-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【プレ】差し入れ22【ゼント】

98/101頁 (2000件)
1933: 2019/12/21 21:12
1930
うちはレコーディング&ツアーで洗濯出来ない時靴下とパンツ所望されるw高いのはガチ恋があげるから質より量

1934: 2019/12/21 21:14
クリスマス全然決めれなかったから無難にスタバカードとクリスマスカードにした。スタバ好き公言してるとはいえ毎回スタバカードで申し訳ないと思う

1935: 2019/12/21 21:14
マックのカードあげたら喜ばれた

1936: 2019/12/21 21:20
1929
ありがとう。見てみる

1937: 2019/12/21 21:25
それはさておき、抽選後にローソン行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木だわ。
メルペイ決済で70%還元で、しかもコーラエナジー11円で買えるのに。

ちなみにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「FZDAGQ」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000円
スマート払い設定:2,000円

で、計3,500円分のメルカリポイントもらえるから、ポイント分だけ飲み食いとかタバコ買ったりで

1938: 2019/12/21 22:02
シェフグルメカード喜ばれたよあと本好きな麺には図書カード

1939: 2019/12/22 03:58
欲しいもの直接聞いてしまったw私があげようと思ってたものと真逆のリクエストがきたから聞いて良かった

1940: 2019/12/22 14:53 1
クリスマスプレゼントに8万くらいのもの用意したんだけど今考えたらちょっと重い?でもせっかく買ったしあげてもいいかな

1941: 2019/12/22 14:55
1940
八万ってアクセとか?

1942: 2019/12/22 14:59
麺はそこまでわからないんじゃないかな。もし値段しったとしても高いものでもくれるってことはくれた人にとってはちょろいのかなって思うかもだし

1943: 2019/12/22 15:00 1
よく重い?とか心配する人いるけど、寝ずに仕事して頑張って貯めて買いました!とか好きで好きでオソロにしたくて買いました!とか書かなければ平気だよ

1944: 2019/12/22 15:02
1943
オソロは重い

1945: 2019/12/22 15:07
あんまり行けないしチェキ好きじゃないし物販他にないしドマイナーへの差入れが高額になるのは仕方ないところあり

1946: 2019/12/22 16:10 1
本命が好きなキャラクターの加湿器とかなら大丈夫かな?

1947: 2019/12/22 16:12 1
1946
目玉のオヤジ?

1948: 2019/12/22 16:18 1
うちもドマイナーで物販少ないしチェキやらないお金落とし所ないから毎年誕生日だけ高額プレあげてる、最初俺なんかにって驚かれたけど1年楽しませてくれたお礼の気持ちで誕生日だけですって言ったら「すげえ頑張ろうって気になったありがとう」っていわれて本命ますます惚れた、ちなみに普段は感想とかの手紙だけ、長文ごめん

1949: 2019/12/22 16:44 1
1948
あなたも本命も良い人だね。高額プレもその言い方なら嫌味ゼロだし

1950: 2019/12/22 16:48
そう言われると相手も気持ちよく受け取れるしよいね

1951: 2019/12/22 16:49
自己満だとわかっててもプレゼント選ぶの楽しい

1952: 2019/12/22 19:45
1947
なんでわかったの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プレ】差し入れ 【ゼント】