-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【この】Sick4祭【困らせ屋さんめ!】

11/11頁 (212件)
182: 2019/10/29 21:46
でも実際祭アスペっぽいとこあるし感謝も反省も出来なさそう

183: 2019/10/29 22:28
会話してて噛み合わないこと多々あったから本当にアスペだと思ったことあるwやっぱ他にも思ってた人いたかw

184: 2019/10/29 23:53
医者じゃないから言い切っちゃうのはあれだけどアスペ特徴とかで調べると祭そのままだったりして複雑な気持ちになるw

185: 2019/10/30 23:50
しっくすアスペばっか

186: 2019/11/02 06:10
148
都内によくいた時々地方にもいたパーマの人?見かけなくなったね

187: 2019/11/02 12:20 1
ただ単に性格と頭悪いだけだろ

188: 2019/11/02 18:02
187
そうかもだけど祭には一回検査行って欲しいプライド高いから無理だろうけど

189: 2019/11/02 19:49 1
当てはまってないってかライブだの撮影した程度でどうやって特徴当てはめたんだかwどうしてもアスペにしたいんだろうねwアスペって言ってるの同一?こんなクズいくらでもいるじゃん

190: 2019/11/02 20:19
繋がってみてもアスペだよ

191: 2019/11/02 20:25
189
アスペっぽいって言ってるのは繋がりだと思うよ

192: 2019/11/09 00:08 1
ホリネクの女スタとはもう会ってないの?

193: 2019/11/09 03:49
192
なんでそれ知ってるのww

194: 2019/11/09 12:48
髪短い人?

195: 2019/11/16 22:21
祭のストーリーの意味何?

196: 2019/11/16 22:33
ないしょのはなし

197: 2019/11/16 23:07
ショートカット好きだよね

198: 2019/12/09 13:37 1
女といた

199: 2019/12/09 16:32
198
どこで?

200: 2019/12/09 18:00
集金期間だからね

201: 2019/12/09 18:11
いつ?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【この】Sick 祭【困らせ屋さんめ!】