-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】てんさい。33【おめでとう】

76/101頁 (2001件)
1493: 2019/10/28 21:54
1489
いたよ

1494: 2019/10/28 21:58 1
ももの話題逸らしにしか見えないこの流れ

1495: 2019/10/28 22:33 1
1494
もしそうだとして話題逸らしに身内使うとかもも最低だな

1496: 2019/10/28 22:43
1492
非常識って心斎橋のパン屋だよ

1497: 2019/10/29 01:18 1
1495
ももはジュニアギャで自分が1番だと思ってるから身内にジュニアギャいると悪口言うからねそれでツイッター切ったわ

1498: 2019/10/29 01:18
でもジュニアはそんなブスももおばさんが好きだけどね

1499: 2019/10/29 01:36
1497
ワロタ身バレしそうw

1500: 2019/10/29 01:51 1
こんなにブスブス叩かれててもももはジュニアと仲良くしてるんだろうな

1501: 2019/10/29 01:54
一周まわってもうどうでも良くなった

1502: 2019/10/29 01:58
1500
ジュニアご飯なんか作っとこうかとか聞いてくれるらしいよ〜よかったね〜幸せそうで

1503: 2019/10/29 01:58
裏垢になんでも書いちゃうもも馬鹿だね〜

1504: 2019/10/29 02:09 1
裏垢くっそ人数少ないのに何で何回晒されても特定しないの?晒されるのが目的?

1505: 2019/10/29 02:38 1
晒されても何でもいいんじゃない?もも金出してるから切られる事絶対ないらしいしジュニアも解散でやる気無いし。それがむかつくんだよね

1506: 2019/10/29 03:34
1504
晒されるのが目的か自演か

1507: 2019/10/29 09:24
1505
わかる解散でやる気ないよねこれが解散じゃなかったらももへの対応も変わってたと思う

1508: 2019/10/30 18:38
俺馬鹿の一つ覚えの匂わせすっから?

1509: 2019/10/30 23:45 1
ジュニア色んな女に連絡しすぎてわろた大阪ももだけじゃないんかよ

1510: 2019/10/30 23:50
だからもも病んでるの?人のこといつもバカにしてるくせに?

1511: 2019/10/31 00:00
1509
わたしも連絡きたwwww🍩🍩🎃

1512: 2019/10/31 00:03 1
本カノがジュニアと別れるっておめでとう🍫🍬🍬

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】てんさい。 【おめでとう】