578 20/02/28 02:12
twitter.co
585 20/03/07 00:36
instagram.
目の下クマなのか涙袋の影つけすぎなのか

590 20/03/12 16:05
twitter.co
594 20/03/19 13:59
593
言われてそのつもりで見たらマジだったわ。もう目玉から生えてるようにしか見えない

596 20/03/21 13:16
この人いつも化粧おかしい
mobile.twi

608 20/04/01 21:09
twitter.co
622 20/04/03 16:39
461
この人33歳だった。45はいってると思ってたんだけど

623 20/04/04 00:44
twitter.co
勘違い乞食BBA

624 20/04/08 13:54
twitter.co
625 20/04/08 22:16
twitter.co
627 20/04/10 21:28
twitter.co
631 20/04/10 23:59
twitter.co
635 20/04/12 00:54
631
なんかすごい

636 20/04/12 05:28
twitter.co
638 20/04/12 16:31
636
わりとアイメイクはまともに見える気がする……?

639 20/04/12 20:03
twitter.co
640 20/04/12 20:09
639
どこのホスト?

642 20/04/13 17:28
639
痛い痛い痛いw

643 20/04/13 18:00
639
中指たてるなよw

644 20/04/14 23:42
twitter.co
648 20/04/14 23:58
twitter.co
656 20/04/19 21:18
653
むしろ白く塗りつぶした方が良さそう

668 20/05/08 23:48
639
左の奴はげ散らかしてんのかと思った

669 20/05/09 21:01
twitter.co
671 20/05/11 23:18
2枚目
twitter.co

678 20/05/15 19:16
twitter.co
どの写メもbeautycamの文字が歪んでるのがやばい

690 20/05/27 15:16
193
見たことあるけどクソブス過ぎて担当に笑われてたよ

695 20/05/31 22:07
693
つけまズレすぎ

696 20/06/02 00:35

702 20/06/02 14:25
693
何これメイクとかじゃなくて子供どうなってんのw

706 20/06/03 06:51
693
唇キモい

708 20/06/04 22:58
twitter.co
眉毛にビビる

710 20/06/05 00:00
カマキリに367いいねにビビったわ
715 20/06/07 21:36
twitter.co
726 20/06/09 06:13


731 20/06/15 00:49
730
全部が落書きみたいな顔やな

733 20/06/15 12:40
twitter.co
735 20/06/16 11:09
731
実際のっぺらぼうだろうね

737 20/06/25 14:03
736
この人他の写真含めやばいよね可愛い風だけどなんにも可愛くない

740 20/07/04 22:54
twitter.co
741 20/07/05 19:28
736
前髪の範囲広くない?そう見えるだけ?

744 20/07/14 07:22
733
あかさんだっけ?を思い出した

747 20/07/18 22:09
twitter.co
750 20/07/20 21:21
twitter.co
752 20/07/28 21:52
twitter.co

twitter.co

753 20/07/30 15:19
twitter.co
756 20/08/01 09:56
twitter.co
757 20/08/02 22:32



33のBBAがこんなのできたら速攻帰る

759 20/08/03 23:04
twitter.co
794 20/10/12 16:37
793
こわい

795 20/10/12 19:28
793
怖いし背景がおばちゃんの家って感じだ

798 20/10/15 23:30
twitter.co
800 20/10/18 13:05
twitter.co
801 20/10/18 13:50
twitter.co
803 20/10/22 22:23
793
グロい

804 20/10/23 23:23
twitter.co
色々どうなってんの?

806 20/11/01 04:10

811 20/11/08 01:33
twitter.co
826 20/12/05 22:02
341https://twitter.com/mcpppp_____/status/1332154292698943488?s=12
830 20/12/07 07:37
793
なんか汚いね

832 20/12/07 08:31
829
目が小さすぎて目の2/3がカラコンで埋まっているから1/3分の目を描き足さないとバランスが取れないんだと思う

833 20/12/07 11:26

834 20/12/07 12:13
twitter.co
836 20/12/07 13:44
833
最近?こういうメイクの人多いよね

837 20/12/09 05:47
twitter.co
838 20/12/09 06:45
837
ホラー注意

839 20/12/09 07:37
837
なんだこいつ涙袋ケロイドだしハゲだし

840 20/12/09 08:04
837
怖い気持ち悪い

841 20/12/09 18:50
837
オエエエエエエエ!!!!!!!

842 20/12/13 23:38
twitter.co
きもい

843 20/12/13 23:41
837
どこの民族だよ

845 20/12/14 00:38
837
久しぶりにスレタイ見た

847 20/12/19 00:20
twitter.co
853 20/12/22 09:43
twitter.co
855 20/12/22 13:56
853
一重でダブルラインだからツリ目にしか見えないから怖い

856 20/12/22 23:51
837
夢に出そう

858 20/12/22 23:58
853
不気味

864 20/12/24 17:37
863
鼻より指太くて笑う

866 20/12/27 21:22
twitter.co
868 20/12/28 19:34

869 新年まで@44:19:03 20/12/30 03:40
868
右の涙袋過去1ワロタ

876 21/01/11 00:01
twitter.co
883 21/01/13 00:52

885 21/01/13 01:11

886 21/01/13 01:14
853
目は寧ろレイヤーだからこんなモンだろうって感じで見てられるけどそれより鼻の方が気になる

888 21/01/13 01:40
853
加工やばいよこいつ

899 21/01/16 15:14
893
加工詐欺

910 21/01/17 01:30
twitter.co
912 21/01/17 22:34

914 21/01/19 18:38
913
こういう人は病気なんだと思う

924 21/01/19 23:04
913
こういうメイクの人よく買い物いってたとこで見たことあるけどめちゃくちゃ怖い

925 21/01/19 23:08
923
私は素敵な目だと思うから素の目を生かしたメイクの方が好きだけど、目尻5mmくらい下げてアイライナー引いて、下はライナー無しでマスカラやって、マスカラまつ毛位置よりほんの若干だけ下の位置にうすーいブラウンのアイシャドウ、仕上げにディファインのナチュラルなコンタクトすれば垂れ目いけると思う

926 21/01/19 23:18
913
加工が下手なんじゃなくて現実にこんなのいたら恐怖だわ

927 21/01/19 23:19
913
え!?

928 21/01/19 23:21
913
眉毛の上の筋肉?どうなってるの

929 21/01/19 23:50
925
923だけどありがと!そのアドバイスだと今流行ってる元の目の形無視のタレ目メイクじゃない感じになれそう!

933 21/01/21 02:56
932
だよね、スレ間違えたかと思ったわ

937 21/01/22 20:53
twitter.co
939 21/01/23 16:35
938
顔を隠してるのと出してるのはなんか意味あるのかな

941 21/01/23 19:09
938
りおんたんじゃん

942 21/01/23 19:16
938
この人ま◯こと乳雑談に晒されてたよね。スレの住人がイケメンのふりして送らせたやつ。今は全部削除されてるけど

944 21/01/24 16:13
937
時空歪みすぎて逆に潔いいな

945 21/01/24 23:33
938
すごい久々に見た

950 21/01/30 20:19
938
オールバックの写真が長州小力にしか見えない

952 21/01/31 07:43

968 21/02/14 02:32

973 21/02/14 05:01
853
この人の名前と無加工で検索すると顔出てくるね

976 21/02/14 22:08
975
安価間違えた973

1000 21/02/22 02:03
instagram.
1016 21/02/22 18:53
1003
巨人の手のデカさで草

1024 21/02/27 17:37
1023
痣みたいでワロタ

1026 21/02/27 18:30
1023
ダブルカラーの最中?目殴られたの?

1032 21/03/01 19:31
1023
眉毛w

1039 21/03/02 09:07
1037
ぶっさ

1041 21/03/03 23:39
1037
右もしんどい

1042 21/03/04 00:25
1035
なにそれ見たい

1044 21/03/04 06:11
1037
こわ

1050 21/03/04 06:22
1043
こういうの自分で見ても何も思わないのかな怖い

1053 21/03/04 09:53
1037
福笑いみたい

1056 21/03/04 11:41
1042
1037
これ

1062 21/03/04 12:17
twitter.co
twitter.co
本人による加工とメイクだよ

1070 21/03/05 10:25
1069
nights.fun

1071 21/03/05 14:20
twitter.co
1079 21/03/06 07:32
913
これは加工?整形?

1080 21/03/06 10:26
1036
自然なメイクを勉強して加減を知れば普通になるのになと思って書いた

1082 21/03/06 15:00
913
二重は全切開してるかもしれないけどそれ以外鬼加工だね怖い

1083 21/03/06 22:09
1075
twitter.co

1086 21/03/06 22:19
1083
ぶさ

1087 21/03/06 22:43
1037
これ最近なのかな

1088 21/03/07 00:31
1087
twitter.co
先月っぽい

1089 21/03/07 01:25
twitter.co
1090 21/03/07 01:33
twitter.co
1093 21/03/07 23:16

1094 21/03/07 23:20
1093
綺麗なのに目頭の目糞が

1095 21/03/09 20:04
913
見て後悔した

1096 21/03/11 22:05
913
1103 21/03/12 01:10
913
すげえ

1106 21/03/12 02:52
1093
これは綺麗

1109 21/03/12 03:22
913
クレオパトラぽい

1124 21/03/12 20:37
1123
実際見ると怖いわw

1127 21/03/14 20:33


メイド喫茶はスレタイの宝庫だった

1129 21/03/14 20:45

1132 21/03/14 20:48

1133 21/03/14 21:36
twitter.co
既出かもしれないけど

1134 21/03/14 21:39
1133
やばいな、ここに出てる人メイクというかお絵かきしてるね顔にw

1136 21/03/14 21:42
twitter.co
どっちもホラー

1137 21/03/14 21:42
1135
そうか?アイラインで口角書き足したり汚いメイクじゃん

1138 21/03/14 21:44
1135
口角書き足すとか普通有り得ないからw

1139 21/03/14 21:44
1136
やべえw

1140 21/03/14 21:46
1138
口裂け女?

1142 21/03/14 21:55
1133
きっつw

1144 21/03/14 22:01
1138
二重用のライナーとかぐらいなら最近多くない?

1148 21/03/14 23:06
1136
前髪のアイロンの痕とか気にならないのかな

1149 21/03/14 23:08
1136
二重アゴやば

1155 21/03/15 10:04
1153
ワロタwそれだよねw

1165 21/03/15 16:10
1136
なんか鼻から下黒くね?

1171 21/03/18 17:55
1132
こういう整形顔orド加工の自撮り女ツイッターで腐るほど見るわ

1174 21/03/19 06:35
1136
こいつ絶対デブじゃん

1176 21/03/19 07:18
twitter.co
アザにしか見えない

1182 21/03/20 02:10
twitter.co
1232 21/03/23 13:13

1234 21/03/23 14:58
1232
下まぶた変

1235 21/03/23 15:33
1232
スジ盛り懐かしいw

1238 21/03/23 19:33
1232
眼帯なんでつけたの?

1239 21/03/23 21:18
twitter.co
1240 21/03/23 22:00
1239
こわすぎ

1242 21/03/23 22:13
1239
歌舞伎役者?

1243 21/03/23 22:14
1239
グロ注意

1246 21/03/23 23:02
1239
海老蔵目指してんの?

1254 21/03/24 11:18
1239
歌舞伎メイクw

1256 21/03/24 16:20
1239
猫娘?

1285 21/03/25 00:51
1278
ガチだよ



1288 21/03/25 05:25
1266
たまたまインスタでおすすめに出てきたんだけど人間じゃないこわい

1295 21/03/25 09:40
twitter.co
1303 21/03/25 17:16
1302
カラコン変えるだけですごく良くなりそう

1305 21/03/25 18:16
1302
ゴキブリみたいなカラコン

1310 21/03/25 21:22
1307
下げなくてもいいよ

1311 21/03/25 21:24
1302
わりと好きなメイクだ

1313 21/03/25 21:50
1308
酷いメイク晒すスレだよ

1314 21/03/25 23:19
1302
結構好き

1321 21/03/26 22:46
1319
アイメイクより口が気になる

1322 21/03/26 23:23
1319
ピエロみがある

1324 21/03/26 23:42
1323
アイラインガタガタ

1329 21/03/27 00:19
1328
顔射かな

1330 21/03/27 00:34
1325
何を参考にしたらこうなる

1331 21/03/27 00:56
1326
クリックしたら破壊力抜群だった

1332 21/03/27 00:56
1326
夜更かしにいたよね似たような人

1333 21/03/27 00:57
1325
ダブルラインもここまでくるとホラー

1336 21/03/27 01:03
1326
涙袋どうしちゃったんだ

1337 21/03/27 01:04
1325
この人前たぬきに降臨してたからやめた方がいいよ

1338 21/03/27 01:05
1319
5 しゃいのメイク参考にした感じ

1339 21/03/27 01:05
1337
何で降臨したの?

1340 21/03/27 01:09
1339
晒されて怒ってた

1342 21/03/27 01:11
1340
と今パキッてるから死んでやるってツイ更新してたからやめた方がいいんじゃない

1345 21/03/27 01:12
1341
アンケートスレにもいたw

1346 21/03/27 01:12
1343
最低

1347 21/03/27 01:14
1342
てか元々yo-ka関連のスレで暴れてるじゃん

1349 21/03/27 01:14
1345
いたね。たぬきで無断転載で晒すの最低とか騒いでた

1351 21/03/27 01:15
1347
あの妊婦みたいな人かな?メイクおかしくなったね

1355 21/03/27 01:22
1353
やっぱりメイク汚い

1356 21/03/27 01:26
1353
この人腕変形するまで切るから晒さない方がいいよ

1360 21/03/27 01:31
1357
作者が載せてるから無断転載しました!って事じゃん

1363 21/03/27 02:48
twitter.co
1364 21/03/27 03:21
1361
小学生の言い訳

1365 21/03/27 03:27
1363
この人飽きた

1366 21/03/27 03:45
1356
そうなんだ

1373 21/03/27 17:47
1372
中の下

1375 21/03/27 18:12
1374
ダブル通り越してトリプルラインは斬新だなw

1377 21/03/27 18:26
1376
ねえ、ティファニーがかわいそうだからやめて

1378 21/03/27 18:56
1367
自分のアイメイクだって酷いだろうに自分は棚上げして他人を晒して馬鹿にする最低クズのスレ

1379 21/03/27 18:58
1374
ひでえ

1380 21/03/27 19:43
1374
ダブルラインの上にもう一つラインがあって更に上が眉毛なんじゃない?

1381 21/03/27 20:21
1376
わらった

1382 21/03/27 21:22
1363
またPayPay乞食してるんだね

1383 21/03/27 21:44
1378
なるほど…

1384 21/03/27 21:50
1363
アダムスファミリーみたい

1385 21/03/27 21:55
1353
妊婦?

1386 21/03/27 21:56
1374
なんか見た事あるなと思ったら名古屋のアラフォー婆じゃん個スレあるw

1387 21/03/27 22:32
1386
個スレ順調に回ってるよねw

1390 21/03/27 22:56
1387
順調はよくわからない、人に死ね言ったり藁人形作ったりガチの糖質みたいな婆だから単純に引いただけだけど

1391 21/03/28 08:27
1390
何でかはわからないけどここ最近急にスレ上がってきてる

1392 21/03/28 10:31
1375
いつか流行るのか?トリプルライン

1395 21/03/28 11:29
1363
スッピン見たい

1396 21/03/28 11:50
1395
ほぼ無加工言ってるPayPay乞食だから無理だよw

1397 21/03/28 11:53
1374
この人トリプルラインと言うかダブルライン引いてそこで二重幅広げようとしてない?なんかつけまのノリとかでガチガチに引っ付けるとこうなりそう

1399 21/03/28 12:08
1397


これと同じ手法かw

1400 21/03/28 12:17
1399
社長w

1401 21/03/28 12:35
1399
くそわろた

1402 21/03/28 12:36
1399
でもこれだと晒されてたおばさんの変な歪みはわかる気がする、二重幅につけまノリは荒れそうだけど

1404 21/03/28 15:28
1403
40代だよ

1409 21/03/28 16:06
1399
なんか刃牙に出てきそう

1431 ◆1425判定:○ 21/03/29 19:05
1430
この垢色んな女の子を晒す垢だから別に本人騙ってるわけじゃないよ素人晒しともツイートに書いてある。ここの人たちと同じだね

1432 21/03/29 22:28
1431
そんな垢わざわざ探してスクショとってるのも気持ち悪い

1434 21/03/29 22:33
1432
この垢にも被害に遭ってるんでね
1433
二人?ではないよもう少し前

1435 21/03/29 22:40
1434
この垢にも被害に遭ってるのにまだ自撮りとか載せられるのすごいね

1437 21/03/29 23:04
1413
何で?

1439 21/03/29 23:46
1438
何が何でも自分たちを正当化したいんだね

1443 21/03/30 00:16
1439
いや私は自分で性格悪いことしてるなぁって自覚あるよ。SNSに載せる方が悪い!って言い訳してる人は中途半端で嫌い

1445 21/03/30 00:17
1443
かたくなに自分は悪くないって言い張る人なんだろうね。ここは性格悪い人が集まるスレなのに

1454 21/03/30 01:57
1453
酷い顔とかメイクの見知らぬ人を自分のフォルダに入れれるなって思う

1455 21/03/30 01:57
1453
その違いってどこ?批判どうこうよりも無断転載が問題ってことなの?何度も質問してごめんね

1465 21/03/30 18:29
1437
メイクの変貌すごいから

1475 21/03/31 04:57
1472
1473
真似してるおばさん気持ち悪いよ

1481 21/03/31 18:40
twitter.co
1482 21/03/31 19:19
twitter.co
1505 21/04/04 07:01
1503
見て明らかにわかるパンピは、鬼の首取ったようにっていう表現いちいちしないよね?それがわからないんだったらパンピだよ

1506 21/04/04 07:07
1503
晒されたパンピ必死で草

1514 21/04/04 21:54
1513
服装とか髪型にもよるよね、ユニクロ系で黒髪の人が1509みたいなメイクしててクソ浮いてた

1524 21/04/07 18:45
twitter.co
メイクも加工もどうなってるのか謎

1529 21/04/07 20:26
1524
この人はメイクと言うより全て変な加工だよ加工ないとこれだもん


1540 21/04/08 08:57
instagram.
1543 21/04/08 17:17
1538
ギラギラさんは一部アンチいるけどね数日前も撮影会お金取ってやっててカメラマンの人はそりゃ撮影したいし作品としてSNSに出したいからお金払って撮ったのに全部ギラギラさんにデータ送ってチェックと加工入れたものしか認めないし勝手に加工前の載せたら弁護士使ってどうのって言ってるから

1545 21/04/08 21:04
1544
撮影会一枠13000円だってさぼったくり過ぎ、えなこより高いw

1547 21/04/09 13:30
instagram.
恐怖

1573 21/04/11 07:03
twitter.co
1583 21/04/16 08:31
twitter.co
1584 21/04/17 00:01
1583
ふつうに美しいって思うのは自分だけ?

1585 21/04/17 00:10
1583
目頭切開ライン止めれば悪くはない

1587 21/04/17 00:19
1583
よくインスタで見る加工顔

1588 21/04/17 03:18
1583
これは美しいしこれだけフォロワーいても当たり前だと思う

1605 21/04/18 15:48

1608 21/04/19 05:48
1603
これでも整形してるしヴァニラ女子だしコスプレもするし遊びでステージで歌ったりもするアラフォーおばさんだよ、本人曰く道ゆく人に可愛いといつも言われるらしいw

1615 21/04/20 01:46
1613
500万掛けてこれなのとテレビ出れる度胸だけは認めるわ

1628 21/04/20 18:55
twitter.co
眉毛やばい

1632 21/04/20 19:48
1631
あら本人?

1633 21/04/20 23:41
1632
なわけなくて草

1636 21/04/23 20:49
1634
ぶつぶつ減ったね

1637 21/04/23 20:49
1635
普通ではなくない?

1642 21/04/23 22:59
1634
この人妬みだよねフォロワーも多いし美人だよTwitterの写メは

1643 21/04/23 23:36
twitter.co
1645 21/04/24 01:17
twitter.co
これとか本当に綺麗多分ハーフとかだと思うモデルさんみたいって思ったらリプに既に書かれてたw

1669 21/04/24 08:17
1663
プリキュアとセラムンは普通ネタで使うレベルだぞwガチかよw

1674 21/04/24 08:20
1663
そんなリプ書かれてないっていう事実を言ってんのに何の話してんだよ聞いてねーよ

1683 21/04/24 12:55
1643
きも

1685 21/04/24 13:36
instagram.
1688 21/04/24 14:40
1682
v.2ch2.net
これのどこがハーフでドール系で綺麗なんだよいい加減にしろww

1692 21/04/24 17:10
1643
ワロタ

1693 21/04/24 17:19
v.2ch2.net
1711 21/05/04 21:10
twitter.co
1720 21/05/07 07:37
instagram.
1724 21/05/07 23:12
1723
言っても聞かないんじゃない?

1725 21/05/08 12:17
twitter.co
1726 21/05/08 12:51
1723
わたしはすぐに酷いアイメイクやめたよ。ここに晒されてるけど。

1728 21/05/08 13:09
twitter.co
1736 21/05/08 16:06
twitter.co

毛剃らないの?

1737 21/05/08 16:36
1736
産毛

1740 21/05/08 17:06
1736
顔はっきりしてて綺麗なのにもったいないね

1743 21/05/08 21:44



1744 21/05/08 21:47
1743
女装?

1755 21/05/09 16:28
youtu.be/o
目もおかしいけど全てがおかしい人初めて見た

1758 21/05/09 22:41
twitter.co
アイメイク以外も酷い

1771 21/05/11 15:52
twitter.co
1777 21/05/11 19:02
twitter.co
この人このスレ常連だから貼り過ぎもあれだけど、この人のメイクと加工見たあとだと他の晒されてる人は全然可愛く見える

1788 21/05/12 00:39
twitter.co
1797 21/05/12 10:11
1788
30代かと思ったらまだ20とかなのね老けすぎ

1798 21/05/12 11:28
どんな化け物も100いいねくらいあるのに3いいねw
1801 21/05/12 14:39
twitter.co
1811 21/05/12 22:01
1807
わかる30代ですらないよね。もっとバブル時代の感じ。ぶりっ子な50代みたいな

1817 21/05/13 22:32
twitter.co
1837 21/05/14 22:45
1836
またアイライン進化したねガタガタは元々だけど太くなった

1839 21/05/14 23:18
1836
横顔は綺麗だよね

1840 21/05/14 23:46
1839
メイクが下手くそなだけで綺麗な顔してるよね輪郭が丸顔なのに鼻筋は通ってるしパーツの配置がいい

1848 21/05/15 03:58
1836
人間?

1856 21/05/15 07:11
1853
強いて言うならこの汚さで美形だって自演できちゃうメンタルだけは羨ましいよ

1862 21/05/15 15:40
1853
汚い

1867 21/05/15 18:08
1863
にわかせんべい?クソワロw

1868 21/05/15 18:13
1853
2枚目ラインの線が変なだけで横顔としては綺麗、他の2枚と鼻が違うけど鼻筋入れたのかな

1878 21/05/15 22:11
twitter.co
1894 21/05/16 11:16
1893
目は加工で巨大にしてるだけだよ

1895 21/05/16 11:25
眉毛クレしんみたいだからぶりぶりざえもん付けたのかな
twitter.co

1905 21/05/16 14:58
1903
ダブルラインがあるんだから別にトリプルでもいいと思うけど元々ダブルライン自体主流じゃなかったし
1904
具体的にどこが?それ書かなきゃ人のメイクにケチつける意味がわからない

1934 21/05/16 23:20
1933
元気いっぱいなら働きなよ

1936 21/05/16 23:22
1933
しかもあの婆障害者割引をクーポンかなにかと履き違えてるよね

1945 21/05/16 23:52
1943
別だがリキッドで綺麗に引けないならビボとかにしたら?って事でしょ安いとか高いとかじゃなくて使い方とか使いやすさの問題だよ婆w

1948 21/05/17 00:15
1943
次のコスプレ期待してるよ。フリじゃないからな

1949 21/05/17 00:20
1943
聞きたいなら素直に聞けばいいのにその態度とか性格の悪さも顔に滲み出てるよw

1950 21/05/17 00:53
1943
しょうがないなサービスですよ上の方も書いてらっしゃいますがビボを提案したのはリキッドで線が一切綺麗に引けてないからスキルと用途に合ったものを勧めただけで価格はあまり関係ない、ジェルライナーとは異なります三善のカラーの一番の特徴は油性である事です、なので一般的なアイライナーより色ははっきりしてます元々舞台メイクレベルだし漆黒ブラックに近いと書いたのに文章読めないのか老眼がそれはさておいてブラックの発色も良く落ちにくいのでもしお使いになるならスティックコンシーラーぐらいは持ってると思うのでそれを指に取り軽く叩き込む様に塗った上から塗るぐらいが丁度いいですアイベースなんて持ってないと思うから代替品ですが更に綺麗にムラのない発色+油性の瞼に掛かる負担も軽減してくれます、あと名古屋住みらしいので確実に三善商品扱ってるのはテレビ塔の近くのハンズです是非ウォーキング兼ねて行ってこい豚、アイライン代減らせる様になるんだから1000円ぐらい自腹切れよそうゆう所だぞただの見苦しいババアがよりババくさく見えるのじゃあもう二度と質問等しないで下さいねおやすみなさい

1974 21/05/17 23:32
1973
みんなで応援してみよう

1991 21/05/18 03:57
1988
v.2ch2.net
こっちで暴れてそろそろしつこいよ

2000 21/05/18 11:40
twitter.co
暴れてたのはこいつとその相方の男だけどこんなにメイクぼろぼろで加工も酷いのに自分を美しいと思ってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酷いアイメイクを晒そうw