-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…27

15/101頁 (2003件)
266: 2019/09/07 00:47
261
全部わかりすぎて頷きすぎて首取れそうなくらいわかる

267: 2019/09/07 00:48 1
世界がバンドだけで考えられてるのが無理

268: 2019/09/07 00:49
元身内が本命と相互で信用してる子数人の鍵垢で本命しか興味ないのに同じ盤の麺から狙いDM来るってツイートしたりして盤内の空気悪くさせてるのに悪びれもなく私色んな麺から狙われてて困るし私は本命が純粋に好きなのになんで変なのにばっかり好かれるんだろうって周りに言いふらしてた子がいたけど色々と無理すぎて徐々に距離置いたけど自分が正義だと思って生きてるギャ多すぎて疲れる

269: 2019/09/07 00:50 2
好きな人は彼氏、盤はディズニーライブはショーでインストはグリーティングみたいな感覚だから繋がり自慢してる人らがディズニーの着ぐるみの中身と繋がってる自慢してるみたいで笑っちゃうだから何?みたいな

270: 2019/09/07 00:50
インスト公開処刑型だから視界に入るの仕方ないけどこっちの対応見た上で、自分はこんな頼んでないのにこんな事されちゃったーって話されて上手く流せず一々気にしてる自分に疲れた。他人なんて関係ないのにね

271: 2019/09/07 00:51
友達関係に疲れた。本当にそれだけ

272: 2019/09/07 00:53
261
それが世間一般のまともな感覚だよね。パンピ友にまで麺カノドヤする子知ってるけど皆その子の前では憧れのアーティストのカノとか漫画みたーいって持ち上げても裏では笑われてるよ

273: 2019/09/07 00:53 1
269
くそわろたたとえうますぎか

274: 2019/09/07 00:54
269
私もこれだステージ以外で関わりたいとも思えないけどみんな繋がりがどうだとか狙いがとかめんどっち

275: 2019/09/07 00:55
学生のうちにしっかり勉強してお金を稼ぐ方法と手段を知っておくべきだったわ悲しい

276: 2019/09/07 00:56 1
273
実際本命に対する好きってディズニーキャラ好きなのと同じなんだよねだから麺のセフとかやってるギャ見るとえっお前ドナルドやスティッチとセックスしてんの?ってなんかバカっぽく感じちゃうw

277: 2019/09/07 00:56
普通に派手髪ちんちくりんの男と歩くって恥ずかしいwしかもサングラスかマスクしてる男とかw

278: 2019/09/07 00:59
267
他に趣味ないからだよ

279: 2019/09/07 00:59
どこかのスレで同じくディズニーに例えて繋がり自慢はいわばミッキーの中の人と友達自慢くらい下らない自慢だし晒しは公衆の面前で着ぐるみ剥いで「中の人実はおっさんだから!みんな眼を覚まして!」ってやってるようなものって見て上手い例えだなって感心した

280: 2019/09/07 00:59 2
別に繋がり目的な人は勝手にやれば良いと思うけどマウント取るのだけ本当にやめて欲しいテンション下がる

281: 2019/09/07 01:44 1
バンギャって悲しく虚しい生き物だと気づいたから疲れた

282: 2019/09/07 01:51 1
281
ライブを楽しんでるギャは悲しく虚しくなんかないから元気だして不快な思いさせるギャは確かにたくさんいるけど

283: 2019/09/07 02:09
276
お腹痛いwwそう思えば面白いかもしれない。元気でたわありがとう

284: 2019/09/07 02:17
ギャっぽくないし感じいい人だと思ってたら頼んでもないのに電話教えるねって言われ自分の応援してる麺のライブに来てくれチケット多めに買ってくれの電話攻撃受けて宗教の信者かよと思った

285: 2019/09/07 02:29
282
ありがとう優しい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…