-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日感じた幸せ書いてけ

76/101頁 (2000件)
1498: 2020/05/02 20:15
プランク10秒できた

1499: 2020/05/02 20:24
久しぶりに会えて沢山幸せもらった

1500: 2020/05/02 20:24
ホットケーキ焼いた

1501: 2020/05/02 20:35
クッキー取寄せ注文してわくわく

1502: 2020/05/02 20:37
ギャグドラマまであと2時間50分

1503: 2020/05/02 21:36
この時間にゆっくり出来ること

1504: 2020/05/02 21:37
明日から4連休だから幸せ

1505: 2020/05/02 21:38
昼寝できた

1506: 2020/05/02 21:41
太陽が気持ちよかった

1507: 2020/05/02 21:43
ひさしぶりに声を出して人と話した

1508: 2020/05/02 21:44
わくわくが止まらない

1509: 2020/05/02 21:44
田中みな実のメーター振り切ってる感な

1510: 2020/05/02 21:44
お酒のんでないけどあたりめ美味しい

1511: 2020/05/02 21:45 1
いつも強い子だねって言われ続けてた

1512: 2020/05/02 21:46
1511
泣かないで偉いねって褒められたりしていた?

1513: 2020/05/02 21:47
1512
いたーよ、そんな言葉ひとつも望んでなかあった、だから解らないふりをしていたー

1514: 2020/05/02 21:47
ひーとりーきりーでうーまれてひーとりーきりでー生きていくーきっとそんな毎日があーたりーまえとー思ってた

1515: 2020/05/02 21:49
らーららーらーららー

1516: 2020/05/02 21:55
昔カラオケであゆ歌ってたなあ

1517: 2020/05/02 21:56
あゆ嫌い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日感じた幸せ書いてけ