-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

性病スレ10

※↓進
68/87頁 (1734件)
1335: 2021/03/26 20:52
1334
明日いってきます!ありがとう

1336: 2021/03/27 11:43 1
カンジダっぽい症状あるんだけどいつも検査結果が2日後に出る病院で今すぐ薬欲しいって言ったら結果まだ出てなくてももらえるかな?

1337: 2021/03/28 03:58 1
ヘルペスもちってどのタイミングで言えばいいんだ、もう誰とも付き合えない、風俗でもヤりマンでもないのにまじで運が悪い

1338: 2021/03/28 15:07
1337
持ってる人結構いるしそこまで悲観しなくていいと思う

1339: 2021/03/28 18:22
1336
病院によるよ。通ってる病院は検査されるけど先生が内診してカンジタって思ったら膣錠その場でいれてくれて塗り薬処方される

1340: 2021/03/30 21:43 1
フラジール膣錠3日目なんだけどピンクっぽいおりものみたいなのが出てきたんだけどこれって副作用とかなのかな

1341: 2021/03/31 14:09
喉クラって熱出たりする?

1342: 2021/04/03 14:00 1
カンジダで黄色のドロドロしたおりもの出ることある?性病の検査最後の行為から2週間経ってからしてはオールクリアだった

1343: 2021/04/04 22:42
1340
私細菌性腟炎の時にフラジール出してもらって同じようになって病院に電話したら多分膣錠を入れるときに爪とかで傷ついちゃって血が少し混じってるだけだと思うから気にしないでそのまま続けて下さいって言われたよ。膣錠自分でいれるときに慣れてなかったりすると良くあるらしいよ

1344: 2021/04/04 22:46
1342
カンジタではそんなおりものでないと思うけど検査は引っ掛からなかったら細菌性膣炎かもしれないね。病院でそれ言って検査したんだよね?病院の先生は何も言わなかったの?

1345: 2021/04/04 22:49
食べ物(コンビニおにぎり)をナプキンに乗せて皮膚にくっ付けといたら細菌性腟炎になるよ?
性行為以外でもなるから性病じゃないかもね

1346: 2021/04/09 13:02 1
性病って婦人科での優先順位低くされる?自分より後に来た人何人も先に診察されたんだけど

1347: 2021/04/10 17:03
1331
初期段階だと痛痒いだけなんだよね後になってくるとじゅくじゅくになるからめちゃくちゃ尿が染みる早期発見大切…

1348: 2021/04/10 17:04
ヘルペス再発してつらい

1349: 2021/04/12 23:29
どこかのスレでまんこがちんこみたいな臭いするって書き込みあったけどトリコモナスかな?

1350: 2021/04/13 20:03 1
今日フェラしたらちんこ苦い味だったんだけどなんだろう

1351: 2021/04/15 07:54 1
喉クラとトリコモナスって一緒になることある?

1352: 2021/04/15 13:12
1351
何でも同時になるときはなると思っているよ

1353: 2021/04/15 13:14
1346
私は風俗とかやってる人御用達って言われてる婦人科行くから順番通りやってくれる。初心で問診票書いたりして遅くなる人はいる

1354:◆1353判定:○ 2021/04/15 13:15
ごめん初心じゃなくて初診の間違い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性病スレ