-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍141【無料ぬんすと会場】

28件ヒット!
34 19/09/02 23:07
卍澤山自演まとめ卍
(2ch2スレ)
8月13日深夜2時頃突如謎の怪文擁護と画像が貼られるが即削除される。そこにたまたま通りかかってしまった澤ギャがスクショをする。なんとそのスクショには"ツイートアクティビティ"が・・・鳥肌が購入された澤ギャは3分後にツイートアクティビティについて指摘をする書き込みをする。
(2ch2スレ)

65 19/09/04 22:37 ID:Ye.
新スラ滑り込みしました
566 19/09/07 17:53
565
小さい声でどけゴミどけゴミって言いながら作業してそうおま。

654 19/09/07 21:36
653
侮辱しててワロタ

655 19/09/07 21:37
652
ブサイクなの認めるんだ

657 19/09/07 21:38
653
例えですブサイクはちょっと言い過ぎました
653
認めません言葉のあやですから

658 19/09/07 21:38
652が師範なら師範の女性というもののイメージが透けてます故
661 19/09/07 21:39
657
二回も同じ人に…

664 19/09/07 21:41
658
師範じゃなく美月さんと呼んだ方が喜びます本人は。あと道場破りとか出稽古はよくわかりません

869 19/09/08 08:42
650: 09/08 08:04
本当の陰キャは自分を陰キャと言わないょ

本当の陰キャ澤さん

966 19/09/08 11:57
965
華月どうしたよ

970 19/09/08 12:03
965
何言ってんだこいつ

971 19/09/08 12:05
965
まじで月返上しろや

1066 19/09/08 19:11
1065
グレイ違イー!

1168 19/09/08 23:06
1165
例えるなら動物園のチンパンジーかな。あとろくに演奏もしないのに腹立つ煽りしてきて糞ムカついた

1271 19/09/08 23:40
1265
当時のレス見返したら最後の最後で澤さんなのに脅迫って知ってるの?とか書かれてて口角
v.2ch2.net

1288 19/09/08 23:47
662: 09/02 08:00
654
真緒ちゃん脚短くてかわいー、美月さんはやっぱり男前な立ち構えにお靴がブランド物でカッコイイ。可愛いとかっこいいを備え付けたバンドはやっぱり威厳違うしそろそろ真緒は美月さんの事叩いてる人見たら怒ってるんじゃない?人の顔も三度までって云うし、そろそろこのスレも辞めた方がいいよ真緒がどう動くのかが怖くない?私はここで抜けるー!

1372 19/09/09 00:35
1365
おっさん二人分=澤一人分

1376 19/09/09 00:36
1365
おっさんの感情が購入されていらっしょって

1408 19/09/09 01:46
1360
1364
1365
1371
デヴセット?

1459 19/09/09 14:31
1365
この師範ほんとに足の親指にだいぶに似てる

1460 19/09/09 14:32
1365
憎めない

1462 19/09/09 14:40
1365
おばっさんの顔が死んでいらっしょって

1464 19/09/09 14:55
1365
この羽毛を膨らませた師範だけは何故か憎めなイー

1655 19/09/10 07:21
1653
泥団子投げる機能欲しイ

1657 19/09/10 07:27
1651
澤さんじゃなく澤呼びされていたので澤ギャちんじゃないと思うのですが

1658 19/09/10 07:30
1653
飼料プレゼントしたイ

1673 19/09/10 12:18
1651
澤ギャのくせに掟も守れない無礼者がいるのかそれとも澤ギャのふりした師範なのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと会場】